無印のスキンケアシリーズは天然水を使用してるので肌が弱い方にとってもおすすめ! 無駄なものが入っておらず、肌に合わせてさっぱりタイプ、高保湿タイプ、美白タイプ、敏感肌タイプの中から選べます♡ ノズル(別売り)を変えて手を汚さずに簡単にスキンケアすることができます! 導入化粧水は化粧水の浸透を高めるので導入化粧水→化粧水→乳液の順にスキンケアします。 そのあとに更に保湿するために、サミュのPHクリームをしっかり肌に浸透させます するともっちもちな肌になります☺️ そしてたまーに気が向いたらティーツリーのパックします! このスキンケアに変えてから肌荒れしない、しにくくなりました! ニキビもずっと出来てないです。 おすすめですー☆☆
- 2022.02.24
今回は私のスキンケアルーティンをご紹介いたします!誰得?と思われますでしょうが、ぜひ見ていってください(*^^*)私の肌は90%ハトムギでできています笑もうかれこれ4年以上はハトムギ使ってます。この間に色々違うもの使って見たんですが、合わなくて…結局ハトムギに戻りました!それではさっそくご紹介したいと思います✨今回はネットで調べて詳しく説明したいと思います🤓①無印良品導入化粧液こちらは化粧水の前に使用します。岩手県釜石市の天然水を使用!無印良品のスキンケアシリーズで有名ですよね!名前の通り導入化粧液でこれを先に塗ると後の化粧水の浸透が全然違うのです。②ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水...
- 2021.04.19
先週から風邪を引いて、肌もガザガサ乾燥してて鼻かみすぎて鼻はボロボロで……という時にLIPSで皆オススメしてるスキンケアアイテム(導入化粧水と精製水)を試してみたら本当によかったので、紹介したいと思います。①朝起きて洗顔↪︎#精製水をバシャバシャバシャバシャ顔に浸す↪︎拭く(タオルでポンポンと。ゴシゴシしない。)②#導入化粧水を顔全体にパシャパシャと。↪︎次に#ハトムギ化粧水をピシャピシャと。③いつも通りの化粧〜夜🌃🌛*°のケア(風呂上りから)①浴室で。精製水をバシャバシャバシャバシャと顔全体と、脚と腕とか(綺麗になりたいところ全体に)浸して。。
- 2018.11.04
こんなに大容量なのにこの価格🕊 敏感肌シリーズにはその他にも 脂性肌さん向けのさっぱりタイプや ヒアルロン酸が配合されている高保湿タイプ ニキビや毛穴の開きが気になる方の【クリアケアシリーズ】 肌のツヤ、弾力不足が気になる方の【エイジングケアシリーズ】 年中かさつきを感じる方の【ハーバルシリーズ】 お肌に合わせて選べるのも嬉しいポイントですよね☺️ 無印ではお試し用にぴったりなミニサイズが ありますので気になった方は是非チェックしてみてください💐💐
- 2021.09.13
最近の#スキンケアの基本はこちら!!大容量なのにめちゃくちゃ財布に優しい#プチプラの代表格、#無印良品を愛用しています🌹✨✨基本的に#ライン使いしたい派なので今はクレンジング・洗顔・化粧水・乳液は無印良品で揃えています!(写真光飛びすぎて見辛いのでスワイプして下さい)夜の洗顔は+αでフェイスパックや美容液、クリームなどその日の気分で付けています!朝の洗顔は基本的にこの#高保湿タイプ3点のみ使用していますが、乾燥を感じることが全くないのでかなり保湿効果があります🥰私の肌はアトピーではないのですが、アレルギーで頬の赤みやニキビの出来やすさがある#敏感肌です。
- 2020.04.11
✌🏽️ザ・タイムRアクア2本目リピ✌️こんにちは。ᕱ⑅ᕱ♥IPSAの化粧水、2本目リピしたので紹介させて頂きます。私はニキビが出来やすかったり荒れやすい肌質ではありませんが、1本目使い切ってしばらく他の化粧水で過ごしてる時にお肌の水分量減ったような気がしてそこでようやくこの子の素晴らしさに気付きました…🐇❄コロナウイルスが流行し始めてマスク生活が長引き、マスクで鼻が擦れて皮がむけてしまったりしてたのがそういえばなくなったなぁって思いました。(この化粧水のおかげとは言いきれないですが)まさにお肌の水分補給って感じ…🐇🌜🌜🌜使用方法🌛🌛🌛...
- 2020.12.18
\毛穴汚れにさよなら/今回はいちご鼻で悩んでた私が毛穴汚れに悩まなくなった方法を少し紹介します。まず洗顔は大事でも乾燥肌の人って洗顔しすぎると余計に皮脂が分泌してニキビや黒ずみの原因になる💦そういう人は気になるスキントラブルのところだけ泡洗顔して、後は水洗顔でもいいかなって感じです。ちなみに私は魔女工場のソーダ洗顔使ってます🙋♀️結構お気に入りなので別の機会に紹介できるといいなぁ。洗顔前に是非やって欲しいことはまず毛穴を開かせて皮脂汚れを落としやすい環境にしましょう!!入浴やホットタオルで顔を温めて毛穴を開かせます。私の中ではこれは大事だなって思ってます!
- 2021.03.18
今まで洗顔後はハトムギ化粧水をスプレーする→オールインワンジェルかシートマスクをするという順番だったのですが、ハトムギ化粧水がなくなりそうだったので無印良品の導入化粧液が前から話題になっていたので試してみたいなと思い購入してみました。 2週間ほど使用してみた感想としては、今まで使っていた化粧水よりもしっとり感があることにまず驚きました。 プレ化粧水なのに思いのほか保湿力がある! 普通に化粧水としての保湿効果があるぞ…! それでいてベタベタしたりもしないのでとても使いやすいです。 大容量のものを買うと別売りのトリガータイプのスプレーノズルをつけることができます。 これがめちゃくちゃ便利で、忙しい時でも片手でさっと扱えるので無印良品の化粧水(シャバシャバのタイプ)を買う方にはぜひセットでご購入いただきたいです!!
- 2023.01.11
初めて使った時に、霧が細か過ぎて、 え??? 今ちゃんと着いた????ちゃんとできてる? って心配になったほど。だからすごい気持ちいい🤤 お風呂あがりにすごくさっぱりします👊 すごく細かいミストだから、すぐに肌に浸透して、ぜんぜん鬱陶しさがない。 私は使ったことないけど、メイクの上からでも保湿ができるみたい...!! そりゃあ、あんな細かければできるわな!! 仕上げのプロポリスエネルギーアンプルは、パック終わった後に使ってた! パックはシカVTの。 このアンプル本当にすごい。すごい保湿されるから、次の朝 え???肌プルプルなんだがー。赤ちゃんなんだがー。好き( ◠‿◠ ) 匂いは、お洒落なおねぇさんの匂い。これが1番伝わると思う...!! とにかくいい匂い。 使って3週間?くらい経つけど、明らかに肌の調子が良くて、とんでもニキビ肌がどんどん治ってる、、、 絶対に肌に合ってるよね笑
- 2021.10.15
ひらりんです!今日は無印良品の導入化粧液について紹介します!私はいつもスキンケアをする時にこの導入化粧液を使っています。順番的にはこんな感じですネイチャーコンクの拭き取り化粧水この導入化粧液アクアレーベルの化粧水メラノCCアクアレーベルの乳液導入化粧液なんてあるんだ〜って思って買ってみましたが、あんまりよくわからなかったな。。。って感じです!リピートはなしですね、、、。肌荒れもしてないけど、だからと言って効果があったかと言われれば不明そんな感じの導入化粧液でした笑微妙でした、、、。#おうち美容紹介
- 2021.05.14
使い切りスキンケア備忘録・30代半ば・乾燥肌・消耗品には出来ればお金かけたくない人。笑🟠写真左:無印良品 導入化粧液 ⭐️4¥1,990(税込)/400ml※同じく無印のポンプヘッド・コットン専用(税込¥350)を付けてますがほぼスプレーに詰め替えてシュッシュしてました。3本めくらいの使い切り。風呂上がりにとりあえずシュッとする用、無いと不安。次に使うものの浸透が良くなってるからは正直分からん…ずっと使ってると意味があるのか無いのかすら分からなくなってきますが、笑以前使うのやめたら何となく肌がくすむ?気がしたので何となく使い続けていました。ちょうど新ラインが出ていたので、今回は...
- 2023.10.23
今回は、リクエスト頂いた私のスキンケアについて紹介しようと思います!今から説明するスキンケアは、私が大好きなYouTuberのななこちゃんが紹介していたものです!動画を見て、実践してから肌荒れとか起きなくなったのでオススメですっ!!それではLet'sGo!!!私は①導入化粧水②化粧水③ヒアルロン酸④乳液という順番でスキンケアしてます!それでは詳しく説明していきます!😁✌①導入化粧水私は、無印の導入化粧水を使ってます!これを顔全体に広げていきます!これをやるとやらないのじゃ全然違う!!この後に化粧水をすることでモチモチぷるぷるになれる♡化粧水が浸透していく感じが分かる!
- 2019.10.21
🤔{ソロソロ少したかい化粧水ほしあなぁって思ってる方にご参考になれば良いな🦧💓ちなみに皆さんは何の化粧水使ってますか?そんでもってしっとりタイプの化粧水使ってますか??さっぱりタイプが私好きなんですけど、共感だぜって方います?私はずっとアクアレーベルのさっぱりタイプをずっと愛用し続けてきたわけですが、最近さっぱりタイプが夏でも売っとらんのですよ。。。😭💧春先に今まで使ってたさっぱりタイプの化粧水がなくなってしまい薬局でちょくちょく見てたんですけど、商品があってもしっとりか、ちょうしっとりしかないんです!別の化粧しにするかと思ったんですけどいいなって思ったのしっとりからしかないってどないなの?!
- 2020.09.12
毎日投稿頑張ります!今日のスキンケア記録❤︎今日のスキンケアの流れ🧴💭🌙①無印良品 導入化粧液 これをお風呂上がったら1秒以内に顔から全身に ぶっかける!!時間との戦い!②アルビオン エクサージュモイストアドバンスミルクII かれこれ5年の付き合い❤︎夏仕様の青のタイプに 変えたいんだけど、なかなか無くならない、、 このあとのスキンケアの浸透力をあげてくれます。③肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 初めて使いました。とても良い!!いつもイプサ を一軍で使ってるけど、これで十分な気が!!! 個人的にはお米のマスクの使用感に似てた🌾 皆さんのおすすめで良い化粧水に出会えた❤️...
- 2021.08.18
無印良品が近くにないのですが近所のローソンが取り扱いをはじめまして!! 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、保湿成分が浸透しやすい肌に整えるプレ化粧水です。 ジャバジャバ系です浸透力も高いのでたくさん使えます ✨サイズが豊富お試しサイズから大容量まであり、お好みで選べます ✨シャバシャバ遠慮なくたくさん使えます ✨化粧水の浸透が良くなるこれを着けたあとの化粧水の浸透がとてもよいです
- 2022.12.11
導入化粧液はやっと使い切りました! 化粧水前に使うと、よく浸透してくれます! フラコラのプロヘマチンはずっと続けてます! 白髪、抜け毛、元気な髪!今、見た目ボリュームある髪でも いつかはボリュームダウンする日が来るかもしれない。歳には抗えないけど、すこしでも元気な髪でいられるように今後も続けます。 季節の関係で、秋冬は特に抜け毛ありますが、それはそんなものなんだろうなって 認識はしています。人は一日100本とか150本前後とか抜けると!
- 2021.10.15
ストレス、ホルモンバランスでニキビが酷かった時から今までやっと綺麗に自信が持ててきたのでこれまでやってきた事、スキンケアを紹介させていただきます。私の場合顎やフェイスラインに赤く硬いしこりのニキビが酷くできました潰すくせがあるため色素沈着が酷かった😭まずやっぱり皮膚科で処方してもらうのが一番診察とニキビ用のクリームだけ貰えば1500円ぐらいで住むかも☝️私の場合プラス漢方、ビタミン剤(ビタミンC、B)やく1ヶ月分、薬だけで2000円ちょいだったのでちょっと漢方お高いなぁと☹️なので薬だけにしたり、、クリームだけは欠かせません!ビタミン剤はDHCなど安いものもあるので最近はそちらで補ってます。
- 2020.02.03
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【無印良品で口コミの高いコスメを紹介💕】プチプラからハイブランドまで大人可愛くなれるものをご紹介😆【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️...
- 2023.08.30
前回に引き続きニキビを治した方法をお伝えしていきます!今回は夜のスキンケアです!・グーダルVトナーパッドこれは有名トナーパットのひとつですよね!このトナーパットは液がすごい沢山入ってて常にヒタヒタな状態です!使ってみるとやはりクレンジング、洗顔の残りなどがしっかり取れて最初使う時毎回汚くなってました🤣かといって、スースーしたりすることなくしっかり保湿してくれるので夜使うのにおすすめです。・無印良品の導入化粧液これは正直なくても良いのかも知れません😅その理由としては私は結構導入化粧液を忘れていまうことがよくあったのですがそこまですごく悪くなったりとかはなかったです!
- 2022.03.08
ユニクロ&無印購入品いろいろ、美容グッズ、その他!今日はいつもみたいに、コスメとスキンケアばかりにはならず…〜購入品〜ユニクロ エアリズム UVカットメッシュパーカー 長袖 1990円(税込)無印良品 導入化粧液 洗顔用泡立てネット 黒豆茶 ノンカフェイン 粉末を水に溶かすタイプ マスカット&グリーンルイボス ノンカフェイン 水出し アサイー&ざくろ 水や炭酸水、お酒で割る ラッシー 牛乳で割る ルイボスジンジャーチャイ 粉末インスタント こんな感じです!メインはエアリズムのパーカー!夏必須!
- 2021.06.25
とても良かったです!ふわふわの泡でお肌が柔らかくなる!次に使う化粧水や美容液、そして乳液まで馴染ませたら、驚くほどもちっと弾力肌! 土台美容液はもちもち馴染む時間多少かかるけど、使ったほうが良かったです😉 いろんなもの比べながら使ってきましたが、ダントツでしたわ🤗✨ 乾燥肌の私にはもう少しモチモチがほしいところ! DEWの導入美容液も気になっているので、一度試してからしようかと! 無印の導入美容液馴染みや浸透は早くてサクッとケアしたい日はいいし悪くないけど、やっぱ土台美容液に比較すると、仕上がりが違ってしまった! ジェリーアクアリスタは馴染んでるんだか、よくわからないと思った。 コットンで馴染ませないフェイスマスクのときなどに使うことにしてます!
- 2021.09.22
《その保湿浸透してる?》こんにちは、今回はコットンすげええ!な出来事があったのでお話します。✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧以前までは導入化粧液のみコットンを使用。化粧水は手でつけていましたが、浸透しているかよく分からなかったので何度も重ね付けをしていました。重ね付けして勝手に満足していました笑思えばコットン使用の導入化粧液までは肌が何となくいい感じだったな〜〜って感じでした😶【今】導入化粧液と化粧水にコットンを使用。よく言われる、肌がひんやりしたらOK👌がしっかり感じられます。スキンケアにかける時間が大幅に短縮!
- 2021.06.22
💕柔肌の作り方✨化粧ノリの悪い肌やごわつく肌を柔らかくするスキンケアレシピ💕こんにちは🥰最近は季節の変わり目や花粉のせいでお肌がごわつくなんてお悩みございませんか?🥺そんなお肌のお悩みを毎日のお風呂で簡単に解決できる柔肌レシピを公開💕いいなと思っていただけましたらいいねボタンと保存ボタンをよろしくお願いします🤲▪︎商品名LUSH天使の優しさLUSHヴィーナス誕生▪︎使用方法①毎日の洗顔で 天使の優しさを使用②週1.2回、お肌のゴワつきが 気になる時や スペシャルケアの日に ヴィーナス誕生を使用これだけでお肌が柔らかくなり使い続けることでプルプル肌が持続されます💕一緒に使うと効果的な...
- 2022.03.27
ツインバード フェイススチーマー ワイド イオン コンパクト SH-2787PW パールホワイト 無印良品 導入化粧液 毛穴撫子 お米のマスク
- 2022.02.11
らいちです!今回は肌の話になると目を逸らされるレベルだった私が肌綺麗って言ってもらえるようになった【スキンケア】について!✨商品のオススメ度を横に最大☆☆☆☆☆であらわすので見てみてください私は朝晩でスキンケアを分けているのでまず朝から紹介します!最後にスキンケア商品以外にも自分で気をつけていることも紹介するので最後まで見えみてください!🌸朝☀️・肌ラボヒアルロン泡洗顔☆☆☆朝は時間がないので泡洗顔派ですこの商品「化粧水を忘れるほど潤う!」って書いてあったので買いました!確かに普通の洗顔よりは乾燥しない気がします!ですが、匂いがキツいです…😵😵・ナチュリエハトムギ化粧水☆☆☆☆...
- 2021.08.15
テクスチャーはさっぱりしていて、この後に化粧水をつけても全然ベタつかなかったです。 化粧水がぐんぐん入っていくんです!! 導入化粧液を使い始めてから5回化粧水を付けてますが、どんどん肌に入っていくため全くベタつかず顔もべちゃべちゃになってないんです! むしろ潤っていて肌の調子が良いし、翌日の化粧ノリもよかったです!!
- 2023.05.17
ジェルタイプですが肌なじみがとっても良くて洗顔後の肌が思いっきり潤う🥺✨ 子どもとお風呂に入ると、ばたばたしてすぐにちゃんとスキンケアができないけどとりあえずこれを塗っておくだけでも乾燥が気にならないのがありがたい🥲🤍 そして韓国コスメのソルファスも!すんっ…と肌にいきわたる感じと韓方コスメ独特の香りがこれは効いてる~~~って思えて大好き🥹🧡
- 2023.07.29
わたくしが使っているお気に入りのスキンケアアイテムは無印良品の導入化粧液毛穴撫子お米の化粧水Nとお米のクリームVT Cosmeticsシカシングルオリジンエッセンス100 わたくしのお気に入り化粧水は毛穴撫子のお米の化粧水Nとお米のクリーム最近、毛穴が気になり始めたので使ってみたら毛穴がキュッと引き締まってきたのでこれはいいの見つけたって感じです。お米のクリームでフタしたらわたくしのスキンケアは完了です。 肌荒れ荒れたらクリームの前にVT Cosmeticsのシカシングルオリジンエッセンス100を肌荒れてるところになじませます。 手抜きしたいならMEDIHEALのN.M.FアクアアンプルマスクJEXとルルルンのルルルンプレシャス GREENバランス仕上げにルルルン モイストジェルクリーム保湿タイプで済ませます。MEDIHEALのパックは化粧水で肌を整えてから使います。ルルルンは洗顔後に無印良品の導入化粧液を使った後にルルルンのパックしてルルルン モイストジェルクリーム保湿タイプでフタするっていう感じになります。
- 2022.10.01
⠀⠀⠀⚠︎汚肌画像あり⠀⠀⠀3年ほど前から、暴飲暴食、生活習慣の⠀⠀⠀乱れにより急激にニキビが増えて以来、⠀⠀⠀ずっと悩まされてきました。⠀⠀⠀まだ全快ではありませんが⠀⠀⠀多少の改善はあったと思うので、⠀⠀⠀同じように悩んでいる方、⠀⠀⠀少しでも参考になればいいなと思い⠀⠀⠀初投稿です✊🏻⠀⠀𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸⠀⠀⠀⠀⠀⠀改善する為にしたこと⠀⠀⠀⠀・お菓子を我慢⠀⠀⠀⠀・帰ったらすぐメイクを落とす⠀⠀⠀⠀・丁寧なスキンケア⠀⠀𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸⠀⠀⠀まず、学校終わりに毎日のように食べていた⠀⠀⠀お菓子を我慢しました。
- 2020.06.17
私のスキンケアの必需品𓂃𓈒𓏸導入化粧水ってよく聞くけど一体…?💭皆様こんばんは🌙今回は最近のお気に入りの無印良品の導入化粧水をご紹介していきます💌☆☆無印良品導入化粧液50ml¥390(intax)この他に200ml(¥1290)・400ml(¥1990)が販売されています◎この春に400mlが新価格になりお安く購入できるようになりました💭"導入化粧水"って何者??☆化粧水の前に使う"プレ化粧水"と呼ばれています🧸☆化粧水の前に使うことで,美肌成分が角質層まで浸透しやすくなります☆無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー・弱酸性と敏感肌さんでも使いやすい◎...
- 2021.05.28
⚠️before.afterありますおきおつけください🚨どもーきつね🦊です。はい!!お久しぶりですビフォーアフター欲しかったんで1ヶ月頑張ってみました〜!!3、4のとうりです!!3が、1ヶ月前4が、昨日のです!!で、どうやったか…気になりませんか??教える前に、♡📎ふぉろーしたまえぇぇ〜🤗では、教えちゃいます💕準備するもの1、導入化粧水(無印2、化粧水(ナチュリエ(自分にあったやつでおけ!!3、乳液(無印(これも自分にあったやつで!!一応どうぞ4、精製水5、コットン1、まずお風呂上がる前に顔をお湯で軽く流してから上がる!!2、上がったらタオルで2、3回ポンポンって優しく水分を取る!
- 2019.06.08
#導入化粧液 200ml¥1,290(税込)✅次段階の化粧水から感じる、浸透力の違い!プレ化粧水とは、、化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透しやすい肌へ整えてくれるものです。こちらの無印良品の導入化粧液は、岩手県釜石の天然水を使用した、スキンケアシリーズ。◎<使用方法>化粧水の前に手やコットンで顔全体になじませませてください。<3つのポイント>✨次のステップからお肌がゴクゴク栄養吸収化粧水前に仕込むだけで、スキンケアが楽しくなるぐらいお肌に変化がありました!✨無香料・無着色香りの好き嫌いとかも無いので、誰でも使いやすい!...
- 2021.02.10
いつものケアのちょっと前に✋【使った商品】無印良品導入化粧液【商品の特徴】スキンケアを始める前に使用することで肌を柔らかくする化粧液。その後に使う化粧水の美肌成分が角質層まで浸透しやすいように肌を整えます。(公式より)【肌質】乾燥肌、敏感肌【テクスチャ】サラッとしてる、ほぼ水【どんな人におすすめ?】・化粧水前のブースターを探している人・スキンケアにひと手間加えてグレードアップしたい人【良いところ】◎大容量がある→毎日使っても安心💪◎化粧水の浸透力が上がった気がする◎スプレータイプのヘッドに変換することで顔全体、全身にも使いやすい→「めんどくささ」が少ない!【イマイチなところ】特になし👌...
- 2022.04.08
【無印良品購入品】✔️無印で色々買ってきました\♡︎/○UVルースパウダープレストタイプ(パールナチュラル)冬になるとマスクをする機会も多くなり(ˊ࿁ˋ)ᐝマスクの裏にファンデの色がつくのが嫌で、色が付かないタイプのルースパウダーを探してました。すっぴんパウダーと迷ったんですが、手のひらでテスターを試してみると、無印のパウダーはしっとりする感じがして、乾燥しづらそうだったのでこっちに\♡︎/SPF30☀️オリーブオイル、カミツレ花エキス、桃の葉エキスのうるおい成分配合🌸無香料、無鉱物油、紫外線吸収剤フリーでお肌にも優しそう\♡︎/○チークカラークリスタルタイプ(オレンジ)...
- 2017.12.15
無印良品導入化粧液BOOSTERESSENCELOTION400mlで定価2290円(税込)店舗で買うともう少し安かった!(SALE中なのかな?)旦那と2人で使っても3ヶ月以上もったよ!200mlもあって初めて使う人とか持ち運びしたい人にオススメ!そもそも“導入化粧液”ってなんなのさって話しよね化粧水の前に使うもので化粧水や美容液を角質層まで浸透させやすくしてくれる超絶優秀な子なの!せっかくいい化粧水や美容液を使ってもお肌にしっかり浸透させないでそのまま終わるなんて勿体なくない?これ使ってから化粧水するのと直で化粧水するのとまじで違うから使ってみてほしい!しゃばしゃば系テクスチャだから...
- 2021.07.13
シャバシャバなタイプ 𖠚໊ 無臭&無色で、スキンケアの邪魔をしない。 馴染むと お肌が柔らかくなる感覚 敏感肌でも使いやすいのは良かったです!
- 2022.06.25
乾燥肌の夜のスキンケア🌙冬になって、乾燥がどんどん厳しくなってきましたね…最近スキンケアを変えて、調子が良くなってきたので紹介してみたいなと思います!まず、コットンを使うこと!これは、以前の私は勿体ないだけじゃないかと思っていましたが、使った方がいいなと気付きました…コットンを使うことで、顔全体にちゃんと染み込ませることができます。表面だけじゃないというか、どうしても手だとムラが出来てしまうので…そして清潔でもありますし!私は無印良品のコットンを使っていますそして、手順は1.無印良品導入化粧液2.IPSAザ・タイムRアクア3.青のルルルンもっちり高保湿タイプ...
- 2020.12.20
ニキビとニキビ跡と体のあせも?(ぶつぶつ荒れてる肌)が段々治るクリーム!(これは肌質関係ないですが使い方の化粧水乳液は脂性肌さんにピッタリです♪私は脂性肌なのでベタつかない仕上がりの物を使ってます!)クリエイトで300ちょっとの値段で売ってたので買ってみました!匂いはきついですが本当に1日で目に見える効果です!しかも、ハンドクリームとしても使えるのでマルチクリームですね!!!しかも、ポムポムプリンとコラボでめちゃくちゃ可愛いし中身たっぷりでコスパ○私は、顔のニキビとニキビ跡と胸のぶつぶつとおしりのぶつぶつに悩んできました。しかし!このクリーム安いのにすぐに薄くなってきます!
- 2021.01.04
無印良品 導入化粧液ポンプヘッド・コットン専用何年間かリピしていて、安くて大容量なのでいっぱい使えるので使用。これがないと化粧水付けられないくらい依存😂 無印良品 クリアケア化粧水 高保湿タイプポンプヘッド・コットン専用柑橘系の匂いだとレビューを見て購入。初めて使ったけど、ホントに柑橘系だし肌はもちもちしてるのに、メイク前のスキンケアに使えるから最高。 フリープラス ウォータリークリーム初めて使ったクリーム。夜に塗ると朝まで保湿が続くし、透明感が出るから凄いクリーム。冬の間は欠かせないアイテムかも! DHC 薬用リップクリーム何本もリピし過ぎててやばい。これがないと、唇がカサカサになってしまう。夏でも冬でも絶対ないと無理。今ストックを数えたら10本あってウケた😂 THE M マスターカバーコンシーラー イエロークマが酷いので消えれば良いなと思いながら購入。やはり、寝不足の時や疲れてる時だと消しきれなくて、うっすらクマが見える😫
- 2022.02.26
白潤プレミアム❕❕初めまして!!これから投稿していこうと思っているのでよろしくお願いします!!今回紹介するのはこちら!・白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水・白潤プレミアム薬用浸透美白乳液このふたつです!今まで化粧水と乳液は違うものを使っていたんですが、IPSAのに変えたくて、、😓でも自分はまだ学生でバイトもしていないのでちょと手を出す勇気がなくて、、、(笑)そこで、似ていると聞いたこの'白潤プレミアムシリーズ'を使ってみようということで購入しました!😉では早速レビューしていきます!(テクスチャ)・化粧水はサラサラで、乳液はとろとろです(使用感)...
- 2021.06.03
【無印購入品】日焼け止めシート12枚入¥290💡画像に書き忘れましたが柑橘系の匂いがしますローションシート(部分用)20枚入¥100導入化粧液(携帯用)50ml¥390ポリプロピレン頭皮ケアブラシ¥690足なり直角かかとに合うテーパード靴下グリーンボルドーグレイッシュブラウン3足¥690食べるスープ揚げ茄子と豚肉の生姜スープ4食¥390簡単な購入品紹介でした〜(¨̮)無印では美容品はもちろんおやつやスープを買うことが多いです\🌷/皆さんのおすすめもぜひ教えてください♡コメント待ってます🥺💭キリトリ線今日はここまで最後まで見て頂きありがとうございました🌸この投稿が参考になれば嬉しいです...
- 2021.09.28
以前はおでこニキビに悩んでいました。😭 皮膚科受診をきっかけにスキンケアを見直し、今では克服したと言えるレベルにまでなりました! 実際に私がニキビ克服のために使用していたアイテムをまとめてご紹介します。 ・ニキビに悩んでいる・プチプラアイテムが知りたい・シンプルなスキンケアが好き こんな方はぜひ参考にしてくださいね😊
- 2023.09.30
【美容成分浸透アップ⸜❤︎⸝導入液・ブースターおすすめ】最近より乾燥しやすくなり、化粧水など美容成分がお肌に入ってこなく、いつものスキンケアでは物足りない…そんな時のお助けアイテムをデパコス、プチプラで私のおすすめをご紹介します✨*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*̣̩⋆̩プチプラ編*̣̩⋆̩✧︎導入化粧液♡50ml💰¥390化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透しやすい肌に整えるプレ化粧水✩.*˚天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しています☪︎*....
- 2021.02.26
【美肌スキンケア】プチプラお手軽スキンケアで美肌になろ〜!こんにちは!きゃろんです🧸今日はスキンケア!このスキンケア方にしてから半年くらい経ちました𓈒𓏸𓂃肌荒れないしコスパ良すぎるし最高です૮.̫.ა⸝⸝⸝パックはまた今度紹介したいな〜ブースター······▸化粧水······▸(パック)······▸美容液······▸乳液の順でやると◎🤍無印良品 マイルドクレンジングジェル(大容量)200g¥750🤍無印良品 導入化粧液(大容量)400mL¥1,990🤍無印良品 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ(大容量)400mL¥1,190🤍サナなめらか本舗薬用美白美容液100mL¥1,320...
- 2023.02.26
この化粧水は安くてジャバジャバ使えるところ最高 肌荒れすることもなく たくさん使って肌を潤す 冬場は高保湿がいい 夏場はしっとりがいいかな 初めてこのシリーズ使う方お試しに 旅行などの持ち運びにというかた この商品使い始めてはいまいち良さがわからなかったけど 一旦使うのを辞めたらすごくわかる 使うと使わないで次に使う化粧水の浸透具合が違う! 美容成分が角質層まで浸透しやすいよう肌を整えてくれます 早めのエイジングケアにと思って使い始めた乳液 朝までもっちり潤って しっかり保湿されてる感ありです 冷蔵庫商品を扱う店舗でしか売ってないけど この商品めちゃうまい!! 抹茶好きな方はほぼ間違いなく美味しいって思うはず 好きな方買ってみて!
- 2023.03.21
【最近使い切ったものをレビュー】・バニラコ cleanitZERO とても評価が高かったからその分期待も大きかったんだけど、香りが好みじゃなかった…人工的ないちごの匂いで(粉薬によくありそうな匂い)呼吸止めながら使ってた笑 落ち具合はとても好きだけど…😢ピンクじゃなくて他の色も匂いは同じなのかな…?違ったら使ってみたい😂・無印良品 導入化粧液 自分が持っている化粧水を塗る前に使うもの! 導入液を使うことに最近はまってて、化粧水の効果をもっと生かせる感じがして好きです☺️ 目にしみるのがちょっと痛いけど、コスパも良いし満足でした◎...
- 2021.04.13
前の投稿でもニキビケアについて書いていましたが、あれからスキンケアをガラッと変えました!前はメラノCCを使ってたんですけど、長い期間使用しない方がいいと書かれていたのでやめちゃいました😢今回は新しいスキンケアを紹介します!もうこの子たちのお陰ですっごいニキビ減ったしまだ白ニキビとか赤みをあるけど化粧で隠れるぐらいマシになりました🤗①NOVA洗顔料洗顔料はNOVAを使っています。ニキビ用なので安心して使えますし、さっぱりして好きです。でも私は夜しか使っていません。②エマルジョンリムーバーもうこれ使うだけ黒ずみが減るしテカリがなくなるし、良いことしか起きないです!
- 2019.08.21
人気で品薄状態だった導入液(大容量)をやっと買えました!!スプレーヘッドも購入し、取り付けると適量をスプレーできるためとても便利でした。お風呂上がりすぐにおでこ、両頬、顎と乾燥しやすい所を中心に各1プッシュしてなじませてから化粧水、美容液、クリームといつものケアをすると使って3日目ですが朝起きていつもよりお肌がもちもちしていてびっくり!鼻周りは脂っぽく、他の所は乾燥しがちな私の肌なのですが日中のお肌の乾燥が軽減された気がします!400mlを購入したので朝晩使ってもまだまだ沢山使えるためコスパもとてもいいと思います!使い切ったしまったらリピートも考えています✨...
- 2018.02.25
試行錯誤した冬の保湿ケア一番効果を実感した組み合わせをメモがわりに。導入化粧水補水して肌を整えるために使ってます。ノズル式にしたらお風呂上がりにシュッと顔に吹きかけられるのでとても便利でした。パッティングするように顔に馴染ませるスッと肌に水分が染み込んで行きます。この後いつもの化粧水、美容液、乳液を使用します。モイスチャーバームとろりとしたテクスチャーで伸びがよく、長時間保湿してくれます。クリーム系ではニベアよりも乾燥に対して即効性と持続性がありました。抗炎症作用もあるのでインナードライでニキビが出来てしまう方にもおススメです。アイクリーム(ピンク)...
- 2019.02.18
化粧水の前にぺちぺちすることで肌が柔らかくなって後続で使う化粧水が浸透しやすいようにする代物です。 シャバシャバと使えるあっさり系。香りもほぼ無いので使いやすいです。 個人的には洗顔料に力を入れてあげたほうが化粧水の使い心地はUPしたなと使い切った上で実感。導入の大事さには気付かされました。
- 2022.02.01
商品詳細情報無印良品 導入化粧液
- 無印良品(MUJI)
- 50ml: 390円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー
- 良品計画
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <200ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス <400ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、DPG、コメヌカエキス、ポリクオタニウム-51、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ポリソルベート80、アンズ果汁、オレイルアルコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス
プチプラ × ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第124位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第199位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第15位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕先行美容液 グロー | 1,980円 |
| ブースター・導入液ランキング第17位 | 化粧水前に使う先行美容液だからべたつかないのは嬉しい🥰 | 詳細を見る | |
バリアリペア ナノショットブースター | 1,320円 |
| ブースター・導入液ランキング第22位 | 化粧水前の一手間で、もっと潤う肌に✨✨ポンプタイプでさっと出せるのも便利で使いやすい | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューション スキンブースター(R) | 2,420円 |
| ブースター・導入液ランキング第24位 | とろっとしたみずみずしいテクスチャーで 使いごごちが良かったです! しっとりとした使用感だけど べたつかないのが嬉しい! | 詳細を見る | |
MARKS&WEB バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム | 2,090円 |
| ブースター・導入液ランキング第27位 | 液はさらりとした付け心地で、ぺたぺた肌に残る感じはなく、肌馴染みがとても良いです! | 詳細を見る | |
VT PDRN リードルショット300 |
| ブースター・導入液ランキング第37位 | 濃厚でクリーミーなテクスチャーながら お肌に塗ってもベタつくことなく スッと馴染みます️ | 詳細を見る |