鼻の付け根はシェーディング→コンシーラー グリッターは手→筆にとって点置き 面長さんはあごにハイライトを入れない 頑固なクマは2色使いする 痩せてみえるシェーディングのやり方 眉頭は指一本分薄くする
- 2023.12.16
【5分メイク】なちゅ盛れ学校メイク💄✨💕忙しい朝もテクいらずで簡単‼️裸眼で盛るコツ!!୨୧୨୧今回は、校則が”厳しい〜中くらい”の方にオススメしたい、忙しい朝も5分でできる鬼盛れメイクをご紹介します!!化粧感は出さずに、あたかも元からお目目がこんなに大きいですよ!!って感じのメイクです…!!🤍学校だけでなく、ナチュラルに仕上げたい日にぜひ試してみてください🙆♀️✨校則ゆるめの方にオススメしたい学校メイクはこちら⬇️https://lipscosme.com/posts/3164157୨୧୨୧使ったコスメ✏️☑️#キャンメイパーフェクトマルチアイズNo.05...
- 2021.09.07
ナチュラルだけど盛れるスクールメイク♥バレにくいコスメとメイク方法を紹介⸜🌷︎⸝こんにちは!ぴよです🐥今回は、個人的に仕上がりが自然でバレにくいと思うコスメを使ってスクールメイクをしてみました!↓メイク系の投稿まとめはこちら#ぴよのメイク…………………………………………………【使用コスメ】●キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.01ローズブラウンマットで使いやすく、初心者にもオススメ!今回はリップがピンクなので01にしましたが、このシリーズは何番でも使えると思います♥●キャンメイクシェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ...
- 2021.10.22
全14色の高密着コンシーラー。濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りにならず、軽い仕上がりに!時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 このコンシーラーは最強💪しっかりきになるところをカバーしてくれるのでオススメ😘😘
- 2024.08.04
濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続 程よい固さで肌に馴染みやすく、しっかりカバー 値段も安くてほんとに使いやすい🫶 カラー展開も豊富なのでもっと 自分に合うカラーを探したい😊
- 2024.07.15
今回はタイプ別涙袋の作り方を紹介します!涙袋がほとんどない私でもふんわり、ぷっくりとした涙袋が作れるので是非試してみてください🧸1.儚げ涙袋2.ナチュラルな涙袋3.華やかな涙袋の順に紹介していきます!1.儚げ涙袋この涙袋の描き方はすごくナチュラルなので、スクールメイクにも使えるかなと思います☺️使用コスメ:①KATEダブルラインエキスパート②CEZANNEナチュラルチークN17③hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム TP001_CLEAR①は目頭から引くのではなく、目頭から少し離れたところから引き始めます‼︎不自然感がなくなるまでしっかりボカしてください!
- 2020.11.02
カバー力重視でコンシーラーを選んでいる人にオススメのコンシーラー🤍 チップタイプでピンポイントに塗りやすくてブラシで馴染ませると浮かずに馴染んでくます!! カバー力の高さを考えたら仕方ないのかな?と思えるくらいカバー力が高いです😳✨
- 2024.08.13
全てプチプラ!!! いつもより盛りたい!! 卒アル・集合写真の撮影や学校行事などの特別な日にする、 いつもより盛れる私のリアル学校メイクをご紹介します!!💭 使ったコスメ⬇️ ベースメイク 眉・シェーディング アイメイク リップ・チーク カラコン みなさんもぜひ試してみてください!!
- 2022.10.10
今回は私が2年間毎日やっているスクールメイクを紹介します✊🏻上の画像に書いてある価格は全てAmazon価格です🎀使用コスメ#CEZANNE#UVウルトラフィットベースN#ザセム#チップコンシーラー#イニスフリー#ミネラルパウダー#ケイト#デザイニングアイブロウ#セザンヌ#描くふたえアイライナー#セザンヌ#ナチュラルチークN#無印良品#アイラッシュカーラー#エテュセ#ラッシュバージョンアップ#KATE#CCリップ🎀メイク方法①下地顔全体に塗っています保湿力が高い下地なので#乾燥肌や#混合肌の方にオススメ◎ブルー下地なので#トーンアップ効果があります②コンシーラー...
- 2020.02.03
ブルー下地は塗るだけで トーンアップして透明感が…!️🫧 UV効果も入ってて紫外線対策が出来て、 この下地もしっかりトーンアップします! 軽いつけ心地でピタッと肌に密着してくれる! 保湿力もバッチリで乾燥しないので 超お気に入りです🌟 付けてない時よりもつけてる時の方が肌に良い なんてありえますか… ありえます。笑 ツヤがあるだけで 綺麗な肌に見える!! これは本当に付けすぎ注意なので、 私は手とブラシを使い分けてます!
- 2024.02.28
意外と知られてないメイクのコツをご紹介します! これだけでほんとにほんとにほんとに!!! 盛れます😭😭😭😭 おすすめコスメ⬇️ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 薄ピンクのペンシルで、詐欺メイクには必須アイテム! セザンヌ パールグロウハイライト プチプラのハイライトではコスパや質感など総合的に考えて個人的1位のアイテム! キャンメイク シェーディングパウダー シェーディングはこれしか使えない!一生使うし既にリピ5個目くらい◎ ザセム カバーパーフェクション チップコンシーラー ブライトナー コンシーラーのシリーズから出たリキッドハイライト! ロムアンド ベターザンアイズ かなりオーソドックスで使いやすい4色パレット!
- 2023.11.26
崩れにくさと透明感を重視したメイクです!! バレない&プチプラなコスメばかりなので 学校用アイメイクの方法を詳しくご紹介⬇️
- 2022.06.26
コンシーラーは必需品🤨 コンシーラーって全て隠れなくないですか? 叩き込むのがいいんですかね? よく分からないんですがめちゃくちゃ隠れました😂 ザ・セム コンシーラーは少し乾燥が目立つなと思ってたのですが叩き込むと厚塗り感もなく乾燥が目立たなくなりました😭
- 2019.03.11
ラメはもちろん メイクしました感が出やすいペンシルやライナーなどを使わず、校則が厳しい学校でもバレにくいメイクになるように頑張りました ̖́- innisfreeのパウダーはアイメイクのいちばん最初にまぶたに薄く付けておくと、メイクが綺麗に仕上がって持ちも良くなるのでおすすめです!❤︎ 今回は 1か月くらい前にストーリーでスクールメイクに使うコスメを募集したときに断トツで人気だったCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03番を主役にしたメイクを研究しました🥸
- 2022.02.28
めちゃくちゃナチュラルなのに、光に当たると透明感マシマシですんごく可愛い🥲🥲 学校メイクに持ってこいのカラコンだと思うし、こういうカラコンを探してた学生さんも多いと思います!! アイシャドウを塗る(涙袋の部分以外)➡️コンシーラーを塗る➡️アイシャドウのハイライトカラーを涙袋に塗る➡️チークを塗るがおすすめ!!
- 2022.01.24
〘顎のコントゥアリング 〙自分のコンプレックスに合わせて塗ってください!明るめのコンシーラーはベースメイクした状態からワントーンくらいの色を使います。シェーディングパウダーよりスティック状になってるものが使いやすいです。 〘 鼻のコントゥアリング 〙鼻をツンと小さく見せます。 〘明るいコンシーラーをフの字に入れる〙明るいコンシーラーをこのようにフの字に入れると、顔がシュッとして小顔に見えます。指原莉乃さんがやっててバズったコンシーラーの入れ方です! 〘 リップメイク 〙リップライナーで唇の山を作り、唇の山にハイライトを塗って人中短縮唇の上下、口角にシェーディングを入れる唇の左右差が気になるひとはコンシーラーでしっかり整える
- 2023.09.13
持ち運びも便利で、気になる部分だけささっとカバーできるのが嬉しい♡ 一部では乾燥しやすいって意見もあるけど、少量ずつのせれば仕上がりが綺麗って声が多いよ💛
*使い切り*theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー1.25
- 2026.01.14
[超金欠JKによるオススメコスメ10選]中高生必見です😽🤟🏻⚠️増税したため画像1部変更しました。ウォーターティント以外は税抜きです。バイトしてないし、月のお小遣いは焼肉食べ放題2回分で消えてしまうほど((例えのクセ))の金欠JKによるオススメコスメ紹介をしたいと思います🥰お金欲しい〜〜!!!!語彙力ないと思いますので温かい目でお願いします🥺!笑今年はお年玉少なくて本当にショックなんですよ((誰得情報))ランキングは特にありません(え)全て星5🤩🤩今までたくさんのプチプラコスメを買ってきたのでこれはもう完全版ですね(キリッ画像で説明しているので、補足程度で書きたいと思います❤︎...
- 2019.01.14
ナチュラルメイクのコツをお伝えします!是非参考にしてください!〇日焼け止め・スキンアクアリッチカラバリ豊富で選びやすい!汗で少し白くなった💦・ビオレUVリッチ白くなる!!塗りすぎは注意⚠️〇下地・セザンヌの皮脂テカリ防止下地基本日焼け止めでいいけど、汗や皮脂が出やすいところにはセザンヌの皮脂テカリ防止下地を部分的に使うのがおすすめ✨〇コンシーラー・ルナコンシーラーぜひ1回は使ってみて欲しい!塗りやすいよ!・ザセムコンシーラーカラバリ豊富で選びやすい!コスパも良き!〇ファンデーション肌の負担にもなるので使うのはお勧めしませんが、肌綺麗に見せたい人はこれオススメです!・イニスフリーファンデーション...
- 2024.03.12
dasique ブレンディングムードチーク06左上と左下を混ぜてアイホール全体 dasique シャドウパレット04右下を下目尻の際 dasique ブレンディングムードチーク 06右上を鼻先と目の下まで丸めに広く
- 2024.06.08
【閲覧注意!汚肌ブスのベースメイク💩】プロフィールにもある通り、肌トラブル、悩みだらけのすっぴんブスが通ります〜💩美容系YouTuberとか、詐欺メイクの人とかほとんどの人はブスだけど肌は綺麗でしょ?そんな綺麗な肌に化粧したらそりゃあ綺麗に仕上がるわ!アイメイクはともかく、ベースメイクは全く参考にならん!って思ってるの絶対わたしだけじゃない(笑)写真1枚目の左が、スキンケアのみ済ませた完全すっぴん無加工のわたしの汚肌になります⚠️これじゃあさすがに外に出られない。同じような肌の方もしいましたら参考にしてほしいし、あなたのメイク方法も教えて下さい🙏🏻今回はとりあえずベースメイクのやり方を...
- 2019.03.27
ぜーーーんぶ900円以下だし、しかも薬局で買えるものばかりなので、今までメイクしたことがない💦という方でも試してみやすいかなぁと思います‼️ 裸眼でもしっかりデカ目になるもポイントです 是非試してみてください!!
1961
- 2022.03.28
自分の唇の形があまり好きではない方向け! リップライナーとコンシーラーを使って唇の形を可愛く整えるメイク方法です 🙌🏻 唇にコンプレックスのある人もメイクで形を変えることができます! ぜひ試してみてください 🙌🏻
2062
- 2023.06.20
〖卒アル・証明写真で絶対盛るメイク〗そろそろ卒アルの季節ですね!最近撮った証明写真が過去一盛れたのでその時のメイクを紹介しようと思います(¨̮)ちなみに卒アル用を意識してすっぴん風メイクにしてみました※画像に載ってる写真はノーマルカメラです【使用コスメ】・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.25ライトベージュ・TIMESECRETタイムシークレットミネラルプレストパウダー・innisfreeノーセバムミネラルパクトN・シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ・CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ...
- 2021.09.22
♡マッサージとメイクで目を大きく見せる簡単な方法♡こんにちは、苺鈴です👶🏻今回は、私が毎日やっている、目を大きく見せる簡単な方法をご紹介致します♡♡メイクだけでも目元を十分大きく見せれますが、➕でマッサージ?とまではいかない簡単な習慣でクリクリお目目になれちゃいます♡目を大きくするためには目の周りにある、眼輪筋を鍛えることが大事らしいです!眼輪筋は普段普通に生活していたらほとんど使われないため、だんだん衰えていきます(ˊᵕˋ;)💦眼輪筋を毎日鍛えることで、シワがなくなったり、瞼もスッキリして目が大きくみえるんですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧...
- 2021.05.01
今日紹介するのは最近毎日使ってるこちら!ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー グリーンベージュとっっっても有名なザセムのチップコンシーラーから最近新色で、グリーンベージュとピーチベージュが出ましたーー!わーい!私は動画でも撮ったけど大阪の鶴橋のコリアンタウンで500円くらいで購入しました!ピーチベージュは目の下のクマとか口元のくすみなどに使えるカラーだけど、ザセム特有のかっちり固めるテクスチャーが目元に使うのがまだ難しくて試行錯誤しているところです!だけどこのグリーンベージュの方は赤み消しとしてニキビや鼻の下の赤み、花粉症のちっこいぶつぶつを消すのに超強力で崩れないし、あれ?
- 2020.02.28
友達にも「〇〇って涙袋すごいあるよね!」と言われたぐらいバレない作り方です! 涙袋はあるのとないのとで本当に目の大きさが変わってくるのでぜひ試してみて下さい!🥺
- 2021.09.05
カバー力重視ならこれ! ニキビ跡が落ち着かず久々に買ってみた! 少量でしっかりカバーできるすごすぎ👏 ニキビ跡だけでなくクマもピタッと隠れて、仕上がりはかなり綺麗✨
- 2026.01.23
大体は2枚目を参考に行えます♪ 眉間、鼻横のハイライトは広範囲に伸ばして広げる! 鼻先、鼻筋、目頭に細かいラメを乗せることでより立体的に!! 学生さんの場合はロムアンドのヴェールライターが自然な艶感を出してくれるのでスクールメイクにお勧めです✨
- 2022.05.02
伸びがよくて厚塗り感も出ないで使うことができるからお気に入りです! カバー力が高いので崩れにくく使いやすくオススメ👍❤️ これはリピートしたくなる!
- 2025.06.29
カバー力はとても良いのですが小鼻周りがよれやすいかなと私は思いました。 後長時間は持たないので私的にはオススメしません コスパはいいので学生さんにはいいかも
- 2024.08.28
コンシーラー11選🙌持っているコンシーラーを比較してみました🙌✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎1.MISSHAザコンシーラーNo.21テクスチャーは緩めのクリームファンデチップは固めだが液はかなり着くのでちょんちょんのせがおすすめ🐯◎!伸びも程よくいいので、少しでも広範囲に乗せれるのが丁度よい😘色味は黄味よりのベージュ🙌思うより暗めカラーなのでシミなどにおすすめ🐯◎!2.MISSHAザコンシーラーKUMAピーチベージュテクスチャーは1より水っぽい軽めなので目元のシワに入り込みにくい、シワシワになりにくいのがよき🙆🏻♀️オレンジ味のある色味なので血色感を出しつつ青クマを撃退してくれる🙆🏻♀️...
- 2022.01.01
🍑2018上半期ベストコスメ🍑この中でも特におすすめ↓kateダブルラインエキスパート2weekゼルブラウンクラブすっぴんパウダーもちろん大好きその他のベスコス↓TheseamチップコンシーラーOPERAリップティントSHISEIDOアイラッシュカーラーKパレットラスティングアイブロウリキッドelfベイクドハイライターRIMMELプリズムパウダーアイカラーMISSHAトリプルアイシャドウサボリーノ朝用マスクズボラボ拭くだけ乳液シート質問ありましたらわかる範囲でお答えします〜〜
- 2018.08.07
おがんぬです☺️💕今日はじめっとした暑さでも化粧が崩れない方法を紹介して行きたいと思います💄💋✨ざっくり説明していきます!結論から言うと「顔全体同じように塗らないで!」本当に肌全面カバーする必要性あります?綺麗な肌の部分に塗る事ありますか?顔全体に下地、リキッドファンデ、固形ファンデと塗り重ねると最初はきれいですが昼〜夕方にこれからの時期とても嫌な崩れ方をします「ファンデ塗ったのに肌が汚い😭💢」「なんかベタついてるのにカサカサしてる🤨」のは全てを顔に塗り込んでいるから!ファンデーションって肌の水分吸収しちゃうから肌が勝手にどんどん皮脂出しちゃうの。なのでここで引き算メイク!
- 2019.06.05
持ち重視で選びました😋 A’pieuジューシーパン スキンケアプライマーソーダ←最近同じ日焼け止めばっかり使ってたので今日は変えました😅 このチークは迷ったら是非選んでみてほしい! 400円でお釣り来るのにツヤ感も叶うんです🥹 手持ちの中で落ちにくいティントリップトーナメント堂々1位でした💄
- 2025.06.19
マスクをしてもマスクに付きにくくてしかも崩れ方もそんなに汚くありませんでした🫶 Amazonなどでもとっても安くて…🥹💙助かります笑 これからの季節、たっぷり汗もかくと思うのでまだまだコンシーラーの使い方や他のブランドのものも試してみたいです💄✨
- 2024.05.21
男性ウケするアイメイクのポイントを🔟個まとめました! やっぱりデートとなると、男性に可愛いと思って貰えるようなメイクをしたい!!😍😍 とにかく可愛らしくて優しい目元になれるコツをまとめたので、皆さんぜひ試してみてください!!!✨
- 2021.11.20
マツモトです!今回レビューを書かせてもらうのは、#THESAEMチップコンシーラーです!もう皆さん大好きな商品ですよね〜っ!コスメ好きさんなら大抵の方はお使いしたことがあるのではないでしょうか?🥺SPF28.PA++のUVカットも入っています!サイズもコンパクトで持ち運びも楽!さらには値段がQ10や韓国現地で買うとワンコイン500円と安くて手が出しやすい〜なのに優秀〜🤗でもこちらのコンシーラーを初めて購入した日。今でも覚えてる感情があります。"どのお色がいいのだろうか?"と店先でしこたま悩んだ記憶があります。なんせこちら、色バリエーションが8色もあるんですもんね😇わたしは1.5を購入。
- 2019.12.06
【プチプラ】激盛れする冬のスクールメイク⛄️❤︎現役JK3のリアル!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼たった『1日1分』で可愛くなれる自分磨き集⬇️https://lipscosme.com/posts/4606752✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、冬の私のリアルな学校メイクをご紹介します(*^^*)とにかく透明感を意識した、マフラーにも合うようなメイク🧣ぜひ試してみてください!!もう学校メイクをリアルJKとして投稿できるのもあと数回って思うとほんとにほんとに感慨深い、、、全力で編集したので参考にして頂けると嬉しいです✨😭...
- 2022.11.12
キャンメイクシルキースフレアイズ 🗞️マットタイプ 🗞️M05マホガニーモカ ビボアイフル アイライナーA 🗞️08ダークブラウン the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー 🗞️1.5ナチュラルベージュ
- 2024.06.10
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 🗞️01オレンジガナッシュ ビボアイフル アイライナーA 🗞️08ダークブラウン the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー 🗞️1.5ナチュラルベージュ
- 2024.06.01
\男性向けメイク/all1000円以下《ナチュラルに良く見せる》男性でも出来るナチュラルに綺麗に魅せるメイクを考えてみました🙌🏻兄にモデルになってもらいました🙇♂️✨コスメは全て1000円以下のプチプラです!男性だけではなく、スクールメイクやナチュラルメイクとしても使えるのでぜひ参考にしてみてください!まずは、コンシーラーを塗ります。男性の場合はカバーするというよりは、肌を均一にするというイメージです。なので本当に少しだけ目の下と小鼻に点置きして優しくトントンと伸ばします。スポンジで叩き込むとなお◎ここで全体にパウダーを叩いても大丈夫です。今回は兄が乾燥肌だったので省きました。
- 2020.01.05
*肌の欠点をカバーする ソフトフォーカスパウダー配合 メイク直後のような滑らかな肌を維持 このコンシーラーが最強だと友人に聞き 購入しました!! 少量でよく伸びるので、コスパ良し◎❣️ わりと乾燥しやすく、 混合肌の私は肌に馴染みにくいところがありますが 水を含ませたスポンジでぽんぽんすると 馴染みが良くなりました👌🏻🫧
- 2024.07.02
私は赤みが気になるので、いつもグリーンかブルーベースの日焼け止めタイプを使ってます 毛穴パテ職人のパウダーにハマってます!びっくりするくらい毛穴隠れて本当にオススメです! 眉頭を近づけて鼻筋を細く見せるのが個人的ポイントです♪ アイシャドウは薄いブラウンと濃いブラウンの2色だけ! 涙袋の影をケイトダブルラインエキスパートで描いて、指でぼかします。 ベージュ味の強いピンクオレンジのリップを使ってテキトーに塗ったあと、軽くパウダーをはたいてンマンマします
- 2022.07.31
《スクールメイク》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!『スクールメイク』👏👏👏雲華🧸/ukaちゃんに卒業式メイクをリクエストもらっていたのでそれをアレンジしてバレるバレないを徹底解説したスクールメイクをやっていきます!これで卒業式も安心して過ごしましょ!それではレッツラGOーー🚙□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□今回はバレるメイクとバレないメイクを紹介✨まずバレるメイクからしていきます!①白すぎる肌白すぎると誰でも「こいつメイクしてんな」と思われガチです。白すぎるのは❌②ラメギラギララメがギラギラしてると勘のいい女の子や先生はさすがに気づきます。ラメは❌③濃すぎるチーク...
2048
- 2020.03.16
主にコンシーラーはクマ,口角,小鼻に使っています😳💕 最近は涙袋にコンシーラーをちょんっとのせてぷっくりさせるのが流行ってますね!! それぞれの部分にあった色を使うと悩みがかなり解消されるのでコンシーラー選びは大事!!
- 2022.04.13
超超超ナチュラルなスクールメイクのコツをご紹介します!! 『メイク方法』というよりは、『バレにくいメイクのコツまとめ』って感じ💭 現役JKの私が、魂を込めてまとめたので、 良ければ参考にしてください🙌 紹介したコスメは全て近くの薬局で購入出来ます🙆♀️ しかも全て1000円以下❣️
- 2021.10.06
💖👑常にランキング上位の人気アイテム達👑💖〜ベースメイク編〜💎CEZANNEフェイスグロウカラー…触った瞬間まさに「ぷにっなめらか〜」でずっと触っていたくなります🥺笑肌にのせると溶け込みながらつやっとしてくれて、ピンクがかったカラーなので一気に愛され顔にしてくれます🫶🩷🤍ピンクカラーはチークとしても◎お値段以上とはまさにこの事✨✨セザンヌ様々です🙏💞💞💎キャンメイクグロウフルールチークス…このチークをつけると一気に愛されモテ顔になれる気がします✨色を混ぜて使い分けられるのも嬉しい🎗️色展開も豊富なので自分のパーソナルカラーに合ったお気に入りが見つかるはずです🫶💓💎CEZANNE...
- 2024.04.02
theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー02 リッチベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チップタイプで使いやすいですが直接気になる箇所に塗ると濃すぎて浮いてしまうのでブラシで軽く取ってブラシでつけた方が肌の色に馴染みながら気になる箇所をカバーできるのでおすすめです🐰theSAEMはプチプラコンシーラーのなかで1番カバー力が高いと思うのでカバー力を1番に求める方におすすめのコンシーラーです❕
- 2024.07.29
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第3位コンシーラー 20代 第27位コンシーラー 30代 第27位コンシーラー 40代以上 第27位リキッドコンシーラー 10代 第3位リキッドコンシーラー 20代 第12位リキッドコンシーラー 30代 第12位リキッドコンシーラー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 6.5g: 869円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第9位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第15位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第45位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第40位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第56位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る |