1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カバー&ストレッチコンシーラー UV/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS マキアージュ VS CEZANNE VS KISS VS THE SAEM VS MAYBELLINE NEW YORK VS MISSHA VS JENNY HOUSE コンシーラーを徹底比較!「コンシーラー11選🙌持..」

あんこもち。
  • あんこもち。

コンシーラー11選🙌 持っているコンシーラーを比較してみました🙌 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 1.MISSHA ザ コンシーラー No.21 テクスチャーは緩めのクリームファンデ チップは固めだが液はかなり着くのでちょんちょんのせがおすすめ🐯◎! 伸びも程よくいいので、少しでも広範囲に乗せれるのが丁度よい😘 色味は黄味よりのベージュ🙌 思うより暗めカラーなのでシミなどにおすすめ🐯◎! 2.MISSHAザ コンシーラー KUMA ピーチベージュ テクスチャーは1より水っぽい 軽めなので目元のシワに入り込みにくい、シワシワになりにくいのがよき🙆🏻‍♀️ オレンジ味のある色味なので血色感を出しつつ 青クマを撃退してくれる🙆🏻‍♀️ 3.kiss コンシーラー 01ライトベージュ テクスチャーはスフレ感のあるふわっと馴染む 伸びは少し悪いが、軽めに乗せられる🙆🏻‍♀️ カバー力は可もなく不可もなく…… 色味は明るめの黄味よりのベージュ パッと明るくしてくれるのでくすみを飛ばしてくれる✨ 4.jenny house Silk Fit Liquid Concealer 1号 韓国コスメ 私は、公式のオリーブヤングで購入 テクスチャーはかなり重め💦 厚くなるので、目元などではなく頬とかに使うとおすすめ🙌 カバー力が高いので、ノーファンデやファンデの仕込みとしてもおすすめ🐯◎! 色味はかなり明るめのベージュ 光を飛ばしてくれてくすみを飛ばしてくれる♡♡明るい表情に♡♡ 5.CEZANNE ストレッチコンシーラー 10ライト系 テクスチャーはクリームファンデのように緩い 伸びもよく保湿力も高いので、使いやすい🙌 カバー力もそこそこにあるので、 コスメ初心者さんなどにも使いやすい 色味は黄味よりのベージュ 肌トラブルを万能にカバーしてくれる🥺 6.ハイライトコンシーラー クリアベージュ テクスチャーは2より水っぽい 伸びもいいがとろみもあるのでカバー力も高い😘 保湿力も高いので目元などに入れてもシワシワになりにくい✨ ピンクベージュのカラーなので くまのくすみを飛ばしてくれたり、涙袋を強調させたりできる🥰 7.キャンメイクカバー&ストレッチコンシーラー 01 テクスチャーは緩めのリキッドファンデ 伸びもよく保湿力も高いので厚くなりにくくよれにくい🙌 カバー力はそこまで無いので、 しっかりカバーしたい時には、物足りないかも… 黄味のベージュ 素肌感を出したい時や涙袋に入れるのもあり🐯◎! 8.キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV C01ライトグリーン テクスチャーは水っっ!! 肌にサラッと溶け込むので快適すぎるっっ🙌 赤みを消してくれて、透明感のある肌に仕上げてくれる🎶仕込みとしていれるとお勧め ファンデの上からだと水感が凄いので、ファンデがよれるかも… ミントグリーンの色味 9.MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー 5NEW! テクスチャーは固くもなく緩くもない程よいテクスチャー 私はこの11このコンシーラーの中ではかなり好きなテクスチャー 厚くなりすぎないのにカバー力は高め🙌 おすすめなところはカラバリが豊富なので自分の肌に合う色味と出会える🎶 色味は05でニュートラルな明るめのベージュ 10.マキアージュ コンシーラースティックEX 01 ドラコスのコンシーラー🙌少し高めかも😭 スティック型のコンシーラーでとろけるように肌に密着🥺 肌にサラッと溶け込むのでヴェールをまとった素肌を演出してくれる🙌 ノーファンデでも全然綺麗に仕上げてくれる😘 忙しい朝の時短コスメとして使っても🐯◎! 11.the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.5ナチュラルベージュ テクスチャーはリキッドファンデのように緩め なのにしっかりと密着してくれるのでカバー力は高め☺️速乾性が高いので、全部に乗せるより、一部づつのせるとよき🐯◎! 初心者さんでも使いやすい🐯◎! ただ、私の場合は肌に合わずにトラブルが悪化したりすることが多かった😭 #MISSHA #kiss #Jenny house #CEZANNE #キャンメイク #MAYBELLINE NEW YORK #マキアージュ #the SAEM #ザ コンシーラー #コンシーラー #Silk Fit Liquid Concealer #ストレッチコンシーラー #セザンヌ #ハイライトコンシーラー UV #フィットミー コンシーラー #コンシーラースティック #カバーパーフェクト チップ コンシーラー #ミシャ #ジェニーハウス #CANMAKE #CANMAKE #メイベリン #MAQUillAGE #ザセム #チップコンシーラー #韓国コスメ #プチプラコスメ #ドラコス #プチプラ #韓国コンシーラー #プチプラコンシーラー #ドラコスコンシーラー #スティックコンシーラー#スウォッチ #比較 #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

• クリップ数:20154件
カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

アイバッグコンシーラー / キャンメイク

アイバッグコンシーラー

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×コンシーラー

コンシーラーリキッド EX / マキアージュ

コンシーラーリキッド EX

”筆タイプなので顔を修正ペンで修正するように使えるのでとてもおススメです\(^o^)/”

コンシーラーリキッド / マキアージュ

コンシーラーリキッド

”ちょっとしたシミとかには全然使えます☺️ . 気になった方はぜひ〜🎶”

コンシーラースティック EX / マキアージュ

コンシーラースティック EX

”日焼け止めの上から塗っても肌に合う色がきっとあるはず!”

マキアージュ×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムkiss×コンシーラー

メイクリタッチパレット / kiss

メイクリタッチパレット

”コスパも◎バーム、コンシーラー、ハイライトがひとつになった優秀なアイテムです!”

コンシーラー / kiss

コンシーラー

”ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。”

リップコンシーラーN / kiss

リップコンシーラーN

”つけた感じはなめらかでつけやすいです👌 ベージュカラーなので他のリップに、うつらないのでいい感じに発色してくれます👍”

kiss×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!”

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡”

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。”

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”2in1のカラーコンシーラー。使いやすいクレヨンタイプでピンポイントでも広くも使える!”

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×コンシーラー

ザ コンシーラー / MISSHA

ザ コンシーラー

”しっかりカバー!でも厚塗り感がなく、すっぴん肌のように自然な仕上がり”

グロウアンプルコンシーラー / MISSHA

グロウアンプルコンシーラー

”テクスチャのお陰で毛穴は綺麗に隠れるし、かなり綺麗なセミツヤ肌に仕上がります!”

コンシーラー

THE STYLE under eye brightener / MISSHA

MISSHA

”チップが細くてとても塗りやすくてカバー力もあるので愛用しています!”

MISSHA×コンシーラーの商品をもっと見る

• ほのか

ほのかニキビ跡あるところにコンシーラー塗ったりしてニキビって悪化したりしませんか!?良かったら教えて頂きたいです!🙇🏻‍♀️

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20006件

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

あんこもち。さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択