《アイメイク方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方「【5分メイク】なちゅ盛..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【5分メイク】なちゅ盛れ学校メイク💄 ✨💕 忙しい朝もテクいらずで簡単‼️ 裸眼で盛るコツ!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、校則が”厳しい〜中くらい”の方にオススメしたい、 忙しい朝も5分でできる鬼盛れメイクをご紹介します!! 化粧感は出さずに、 あたかも元からお目目がこんなに大きいですよ!!って感じのメイクです…!!🤍 学校だけでなく、ナチュラルに仕上げたい日にぜひ試してみてください🙆‍♀️✨ 校則ゆるめの方にオススメしたい学校メイクはこちら⬇️ https://lipscosme.com/posts/3164157 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 使ったコスメ✏️ ☑️#キャンメイパーフェクトマルチアイズ No.05 ☑️#エテュセ アイエディション マスカラベース ☑️キャンメイク #クリーミータッチライナー No.02 ☑️#ザセム カバーパーフェクト チップ コンシーラー (画像は間違えて1.5ですが、オススメは01!) まず、自分の肌より明るめのコンシーラーを涙袋に塗ってぷっくりさせます!! コンシーラーだとラメも入ってないし当たり前だけど肌なじみが抜群なので、 バレずに涙袋をぷっくり見せることが出来ます!! 最近流行りの方法👊 そしてアイシャドウを5枚目のように塗ります! このアイシャドウ、学校メイクでの登場率が異常すぎる😂😂 それくらいプチプラでマットでお気に入りです🙆‍♀️ 涙袋の影を涙袋ライナーじゃなくてアイシャドウで描くと、 よりナチュラルに仕上がりますよ💭 アイラインは、ペンシルタイプでブラウンがオススメ!! 私は0.25〜0.5cmくらい延長させます‼️ そしてマスカラの代わりに透明ベースに黒の繊維がたっぷり入ったマスカラベースを使います!! ベースが透明だから、マスカラ感は0️⃣なのに、 たっぷり繊維が、まるで自まつ毛が長くなったかのようにまつ毛を伸ばしてくれる!! もちろんマスカラベースだからカールキープ力はすごい…!!! ビューラーをした後にこれを塗ると、一日中くりんっとしたまつ毛が持続します!! 以上です!! ほんっとにこのアイメイクはリアルに5分以内に出来ちゃいます😂 すっごくナチュラルだけどめちゃくちゃ盛れるので、 ぜひ試してみてください🤗 また今度、リクエストも多かった校則が厳しい学校向けの鬼ナチュラルなアイメイクも出します!◎ #スクールメイク #学校メイク #ナチュラルメイク #アイメイク #盛れるメイク #裸眼メイク #バレない #透明感 #涙袋メイク #涙袋作り方#時短メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• 黒

リンカさんのお目目すごい綺麗ですよね✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_2fn黒ちゃんコメントありがとう💖 うーれーしーすーぎーるーーー😭😭😭✨

• ミミント¨̮

ミミント¨̮わー!ほんとにナチュラル(´。✪ω✪。 ` ) 私も4月から取り組んでみようと思います(●´ω`●)

• リンカ🐰

リンカ🐰@mint0523ミミントちゃん!コメントありがとう💖 ナチュラルなのに盛れるの!!🥺 うれしい!ぜひ試してみて🙆‍♀️

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊りんかちゃんこのCANMAKEのアイシャドウ使った投稿多くて嬉しい🤙🏻🎶濃いメイクしてるとたまにナチュラルが恋しくなるよね…♡ ㅠ ‧̫ ㅠ‬ ♡裸眼でも大きいし綺麗すぎる💭🤍羨ましい〜!

• リンカ🐰

リンカ🐰@smile_kyoheiえみちゃんコメントありがとう💖 わかる!!ナチュラルやっぱり可愛いよね(´;ω;`) ほんとに!?そう言って貰えるの嬉しい😥

• り〜🌙💎

り〜🌙💎ナチュラルなのに 盛れすぎてほんとに可愛い😇😇 5分⁉️ 早っ😳 この目どタイプなんだが、、笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちゃんコメントありがとう💖 だよねだよね!!めちゃくちゃ盛れるの🥲🥲 5分でできるのいいでしょーー!🎶 どタイプとか嬉しすぎる🤦‍♀️

• 𝕒𝕪𝕒𝕟𝕒

𝕒𝕪𝕒𝕟𝕒いやめちゃめちゃ可愛いんだけど😖💖💖 ナチュラルだぁ❕❕❕うちも朝全然時間なくて焦ってる笑 目がまずめっちゃ綺麗だし可愛い~沢山努力したんだよねうちも頑張る!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@naya03あやなちゃんコメントありがとう💖 だよねだよね!!時間ないよね朝!!😂 目褒めて貰えるの嬉しいな😳😳🤍

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

LB

スマッジジェルアイライナー

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

チャコット・コスメティクス

ジェルライナー

”細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

tooq

アイエクステンダー

”ナチュラルなデカ目を表現できるように作られています✏ ⁡ ⁡ こんなの待ってました🥰 ⁡”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ