\涙袋メイクHowto/ プチプラコスメでできる! かんたんな涙袋メイクの方法を紹介します🙌🏻 🤍使用するコスメ ・ケイトメロウブラウンアイズ BR-1ソフトブラウン¥1,320(税込)※検証時 ・手持ちのコンシーラー 🤍涙袋メイクのコツ...
ザ・セム、CPセラムフィットコンシーラー(アイスベージュ)のレビュー🌼美容成分を配合したコンシーラーです。※こちらはトラミーのモニター当選品です。🌝お気に入りポイント🌝☑のびがよい☑ほどよいカバー力☑カサカサしない☑崩れにくい☑コスパ◎🌚気に...
ザ・セム CPセラムフィットコンシーラー2025年5月26日ドン・キホーテにて先行発売サケから抽出したPDRN成分を配合したリキッドタイプのコンシーラー。肌悩みをカバーしながら、ハリ・ツヤのあるお肌へと導いてくれるそうです🌿アイスベージュを使...
ニキビ・肌荒れ・口ゴボ・平たい顔・色が黒いなどいろんな悩みをカバーするコンシーラー方法です🙌🏻 オレンジ・・・時間が経ってもクマが出にくい 青クマなどの色味の補正ができる パレット・・・シミ、ニキビ、目周り、口周り 皮膚があまり動かない場所
- 2024.09.11
コンシーラーでベースを整えてあげるとメイクの仕上がりが全然違うよ! ザセムのコンシーラーめっちゃ人気だよね🥰 0.5アイスベージュ 口周りのくすみに!仕込みハイライトとしても使えるから結構便利✨️ グリーンベージュ 赤み隠しに!私は小鼻の周りが赤いのとあと顎にも使ってる!
ザ・セム CPセラムフィットコンシーラーサケから抽出したPDRN成分*を配合したコンシーラーらしいです。*DNA-Na(整肌成分)なめらかめ伸ばしやすくトントンと指で馴染ませるとピタッと密着してくれる感じ。カバー力高めでプチプラなのは嬉しい...
みなさん、こんにちは!Nanaです👗今回はハイライトコンシーラーのご紹介😌これからの季節はハイライトだとツヤツヤがテカテカに見えちゃうときも💦でも小顔になりたいからコンシーラーで骨格の高さを出していこ💕゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――...
小鼻の赤みやニキビの赤みカバーにピッタリでした。チップが細くて使いやすい! ナチュラルな仕上がりがいい感じ。軽い着け心地で厚塗り感が出にくいので薄肌さんに超おすすめです。 テクスチャが軽くて薄肌にもしっかり伸びて密着、カバー力もそこそこ高いと思う◎
- 2024.12.25
私の髪質としましては、極太毛・硬毛・くせ毛・乾燥毛・毛量多めといったところです。 肌質は季節を問わず年中皮脂が大量発生する超オイリー肌かつ、ニキビ跡やシミ、毛穴の目立ちもあります。 詳しいレビューは画像の方をご参照ください🙇🏻♀️✨
- 2024.12.25
ザ・セムCPセラムフィットコンシーラー使ってみました💕0.5アイスベージュ使用ですサケから抽出したPDRN成分を配合したリキッドタイプのコンシーラー。肌悩みをカバーしながら、ハリ・ツヤのあるお肌へと導きます。キャップ一体型チップになっています...
- 4日前
ザ・セムさんのCPセラムフィットコンシーラー05.アイスベージュをお試しさせていただきました♡結果、良かった◎ただ技術も少し必要な気がしたのでその点もレポします✌️✨◆カバー力◎私はかなりシミが濃くて多いのと、毛穴の開きが半端ないです!そんな...
.theSAEMCPセラムフィットコンシーラーメイクしながらスキンケアが叶う新感覚コンシーラーˎˊ˗サケから抽出したPDRN成分を配合したリキッドタイプのコンシーラー𓈒𓂂𓏸肌悩みをカバーしながら、ハリ・ツヤのあるお肌へ◡̈⋆.滑らかなテクスチ...
頑固なクマやほうれい線、のっぺりした平面顔などいろんな顔悩みを一気にカバーしつつ立体的な顔になるので美人な雰囲気がつくれます! 美白にみせる効果も高いです!!(メイクアップ効果) 肌色より白すぎるファンデを全体に塗るよりも、肌色と合うファンデをのせて、ハイライトで部分的に白くした方が自然な立体感が出せます◎
- 2024.08.21
ザセムのコンシーラーは3色持っていて、悩みに合わせて色を変えていました!大好きなコンシーラーです。 買ってから結構たちますし、中身も結構減ってる🫢 デザインが可愛くて購入。 涙袋に引くには便利ですが、ヨレやすいところがちょっと使いづらい💦 カラバリも豊富で使いやすいと思います。 私はブラシを使って塗っていました✨
- 2024.10.11
愛用6年目❤️プチプラで優秀なコンシーラー。 フェンデとの間のような質感でカバー力抜群。 肌が乾燥しているときは、ファンデなしでトーンアップUVと、これだけ部分カバーのほうが、シワや毛穴にたまらずキレイ👏 ハイライトやシェーディングにも使えます ✅ハイライトにも使える0.5番と01番
- 2024.12.20
崩れを許さない!ベースメイクの仕込み!画像で解説してます🫶🏻使用しているのはKOSEMAKEKEEPMISTMAKEKEEPPOWDER○下地、眉毛、アイメイク、クッションファンデは先に済ませちゃいます💡🔽ここから仕込むよ✨①クッションファン...
グリーンの赤み補正力がすごい! 神崎さんがガチ買いしてるクマ、赤み、シミ、全てに対応できるコンシーラー。 一発で赤みが消える!! ✅オリヤン1位 ビューティーアワード5冠 ピーチとグリーンの補色カバー力で まだらな肌をキレイに補正
- 2024.12.30
黄み肌を隠すポイント ・発色が強いピンク下地を使います。 クマを隠すポイント(オレンジ) ・青クマさんはオレンジを入れると消えやすいです。 クマを隠すポイント(リキッド) ・30秒を置いてからぼかすと定着しやすいです。
- 2024.05.11
人気なコンシーラー辛口レビュー!気になる商品があればコメントお願いします💬使います!#luna#luna_コンシーラー#tirtir#tirtir_コンシーラー#wakemake#wakemake_コンシーラー#ザセム#ザセム_コンシーラー#...
- 2024.08.27
.✼••••✼••••✼ザ・セム CPセラムフィットコンシーラー✼••••✼••••✼✔✔サケから抽出したPDRN成分を配合したリキッドタイプのコンシーラーみずみずしいテクスチャ✨️コンシーラーは厚塗り感出るから苦手…と思ってましたが、しっか...
しっかり明るめのカラーなので、標準や他の明るめとされているコンシーラーでは暗すぎると感じる方におすすめです♪ とても伸びが良く、薄くつけてもカバー力はばっちりです✨ 厚くつけるとかなりヨレやすくなるので、手の甲で伸ばしてからタッピングで薄く付けるがおすすめです🧚♀️ 小鼻の赤み隠しにも役立ち、涙袋にもピッタリなカラーです かなりニュートラルな色味になっていて、明るささえ合えば黄み・青み肌に関わらず使いやすいと思います🙆♀️ ただ乾燥がかなり気になるのと、ニキビが毎回悪化するので使う場所は限定される印象です💧 あとは小鼻の赤みにはグリーンベージュの方がカバーしやすかったので-⭐︎2にしました とにかくカバー力が高くて、明るいニュートラルベージュを探している方には他にないくらいおすすめの一本です✨
- 2024.06.19
こっくり系のテクスチャでたくさんつけると塗った所がわかりやすいので 少しだけつけてしっかりぼかして馴染ませるのがおすすめ。 鼻横の赤みも目立たなくなるけど塗りすぎるとよれるので ほんとにちょっとでいい感じです。 カバー力もあるししっとりしてるので乾燥も気にならないです。 1.5は赤みに、0.5は目元や口元、涙袋に使ってます。
- 2024.07.16
流行った当時からずっとこれ。 これ以外を使うのが怖い!常にストックを欠かさない。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 この商品だけでベースメイクが色々と完結できちゃうんです!
- 2024.10.04
涙袋の影の描き方 涙袋の黒目下〜目頭側は、 一旦マットハイライトやコンシーラーでマットな 質感にしてからパールを足すのが盛れるのでおすすめです。 ノーズシャドウ ︎︎︎︎︎︎☑︎鼻筋は目頭と同じ高さから 眉頭から影を入れるとキツい印象になることがあります。目頭と同じ高さから影を入れて鼻筋を作ることでとても自然に! 鼻チーク リップやチークで鼻先から鼻中隔にかけて色味を足すと膨張色の効果によって鼻先がツンと下を向いているように見せることができます!
- 2024.03.17
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 0.5 アイスベージュ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MI マットアイボリーオークル
- 2024.05.06
全14色の色展開が豊富で、ずーっと使ってる商品です!私クマが酷いタイプなのですが、時間経ってもそれ程よれるイメージも無いのでリピし続けています。 使用感は軽いつけ心地で、軽いつけ心地で1回液を落とさないと結構こってり付いてしまうのでそこだけ注意です✨ 注意点としては、とにかく容器が汚れやすい笑 毎回拭いてます😖
- 2024.09.12
天然美少女ってメイクで作りすぎなくても元々が可愛いからだいたいナチュラルメイクですよね🙌🏻 この6つのポイントを意識してメイクすると、簡単に天然美少女のような雰囲気に仕上がります🫶🏻 今回の投稿が皆さんの参考になれば嬉しいです🪞🩰𓂃𓈒𓏸
- 2024.04.10
Diorは潤い感が強くて少量でかなり伸びてくれる所が良かった。保湿力が高いから眉上に伸ばしても乾燥してボロボロ崩れることがなかったのはとても良かったです🙌🏻 Diorはニキビに少量のせて指でポンポン広げるとコンシーラーが隠したい部分にしっかり密着して留まってくれる印象です😌 あとDiorの方が肌に密着してくれるから仕上がりが自然で厚塗り感が全く出ない!ここはお気に入りポイントです🎀
- 2024.02.03
コンシーラーは目尻側にはあまり伸ばさなくてOK 影を描く位置は自分が作りたい涙袋の幅のちょうど真ん中くらい タレ目切開ラインを引くことで涙袋の範囲が強調されやすくなる 涙袋ライナーは黒目の下がより濃くなるように引くと立体感が出る グラデーションに暖色(膨張色)を使うことで自然にぷっくりとした涙袋に見せることができます
- 2023.11.17
0.5アイスベージュは色白さんでも浮きにくいカラーだと思います 見た目は白っぽいベージュですが、白浮きはしませんでした カバー力も高いです✨ 明るめカラーのため、涙袋やハイライトとしても使用できます◎ テカテカしたり粉っぽくなったりすることはないのですが、少し乾燥しやすいです⚠︎ 濡れたスポンジを使うのがおすすめです‼︎ プチプラで色んなカラーから選べるので是非試してみてください
- 2023.12.29
ベースはマットに。 アイメイクはがっつり濃いめ。ギラギラに。 ブラックのシャドウはムラになったりとぼかすのが難しいですが、マジョマジョのゴージャス姉妹を重ねてぼかすと気にならなくなるし綺麗な仕上がりに。 アイシャドウの範囲に合わせてアイラインも伸ばしていったり太くしていったり。 目頭切開ラインもしっかりかいて、下まつげもブラックのライナーで多めに描きます。 リップはリップモンスターの501年熟成ワイン煮。上唇を少しオーバー目に。 ハイライトは鼻筋と鼻先にだけ。 目と唇の印象が強いので眉は存在感消しちゃいました。
- 2024.01.01
黒クマをなんとかしたくて、色々コンシーラーを試してみて、スティックタイプとかパレットタイプとか、でもこのザセムのが一番使いやすいかなってところで、クマに良さそうな3色(アイスベージュ、ピーチベージュ、ブライトナー)を試してみた。 黒クマは黒いライン狙い打ちが良いと聞いたので、使ってないリップブラシでアイスベージュからいきましたが、ブライトナーもピーチベージュも使ったし、やっぱり少し様子を見ながら書き足していく必要があるが、かなり隠せた気がしました✨ あと、左右でクマの出方に差があるから、ラストをブライトナーにしてハイライトぶるべきかなあ? あ、今回3本買ったからか、パックを2枚つけてくれていました❗️嬉しい☺️有難うございます✨
- 2023.12.15
毎日私がやっている涙袋メイクです!何年もかけて研究してやっと見出したとっても可愛くて盛れる涙袋メイク!ぜひ参考にしてみてください!最後まで読んで頂きありがとうございます!いいねとコメント、フォローもよろしくお願いします🙇♀️#毎日メイク#私...
- 2024.01.04
涙袋(大きく作るのではなくぷっくり感を作る) 下まつげをしっかり下げる、描く 眉毛の位置を下げる ハイライトで中顔面に立体感を出す チークは横長に 唇の山は上にぼかして縦幅を強調させる 口角アップ
- 2023.09.11
涙袋がなくても作ればいい!涙袋の作り方・・・・・・・・・・涙袋を作る前の準備でしっかりクマを隠す!⚠️クマを隠さないとクマと涙袋の影が同化してしまう⚠️①薄いグレーで本来ある涙袋の影より少し上に影を作る!おすすめはHOLIKAHOLIKAアン...
- 2023.10.16
【眉マスカラ無しでもできる‼️濃い眉毛を薄くする方法】▷CEZANNE超細芯アイブロウ02オリーブブラウン▷CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し▷theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー0.5アイスベージュ▷キャンメイクマ...
- 2023.10.09
1️⃣ 口周りにコンシーラーを広く塗る 2️⃣ 明るすぎる涙袋 3️⃣ 頬のくぼみにシェーディング 4️⃣ 小鼻にシェーディングをぼかす 5️⃣ クマ全体をコンシーラーで隠す
- 2023.08.09
#激盛れコントゥアリングお気に入りのコントゥアリングアイテムたちです!シェーディング、コンシーラー、ハイライトを使いこなして陰影を上手くつけられるよう勉強します✨#コントゥアリング#シェーディング#ハイライト#コンシーラー#陰影#忘れ鼻#ノー...
- 2023.11.01
【Qoo10メガ割購入品】2023.9/1〜9/12までのメガ割で購入した韓国コスメを紹介します!!⚠️まだ未使用なので開けた感じと見た感じでレビューをしていきます。今後編集していくのでよかったら保存してもらえると嬉しいです。⚠️◉theSA...
- 2023.09.14
【話題のツリ目タレ眉メイク&タレ目ツリ眉メイクやってみた】普段メイクというよりコスプレみたいなメイクカラコンつけるか迷ったけど結局裸眼で挑戦しました💪🏻#メイク...
肌が綺麗だねって褒められるようになったベースメイク!!!こんにちはぐば子です。最近肌をよく褒められるようになったのでベースメイクを紹介します!!!崩れにくくて、透明感のある肌に見える組み合わせなので是非参考にしていただけると嬉しいです!!🐰#冬の大優勝ベースアイテム
- 2023.12.21
\垢抜けテク6選/ 明日から使える!垢抜けメイクテクをまとめました🙌🏻 少しの違いで印象が一気に変わるので ぜひやってみてください! ✅中顔面短縮したい人 ✅リフトアップしたい人・小顔になりたい人 ✅奥目さん・離れ目さん ✅AI美女になりた...
- 2023.07.22
theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーこのコンシーラー、使いたてはいいけど時間経つと乾燥してパキパキ!みたいになる…なので微妙かなぁでも全然なくならない!!(笑)でもリピはしないと思います...
クレ・ド・ポー ボーテのベースメイクアイテムはとりあえず塗ればなんとかなる優れモノ! KATE の小麦色のパウダーファンデをシェーディングに顔のサイド、眉頭の下、鼻の下、口角両サイドにつけてしっかりぼかす。 M・A・C ミネラライズ ブラッシュ デインティをチークとアイホールにつけてさらにぼかす。 花西子 玉養桃花 ルースパウダーでベースメイク完了。 眉はピンク髪に合わせて KATE デザイニングアイブロウ3Dのパープルブラウンとピンクグリッター系で カラコンは #loveil バブルギャラクシー(ラメ入り)目が悪いんで度入りを最初から入れていきます。 SHEGLAM Chroma Zone アイシャドウパレットの明るい色を眉尻の下に。ブラウンカラーを目尻に仕込んでアイラインとマスカラとリップで出発時は終わり。 あとは現場でChroma ZoneとSAEMコンシーラーとバサバサのツケマつけたら完成です。この2つは #お値段以上コスメ ✨偏光カラーを #虹鱒メイク と呼んでバリバリに使ってます。
- 2023.09.10
グリーンベージュ 主にお肌の赤みに使用 例えば、小鼻や唇の周り、赤ニキビなど ピーチベージュ 血色感をもたしながら ぷっくりさせたりコンシーラーをのせるような ところに使用 例えば、クマや眉の剃り残しなど ナチュラルベージュ 日に焼けたとき紫外線を 吸収しやすくお肌の皮が剥けにくい 日に焼けやすいお肌の方向け アイスベージュ 涙袋やハイライトとして使用 カバー力抜群のthe SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ぜひお試しください☆彡
- 2023.10.13
コンシーラーの使い方は、一つではありません❕ 使い方を少し工夫するだけで、いろんな肌悩みを一気に解決することができます。 今回は、悩み別にコンシーラーの使い方を10個まとめました🙌🏻 ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください🙌🏻
- 2023.05.25
\プチプラで涙袋爆誕/ 110〜1200円で買える! 涙袋爆誕コスメをまとめました🙌🏻 イエベさん・マットな涙袋 ①キャンメイクプランぷくコーデアイズ01¥792 ②ザセムコンシーラー0.5¥790 ③Bbiaラストパウダーペンシル02¥...
- 2023.09.13
今回のメイクではViséeのくすみピンクのアイシャドウがかなり良い仕事をしています✨ この色味が涙袋に丁度良くてお気に入りです 目尻など部分的にのせると膨張効果でよりぷっくりとした涙袋になります!
- 2023.06.24
眉ティントを塗ったままコンシーラーでクマを隠して涙袋のところには明るめのコンシーラーを使用✨ 目尻の方にはピンク系のチークやアイシャドウを重ねるとぷっくり感が増します⤴︎ ティントなので一日目は塗って剥がすだけで影が作れていて、二日目はそのまま影が残っているので影を描く時間が短縮されます☆彡
- 2023.11.11
高密着のコンシーラーで濃厚なテクスチャー気になる部分をカバーしたり、くすみにも!! 明るめの色なのでハイライトや口角など引き締め効果にも👍 滑らかに肌に塗れてフィット感もよくコスパもGOOD!
- 2024.07.24
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第14位コンシーラー 20代 第14位コンシーラー 30代 第14位コンシーラー 40代以上 第14位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 6.5g: 858円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | ||
Visée エクストラ スキニー コンシーラー | 1,320円 |
| チップが細くて細かいところも使い易い | 詳細を見る | ||
ちふれ コンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第48位 | 光で明るいツヤをもたらし、 厚ぬりにならず、自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | ||
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | ||
KiSS コンシーラー | 880円 |
| ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,419円 |
| 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | ||
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第79位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
DAISO KM ライトタッチコンシーラー |