theSAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー 1.5ナチュラルベージュ ¥790毎回のメイクの必需品、theSAEMのコンシーラー‼︎これで何本目だろう?と思うくらいリピしてる😁このコンシーラーの良い点は、伸びが良くカバー力が抜群...
- 6日前
\2025年版!推しコンシーラー6選!/2025年春!年々隠したいものや肌悩みが増えていく中、メイクアイテムの相棒であるコンシーラー。推しアイテムを6選!プチプラからデパコスまでご紹介💁♀️⭐️Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコ...
とてつもなく久しぶりの投稿です笑ノーファンデ派混合肌の推しコンシーラー🪞20代後半コスパ重視ママ全部共通で水分含んだスポンジで馴染ませる派です🩵23yearsold🟢ダーマシンコンシーラー0.5号→毎日使っており、リアル7本目笑まずコンシーラ...
theSAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュカバー力抜群!👍毎日のメイクに欠かせないコンシーラー!シミ・そばかすなど気になる部分に優しくチップでポンポンと付けて、指でぼかす感じに肌に馴染ませると自然な感...
ピタッと薄く密着して軽い仕上がり。カバー力が高いのに厚塗りになりにくい高密着コンシーラーです。 コスパ抜群のコンシーラーといえばこれ!と多くの人が名前を上げるのがザセムのコンシーラーですよね。 790円という安さ!でもさらにしょっちゅう安くなっているので400円くらいで購入できることもザラです。
コンシーラーでベースを整えてあげるとメイクの仕上がりが全然違うよ! ザセムのコンシーラーめっちゃ人気だよね🥰 0.5アイスベージュ 口周りのくすみに!仕込みハイライトとしても使えるから結構便利✨️ グリーンベージュ 赤み隠しに!私は小鼻の周りが赤いのとあと顎にも使ってる!
BBクリームなら1本でナチュラル美肌が叶う✨ オレンジコンシーラーで剃り跡をぼかして、垢抜けた印象に💡 ベースメイク初心者でも簡単にできる! コンシーラーやパウダーをプラスすると崩れにくい💡 新生活に向けて、ナチュラルだけど盛れるベースメイクができます!
カバー力&コスパで選ぶなら、ザ・セムのコンシーラー❣️ @cosme殿堂入り👑 日本での累計販売数800万本突破❣️ 重ね塗りしても厚塗りにならず カバー力のみが増す高密着コンシーラー💛 しっとり感が長時間持続するので崩れにくい😌 速乾性が高いのも特徴だよ✨
- 2024.09.27
コスパの良さ・重ね塗りしても厚塗りにならずカバー力のみが増す高密着コンシーラー・肌の屈折率と似たソフトフォーカスパウダー成分配合で自然な肌を表現 しっとり感が長時間持続するので崩れにくい・速乾性が高い @cosme殿堂入り、日本での累計販売数800万本突破の定番コンシーラー
- 2024.09.22
カバー力が良くて人気のコンシーラーと聞いて恐らくみんな思い浮かべるであろう the SAEM 💎 日本での累計販売数が800万本を突破したらしく、@cosmeでも殿堂入り👑✨ 重ね塗りしても厚塗りにならず、カバー力のみが増す高密着のコンシーラー✨
- 2024.09.28
今まで使ったコンシーラー大量レビュー!ほぼプチプラ♡✦・・✦私の推しは👇🥇23yearsoldダーマシンコンシーラー🥈TFITカバーアッププロコンシーラー🥉&beファンシーラー✦・・✦載せきれなかったアイテム👇セザンヌコンシーラークレヨンUV...
- 2024.11.23
全14色の高密着コンシーラー。濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続。動きの多い目元にも最適。 肌悩み別でも選びやすいカラバリの豊富さもポイント。すごくおすすめです。
- 2024.09.10
塗りやすいチップタイプ。とてもなめらかに伸びて、なじんでくれます。かなり伸びが良いので、使用する量は少量でOK。肌なじみが良く、ぴたっと密着してくれます。 @cosme殿堂入り!カバー力×コスパに優れたコンシーラーの定番!『ザ・セム CPチップコンシーラー』 カバー力抜群で、クマやくすみ、シミ、ニキビ跡、毛穴などの肌悩みをキレイに隠してくれるリキッドタイプのコンシーラーです。
- 2024.09.08
コンシーラーといえばthe SAEM 先ずは手に少量をのせて綿棒で気になる部分に少しずつお肌と馴染ませながらつけています 自分の肌色に合えば 気になる部分を綺麗に完璧に隠してくれます◎ 手持ちのパウダーで仕上げれば夜まで落ちません◎ 必需品です◎
- 2024.09.13
毎日のメイクに欠かせないコンシーラー!😊 何本もリピしてます なんと言ってもカバー力と伸びがいい👍 凄い速乾性のコンシーラーがありますが、これは丁度良い速乾性なので焦らずしっかり伸ばしたりカバー出来るのが嬉しい😄 化粧崩れもしずらくオススメです😁
- 2024.09.25
ずーーーーーっと!欲しかったジルの下地 まっっっじでえぐ!綺麗すぎんか?肌が発光しとる!美容液下地だから乾燥しないしとにかく綺麗すぎて可愛すぎて大好き💕💕 無香料で味も全然しないしマジでぷるんぷるんになる✨️3300するだけあるわ 27のインテンスフィグめっちゃ可愛い色な上に主張強すぎないラメが入っててめちゃくちゃ綺麗です✨️
- 2024.11.14
クマやくすみ、シミ、ニキビ跡、毛穴、赤みなどの肌悩みをカバーし、美しいお肌に仕上げるリキッドタイプのコンシーラー♪ 先端が斜めカットのチップタイプになっていて、細かい部分にも塗りやすいです! 厚塗り感が出ないのも嬉しいポイントです♪ 乾きも早くてヨレにくく、きれいにカバーできるのがお気に入り♡
ザセムのコンシーラーは3色持っていて、悩みに合わせて色を変えていました!大好きなコンシーラーです。 買ってから結構たちますし、中身も結構減ってる🫢 デザインが可愛くて購入。 涙袋に引くには便利ですが、ヨレやすいところがちょっと使いづらい💦 カラバリも豊富で使いやすいと思います。 私はブラシを使って塗っていました✨
- 2024.10.11
愛用6年目❤️プチプラで優秀なコンシーラー。 フェンデとの間のような質感でカバー力抜群。 肌が乾燥しているときは、ファンデなしでトーンアップUVと、これだけ部分カバーのほうが、シワや毛穴にたまらずキレイ👏 ハイライトやシェーディングにも使えます ✅ハイライトにも使える0.5番と01番
- 2024.12.20
グリーンの赤み補正力がすごい! 神崎さんがガチ買いしてるクマ、赤み、シミ、全てに対応できるコンシーラー。 一発で赤みが消える!! ✅オリヤン1位 ビューティーアワード5冠 ピーチとグリーンの補色カバー力で まだらな肌をキレイに補正
- 2024.12.30
カバー力もコスパもよくて、高密着のコンシーラー📢 全𝟣𝟦色もあって、肌悩みに合わせて選べるのがポイント📌 厚塗り感なく重ね塗りしても重くないし、ぴたっと密着して、カバーしてくれる🤍 パサつき感もないからほんと優秀🥹 かと言って乾燥して割れてくる訳じゃないのにサラっとした使用感。
- 2024.09.25
日本での累計販売数800万本突破の定番コンシーラー 1本990円(税込)とコスパも良き! 重ね塗りしても厚塗り感がでないのがポイント トントントンと気になるところに馴染ませると、きれいにカバーしてくれるよ しっとりとした使い心地だから、メイク崩れがしにくいのも嬉しいよね
- 2024.09.22
保湿力高いし仕上がりも綺麗なのに崩れにくくて大好き。 美容液みたいな塗り心地の良さが病みつきになる… 夕方までしっとりするから乾燥で崩れがちな人におすすめ🫶🏻 液がサラサラしててとにかく崩れない!!! マット系のファンデとか使いがちな夏にドンピシャでおすすめ。 混合肌さんとかベタつき苦手さんに推したい逸品。 伸びがあまりに良すぎてファンデ代わりにもできるレベル。 乾燥肌だけどこれはあんま乾燥気にならなくてカバー力めちゃくちゃ高い。 割とどんな肌の人でも使いやすいと思う🙂↕️ 国民的コンシーラーなだけあってコスパ最強。 プチプラでカバー力高いし持ち運びやすくて細かいとこまで塗りやすい。 ただ乾燥しやすいから合わせる下地やファンデは保湿系にすると◎
- 2024.07.07
1.5ナチュラルベージュ 黄みのベージュ 完全には隠れないけどシミをほどよくカバーしてくれた ピーチベージュ 赤みのベージュ たるみグマの先に少し乗せてトントンすると目立たなくなった 嗅ぐと化粧品の香り!がします でも少量使いだとそこまで気にならないかな どちらも少量でカバーしてくれるので長持ちしそう🤔
- 2024.07.11
軽い付け心地で厚塗り感ゼロ! どんなに酷いクマやニキビ跡もしっかりカバーしてピタッと密着してヨレにくく 保湿力も高いのに洗顔料で簡単オフできるのは魅力的◎ クッションファンデやリキッドファンデに合わせるとピタッと密着して カバー力があってヨレにくくきれいな仕上がり 気になるクマもニキビ跡もしっかりハイカバー! やや固めでピタッと高密着!ダブルエンドブラシが使いやすい。 2色混ぜて使うと気になるクマもしっかりカバー。 リキッドとスティックの2 in 1タイプのコンシーラー。 重ね付けしてもムラになりにくく厚塗り感ゼロなのに高密着して クマやニキビ跡などもしっかりカバー◎ 一番人気なバニラを選んでしまったので茶クマだとナチュラルに 程よくカバーしてセミマットな仕上がり 高密着してマスク擦れにも崩れにくくヨレにくい。
- 2024.05.17
スーッと伸びてぴたっと密着、ヨレずに長持ち! 速乾性が高いので、お肌の悩みを即カバー(メイクアップ効果)。 植物由来の保湿成分配合で、内側はしっとり、表面はさらっと自然なうるおいが長時間持続。 「1.5ナチュラルベージュ」は、赤みが気になるニキビ跡や肌荒れ、くすみやクマなどの肌悩みにこれ1本。
- 2024.05.19
こっくり系のテクスチャでたくさんつけると塗った所がわかりやすいので 少しだけつけてしっかりぼかして馴染ませるのがおすすめ。 鼻横の赤みも目立たなくなるけど塗りすぎるとよれるので ほんとにちょっとでいい感じです。 カバー力もあるししっとりしてるので乾燥も気にならないです。 1.5は赤みに、0.5は目元や口元、涙袋に使ってます。
- 2024.07.16
the SAEMカバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5ナチュラルベージュ キャンメイクカラーミキシングコンシーラー 03オレンジベージュ キャンメイクアイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ
- 2024.06.13
- 2024.05.05
確かに塗った時のカバー力あるし、 パフでのばせば割と馴染むから、初心者でも 使いやすい感じは◎💛 けどキープ力はいまいちかなーー💦 どうしてもちょっとひび割れて崩れてくる…🥺💔 合間でメイク直しする人 持ち歩きやすいリキッドスティックが欲しい人 サブとしても使いやすいのを探し中 って方には、ちょうどいいかな?✨
- 2024.05.07
カラーコントロールとコンシーラーのいいとこ取りのアイテムで使い勝手が良き◎ カバー力も伸びも良き◎ 元祖カバー力高いコンシーラーといえばこれ!というほどリピしているコンシーラー。濃いシミやニキビやニキビ痕、赤みなどにはチョンと塗りピンポイントでカバーする時にはピッタリ! 『光の魔法』と呼ばれる筆ペン✨ コンシーラーでもありハイライトでもOK🙆♀️
- 2024.07.23
元々苦手だったくすみピンクのシャドウを使いやすいように☺︎ 薄づきにしてラメ感もたっぷり🙆♀️ 目尻の三角は WHOMEE コントロールカラーライナー twilight redで埋めて粘膜拡張! 涙袋はコンシーラーを使ってかなりしっかり目に!
- 2024.04.26
時間経過でもゆるゆる動くことが少なく小ジワへの入り込みもほぼ無し! これ1色では完全に青グマを消せるわけではないですが、明るめのカラーとも組み合わせたらいい感じになりそうなので、他のカラーも購入検討中。 アプリケーター部分も小さめなので、ほんの少量をチョントつける時にも良き◎
- 2024.03.10
日本での累計販売数800万本突破の定番コンシーラー🏅 元々、知人のお勧めでカラー1.75を愛用中だったよ❤️ とにかくカバー力が高い✨ SPF28/PA++だから、簡単メイクの日は下地にザセムのコンシーラーだけでしっかりとメイクしたような印象になるよ☺️ 少量でも気になる部分をカバーできるし、ヨレにくくしっとり感が長時間持続する💛
- 2024.09.07
速乾性が高いのでお肌の悩みを即カバー✨ 植物由来の保湿成分配合で内側はしっとり、表面はさらっと自然なうるおいが長時間持続◎ 1.5 ナチュラルベージュは 赤みが気になるニキビ跡や肌荒れ・くすみやクマなどの肌悩みにこれ1本👍🏻 一般的な肌色の方に対応するオールマイティなカラーです❤️ これこの価格でここまでカバー力あるのは嬉しい! 人気あるのが分かる🥹👏🏻💕
- 2024.04.11
theSAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ使い切りです。こちら人気のコンシーラーですが個人的にはおすすめしません😅よれて汚くなります。安いので使っていましたが今は違うものを使用しています😊#ザセム_コ...
- 2024.03.29
クマやくすみ*、シミ、ニキビ跡、毛穴、赤みなどの肌悩みをカバーし、美しいお肌に仕上げるリキッドタイプのコンシーラー♪ 先端が斜めカットのチップタイプになっていて、細かい部分にも塗りやすいです! 乾きも早くてヨレにくく、きれいにカバーできるのがお気に入り♡
- 2024.03.02
〜3月16日アイメイク〜#SHEGLAMエッセンシャルスクエアアイシャドウクアッドヴェールこれめっちゃ可愛かった🥺❤️SHEIN通販でクーポン使用で303円で購入!破格すぎてwwシルバーラメが偏光で可愛い😍リップはラメ入り🥰この色味めちゃくち...
- 2024.03.17
コンシーラーで自然な涙袋に!全く涙袋ない私でもこんなに自然につくれちゃいます!!theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ¥790(税込)コンシーラーの使い方は肌のくすみを消すだけじゃない!!#theSAE...
- 2024.05.23
〜3月1日アイメイク〜#iroasobiイロアソビ6色アイパレットIR6E-01ベージュ系セルレで安く購入してみた🥺💗ラメがたくさんあってどれ使おうか迷う💭笑下の列の真ん中を使用した✨リップモンスターのラスボス可愛すぎて好き😍#アイメイク#U...
- 2024.03.02
この大きなシミはファンデーションだけでは隠しきれないのでとりあえず専門家に見てもらって、、、とゆー結論に至りました🫣 何をやるのかは先生に聞いてみなきゃ分からない😮💨 使用ベースメイクアイテム PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション 02 ナチュラルベージュ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 01 皮脂コントロール
- 2023.11.20
〜2月20日アイメイク〜#キャンメイクジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンクふんわりアプリコットカラー可愛い🥺🧡マスカラはバサバサロングになれるヴィセ✨この組み合わせいい感じでした👍🏻💖リップはなめらかヴァームの口紅💄可愛い大人っ...
- 2024.02.21
〜2月8日アイメイク〜#KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップアイシャドウほんのりレッド系カラーで可愛い🥺❤️涙袋皆無なのでTLTCの涙袋ライナーで少しだけ作ってみたけどナチュラルで良い👍🏻リップは韓国ティントのピンク系レ...
- 2024.02.09
theSAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー 1.5ナチュラルベージュずっと使っているザセムのコンシーラー!!たくさんカラバリあるけど、わたしは1.5ナチュラルベージュ使ってます!肌馴染み◎わたしは頬にあるそばかすが悩みなのですが...
- 2024.04.25
- 2024.02.05
赤みが気になるので鼻まわりやニキビ跡にグリーンベージュの方をしようしています。 ナチュラルベージュの方は赤みを消すよりクマなどを消すのに効果があるかなと思います。
- 2024.04.30
DECORTÉゼンウェアフルイド 色味比較用上からフィットミーリキッドファンデーションR120DECORTÉN26N16W21N22LUNA バニラtheSAEM 1.5比較対象として標準色のフィットミーリキッドファンデーションR120とth...
- 2024.02.11
theSAEM カバーパーフェクションチップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュこれで何本目?ってくらいリピしてます😃なんと言ってもカバー力!そして伸びが良く肌によく馴染んでくれます速乾性でも、この商品は伸ばせて馴染ませる時間があるのがと...
- 2024.01.10
〜2月6日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュくすみ系カラー💖マスカラの代わりに色付きまつげ美容液使用✨まつげ美容液やから毛が固まらず柔らかいのでマスクしたら下がるだろーなぁぁぁ!!!!リップはコーラ...
- 2024.02.07
使い切り報告。しっかりカバーしてくれて使いやすいし持ち歩きやすかったです◎お気に入りです(*ˊᵕˋ*)#ザセム#コンシーラー#カバーパーフェクションチップコンシーラー...
- 5時間前
商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー
- the SAEM(ザセム)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第14位コンシーラー 20代 第14位コンシーラー 30代 第14位コンシーラー 40代以上 第14位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 6.5g: 858円
- ※商品パッケージを順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 全14色の高密着コンシーラー。 濃厚なテクスチャーがひと塗りでコンプレックスをカバーし、滑らかな肌感を演出します。 しっかりカバーするのに厚塗りに見えにくく、軽い仕上がりに! 時間が経ってもヨレにくく、付けたての美しさが持続します。 動きの多い目元にもおすすめです。 (2023年3月1日〜価格改定)
- Hankook Cosmetics
- <0.5アイスベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <01クリアベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,酸化鉄黄,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.25ライトベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,Pigment Yellow 11,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,オウシュウヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,クエン酸,カラミン,ジメチコン,エクトイン,塩化Na,エタノール,水酸化Al,グリセリン,ソルビン酸K,グリコーゲン,安息香酸Na,リン酸アスコルビルMg,ステアリン酸,マンニトール,トリエトキシカプリリルシラン,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジステアルジモニウムヘクトライト,Pigment Black 11,Pigment Red 101,香料,水 <1.5ナチュラルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <1.75ミドルベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,Pigment Yellow 11,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,ツボクサ葉エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,エタノール,安息香酸Na,ソルビン酸K,カラミン,ステアリン酸,グリセリン,クロルフェネシン,グリコーゲン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,塩化Na,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,クエン酸,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,水酸化Al,エクトイン,Pigment Red 101,Pigment Black 11,香料,水 <02リッチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,オウシュウヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,酵母エキス,ステアリン酸,リン酸アスコルビルMg,水酸化Al,マンニトール,塩化Na,メチルパラベン,ジメチコン,クロルフェネシン,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ブチルパラベン,Pigment Red 101,酸化鉄黒,香料,水 <2.25サンド> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.5ミディアムディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ツボクサ葉エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,エタノール,ソルビン酸K,ジメチコン,カラミン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,エクトイン,リン酸アスコルビルMg,マンニトール,酸化鉄黒,香料,水 <2.75ディープ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,酵母エキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,ツボクサ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ステアリン酸,PG,グリセリン,クロルフェネシン,安息香酸Na,クエン酸,水酸化Al,エタノール,ソルビン酸K,マンニトール,エクトイン,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,カラミン,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリコーゲン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <03タン> シクロペンタシロキサン,酸化チタン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,BG,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ニガヨモギエキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,アロエベラ葉エキス,ゲンチアナ根エキス,PG,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,フェノキシエタノール,パルミチン酸,エタノール,マンニトール,安息香酸Na,クエン酸,グリセリン,ステアリン酸,ソルビン酸K,カラミン,エクトイン,ミリスチン酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,ジメチコン,トリエトキシカプリリルシラン,塩化Na,グリコーゲン,酸化鉄黒,香料,水 <グリーンベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,酸化鉄黄,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,アロエベラ葉エキス,ツボクサ葉エキス,酵母エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,セイヨウノコギリソウエキス,ニガヨモギエキス,ステアリン酸,PG,カラミン,グリコーゲン,安息香酸Na,クロルフェネシン,エクトイン,クエン酸,ソルビン酸K,マンニトール,ジステアルジモニウムヘクトライト,ミリスチン酸,塩化Na,パルミチン酸,水酸化Al,エタノール,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,グリセリン,ジメチコン,リン酸アスコルビルMg,Pigment Red 101,酸化鉄黒,ピグメントグリーン17,香料,水 <ブライトナー> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,セイヨウノコギリソウエキス,ゲンチアナ根エキス,アルニカ花エキス,オウシュウヨモギエキス,酵母エキス,マンニトール,ステアリン酸,クロルフェネシン,フェノキシエタノール,ジメチコン,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,グリコーゲン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黄,Pigment Red 101,グンジョウ,香料,水 <コントゥアーベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,酸化鉄黄,タルク,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,BG,PVP,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,Pigment Red 101,ジステアルジモニウムヘクトライト,ゲンチアナ根エキス,オウシュウヨモギエキス,アルニカ花エキス,酵母エキス,セイヨウノコギリソウエキス,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,塩化Na,トリエトキシカプリリルシラン,グリコーゲン,ステアリン酸,フェノキシエタノール,水酸化Al,ジメチコン,マンニトール,クロルフェネシン,リン酸アスコルビルMg,酸化鉄黒,香料,水 <ピーチベージュ> 酸化チタン,シクロペンタシロキサン,フェニルトリメチコン,タルク,BG,PVP,セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン,酸化鉄黄,パーフルオロノニルエチルカルボキシデシルPEG−10ジメチコン,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,Pigment Red 101,ツボクサ葉エキス,アルニカ花エキス,ゲンチアナ根エキス,ニガヨモギエキス,アロエベラ葉エキス,セイヨウノコギリソウエキス,酵母エキス,ステアリン酸,PG,グリコーゲン,クエン酸,安息香酸Na,水酸化Al,カラミン,リン酸アスコルビルMg,ソルビン酸K,ジメチコン,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,塩化Na,パルミチン酸,エタノール,エクトイン,トリエトキシカプリリルシラン,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,マンニトール,ミリスチン酸,酸化鉄黒,香料,水
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | ||
Visée エクストラ スキニー コンシーラー | 1,320円 |
| チップが細くて細かいところも使い易い | 詳細を見る | ||
ちふれ コンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第48位 | 光で明るいツヤをもたらし、 厚ぬりにならず、自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー | 1,870円 |
| チップが細めでピンポイントに塗りやすい 伸びが良いので少量でOKです! | 詳細を見る | ||
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | ||
KiSS コンシーラー | 880円 |
| ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,419円 |
| 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | ||
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第79位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
DAISO KM ライトタッチコンシーラー |