❝引きこもりヲタクでも、二重になりたい❞って思ったことありませんか??((と言うのもわたくし自身がですね❝救いようないほどどちゃくそ重い一重❞なんです。瞼なんて分厚すぎて腹立つくらいに。そんな訳で好きなアイドルとかの現場はもちろん、バイトとか行く時なんかは必ずアイプチがいるんです。無いと人生終わったも同然。手放せない。マジで。そこで自分が今まで使ってきたアイプチちゃん集結させてレビューしたいと思います!!ご参考までにᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ左から・コージーアイトークこれはアイプチ初めて買うで!とか何選べばええんや!って方におすすめ。何よりプッシャーが使いやすい。アイトークのプッシャー大好き。
もっと見るアストレア ヴィルゴアイビューティー フィクサー WPのクチコミ(17ページ目)

- 2019.06.15
本当にとっても重たい一重まぶたですが、このアイプチにあってからはアイプチ探しの旅が終了いたしました!やり方としては①瞼の油分を落とします。②化粧前のスキンケア、ベースメイクにおいてベタベタするものは瞼に塗らない!ベースメイクはサラサラのものをアイホールに塗ります。③アイシャドウを塗る。④アイプチを薄く二重線に塗り、乾くのを待ってからプッシャーで二重を作る。④を3回繰り返します。そのあとにまつ毛メイクとアイラインを引きます。本当に瞼が重たいので三度塗りですが、これで夜まで持ちます!この方法でかれこれ7年以上二重を作り続けています😌...
- 2018.05.28
これは分厚い一重さんに本当っっにオススメです!!私は本当に、分厚い一重で、色々と目を二重にする商品を試してきました!テープタイプは不器用な私には難しく、二重にならず、絆創膏は目に何か付いてますよ?状態(笑)液のタイプは二重になるのですが、凄く不自然で、芯の硬いつけまつげで、誤魔化してました😭時間が経つと取れるし!(;;)仕事をしだしてからはつけまつげが出来なくなり、本当に困ってました。が!!!このアイブューティーフィクサーに出会えて本当に良かった!汗💦や水に強く、中々取れない!!しかも凄く自然に見えますし、何より学生の頃からアイプチ使ってますが、全く癖が残らなかったのに、、、...
- 2018.02.27
二重事情のおはなし·͜·私は一重よりの奥二重です元々安いからアイトークを愛用していたのですが、このアイプチに変えてから全く取れなくてメイク直しも全くしなくなりました。私の使い方Innisfreeのパウダーを瞼に塗すアイシャドウを塗るアイプチを薄く奥二重に合わせて塗る乾いたらまたアイシャドウを足して、作りたい二重に沿って塗って二重にしてます。瞼が脂っこいとその上から更にInnisfreeのパウダーをしてますꪔ̤̮アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP
- 2022.01.15
今日紹介するのは私の#アイプチ一軍紹介!いろんなアイプチ使ってたけど、これ固定でしばらくずっとかな?アストレアヴィルゴの方はもう五年目くらいになると思う〜〜!!アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPこれはウォータープルーフでダマになりにくく、ウォータープルーフなので日頃生活してて落ちてくることはあんまりないかな??落とすのも優しくクレンジングで落ちるし、洗顔で洗うだけでも綺麗に落ちるから、楽でいつも使ってるよ!超強力ってわけじゃないから肌にも優しく、程よい粘着力で落とそうと思ったら落としやすいってところが好き!あとあまりにも早すぎない速乾性もちょうど良くて好きだよ^^...
- 2020.04.03
テニス部の私が汗をかいても取れなかった最強アイプチこんちは!あごっち〜です!今日紹介するのはアストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーwpです!写真の目は朝練、午後練の後の目です!私は汗っかきですっごい汗かくんですけどそれでも取れなかった#アイプチです!ただし!注意点があります!それは・擦ったり水にしっかり濡らしてしまうと白くなってしまう可能性があります・瞼が重い人はあまり#二重にならないかも!!↑私は目が不調の時すぐ取れます以上です!やっぱり白くなると先生にばれやすくなるので不安って方はやめといた方がいいです!
- 2019.10.20
奥二重を二重にしたくて、初めてアイプチ買ってみました٩(◜ᴗ◝)۶粘着力はとても強いと思います!初めての人には二重を作るのがちょっと難しい気がしました…😅まだまだ練習が必要そうです。頑張ります!コツとかあったら教えてほしいです…m(*__)m❁❁❁アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP#本音でガチレビュー#ポーチの必需品#やっぱこれやねん
- 2021.03.23
つづき☺︎︎わたしの二重〜〜!これがないと外に出れない。💎二重のりこれだけでは二重にしないけど1年前までこれで二重にしてたけど優秀!!!でものりって二重幅広くしたら取れやすくなるイメージでビクビクしながら生活してた(盛った)あとつけまののりとしても使えるし最高!💎ダイソーアイテープわたしは絆創膏タイプ使ってます!さっきののりを塗ってからこれを貼ると本当取れない!笑えるくらい取れない!メイク落とすときちょっとめんどくさいけどもう最高〜〜!ってなります。あと癖がつきやすい気がする。わたしの右目はこの子のお陰でもう理想の二重になりました。コンディション悪いととれるけど…。コスパも最強!!
- 2018.07.16
Youtuberのななこちゃんのやり方です!・まずは奥二重の線にアイプチのりをぬって奥二重にします・そしたらくっつけてかわくのを待ちます・ かわいたら、ぬったところを指で叩いて接着部分を目立たなくします・最後に二重にしたい部分を棒で押します・おわり!!わたしは初めてのときはやり方わからなかったので何かあったら質問してくださいね!!!!❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎〜おまけ〜わたしの目はなにもしなくても末広がり二重なんですが寝過ぎたりしてむくんでしまった時、二重の幅が狭くなったり線が弱くなったりしたらこの方法で元に戻します!!!!、、、あ!
- 2020.02.12
ナチュラルな二重になりたいです。なにかおススメありますか、、奥二重でやんす、、(☝︎՞ਊ՞)☝︎今使ってるものはルドゥー、、、以下省略←略すなアイトークのピンクあとアイテープ何回かやったけど不器用だし、いっぱいありすぎてなくすし←おおごとよこれいろんなとこから出てくる笑🤣🤣🤣その他もろもろもー忘れたよ(☝︎՞ਊ՞)☝︎青のやつは一番良かった!今日使って思い出した笑笑#みんなに質問
- 2019.10.28
今回は前回の投稿の続きです💨💨前回のを見ていない方は少し長めですがぜひそちらを先に見てみてください🥺今回は短めなので最後まで見てくれると嬉しいです🧸↓スタート↓私が今愛用しているアイプチは【アストレアウィルゴアイビューティーフィクサWP】のりタイプのアイプチです⭐️使い方は自分の二重にしたいラインに塗って乾かしてプッシャーを使って目をあける それだけです!!プッシャーは湘南美容のアイテープについていたものを使っています(ほんとにオススメ)のりが白→透明に変わるタイプで乾いたのもわかりやすい!!!色々使ってきたけどクセがついてからはのりタイプが1番綺麗に二重にできた💐...
- 2019.10.13
久しぶりだ!笑やっと大学生になって、毎日充実して生活させていただいています!!笑さぁさぁ!!本題に入りまーす🙋♀️←話がめちゃくちゃです大学に入学してから私が思ったこと…そう…それは…"みんな二重!!"まあ一重の人もいます。←ちなみに、私は激重の一重別に一重である事が嫌だと思ったことはありません!!元々一重でもぱっちりなのでそんなに"二重になりたい"という思いはありませんでした。ですが、周りが特に私の友達は二重なので、ちょっと二重になってみたいと思ったのです!!
- 2019.04.24
二重の作り方①アイプチを狭めに塗って、奥二重ラインで癖をつける②その上に重ねるようにアイプチを塗る③乾いたら指でテカリを抑える④さらにもう一度重ね塗り⑤指で抑える⑥少し範囲を広げてまた重ね塗り⑦指で抑える⑧プッシャーで二重にしたいラインに押す私はこの方法で、友達にもバレませんでした!!!また私が使っているアイビューティーのアイプチはすごくオススメで、白くなりにくく、浮きにくいです!プッシャーはアイトークのものが一番のおすすめです!このプッシャーがあると無いとではまったく違います!!ぜひ試してみてね!
- 2021.10.15
アイプチを使い続けて本日で5年目になります🤦♀️なかなか跡が付かないのですが、日々私のまぶたを助けてくれるアイプチをご紹介します!はじめに折り式、ルドゥーブルはコツが掴めず…なかなか私には合わない感じでした。。これから徐々にコツを付けられたら…と思います!😣♡しかし!#アストレアヴィルゴ さんのアイプチは重たい私のまぶたにぴったりでした💓粘着力も強力で汗をかいても取れません!そして夜のくせ付けには1DAYTATTOのNIGHTEYELIDGLUE#フタエラボを使用しております!夜用のアイプチって粘着力が強すぎて瞼が荒れてしまったり取りずらくなってしまったりする事ありませんか…?
- 2020.04.19
やっと二重になれるモノ見つけました。目の疲れもなく長持ちし、バレにくいです。私は頑固な奥二重蒙古膜少女Aです。残念な奥二重で目がキツイ感じのやつです。これまで数々の二重作るものを試しました。いままで試したものを紹介します。個人的な感想ですので参考までに…🙇♀️➀皮膜(折式)・これは瞼の上にはっつけてるみたいになる。・何回か瞬きしたらもう二重ではなくなる。・和田さんのやり方も試しましたが、わたしには合わなかったようです。➡︎皮膜はダメだと思い込む。②片面テープ(eyetalkと綿みたいなやつ)・1番瞼を抑えられるから二重作れる。・バレる(肌色も透明も)・瞼が疲れる。途中から半目になる。
- 2019.04.13
私は1年前垢抜けたい!ってすごく思うようになりました周りのみんなが綺麗になってく、それに影響されてそう思うようになりました。1年じゃ人は変われない、私はそう思っていたんです。でも少しスキンケアを変えると肌質がガラッと変わったりするので諦めないで続けることが大切だと思いました!そんな私の垢抜け方法を紹介します!垢抜けた方法とは?・一重から二重に・肌のスキンケア・ヘアケア・まつ毛美容液まず二重の仕方は過去に投稿しているのでそちらを見てください二重にすると印象ガラッと変わりますね。目つきも変わったのですごく良かったです肌のスキンケア...
- 2021.01.08
アイプチしたら瞬きしにくいのが普通だと思ってましたが、これは瞬きしやすい!!これ1番感動した👏 しかもしっかりキープしてくれるのでおすすめです😊 容器も使いやすく汚れることがないのでストレスなく使えます!! ただ普段使っていたアイプチより綺麗に仕上げるのにテクニックいるのかなーと(下手なだけかもしれませんが)それでもいいとこたくさんなのでこれからも練習していきたいなと思います!
- 2022.11.01
二重になりたい!!そこの貴方!私がリピ2本した商品を紹介します⸜♡⸝※アストレアヴィルゴ¥約1400円これ実はリピ2本目なんです!!✌🏻💓ほんっとに優秀すぎて🤦🏼♀️🤦🏼♀️バレにくさ☆☆☆コスパ☆落ちにくさ☆☆☆☆水に強いから落ちにくさは最強です🔥❤落とす時はクレイジングオイルで優しく゛落とすように!!目を瞑るとバレやすいかもです(><。)気になった方は是非買ってみてください💞
- 2021.12.25
私は、とんでもない重たい一重なのですが、このアイプチは、私の重たい一重を長時間二重にしてくれて、汗っかきな私でも、スポーツをしても取れなかったです!!しかも、接着力が強いので、理想の二重の形に、ノリの量を調整して作ることも出来ます😳ただ、アイシャドウが少し取れやすいです😣アイシャドウが取れやすいけど、これじゃないと、不安なので、何回もリピートしてます!!
- 2017.05.10
今日は私が毎日しているアイプチの投稿をさせて頂きます👀・・・・・私がアイプチを始めたのは去年の冬⛄️❄️✨ほんっとうに重い一重まぶたで、なにもしない状態だと黒目が半分くらい隠れてます😢重すぎる一重が故に、皮膜式はもちろん、あの有名なアイトークもダメでした、、、そこで友達に勧められたのが、この『アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP』で、少し高いけど覚悟を決めて買ってみました!!すると、重い重い私のまぶたがパッチリ二重とまではいきませんが、二重風に、確実に目が大きく見えるようになったんです!!そこから色々試してみて、今の方法に辿り着きました👩🏻🌾👩🏻🌾...
- 2020.08.15
なにがすごいって汗をかいても取れないほどの接着力⭕️ これを使うと他は使えません😱 アイプチは接着力重視という方いかがでしょうか?
- 2023.01.19
アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPLIPSショッピングで購入しました!私はもともと三重でたまに調子が悪いと奥二重のようになってしまうため初めてアイプチに挑戦してみました。ウォータープルーフなのでしっかりで接着するのですがエタノールの入ったポイントリムーバーを使えばスルッと落ちるので皮膚への負担も少なく使用することができます🤍
- 2022.01.27
一応、私が最近というか毎日している二重メイクを載せておきます!!需要があるかどうか分かりませんが!!見ていただけたらそして評価していただけたら幸いです。ちゃちゃっと説明しますね〜①自分のなりたい二重ラインを見つける!!(ただし、欲張りすぎると激重一重な人は二重になりずらい!!これ最近気付いたこと!!)②二重ラインを見つけたら、すかさず、そこにポンッと貼る!!そして両端にのりをチョチョンと塗る!!そうすることで二重になる時に両端がボヤけず、ハッキリとなる!!③目をゆっくり開けて何度かパチパチさせる④商品紹介で出せなかったけど、二重にした時はビューラーでまつ毛を上げる!!
- 2019.04.24

- 2025.03.25
ついに三本目を買いました。二本目は4月に買ったのですが塗れど塗れどくっつかないという現象が起き始めて朝の時間が大幅にロスし始めたので1200プラス税を払って新調したのです。安いとか言われてるけど2ヶ月しか持たないなら、100均や水でなんとかのアイテープと比べると普通に高いですよね。これは強力と言われてるだけあって、私の重い一重でも、塗って乾かしてくっつけるという全行程が上手くいけば、目を開いてる時だけは二重の人と差がない状態になれます。ただ瞬き、伏し目、目閉じるなどの行動の度に確実に恐怖映像になるのでたぶん男女問わず100%バレてますが、付き合う人間によってアイプチしてる?
- 2022.06.25
⭐個人的に使いやすかったアイプチ⭐アイトークアイプチ初心者さんにオススメ☝️値段も安くて肌にも優しいから学校行く時とかに私はつけて行ってました😂ルドゥーブル粘着力が弱くてあまり二重がキープされなかった😅😅瞼がうすい人ならちゃんと二重になるかも🤔アイビューティーフィクサーWP粘着力がめっちゃ強力!!!!とにかく二重をキープしてたい日とかお出かけの日にオススメ⸜❤︎⸝#アイプチ#二重#プチプラ
- 2020.06.28
アイビューティーフィクサーです🍎@コスメで1位をとったようなので買ってみました元々テープのタイプを使ってましたが、アイシャドウを塗ると剥がれてくるのが気になって😅これは結構強力なので私は1日二重がもちました上から化粧をしても剥がれてくることはほぼないです乾くのは割と早い方だと思います特別目立ちやすいかと言われればそうでもないですが、のりタイプで貼りつけるので目を閉じた時は普通にバレます使ってて荒れたりかぶれたりはありませんでした#二重コスメ
- 2018.03.11
このアイプチ最高!!接着力は強いしウォータープルーフなのはありがたい!けどこのアイプチ取るとき注意が一つだけあります。ウォータープルーフだけあって取れにくい💧私はまずお湯で濡らしてさらにメイク落としオイルで軽くゴシゴシするとだいぶ取れます。そして最後洗顔料で洗い落とす感じになります!是非これを使用している人や同じウォータープルーフのアイプチの方は試してみて感想をまたください!
- 2021.07.11
私のアイメイクの仕上がりの良し悪しは、コレにかかっていると言っても過言ではありません。私の目は小粒の一重アーモンドアイの為、アイシャドウをパッケージの説明通りに塗っても全く色が出ません(笑)今は可愛い一重用のメイクもやり方が沢山ありますが、やっぱり二重のメイクだってやりたいんです!!という事で、アイシャドウが綺麗に出来る二重のりをずっと探しておりました。ファイバーやフィルム、テープにグルーと色々なタイプを試しましたが、重い一重をしっかり支えられるグルータイプに落ち着きました。メリットは皮脂や汗に強く、一度定着すると剥がれにくい事です。
- 2018.12.27
💄✨eyebeautyfixerアイテープを何度か使っていたのですが下をむいた時に不自然になったりういてくるのがが苦手でずっと使って無かったのですが塗るやつを試してみたくて購入。口コミが良くてドラッグストアに探しに行ったのですが1200円と思ったより安かったです*ˊᵕˋ*塗るタイプのものってあの独特の匂いが苦手だったけど匂いはまったくと言っていい程しないです。そして自然に二重になります!私の探してたアイプチ!!(笑)一日中ういてきたりなくなったりしないです。ただクレンジングでも結構強くしないとダメなのでそのくらい強力につきます!部分リムーバーでならスルっと落ちます。
- 2018.03.04
🙅ダメだった商品🙅(T^T)YouTubeや@コスメなどでよく見かけてたので気になって買ってみました。私は二重ですが片目だけ二重幅が広く両目のバランスを取るために購入しました。つけた2〜3時間は良いのですが途中から元に戻りノリがまぶたについてしまいとるのが大変です(T^T)目を擦っちゃって痛いです。なにか他に良いのあるかな〜(*ノ´O`*)ノ
- 2018.04.01
今まで使ってきたアイプチたち私は小学生の頃に初めて使用し、それから今までずっと色々なものを試しています。まだ色々使った事の無いものもあるので、これから試していこうと思います…
- 2022.12.13
アストレアヴィルゴ愛用3本目✨皮膜タイプのアイプチです。ウォータープルーフになっていて、こすれや汗、水に強いです。今まで使ってきたアイプチの中で1番自然に二重にできると感じました!!私はアイシャドウを塗る前にアストレアヴィルゴを使って二重にしています👀落とす時はクレンジングで優しくなじませてから洗い流すとすぐに落ちます😊
- 2021.01.07
毎日コツコツ✧*。二重の癖付け✧*。初めて癖付けに挑戦したのが5年くらい前だったかな?瞼や肌の調子に合わせながらアイプチやアイテープ等など、色々な方法にチャレンジ✨(登録してるアイテム以外にもめちゃくちゃたくさん使いました😂)気付けばこんなにキレイな二重が手に入りました👏今回たまたま右目が腫れてしまって、昔とほぼ同じ瞼になっていたのでBeforeAfterを撮ってみました😂(今は腫れも収まって左目と同じ二重幅になってます!)正直癖付けを始めて1〜2年でこんな感じにはなってたけど、Beforeの写真が無かったから比較を上げるタイミングも無く……ようやく投稿出来ました😂...
- 2023.02.05

- 2025.03.21
ティッシュとアイプチでできる簡単ハロウィンメイク🎃💛ほっぺたに適当に破ったティッシュとかコヨリみたいにくるくるしたをアイプチで貼って、乾いたら上から濃いめのボルドーや茶色のアイシャドウを適当に塗るだけで傷メイクできます✌️手とか腕でもできるよ〜!ポイントは肌との境界をうまく茶色でぼかすこと🙌剥がす時は肌に負担がかかるのでお湯でふやかしてゆっくり剥がすことをおすすめします😿
- 2021.10.31
アイプチの中では取れにくい方だと思うので使っています アイプチのふた周りは定期的にクレンジングを含ませたコットンで拭いてあげると蓋が粘着して取れることないので、定期的に拭くのがおすすめ! 重い瞼で汗に強いアイプチ探してる人は注意です!
- 2023.05.27
ukaです💁♀️✨アストレアヴィルゴを使ってみた感想です‼︎私は片目二重、片目一重重です。👀そのため、写真などを撮るとき、片方の目だけ潰れているようにみえます。😢そんな片目だけ一重なのがコンプレックスだったため、あいぷちを使用しはじめました。私は今まで、片面テープタイプのあいぷちを、使用していました。ですが、人より重いまぶたのせいか、途中で剥がれて来てしまったり、いつのまにか一重に戻ってることが多く、友達から指摘されて恥ずかしい思いをしたりという事がよくありました😖😖そんなときであったのが、アストレアヴィルゴでした‼︎初めて使ったときにすごく感動しました、...
- 2022.01.12
アイプチコーナーうろつくこととレジに「ワキガ」と「二重まぶた」と書かれたものを出すことの恥ずかしさったらこの上ないですね前世の自分を恨むしかないです。いろんなアイプチで失敗して絶望してるのでアストレアの安心感半端ないですね笑笑リフレアは夏に向けてちょっとお試しするために小さいタイプ買いましたワキガではないんじゃないかなとは思うんですけど、汗っかきなので、臭ったら嫌だなと。良くても悪くても使ったらレビューします追記リフレアは毎朝塗ってます!かなり臭わなくなったし、これは毎年必須のものになりそう。
- 2022.06.22
LIPSショッピングで購入しました!アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP 8ml奥二重だと綺麗な二重にするのは難しかったです!#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.06
元気です(¨̮)左目の二重が上手くいったので写真撮りました☺️私はまぶたが重く、元々の奥二重の線が邪魔して二重にならない人です🥲手順①テープ②アイメイク③ノリで固定二重の線の下にテープ貼って、両サイドノリで固定したら上手くいきました🙌※セリアの片面絆創膏タイプ(ポイント)使用point結構目尻側にテープを貼ることです✨目頭側に貼ると蒙古襞のせいでテープ浮いちゃうので🥲メイクは薄め🤍ぽちゃぽちゃしてきたので、食事制限と睡眠沢山とるように心掛けます❤️🔥
- 2023.04.07
一緒に二重になっちゃお!🐻❄️♡~アイプチ編~もう多分皆要らん事言わんでいいとか思いそうなので本題行きます。行かせてください🦭🦭🐻❄️私が二重になった訳🐻❄️それはまさしく🔥アイプチ🔥アイプチしか勝たん!!私が使ったのは百均の絆創膏テープ?みたいな安いやつ!!コスパ良き!!これは夜専用!!◀️ここ重要よ昼間出掛ける時とかで二重の線が悪かったらノリタイプのアイプチを塗る!!♡一重から二重になろうと思った訳♡・一重の時の目の小ささに号泣・メイク映する!!・可愛くなれるこんな感じに簡単にまとめたけど分かったかな?質問あればどんどん答えるよ🦭♡今回も見てくれてありがとう!!
- 2020.11.27
アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPクチコミを見て買ってきました。皮膜式より強力らしいので期待してたのですが、私には合いませんでした...正直、これを買うならアイトークでじゅうぶんな気がします🥲瞼の厚さ、重さなど個人差があるので人それぞれですね😅私の場合、1時間くらいで一重に戻ってしまいました😂地道に使っていきたいと思います😊
- 2022.01.10
❄️購入日覚えてないけど3年前(2019)前後❄️開封日外装:上記同様内装:上記同様❄️使用期間:上記付近❄️いつの感想か:上記付近❄️期間(心):★☆☆☆☆やっぱ皮膜式が好きだから使わないかなぁ高かったけど、使用期限もあるし需要もないし捨てるかなぁ、、❄️白浮き:☆☆☆☆☆見えない!!!!!❄️テカリ:★★★★☆バレる!❄️違和感:★★★★★違和感はあるかな普通に。アイプチユーザーだったら分かりそう。❄️詳細2022/07/17/日/20:31/投稿
- 2022.07.17
これ以上に接着力のあるアイプチは知らないです。そのくらいくっつきます。夜の癖付け用に片面アイテープと併用して使っています。他のアイプチと比べて圧倒的に取れる率が低いし、朝起きて取れてしまっていてもしっかり目を開いたりプッシャーで押さえればまたくっつきます。これが1番のメリットかも。アルコールの入ったクレンジングを使わないと落ちないけど、ポロポロと綺麗に取れるのでオフは結構楽です。接着力が強すぎて容器が段々汚くなってくるけどこまめにアルコールで拭けばある程度綺麗になります。(これはちゃんとやった方がいい)税込で1300円するけどまあまあ長持ちするしこれだけくっつくなら買って損はないと思います。
- 2019.11.14
2回目の投稿です!なかなか書くのは大変ですねー今回は私が激重一重から二重になれた方法を紹介します!私は基本的にダイソーの癖付け用のアイテープを使っています(現在も夜などは使ってます)ワンダーアイリッドテープは調子が悪い時に使っていますアイビューティーのアイプチは癖付けの時に毎日使っていましたプールなどに入ると取れてしまいましたが普段使いにはサイコーです!ワンダーアイリッドテープはプールに入っても全然取れませんでした凄い!でも説明通りに使うのは難しい不器用な人には難しい癖付けのテープはほんとに良くて癖がすぐつきましたありがとー❤︎以上です!コメントやいいねよろしくお願いします!
- 2020.12.17
時間潰しなツルハへ。下地も無くなったからまた、パテ職人と思いコレにした❤ツケマも久々にと買ってみた😆初めての時もこんなナチュラルな感じから始めた😂そしてツケマグルーよ💦急いでたせいで💦帰宅後確認したら…二重用グルーって💦笑ドジにも程が😔💦笑二重グルーもつけまのりと変わりはないらしいが🤪使ってみようと思う笑しかも、LIPS第1位じゃないか❤笑一応評価は期待高めなので✩5😇
- 2022.03.14
自分の赤ちゃんが一重の人は、絶対やった方がいいことは…ズバリ…アイプチを付けて、二重の癖をつけといた方がいいということ!そんなんでなるの?と、思う人もいるかも知れません。ですが、私がそれでなったのです!昔は、一重だったのですが、親がアイプチを私につけてくれていたことで、今、二重なのです!ぜひやってみて下さい!!
- 2020.03.15
重たい一重のため、これまで何種類もアイプチ、アイテープなどを試してきました(˘ーωー˘)扱いに慣れずアイテープ、メザイクは失敗ばかりだったため、現在はアイプチに落ち着いています(˙༥˙)♡試した中でも水に強く、もちがよかったのでずっとリピートし続けてます⑅︎◡̈︎*今年北陸は大雪で、吹雪の中除雪作業に出ましたが水浸しになってもとれませんでした!気にして触ったり、こすったりするととれてしまいますが、触らなければキープしてくれます♡このアイプチをリピートしつつ、アイテープやメザイクを練習して行く予定です⑅︎◡̈︎*
- 2018.02.08
私の屈強な一重&奥二重の希望の光アイプチ使って何度かすると二重になるとかいうのは幻想というくらい頑固な瞼だけどこれは例え生理前で引くくらいむくんだ瞼も二重にしてくれる…これまでテープ、皮膜、接着…色々使って来たけどこれに戻ってくる。学校や仕事はともかく、コスプレや外出など欲張った二重にしたい時、二度塗りしても駄目なときはつけまで補強すると絶対二重になるのが心強い!!!ありがとう!!ほかの接着式同様、接着した感は出てしまうからそれでも二重にしたい人向け
- 2018.07.18
商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2022 二重まぶた用アイテム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム 第1位
- 8ml(プッシャー付): 1,320円
- 8ml
- ミニサイズ
- ダブル洗顔(クレンジング+泡洗顔)をしないと落とせないほどしっかりと接着します。 水に濡れても白くならず、美しい二重まぶたを長時間キープできます。刺激臭もなく、使いやすい処方です。 ローズマリー葉エキス(保湿成分)、カミツレ花エキス(保湿成分)配合。
- シャンティ
- 2003/3/1(最新発売日: 2021/9/25)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
- 水、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、エタノール、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、キョウニン油、ミネラルオイル、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | ||
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第173位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第112位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| メイクアップグッズランキング第129位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
DAISO のびーるアイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー) | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第141位 | 伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第147位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第160位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第163位 | アイシャドウのグラデーションやラメなども とっても綺麗に見えるし、 やり直すのもすごく簡単🙆🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第174位 | 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る |