D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 small

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の辛口レビュー「🙅ダメだった商品🙅(T^T)YouTube..」

tomy
  • 脂性肌
  • tomy

🙅ダメだった商品🙅(T ^ T) YouTubeや@コスメなどで よく見かけてたので気になって 買ってみました。 私は二重ですが片目だけ二重幅が 広く両目のバランスを取るために 購入しました。つけた2〜3時間は 良いのですが途中から元に戻り ノリがまぶたについてしまいとるの が大変です(T ^ T)目を擦っちゃって 痛いです。なにか他に良いのあるかな 〜(*ノ´O`*)ノ

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19082件
アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 咲希

咲希アイプチの定番かも知れませんが、私はナイトアイボーテを愛用してます。 私も片方の目が二重幅が狭くナイトアイボーテを使用しましたが続けると定着しました。でもやはり値段が高いです。 これよりも安く手に入るのがガールズメーカーのアイプチです。かなり粘着力が強く落としにくいですが私は個人的にいいと思いました。どちらも粘着力が強いので擦るのは本当に良くないです。 参考になれば幸いです。長文失礼しました😶

• tomy

tomy@tvzatouv1rmtwbnコメントありがとうございます(*´ `*) 是非参考にさせて頂きます!!😃

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20050件

のびるアイテープ

両面二重テープ

• クリップ数:2074件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

tomyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)