メイク落としミルク市場売り上げNo.1として話題のクレンジングミルクを使ってみました。 洗い上がりはつっぱらず、しっとりなめらかな感触。乾燥しやすい季節でも肌が落ち着いているように感じます。 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)などの保湿成分が配合されているので、肌のうるおいを守りながらメイクや余分な皮脂をやさしくオフできます。
- 2025.11.07
メイク落としミルク市場売り上げNo.1🏆 SNSでも話題のいま市場で一番売れている*クレンジングミルク🌈 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは無添加🙆♀️ 濡れた手でも使えるからお風呂場でメイクを落とせるしW洗顔不要が楽ちんでありがたい!✨
- 2025.11.05
赤箱で有名な「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🟥 これからの時期って乾燥するし、落としすぎるとガサガサになりそうだからやさしく落としたいのが本音🥹 一般的な無添加スキンケアはやさしいだけ…っていうイメージがあるかもしれないけれど、「カウブランド無添加」は美容保湿成分もはいってるから肌が不安定でゆらぎやすい時にもぴったり🙆♀️✨️ 無香料で匂いに敏感な人や、妊婦さんにもおすすめ✨️ 全国のドラッグストアで気軽に買えるのも嬉しい!
- 2025.11.07
ミルククレンジング市場売上No.1👑✨ 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のミルククレンジング🐄❤️ 「カウブランド無添加」は美容保湿成分も入っているから肌が不安定な時にもピッタリ☺️💗 やや厚みのあるとろ〜んと柔らかい質感!みずみずしく、なめらかに馴染ませられました☺️
- 2025.10.15
美容保湿成分入りで洗い上がりがしっとり✨ 乾燥や花粉でゆらぎやすい季節にもぴったり。 ナチュラルメイクはするんと落ちて、肌をこすらなくてもスッキリ🌸 SNSでも「#ドラストで買えるバズコスメ」として話題になってる “カウブランド無添加”シリーズの中でも一番人気アイテムらしい💡
- 2025.11.18
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ。 夏の紫外線ダメージや乾燥で敏感になった肌にも使いやすくて、お守り的存在です。 全国のドラッグストアで買える&詰め替え用も売っていて、毎日使い続けやすいコスパも魅力✨
- 2025.11.07
ミルククレンジング市場No.1* ・やわらか乳液状で肌負担無くメイクオフ 無添加低刺激、セラミド・ヒアルロン酸でしっとり保湿 ・濡れた手でもOK、W洗顔不要でつっぱらない 無添加で優しいだけでなく美容成分も入っているので、つっぱらず、しかもW洗顔も不要だよ…👀✨
- 2025.11.04
最近、美容アカウントでもよく紹介されてる#ミルククレンジング市場売上No1 のクレンジングミルク🫶 柔らかいテクスチャーで肌あたりがとにかくやさしい! 乾燥しがちな季節でも洗いあがりしっとりで、メイクもちゃんと落ちてるのにうるおいキープできる感じが好き。 着色料・香料・防腐剤など無添加だから、敏感肌の方にもおすすめしたい🫧
- 2025.11.18
最近SNSでもよく見かける👀 “赤箱”の会社【カウブランド無添加】のクレンジングミルク🧴 ナチュラルメイクの日に使うのがちょうどいい! 洗いあがりはつっぱらず、しっとりなめらか💭 「カウブランド無添加」は美容保湿成分入りだから、 しかも無添加*でW洗顔不要❕ 忙しい夜にも、肌をいたわりたい日にも頼れる存在🫧
- 2025.11.04
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から無添加のスキンケアシリーズ、カウブランド無添加❣️ ミルククレンジング市場売り上げナンバーワン!定期的にバズってるこの無添加メイク落としミルク。 これからの乾燥の時期だけじゃなく、夏の紫外線や春や秋の花粉で敏感になった肌におすすめ✨✨
プチプラで肌に優しい無香料のカウブランド メイク落としミルク。肌が荒れやすい時でも安心して使える。乳液のようなテクスチャでメイクと馴染むのも早い。 ダブル洗顔しないと数日したら毛穴が詰まる感じがするので、優しい洗顔でダブル洗顔してます。 ティントリップやウォータープルーフマスカラ、グリッターや大粒ラメを使う時はポイントメイクリムーバーは必須です。
- 2025.12.04
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズのクレンジングミルクをお試し🙌 「無添加スキンケア」だけど、ただ「無添加」なだけじゃなくて、セラミドやヒアルロン酸などの保湿成分を配合してます。 ダブル洗顔不要なので洗顔を簡単に済ませたい時に◎ コスパ良くて手軽に買いやすい点も嬉しい☺️
- 2025.10.12
赤箱で有名な牛乳石鹸から出てる、「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ! ✅全国のドラッグストア1000円以下で買えるから、毎日使い続けやすいコスパの良さ⟡.· ✅無添加で無香料な上に美容成分もたっぷり配合
- 2025.11.06
私の中のおすすめは肌が安定しない時は無添加クレンジングミルク 毛穴が気になる時マニョクレンジングオイル W洗顔不要でふたつのいいとこ取りのファスのクレンジングジェル
- 2025.11.23
#アトバリア365クリーム#AESTURA#カウブランド無添加#メイク落としミルク#ポンプ付150ml#キュレル#ディープモイスチャースプレー#テラスキン#IHADA#薬用ローション#保湿#透明感#艶肌#うるおい
- 2025.11.22
ミルククレンジング市場売上No.1! 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ。 美容保湿成分が入っているやさしい使い心地なので肌が不安定な時にもピッタリ! 無香料独特の原料の嫌なニオイがしないから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも良さそう。
- 2025.10.19
ミルククレンジング市場売上No.1! 乾燥肌の私のお気に入りクレンジングは「カウブランド無添加」のミルククレンジング。 メイク汚れの吸い上げも早いのにやさしい洗いあがりだからやさしく肌をいたわりたい人や肌負担減らしたい人におすすめ♡ 無香料だから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にもオススメ。全国のドラッグストアで気軽に買えて、使い続けやすい。
敏感な肌にもやさしく寄り添ってくれる無添加処方!“やさしいだけ”じゃない! 美容保湿成分も配合されているから、しっとりすこやかに整えてくれるのが嬉しい🤍 ミルクタイプは、優しくメイクが落とせるのが嬉しい☺️ これからの季節は乾燥も気になって、ナチュラルメイクの日も増えてくるので、ちょうど良いミルククレンジング🤍
- 2025.11.04
カウブランド無添加シリーズ🐮 このクレンジングミルク、メイク落としミルク市場売上No.1*って知ってましたか? ミルクタイプだからとにかく肌あたりがやわらかくて、乾燥しにくいのがうれしい🎶 W洗顔不要なのも最高ポイント!仕事帰りで疲れてる日とか、早く寝たい日でもこれ1本で済むのがありがたい…🥹
- 2025.10.13
メイク落としミルク市場売り上げNo.1商品✨️ 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加。 特にこれからの時期乾燥や夏の紫外線ダメージ、秋花粉などで敏感になった肌におすすめだよ❤️
- 2025.10.07
化粧下地や日焼け止めで仕上げる“ノーファンデメイク”の日のクレンジングってどうしてますか? このミルクはとろっと厚みのあるテクスチャーで、摩擦を感じにくく、やさしくなじむのが◎ 無香料・無着色・防腐剤無添加など、肌へのやさしさにこだわりつつ、セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸などの保湿成分も配合。
- 2025.10.09
乾燥しにくく、洗いあがりはつっぱらずにしっとりなめらか。肌のうるおいは守りながら、余分な皮脂や毛穴汚れもオフ。 無添加+美容保湿成分で肌が不安定な時も◎ 優しくなじませるとしっかりメイクと馴染んで優しくオフしてくれるよ!洗い上がりはもちろんつっぱらないけどしっとりなめらか🐄❤️
- 2025.10.11
カウブランド無添加のスキンケアシリーズです🩷 これからの時期乾燥や夏の紫外線ダメージ、秋花粉などで敏感になった肌におすすめ❣ 全国のドラッグストアで気軽に買えて、毎日使い続けやすいコスパの良さ⭕ 無香料だから、匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評!👏 洗いあがりはつっぱらずにしっとりなめらかになりました🌈
- 2025.10.10
カウブランド無添加のスキンケアシリーズで、有名美容メディアにも多数ランクインしている大注目のアイテム🎉 とろんとした肌当たりの良いテクスチャーのミルククレンジング。4プッシュ程度たっぷり手にとってメイクとなじませるのがお気に入り😌 デリケート肌を考えた低刺激処方だから、季節の変わり目などで敏感になったお肌にもおすすめ🌷
- 2025.10.13
無添加・低刺激処方でデリケートなお肌にも使えちゃう、カウブランド無添加さんのメイク落としオイルを使ってみました♡ 保湿成分配合で落とした後もお肌ガサガサになりにくく、リーズナブルですが容量も多く、中身も優秀・・・! 着色料、香料、パラベンなどの防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコール無添加。デリケート肌に寄り添った処方でメイク落ちも、お肌への優しさもどちらも諦めたくない方におすすめです。
- 2025.10.22
このクレンジングミルクは本当に優しい洗浄力で乾燥しにくいです。 乾燥肌さんはぜひ一度使ってみてください。オススメです。 洗いあがりはつっぱらず、しっとりなめらかな使用感です。肌に負担をかけない優しい処方なので、濃いメイクは落ちにくかもしれませんが、ナチュラルメイクには十分の洗浄力です。 無香料なのも嬉しいポイント! 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズです。
- 2025.10.11
最近SNSでもよく見かける「#カウブランド無添加」🐮 あの赤箱で有名な牛乳石鹸のスキンケアシリーズなんだけど、中でもバズってるのがこの【無添加メイク落としミルク】✨ 正直、無添加のクレンジングって「やさしいけど落ちにくい」イメージだったけど…これは全然違った🥹💧 やわらかいミルクがスルスル肌になじんで、ファンデや日焼け止めもしっかりオフ🙆♀️ しかもドラッグストアで手軽に買えて、コスパも最高🌷 使い続けやすくて、もう何本もリピしてる🥰
- 2025.10.10
私のなかで、プチプラクレンジングミルクといえばコレ👏 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている”カウブランド無添加“のメイク落としミルク🐄💕 SNSでも話題で、いま市場で一番売れている*1クレンジングミルクなんだって✨ 肌に負担をかけずにメイクを落としたい方におすすめのアイテム💖
- 2025.10.07
素肌由来保湿成分配合 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン) 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール すべて無添加処方 日焼け止め兼 化粧下地+パウダー、マスカラをしなかった日 などの軽いメイク用のクレンジングとして使用🩷
カウブランド無添加のスキンケアシリーズでミルククレンジング市場売上No.1! 「カウブランド無添加」は美容保湿成分も入っているから肌が不安定な時にもピッタリ✊🏻 洗いあがりはつっぱらずにしっとりなめらか〜。
- 2025.10.10
肌に良くない習慣をまとめました!ついついやってしまうこともあるかも 習慣化されると戻すのは難しいので意識していきましょう!👊🏻 皆さんもぜひ参考にしてください!
- 2025.08.14
カウブランド無添加で一番の人気アイテムらしい👌 一般的な無添加スキンケアはやさしいだけというイメージがあるけど、カウブランド無添加は美容保湿成分も入っているからお肌が不安定な時にもピッタリで無香料だから匂いに敏感な方や妊娠中の方にも好評みたい🩵 柔らかく緩いテクスチャーでメイクとも馴染ませやすく洗い上がりしっとり!化粧下地や日焼け止めでベースメイクを仕上げるノーファンデメイクの日のクレンジングにもおすすめで、やさしくお肌をいたわりたい日のシンプルスキンケアに✨ 全国のドラッグストアで気軽に買えて、毎日使い続けやすいしコスパもいいから続けやすいのも嬉しい🧡
- 2025.10.13
おすすめクレンジング·͜·❤︎クレンジングオイル、ミルク、ジェルどれが好きですか??🫠
お気に入りのパフ! 通常タイプとスリムタイプどちらも使いやすいのでリピート しっかり色が乗るのでお気に入り 伸びが良くていい感じです◎心なしか回復早いかも! コスパ◎ポンプ式だからささっと保湿できる! もう何回リピートしたかわからないくらい使ってる!
LIPSショッピング購入品が届きましたよーーー!!! 今回は、全部で7点購入しました! 計8,258円が5,071円で購入できました! 嬉しいー! シャンプーとクレンジングは何度もリピしてるやつです!
- 2025.09.20
お肌にやさしく、でもしっかり落としたい! そんな人におすすめなクレンジング☺︎ あの赤箱で有名な牛乳石鹸から出てる「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🐮 無香料・無着色・防腐剤不使用で、肌が敏感な時でも安心して使えるのが嬉しい☺️
- 2025.11.08
肌へのやさしさで選ぶならこれ! カウブランド 無添加*メイク落とし ミルク&オイルを徹底レビュー💡 どちらも無添加*・低刺激処方で、肌への思いやり設計◎「クレンジングで乾燥する…」って人は、ぜひ試してみてほしい! 全国のドラッグストアで買えるので要チェック(一部店舗除く)
- 2025.09.06
DHC 持続型ビタミンC(購入品) 既にストック購入済み◎ 10個以上リピートしてる◎ フロアフロス 45m(購入品) 既に何個もリピートしてる◎ ごっそり汚れが取れるから私も手放せない人生アイテム◎ 牛乳石鹸 自然ごこち金木犀洗顔石けん(提供品) リピあり◎ 泡がもちもちで気持ちいいしめちゃ良い匂いだし
- 2025.07.21
プチプラ価格だけど、実力派‼️の商品のみを集めたのでぜひお買い物の参考にしてくださいね🥹 2025上半期ベスコス発表✨ プチプラマイベストスキンケアを一挙紹介🐰 1,000円台のみ集めました‼️ プチプラで選ぶマイベストスキンケア紹介🐰
- 2025.06.14
乾燥敏感肌で濃いメイクを日常的にしないためこの商品を手に取りました。基本日焼け止めのみの日や下地だけの日にはこちらを使用し、ファンデーションを使用した日は違う商品を使用していました。 ミルクなのできちんと落ちるか不安でしたがアイメイクのラメも濃いティントも肌負担なく落とすことが出来ました。 無香料なのもありがたかったです。次は同じ会社のオイルを使用しようと思っています✨
- 2025.09.17
石鹸落ちコスメ大好き!という事です。なんやかんや言うてお肌への負担も少ないし普通のコスメより落としやすいし。 石鹸落ちコスメなのに洗顔料で落とせない・・・! コスメは好きだが知識は永遠の0、超絶ド素人のレポなので、あくまで参考程度に!
- 2025.09.13
エリクシールはどちらも好き。美白強化したいなら🩷で、🤍も使い心地つやんとして大好きです。 タカミスキンピールは2回いただいて使用したけど、洗顔後に塗って3分置くを守るが大事! ファンケルのマイクレはマイルドで使用感が優しい感じが好き!
- 6日前
メイク落としミルク市場売り上げNo.1! カウブランド無添加*1のメイク落としミルクは、SNSでもバズっていて今市場で一番売れているクレンジングミルク✨ とろっとした滑らかなテクスチャーでメイクを落とす時の肌あたりが良い◎ 洗い流した後もしっとり感のある洗い上がりだったよ! 無香料だから、匂いに敏感な方や妊婦さんにもおすすめだよ!
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社の「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🐮 そんな伝統のあるブランドの中でも1番人気のアイテムなのがこのメイク落としミルク🫧 やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきりメイクオフ! 全国のドラッグストアで販売されているから手軽に購入できるし、コスパも良くて毎日使い続けやすいのも推しポイント🙌✨
スキンケアの中で、一番こだわってほしいのが「クレンジング」 高い美容液やクリームを塗るよりも、まずは「正しく落とす」ことが大切です🌿 植物オイルベースであることや、毎日使うものだからこそ着色料・香料・防腐剤・品質安定剤などが入っていない「無添加」処方であることも、私が厳選する際のポイント✨ クレンジングを変えることは、スキンケアの「正解」を書き換えること✨
メイク落としミルク市場売り上げNo.1💗 SNSでも話題のいま市場で一番売れている*クレンジングミルク やわらかく肌あたりのよいミルクタイプ メイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とし、ぬれた手や顔でも使える 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加
メイク落としミルク市場売り上げNo.1! SNSでも話題♡ いま市場で一番売れている*クレンジングミルク。 「カウブランド無添加」は赤箱で有名な牛乳石鹸の会社のブランド。 肌のうるおいは守りながら、メイクと一緒に余分な皮脂や毛穴汚れもオフ。 お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とせるのが嬉しい。
洗顔やクレンジングは特に気をつけないといけません。肌が敏感になってる=バリア機能低下してるときは、刺激を与えないことが大事です。 今回使った、カウブランドのメイク落としミルクは「ぬるつきが気になるときは洗顔してください」と記載があり、ダブル洗顔必須とまでは書いてませんでした。 ファンケルのやわ肌ミルク洗顔は、とても優しい洗い上がりなので、洗いすぎたくないときに本当にピッタリで、めちゃくちゃ好きです。
ミルククレンジング市場で売上No.1なのも納得の、素肌に寄り添う優しさ𓈒𓂂𓏸 着色料・香料・防腐剤など6つの無添加で、肌のうるおいを守りながらメイクオフできる𓍯 洗い流した後の肌は「つっぱる」どころか、しっとり柔らかい質感に整う感じでお肌に優しい𓈒𓂂𓏸
カウブランド 無添加メイク落としミルク✨ しかもただブランド内で一番人気なだけではなく、ミルククレンジング市場売上No.1*らしい👏 なめらかなミルクが肌の上でまろやかな感触♡ じんわりとメイクとなじんでいきます 無香料なのもありがたい🙏 やさしいクレンジングをお探しの方、クレンジングミルクを使ってみたい方はぜひ使ってみてほしいです!
商品詳細情報カウブランド無添加 メイク落としミルク
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第27位クレンジング 20代 第27位クレンジング 30代 第27位クレンジング 40代以上 第27位ミルククレンジング 10代 第2位ミルククレンジング 20代 第2位ミルククレンジング 30代 第2位ミルククレンジング 40代以上 第2位肌質別ランキング
- ポンプ付150ml: 968円
- 詰替130ml: 770円
- ポンプ付 150ml
- 詰替用 130ml
- ※2022年9月秋パッケージリニューアル ●やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2007/9/11(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ポンプ付 150ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース <詰替用 130ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第168位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| クレンジングランキング第29位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第43位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第53位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第79位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第147位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第159位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第191位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第195位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る |