1番のおすすめはもちろんドクターケイ🥹 私のクレンジング選びのポイントは毛穴が気になる時やメイクが濃い日は、オイルクレンジング ニキビ.肌荒れが気になる時はクレンジングジェルやクレンジングミルク 乾燥が気になるときはクレンジングクリームやクレンジングミルクを使っています🥹 アイメイクはポイントリムーバーもおすすめです✨ 詳しくレビューしているので皆様の肌に合う商品に出会えるお手伝いができますように🥹
SNSでよく見かけて気になっていた、カウブランド無添加のメイク落としミルク🤍 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社の無添加スキンケアシリーズで、メイク落としミルクはシリーズの中でも一番人気なんだって🐄✨ 実際に使ってみると、とろっとなめらかなミルクが心地良くて、洗い上がりもしっとり🩵 何よりドラッグストアで手軽に買える所とコスパの良さが嬉しい♥️
ヒフールエースを試してみました。 足の裏の1/3ぐらいが皮むきしてたんですけど、使い出して1週間ぐらいで仰向けも収まってきて、ちゃんと効果があって良かったです 日用品があるのありがたすぎる! できたら詰め替え用も欲しい。 好きな Instagram のしずかちゃんが おすすめしてたので、ずっと気になってたアイテムです。ズボラなので簡単にオフできるクレンジングはありがたいです。
お肌が敏感になりやすく ニキビなどの肌荒れに悩んでいる人… そんな時でも 【オフこそ】やさしくケアして欲しい🙏🪽 敏感肌向けでありながら、洗浄力もしっかりアリ◎ しっとりとした洗い上がりで ツッパリを感じにくい 優しい洗い心地で乾燥肌・敏感肌さんにも◎ ふわっと柔らかくとろけるような優しい泡質
フェイスラインの赤みや皮むけが徐々に治まり、今では痕が気にならなくなるほと改善しました。 ビタミンB2、ビタミンC、3種のビタミンB群が配合されているチョコラBBピュアも飲むように。 自分の肌質に合わせてスキンケアを気をつける事で、肌荒れを防ぐ事ができたり、肌荒れから改善する近道に繋がる事もあります。
肌質やその日の肌調子、メイクに合わせて使い分けると肌への負担を減らせます💡 私のおすすめは…ニキビ肌なら「オイル」と「バーム」の使い分け🌿 もちろん肌質や使っている商品の処方によっても変わるので、あくまで目安として参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
メイク落としミルク市場売上No.1!🐮❤️ 「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ。エアコンの乾燥や紫外線ダメージの多いこの季節のお肌も、やさしく包むようにメイクや皮脂を落としてくれるよ✨ 無香料だから、香りに敏感な方にもおすすめ!
敏感肌の私が毎年意識していることをまとめてみました✍️ 日焼けしたかも…そんな日はまず保湿!化粧水や乳液でしっかりうるおいを補給して肌を休ませるようにしています🌿 敏感肌は守りのケアも同じくらい大切🥹 今年は✔︎ UV対策 ✔︎ 保湿 ✔︎ 適度な角質ケアのバランスを意識していきたい✊
肌負担を抑える!! カウブランド無添加 メイク落としミルク ポンプ付 150ml(¥968〜) ナチュラルメイクの方に! ミルククレンジングは、他のクレンジングより肌負担が少ない! ぬるつきが無い…! すぐ落ちてくれてぬるつかなかった…!
クレンジングのやり方を見直してみるのもおすすめです☺️ 長時間こすらないクレンジングは30〜60秒を目安に、やさしくメイクとなじませるようにしています✨ オイルクレンジングは乳化してから流すオイルタイプを使う時は、少量のぬるま湯を加えて白っぽく乳化させてから洗い流しています◎
- 6日前
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出てるカウブランド無添加シリーズのクレンジングミルク。 なめらかなミルクテクスチャーは素肌と同じ保湿成分配合*で、メイクや余分な皮脂汚れを落としつつうるおい感を残してくれるよ🫧 しかも!W洗顔不要、まつエク・まつパOK、濡れた手でも使えるって便利すぎて…🥹✨
手に雑菌や油分がついているとクレンジングの洗浄力が落ちるため、まずはハンドソープで手を清潔に✋ オイルやバーム、クリームタイプの場合、流す前に少量の水(数滴)を手に取り、顔全体のクレンジング剤と白くなるまでなじませる クレンジング剤を肌にのせておく時間は「1分程度」が目安。
安くて使い心地良く 日焼け止めなら落とせます。 普段日焼け止めしかしない私はデイリーのクレンジングはミルクにすることにしました。 無香料なのも嬉しい🥹
コスメクーポンガチャで2,000円引きクーポンがでたのでお得にお買い物できました🌟 毎日貯めることができるポイントも利用できるからめっちゃお得🥺 なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイト ¥1,100
デリケート肌さんのための無添加・低刺激処方♡ 私は乾燥しがちな季節に使っています✨ 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加 素肌由来保湿成分配合:セラミド、ヒアルロン酸、アミノ酸(グリシン) 肌あたりが柔らかくて優しく洗えます ナチュラルメイクならキレイに落ちます。
ミルククレンジング市場売上No.1✨ SNSでもよく見かけるバズクレンジング、使ってみたら納得だった…! このメイク落としミルクが一番人気アイテム💡 とろ〜っとなめらかなミルクでやさしくメイクオフできるのにしっかり落ちる◎ しかも保湿成分が優秀👇 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)配合で洗い上がりしっとりもちっと感が残るのが好き🥺
肌あたりやさしいミルクタイプのクレンジング!お肌に負担をかけずにメイクをオフしてくれるよ🤭 デリケート肌を考えた無添加、低刺激処方!着色料、香料、防腐剤、品質安定剤、鉱物油、アルコールが無添加だよ 濡れた状態でも使えるのでスチーマーと一緒に使うとメイクもよく落ちてよかった🫶🏻
日用品があるのありがたすぎる! できたら詰め替え用も欲しい。 今年の日焼け止めは汗擦れに強そうなこちらの日焼け止めにしてみました 好きな Instagram のしずかちゃんがおすすめしてたので、ずっと気になってたアイテムです。
プチプラ価格だけど、実力派‼️の商品のみを集めたのでぜひお買い物の参考にしてくださいね🥹 2024ベスコス発表✨ プチプラマイベストスキンケアを一挙紹介🐰 1,000円台のみ集めました‼️ プチプラで選ぶマイベストスキンケア紹介🐰
- 2025.12.20
毎日のお風呂がこんなに時短を考える必要はなくても、即でお風呂を完了させたい!という時に便利な商品ばかりなので、良ければちょっと参考にしてみてください! クレンジング(ダブル洗顔不要で洗顔の手間を減らす)→ラッテシャンプーで髪洗う→流さないでそのまま全身洗ってから一気に流す(いちいち洗い流す手間を削減)→お風呂場でそのままボディケア→オールインワンでスキンケア(化粧水・乳液・美容液などをスキップ)→完了! 物凄く時短が可能です。
牛乳石鹸のいいところ ♡保湿効果 牛乳に含まれる成分が肌をしっとりさせ、乾燥を防いでくれる 肌に優しい 合成香料や人工着色料を使っていないので敏感肌の方におすすめ! メイク落としミルクのいいところ ❤︎無添加処方 合成香料や着色料が含まれてないから敏感肌の方におすすめ!
友達とお風呂中のルーティンについて(一方的に)まとめたのでLIPSにあげとこ〜て感じ。1枚目は2月に雪まつりに行った時に花まるの白子ポン酢が美味すぎた写真😋#プチプラコスメ#ルーティン#スキンケア#お風呂ルーティン#お風呂で使う#ヘアケア#コスメ情報
敏感肌でニキビと戦う私が実際に使ってみてリピしてるスキンケア紹介します💕 圧倒的にニキビを見かける回数減りました!顎の角栓ケアにも効いてそう✨ 保湿力もあって低刺激で毎日使えて安心😮💨
使い心地もよくて、安心して使えます! 余分な成分がないところも良いですね✨😊 今の私にはこのクレンジングミルクのあとですら、多少乾燥を早く感じるほどのカラカラ肌です…。 乾燥対策、ちょっとあれこれ試行錯誤しております〜!🥺💦
無添加・低刺激処方で肌に優しい使い心地です。肌の調子が良くない時でも安心して使用できました。 するっと簡単に洗い流せますが、しっとりした洗い上がりで肌のうるおいは保ってくれるので嬉しいです🥰 ポンプタイプで、濡れた手や顔にも使用可能、W洗顔不要でまつエクOKなので便利です。
柔らかい肌あたりの乳液タイプのクレンジング✨ 私は普段のクレンジングと使い分けしています😉 お肌に余分な負担をかけずにすっきりメイクを落とします。デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア ミルクなので肌あたりが良くてなめらか。洗い上がりもしっとりしています。
- 2025.11.23
季節の変わり目って肌が揺らぎやすくないですか❔🌀 どんなスキンケア方法が良いのか、ゆらぎ肌を改善するにはどうするべきかと調べてみました🔍 ゆらぎ期は油分を怖がらず、保湿を「守るケア」に切り替える 軽めの乳液でもしっかり密閉することがポイント◎ ビタミンB群・亜鉛・オメガ3系脂肪酸を意識して摂取
- 2025.10.16
メイク落としミルク市場、売上No.1👑 赤箱で有名な牛乳石鹸🫧の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ♡ 肌に負担をかけないやさしい処方♡ 肌のうるおいは守りながら、メイクと一緒に余分な皮脂や毛穴汚れもオフ◎ 洗い上がりもつっぱらず マイルドでやさしい使い心地♡ 全国のドラッグストアで気軽に買えて、毎日使い続けやすいコスパの良さもうれしい🐄⸒⸒
- 2025.12.08
カウブランドのスキンケアは、無添加、低刺激処方、素肌と同じ保湿成分配合、皮ふ科医による安全性テスト済みだからお肌にやさしい😌🤍
- 2025.12.09
ニキビに悩んで流行りのスキンケアを買い漁ってる方、辛いですよね‥😢 私も前までそうでした、、そんなあなたに本気でお勧めする超厳選スキンケア! オイルなのに優しく、デパコス級と話題!! 植物油脂系のオイルで、人の皮脂に近い成分で落とせるのがすごく嬉しい! 洗えていない可能性もあるけど、肌を気にして色々試している方は、洗いすぎてしまっている可能性が高い!!
- 2025.10.04
メイク落としミルク市場売り上げNo.1*✨✨ SNSでとっても話題のクレンジングミルクだよ◎ やわらかく肌当たりの良いミルクタイプだから、乾燥しにくく、洗いあがりもつっぱらずにしっとりなめらかなのがポイント🥛♡ 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加ってのも嬉しいポイントだよね☺️🎶
- 2025.11.23
ミルククレンジング市場売上No.1✨ 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ✨ やわらかく肌当たりの良いミルクタイプで、乾燥しにくく、洗いあがりはつっぱらずにしっとりなめらか✨ ドラッグストアで気軽に買えて、毎日使い続けやすいコスパの良さも◎👌✨
- 2025.11.13
「これはもう手放せない!」という【リピあり】名品と、期待してたけど自分には合わなかったな…という【リピなし】アイテムをそれぞれ5つずつ紹介 肌質や好みで評価は変わるけど、リアルな使用感や正直な感想をまとめたよ! みんなのコスメ選びの参考になればと思って今回は辛口レビューも入れちゃいます
- 2025.10.31
ミルククレンジング市場売上No.1! あの赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のミルククレンジング♡ 乾燥し過ぎず顔に必要な水分油分は残したままな洗い上がりが乾燥肌の私、めちゃくちゃ好きなんだよね。 やさしい洗いあがりだからやさしく肌をいたわりたい人や肌負担減らしたい人におすすめ♡
- 2025.11.09
カウブランド様だいすきですみません… これないと生きていけないくらいにはだいすき。 コスパ良すぎない??? お化粧が薄い日はお肌に負担なく日焼け止めとか落としたくてそんな日はずっとこれ! 洗い上がりがめちゃくちゃすっきりして 汚れ落ちてる感あるのにお肌に優しくて潤いが残ったまま感がすばらしいの🥹✨
- 2025.12.13
ミルククレンジング市場売上No.1☝️❤ 赤箱の牛乳石鹸でお馴染みの会社から出ているカウブランド無添加のスキンケアシリーズです! 着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールが無添加なこと ○柔らかく肌あたりのいいミルクタイプクレンジングだから、洗い上がりもお肌が突っ張りにくいこと 保湿成分セラミド、ヒアルロン酸、グリシンが配合されていることなど優しい魅力がたっぷり🍼
- 2025.11.04
カウブランド無添加のスキンケアシリーズ♡ 乾燥や夏の紫外線ダメージの蓄積、秋花粉などで敏感になった肌にとってもおすすめ! 毎日使い続けやすいコスパの良さはほんっと折り紙つき!なんと言っても1000円でお釣りが来るんだよ?! 「カウブランド無添加」は美容保湿成分も入っているから肌が不安定な時にもピッタリ😉
- 2025.11.06
メイク落としミルク市場売り上げNo🥇 SNSでも話題のいま市場で一番売れているクレンジングミルク🧴 \素肌と同じ保湿成分in/セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)配合で肌に余分な負担をかけずにすっきり落として洗いあがりはつっぱらない🙆🏻♀️ 〈着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加〉だからデリケート肌でも安心して使えるよ!
- 2025.11.03
肌がすごく荒れている時はミルクタイプ一択です!!この商品は無添加などで、肌が荒れている時、敏感肌の方にとても優しい商品✨ 肌が本当に極限に荒れている時は化粧水や美容液などはなるべく避けて、乳液で保湿をしてあげるだけでいい! 高精製ワセリンが、肌表面にバリアを形成し、乾燥や外部刺激から守る👊
- 2025.11.04
メイク落としミルク市場売り上げNo.1として話題のクレンジングミルクを使ってみました。 洗い上がりはつっぱらず、しっとりなめらかな感触。乾燥しやすい季節でも肌が落ち着いているように感じます。 セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)などの保湿成分が配合されているので、肌のうるおいを守りながらメイクや余分な皮脂をやさしくオフできます。
- 2025.11.07
メイク落としミルク市場売り上げNo.1🏆 SNSでも話題のいま市場で一番売れている*クレンジングミルク🌈 着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコールは無添加🙆♀️ 濡れた手でも使えるからお風呂場でメイクを落とせるしW洗顔不要が楽ちんでありがたい!✨
- 2025.11.05
赤箱で有名な「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ🟥 これからの時期って乾燥するし、落としすぎるとガサガサになりそうだからやさしく落としたいのが本音🥹 一般的な無添加スキンケアはやさしいだけ…っていうイメージがあるかもしれないけれど、「カウブランド無添加」は美容保湿成分もはいってるから肌が不安定でゆらぎやすい時にもぴったり🙆♀️✨️ 無香料で匂いに敏感な人や、妊婦さんにもおすすめ✨️ 全国のドラッグストアで気軽に買えるのも嬉しい!
- 2025.11.07
ミルククレンジング市場売上No.1👑✨ 赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のミルククレンジング🐄❤️ 「カウブランド無添加」は美容保湿成分も入っているから肌が不安定な時にもピッタリ☺️💗 やや厚みのあるとろ〜んと柔らかい質感!みずみずしく、なめらかに馴染ませられました☺️
- 2025.10.15
美容保湿成分入りで洗い上がりがしっとり✨ 乾燥や花粉でゆらぎやすい季節にもぴったり。 ナチュラルメイクはするんと落ちて、肌をこすらなくてもスッキリ🌸 SNSでも「#ドラストで買えるバズコスメ」として話題になってる “カウブランド無添加”シリーズの中でも一番人気アイテムらしい💡
- 2025.11.18
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から出ている「カウブランド無添加」のスキンケアシリーズ。 夏の紫外線ダメージや乾燥で敏感になった肌にも使いやすくて、お守り的存在です。 全国のドラッグストアで買える&詰め替え用も売っていて、毎日使い続けやすいコスパも魅力✨
- 2025.11.07
ミルククレンジング市場No.1* ・やわらか乳液状で肌負担無くメイクオフ 無添加低刺激、セラミド・ヒアルロン酸でしっとり保湿 ・濡れた手でもOK、W洗顔不要でつっぱらない 無添加で優しいだけでなく美容成分も入っているので、つっぱらず、しかもW洗顔も不要だよ…👀✨
- 2025.11.04
最近、美容アカウントでもよく紹介されてる#ミルククレンジング市場売上No1 のクレンジングミルク🫶 柔らかいテクスチャーで肌あたりがとにかくやさしい! 乾燥しがちな季節でも洗いあがりしっとりで、メイクもちゃんと落ちてるのにうるおいキープできる感じが好き。 着色料・香料・防腐剤など無添加だから、敏感肌の方にもおすすめしたい🫧
- 2025.11.18
最近SNSでもよく見かける👀 “赤箱”の会社【カウブランド無添加】のクレンジングミルク🧴 ナチュラルメイクの日に使うのがちょうどいい! 洗いあがりはつっぱらず、しっとりなめらか💭 「カウブランド無添加」は美容保湿成分入りだから、 しかも無添加*でW洗顔不要❕ 忙しい夜にも、肌をいたわりたい日にも頼れる存在🫧
商品詳細情報カウブランド無添加 メイク落としミルク
- カウブランド無添加(COW)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第29位クレンジング 20代 第29位クレンジング 30代 第29位クレンジング 40代以上 第29位ミルククレンジング 10代 第2位ミルククレンジング 20代 第2位ミルククレンジング 30代 第2位ミルククレンジング 40代以上 第2位肌質別ランキング
- ポンプ付150ml: 968円
- 詰替130ml: 770円
- ポンプ付 150ml
- 詰替用 130ml
- ※2022年9月秋パッケージリニューアル ●やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に優しい使い心地ですっきり落とします。 ●素肌由来保湿成分…セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)
- 牛乳石鹸共進社
- 2007/9/11(最新発売日: 2022/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <ポンプ付 150ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース <詰替用 130ml> 水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第152位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| スキンケアランキング第199位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第49位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第48位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第73位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第139位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第152位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第181位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第184位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| クレンジングランキング第193位 | 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る |