こちらの化粧水は、低刺激でどれだけ肌が荒れていても染みることがない化粧水です。テクスチャーはとろみがあり、しっとりしています。 こちらの化粧水は、保湿力浸透力が抜群です。特に浸透力の良さは初めて使った日に感動したくらいぐんぐん肌に水分が入っていく感じでした。 無印良品の化粧水は小さいサイズもあるのでお試しがしやすいというグッドポイントがありますよね♡高保湿タイプのご紹介なので保湿力は☆5ですが、さっぱりタイプの方は保湿力は☆3くらいです。
- 2024.08.28
拭き取り化粧水ならこれ使えば間違いなし‼︎ サッパリするし、洗顔がわりにもなるしとっても便利だなぁと思います👌 エタノールのニオイはするけど肌への刺激やピリピリ感などはないので1年中使える感じでよかったです(^.^)
- 2025.01.17
肌の余分な汚れ、皮脂を取り除き、清潔にする 殺菌成分がニキビの原因菌を殺菌し、ニキビのできにくい肌に整える さっぱり水みたいなテクスチャーでべたつかない 朝の洗顔代わりに使える できたニキビにコットンパックすると早く治る
- 2024.11.23
私は敏感肌兼脂性肌というかなり厄介な肌質なんです。おでこや鼻、顎はベタつきニキビができやすい。一方目や頬はかさかさ。 そんな私が肌が揺らいでいる時でも「これだけは使える!!」と愛用しているのがこのオードムーゲ 薬用ローションふきとり化粧水! ニキビや肌荒れ対策の商品で、使用感かなりさっぱりしているので乾燥肌の方は少し乾燥しやすいかもしれません!
- 2024.10.01
乾燥の時期の強力な味方でした!化粧水はパキパキの突っ張り肌につけただけでしっとりとして、その上からクリームを塗るとより一層保湿がされました!とても保湿力が高い商品です!
- 2018.04.05
初めまして🍡コロナ休み中勉強ばかりも少し飽きたので、投稿を始めてみました✨✨[序章🍡]私は顔のスキンケアにこだわったことがなく、最近まで化粧水+ボディクリーム(保湿)+日焼け止めだけでずっと過ごしていました💦その代償か、どんな時期でも化粧崩れや生理前、テスト前、ストレスが溜まった時のニキビと言ったらすごくて😭😭それで、何か改善方法はないかと思い、今までのスキンケアを見直すことにしました。[スキンケア紹介🍡]左から順番に、①オードムーゲ拭き取り化粧水②無印導入化粧水③ナチュリエハトムギ化粧水④無印敏感肌用薬用美白美容液⑤ワンバイコーセーメラノショットホワイト⑥無印乳液敏感肌用しっとりタイプ...
- 2020.04.26
マスクを外してびっくり。朝にはなかったニキビができていた、なんてことがたまにあります。嫌ですよねニキビ、、市販薬で良かったなと思うのはこのペアアクネクリームです。塗るとスっーっとする伸びのいいクリームで出来たばかりニキビにけっこう効きます。長引かせないためにもすぐに対処しておきたいニキビに塗ってみてください。それからニキビといえばのオードムーゲ。この拭き取り化粧水でかなり、予防できている気がします。コットンにたっぷりとって全顔を拭き取るだけです。過去の投稿にもたくさん書いているのでよければ見てください。
- 2021.02.08
3個目の皮膚科行ってきました。デュアック配合ゲルの副作用で赤くなってます。良くなりますように。
- 2022.12.25
もう20年?30年近く使っています 大容量でお値段もイイ感じなのでオススメです。#オードムーゲ#オードムーゲ薬用ローション#ふきとり化粧水#500ml#定番#20年以上愛用
- 2023.04.09
ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡私はバリバリソフトテニス部で、夏も太陽の下で頑張っているので…真っ黒です泣ドラマで見る可愛くて真っ白な女優さん達を嫉妬しながら見ていますwそんな時出会ったのがLipsというアプリ(このアプリ)なんですけど、恐る恐る美白というワードを検索にかけると「めっちゃ白くなります!!」とかいっぱい出てきてこのどす黒な私にも希望の光が(*゚▽゚)ノ早速レビューを見てお買い物へGo!してきました!!どれも1ヶ月ほど使ってみたので感想を!ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡゜・*:.ღ.:*・゜♡肌ラボ白潤...
- 2020.01.29
使い切りレビューです。本日は、リピあり・リピなしの2商品。✱ごめんなさい、リピなしです😔すがる思いで購入した、オードムーゲ拭き取り化粧水ですが、使用感はとてもよく、大容量でバシャバシャ使えました。そして、新しいニキビの発生はありませんでした!!本当にお世話になりました。ただ、鎮静や改善を求めるのなら、もしかしたらオードムーゲじゃないのかも(>_<)と思い、りぴなしとなりました。でも!予防には確実に良いと思います!!✱ペアアクネクリームW画像の通り、新しく購入してきました。炎症をしずめて、ニキビを治癒してくれる。本当に肌荒れ落ち着きます。まだ、完璧ではないですが、本当に薄いです!
- 2021.03.27
洗顔後のひと手間がニキビを防ぐ…‼️発売から60年を誇るロングセラー商品🏆✨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻小林製薬オードムーゲ薬用ローション✔製薬会社開発のふきとり化粧水✔くり返すニキビ・肌あれ予防に✔水のようなさっぱりテクスチャー𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄発売から60年を誇るロングセラー商品、オードムーゲ薬用ローション。洗顔後にコットンでふきとることでくり返すニキビ・肌あれのできにくい肌に整えてくれるアイテムです。名前は幾度となく聞いたことがありましたが使用する機会がなく…今回初めて使用しました。同じところに何度もくり返しニキビができるのが...
- 2022.06.26
♡オードムーゲ 薬用ローション♡少し前に、いつも行く薬局がこれでもか!という程、旗やポップで宣伝していたので、釣られて購入したお品です😂こちらは、ふきとり化粧水になります(*σ´ェ`)σ初め、ふきとり化粧水?となりましたが、使ってみると本当に気持ちいい!さっぱりとした使い心地で、使用後はお肌がすっきりします❤️使い方は、コットンにひたひたになるまで化粧水を染み込ませ、優しくお肌を撫でるようにコットンを滑らせるだけ👍ゴシゴシは×あくまで優しくしてくださいね◎もし、洗顔で落ちきれてないファンデーション等が皮膚に残っていれば、きれいに拭き取れます👌...
- 2019.10.14
コットンにたっぷり出して拭き取るとひんやり。香りはなんとも言えない…個人的には、決してリラックス出来るような香りではなかったです。 肌荒れの日のために購入したので、治まったら多分スキンケア戻します。
- 2025.08.19
スキンケア自体は変えずにやり方を変えただけで肌荒れが改善しました。今回はその方法をご紹介します。初投稿で拙い文章ですが良ければ読んでいってください。◎使っているスキンケア◎◯オートムーゲ 拭き取り化粧水◯無印用品 ホホバオイル◯純白専科 すっぴん美容水◯無印用品 乳液 敏感肌用 高保湿タイプ◯Vaseline(ニベアの青缶でも可)◯ペアアクネクリーム一言で言うと「ハンドプレスを丁寧にする」それだけです。◎詳細◎①拭き取り化粧水をコットンで拭き取ります。(コットン2〜3つで全顔)②拭き取りが全顔終わったら顔に残る拭き取り化粧水をハンドプレスします。③化粧水が染み込んだら次はホホバオイルです。
- 2020.08.26
最近になって改めて感動したので共有させてください!この「ちふれウォッシャブルコールドクリーム」なんですが、マジすげぇ(言葉遣い😇)実はこれ、去年買ったものでして…何月に買ったかすらも覚えてないんですが(おいw)就職して毎日メイク(と言っても眉だけ)するようになり、肌トラブル発生。それは、入浴中に謎の白い濁った水滴が滴るという事件…後にそれがメイク落としの液やら皮脂やらが混ざったものでは無いのかという結論にいたり、角栓にも悩んでいた私はLIPSでこの商品にありつきました。結果、白く濁った水滴も無くなり角栓も少しは改善したものの、疲れからサボるように…去年夏~先月までサボりまくってました😇...
- 2021.04.19
ドラストで売ってるニキビ用スキンケアで改善した事がない。今はないけど私の大人ニキビにも息子のニキビにも全く効かず、やっぱり治らない時は皮膚科に行くべきだと思う。 #ニキビ #ニキビケア #ふきとり化粧水 #拭き取り化粧水 #ニキビ予防 #肌トラブル #クレアラシル
- 2025.04.22
ふきとりケアで、肌の余分な汚れや皮脂を取り除きます!!肌を清潔に保つことで肌あれやニキビを防ぐことができます✨️ サラサラとしたテクスチャーで良きです🫶 敏感肌でも使えます! 低刺激なので気軽に使えて肌の清潔感も維持できてとても良かったです! そして、ニキビも減りました😳
- 2022.09.07
オードムーゲ😉薬用ローション✌🏻ネイチャーコンクの拭き取り化粧水を使っておりましたが、そちら先日使い切ってしまい、オードムーゲも口コミが良く使ってみたいと気になっており、ネットでお試しサイズを購入して二本使い切ったのでレビューします😑まず、結論として、、、、リピ確定!😂🤮😍😊😔😳ついさっきネットで通常サイズを購入してしまいました!!敏感肌の私でもしみたりせず、きちんと使えます!私は朝と夜の洗顔後のスキンケアの前にコットンにつけて使っております。匂いは少し薬品の匂いが?して苦手な人は苦手かも、、、?と思います。私は匂いは全然気になりもしませんでした。拭きとったあとはすこしつっぱる感?
- 2019.12.04
突然ですが、毛穴汚れって気になりますよね💦これまで角栓ポロポロや角栓除去シートを試してみたものの、効果が薄く悩んでいました。試しに拭き取り化粧水オードムーゲを使ってみると、これがすごくよかった!ということで、レビューへ→星:★★★★★理由①使ってすぐに効果を実感できる!②化粧水の前にやるだけだから、毎日のケアが楽!(場所を選ばずできるのも嬉しい!)③コスパがいい!(おそらく小さめのボトル(160ml)でも1-2ヶ月ぐらいは使える!)①使ってすぐに効果を実感できる!これほんとにすごくて、お肌に塗った瞬間、毛穴の奥まで化粧水が浸透していくのが分かるんです✨使って2,3日ぐらいで、あれ?
- 2020.08.13
エタノールの匂いが結構強いのでそれが使うときに毎回鼻にツンときて気になってしまうのがネックかなぁ。 不思議なことにひどいヒリヒリ感とかはなく拭き取った後のつっぱりかんもそこまで気にならない! でも、ニキビへの効果は正直感じられないかなって感じでした。
- 2025.09.12
【買って良かった!!🌐薬用化粧水🌐】初めまして!ててなです➰💖初投稿ということで軽く自己紹介しつつこちらの商品についてお話しようと思います❕まず自己紹介から〜🌷nameててな年齢学生です😹趣味おしゃれとヲタ活✊こんな感じですかね?笑おしゃれは基本学生らしい軽いメイクとかお洋服集めたりとか、、カフェ巡りなんかも💖これからちょこちょこ🐢以下速度で投稿するつもりなので宜しくお願いします😹💖--✁︎キリトリ線✁︎ではこちらの「オードムーゲ薬用ローション」について私の実体験など添えて紹介します!私は元々肌荒れは酷くない方だったんですが、やはり思春期というものがありまして、、...
- 2020.07.08
お肌にもたらす3つの効果★ 効果1 ふきとりによる洗浄効果 効果2 有効成分による殺菌成分&抗炎症成分効果 効果3 保湿成分による水分チャージ効果 水のようなさらっとしたテクスチャー♪ さっぱりした使用感で、これからの汗ばむ季節にもぴったりです✩︎⡱ 清潔でキレイなお肌を手に入れて女子力アップできたらいいな✩︎⡱
- 2023.06.21
みなさん拭き取り化粧水は使っていますか🤭?私は生理の時たまにニキビがぷつぷつっと出来るのですが、それをきっかけに拭き取り化粧水を使い始めました🙋♀️✨これ、とっっっってもいいです💮🥺使い始めてすぐおさまりました🥺使い方は洗顔後、いつものスキンケアの最初に加えるだけです♪コットンでするするっと拭き取るとタオルのゴミなど細かい汚れも取れるので、綺麗な状態でスキンケアを始めれます✨⚠エタノールのようなツンっとする感じがあるので、目や口に入らないようにだけ気をつけてくださいね🥲🥲ちなみにここ最近の私は①オードムーゲ②化粧水③シカパック④ジェル⑤クリームという順でスキンケアをしています🧡...
- 2021.10.15
オードムーゲオードムーゲ薬用ローション160mlで1000円程でした最近お肌の乾燥が酷くなり、朝の洗顔時の寒さに心が折れそうになったので、朝は拭き取り化粧水で済ませることにしました毎日朝のみ、洗顔をしない状態で、コットンパックをしてます使用を始めて約1週間ですが、今のところ順調な感じですゴリゴリ洗顔をしていた時よりも、毛穴の開きも改善されて来ている気がしますニキビに効いているかは分かりませんこれまで使用した感じでは、肌が荒れたり、刺激が強いと思ったことはないですあと、意外と香りがしますおばあちゃんが使っていた化粧品のような香りなのですが(伝わるかな?)、個人的には好きな香りです...
- 2020.12.19
肌荒れには絶対必要な化粧水🧴‼️ さっぱりしっとりです♪ 沢山入っているので、ニキビ肌や荒れた肌の方にはたっぷり使えると思いました👍
- 2022.05.12
カモネギです🦆今回投稿するのは拭き取り化粧水です🙌拭き取り化粧水聞くものの試したことない方多いのではないのでしょうか?試したことない方で今現在ニキビや肌の赤みが気になってる方是非こちらの拭き取り化粧水購入してください😭🙏オードムーゲさんふき取り化粧水(160㎖)/1,200(税抜き)くらいでした🙇♀️いい部分☺️1,ニキビがほんとに消えます大きいのは時間をかけて徐々にですが小さい頬らへんにできるニキビは私は2日もあればほぼなくなりました🙌2,化粧水などのノリが変わるいい意味で変わります!!ほんとに化粧水や化粧のノリが最高ですお肌スベスベ肌になれます👍3,ニキビの予防だと!!!!?
- 2018.09.24
医薬部外品 ・殺菌成分配合 ・抗炎症成分配合 ・肌がすっきりする ニキビ改善には至らず、むしろ前より増えた気がしました。 リピなし。
- 2025.07.21
✨オードムーゲ薬用ローション✨気になっていた拭き取り化粧水を使ってみました!それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………私は今までらしっとりする系の拭き取り化粧水を使っていましたが、脂性肌でどちらかと言えば皮脂をさっぱり拭き取りたいのでさっぱりする系を探していました🥺そこで試した拭き取り化粧水がこれ!!!しっとりする感じではなく、バシャバシャで普通の化粧水代わりにするにはちょっと厳しい感じのテクスチャーでしたおでこと鼻の皮脂がやべぇ私にはこれがピッタリで✌🏻️✨✌🏻️✨コットンに出してサッと拭き取ればさっぱりするしベトベト感もなくなります💕💕💕...
- 2020.01.10
今日は、最近私が使ってるスキンケア用品を紹介したいと思います🙋♀️①オードムーゲ拭き取り化粧水②オードムーゲ保湿化粧水③アベンヌウォーター300g④美白乳液⑤(おまけ)オードムーゲコットン私は普通に生活してるだけでバッチリニキビが出来てしまうのでこのスキンケア用品は手放せません、、、人気商品なので皆さん使ったことがある方もいると思うのですが、ニキビ出来にくくなりますよね。!アベンヌウォーターを顔にシューって円を描く感じでスプレーした後よく浸透させた後オードムーゲ拭き取り化粧水を使用します!
- 2020.09.28
コットンパックは10分以上置いてしまうと逆に乾燥の原因になってしまいます! なので10分以内に取って、手のひらで優しく顔を抑え、すぐに乳液、クリームで蓋をしてあげましょう! 良い化粧水を使っていればいるほど、コットンパックは出来るだけ長く!!と思ってしまいますよね。
- 2024.10.03
🍀オードムーゲ薬用ローション(医薬部外品)こちらは数年前にニキビが酷い時に使用していたものです。最近マスクで顎ニキビがヤバいので本当ナイスタイミングです😍洗顔後にコットンにオードムーゲをとり、拭き取ってます。これだけだと乾燥して、ニキビの悪化に繋がるので低刺激なスキンケアをしています。さっぱりして気持ちが良いです✨ニキビも落ち着いてくるし、予防にもなるかなーって思います🍀✨✨✨✨✨✨✨✨【効果】肌荒れ。あれ性。おせも、ひび、ニキビを防ぐ。日焼け、雪やけ後のほてりを防ぐ。肌を引き締める。肌を洗浄する。肌を整える。皮膚をふこやかに保つ。皮ふに潤いを与える。【特長】...
- 2022.06.13
ニキビに強いオードムーゲさん🌱 妊娠してから顔まわりにニキビができこれ以上増えないで欲しいという思いから購入してみました✨ 化粧水前にコットンに含ませて拭き取ることでその後につける化粧水などの浸透がよくなるし毛穴汚れもやらないよりはとれるかなと🧐 オードムーグ]シリーズは、蓄積した汚れや皮脂を取り除いて清潔にし、うるおいを与えることでニキビや肌荒れが起こりにくい健やかな肌に導きます。
肌荒れにしっかり効く! 朝洗顔は洗いすぎで逆に肌荒れしてしまうことがあるので朝はなるべく拭き取り化粧水でさっぱりするようにしています😄 刺激がなくて潤いがあってつっぱる感じがないしブツブツニキビが減りました⤴️
- 2024.12.06
あいすと申します🍨今回はリピ3回目の٭❀*オードムーゲふきとり化粧水٭❀*の紹介をしたいと思います✨実は去年の夏頃から、顎にニキビが大量発生しまして…いろいろ試した結果ここにたどり着きました…。このふきとり化粧水に変えてから、本当にニキビが減りました。生理前はどうしてもできてしまうけれど、確実にできにくくなったと実感しております😌私にはすごくあっていたなと思います。でも…ニキビ大量発生事件以来、ほとんどの普段使っていたスキンケア類を見直して新調したので、オードムーゲだけのおかげでニキビが減った!とは言いきれないのがゴメンなさいってところです💦٭❀*使い方٭❀*①洗顔②コットンに適量...
- 2020.01.30
ネット口コミを"悪い評価順"でチェック✅ 良い口コミではなくて悪い口コミチェックしましょう! 自分の肌質を理解することは大切です!!一番はデパコスを買う際などに美容部員さんに相談してみるのが一番ですがハードル高い方はネットで調べて自分の肌悩み特徴などから調べてみてください! お試しサイズがあるものはお試しサイズ購入 ドラッグストアなどで買えない場合はメルカリなどもおすすめ!
- 2024.10.15
ストレスや生理前などのホルモンバランスの乱れ、乾燥などでくり返し起こるニキビや肌あれ。 [オードムーゲ]シリーズは、蓄積した汚れや皮脂を取り除いて清潔にし、うるおいを与えることでニキビや肌あれが起こりにくい健やかな肌に導きます。 可もなく不可もなくって感じです。使ってないよりは効果があるかな?っと思って一応毎日使ってます。
- 2024.09.23
何年も前、おでこニキビが酷かった頃に使っていたオードムーゲの拭き取り化粧水。最近マスクで顔下、アゴ辺りのニキビがかなり酷くなってきたので数年ぶりに使用!使い切ったので投稿します。ニキビ予防・肌あれあせも・ひび・にきびを防ぐ抗炎症成分配合殺菌成分配合【使用方法】洗顔後の素肌に使用。コットンにこの化粧水を染み込ませてお肌の汚れを溶かし出すように優しく拭き取ります。さっぱりとした匂い。久々に使ってやっぱり良いなと思ったので現品購入しようと思います◎▷▷紹介したものオードムーゲ薬用ローション(ふきとり化粧水)#私のベストコスメ2020#スキンケア#ニキビスキンケア#拭き取り化粧水#使い切り
- 2020.10.03
みなさまこちらはご存知ですか??今、CMもやっているオードムーゲ薬用拭き取り化粧水✨これは、肌荒れに悩んでいるとき職場の先輩にすごくいいよー!と教えてもらい購入してからずーっっとリピ買してます♡わたしは肌荒れしたときにコットンで拭き取ってそのままパックしてますがほんとに1日で効果でますっ🌷薬用ですがピリピリするわけでもなくサラッとしていていい香り♡おすすめなのでぜひ一度お試しください(^ω^)#オードムーゲ#ニキビ化粧水#おすすめ化粧水#拭き取り化粧水#肌荒れニキビ#殺菌成分配合#大人ニキビ#思春期ニキビ#私のおうち美容#スキンケアニキビ#スキンケア
- 2020.04.13
ニキビに良いと言われて、末っ子が使っております。お風呂から出てすぐ使ってる拭き取り化粧水。これを使ってから、ラロッシュポゼシリーズを塗ってます。14歳の男の子に、ニキビは付き物でしょうが、オデコの上の方の、髪の生え際あたりにどうしてもできてしまう💧やはり汗💦かきだし、思春期だし仕方ないですね。可哀想です💧息子の肌、このオードムーゲ、沁みないみたい。ニキビも、できては治りの繰り返しですが💧彼の肌に合ってるのかもしれません。男女問わず、お肌に気を使うのは、大切ですね。。。男の子でも最近はメイクにも基礎化粧にも気を使う💜
- 2019.10.06
元々ニキビはできやすく、治ったり荒れたりの繰り返し。学生ぶりに大荒れしてるので自分が振り返れるように記録していきます🦖オードムーゲ↓ハトムギ化粧水↓IHADA化粧水↓メディヒール緑のアンプル↓ハトムギジェル↓マデカクリーム振り返ると色々とやりすぎだなぁ、と思いつつつけてしまうから荒れちゃうのかなぁ。Tゾーンは基本テカッていて頬は乾燥している。ゆっくりでもいいから落ち着いてくれますように。もし見た方がいれば参考までにコメントお待ちしてます☔️#ニキビ#ニキビ跡#スキンケア#はじめての投稿
- 2020.09.21
繰り返すニキビや肌あれを予防するふきとり化粧水。洗顔後、保湿化粧水前に。シンプルデザインボトルで使いやすいワンタッチキャップ。サラサラなテクスチャーなのでコットン馴染みもよくて、みずみずしい使用感。さっぱりとした使い心地。マスク生活だから頬あたりにぽつんとニキビができたりしてたけど普段のスキンケア前に取り入れるとできにくくなってる。肌もごわつきが気にならなくなる。私は刺激を感じず使えた。コットンパックもおすすめ。夏のスキンケアに使いやすいし、プチプラなのですごくおすすめです。
- 2022.06.14
今回は、オードムーゲの化粧水を紹介します‼️母に聞いてみると、生まれたときくらいから使っていたとのこと=オードムーゲで出来ていると言っても過言ではないオードムーゲに支えられて生きてきました!!約20年ありがとう❤️内容量 500ミリリットル値段 970円(税抜)最近、ポンプ式になりました!!!!!使いやすい!!!🐙効果🐙・肌荒れ、あせも、にきびなどを防いでくれる!!私はこれのお陰なのか、にきびだらけになりませんでした・皮膚を健やかに保つ・皮膚に潤いを与えるコットンパックするときに特に感じます!砂漠が湖になるくらい潤います!!・肌をひきしめるつっぱるとは違って、さっぱりします...
- 2020.03.31
オードムーゲ 薬用ローション古すぎてもう使えない(使わない)ので処分しました。お別れの写真を撮ったので、申し訳程度に記事にします。10代の頃、思春期にきびがひどくて、みかねたバイト先のお姉様がこれをくださいました。オードムーゲいいわよー、うちに少し残ってるからあげる、って。効果があったかどうかは、残念ながら覚えていないです。バイトを辞めた後も、にきびが気になったときにちょくちょく使っていたと思うので、たぶん効果あったんじゃないでしょうか。わからないですけれど。昔から有名だったみたいですが、疎かったので全然知らなかったです。デザインが少し変わってますが、いまでも売っているようですね。...
- 2020.05.28
愛用品wwwビオレは化粧が濃い人にはもってこいですね!すんなり落ちるwww落とした後はめっちゃ突っ張る感じはしませんがオイル特有の乾燥はするかなー激乾燥肌の人はバニラコのほうがオススメです!2枚目のやつはニキビ肌さんたちにはおなじみですよねwww私は夜化粧落としてムーブで拭き取りパックなり通常スキンケアって感じです!残念なとこはやはりニキビ系?の拭き取りのやつは乾燥肌になりますwww拭き取ったあとのスキンケアをちゃんとすれば問題はないとおもいますが、、、
- 2020.02.29
マスク荒れで悩んでいる時に購入したものです一本使い切ったけど、何が良いのか分からないくらい効果がなかった私には合わないだけで、効果のある人もいます✂【使った商品】オードムーゲ薬用ローション ふきとり化粧水【商品の特徴】肌荒れやあせも、ニキビなどを防ぐ 肌のほてりを防ぐ 肌をひきしめるなど【肌質】乾燥肌【テクスチャ】透明でさらさら【どんな人におすすめ?】脂性肌の方【良いところ】?【イマイチなところ】薬品の香りと私の肌にはイマイチ合わず効果を感じられない効果を感じれないのでリピはないです
- 2022.03.19
乾燥やマスクによるニキビ増加してませんか?ニキビができた時放置しておくとパンパンに腫れたニキビが出てくることはありませんか? こちらはしっかりクレンジング、洗顔、スキンケアをします‼️ レチノールを化粧水と乳液の間に仕込みます。の前に保湿ケアは完璧にしてください。 白い角質が出てきたら血が出てくると思うのでコットンなどに化粧水などを含ませしっかり鎮静をおこなってください。
- 2025.01.22
🌻最近ナンプレにハマってるんですよね笑年寄りみたいですね笑今回は!私が約2週間?試した化粧水紹介します(✧Д✧)今使ってる化粧水を紹介しようと思いつつできてないんですよね笑ぶっ飛ばしてこの紹介しまーす︎︎☁︎︎*.🌹この商品値段¥990円で購入使ってみてさっぱりした感じ✨なので私は朝なるべく使ってます私は朝、顔がしっとりしてるのが嫌いなので😅夜も使ってます。ですが夜使ってました何故か(๑•̀•́)و✧匂いは苦手な人もいるとは思う感じですが私は大丈夫です👌🏻🙆🏻👌🏻ふき取り化粧水とのこと。あまりよく分かってないんでまた勉強してみます(⚭-⚭)【効能、効果】★肌荒れ。荒れ性。
- 2019.03.20
この間オードムーゲの化粧落としジェルを紹介した際、初めてコメントを頂きました(今現在唯一頂いたコメントです)オードムーゲの拭き取り化粧品は知っていたが、化粧落としジェルがあることを初めて知りました❗️とコメントには書かれており、Lipsを始める前から気になっていた、オードムーゲシリーズってどのくらい置かれているのか、何店舗か見てみました(自分が買いたいと思った時、何処のお店なら買えるのかの下見でもかねて😌)地域など詳しく書きませんが、神奈川県内の比較的大きな駅周辺にあるドラッグストア5店舗(大手と地元の薬局さん?)見たところ、拭き取り化粧水はどのお店にもありました☺️...
- 2018.09.27
朝のメイク前の拭き取りはこれ!『オードムーゲ薬用ローション』○リピート⇨する!朝の忙しいときにさっと汚れを落とせるのは嬉しいですよね!😉👏○使い方朝洗顔後清潔なコットンにたっぷり取り優しく顔全体を拭き取る!😌✨○つかい心地優しい匂いのする無色透明液で肌にのせたときにすーっと化粧水が染み渡る感じがします○おすすめポイント拭き取りの際寝てる間の皮脂汚れ、古い角質を落としてくれます化粧ノリも良くなるので必須ですね👀👏また、薬用なのでニキビケアや肌の荒れが気になるときには鎮静効果で使っています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#オードムーゲ#オードムーゲ薬用ローション...
- 2022.03.31
商品詳細情報オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)
- オードムーゲ(EAUDE MUGE)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第74位化粧水 20代 第74位化粧水 30代 第74位化粧水 40代以上 第74位拭き取り化粧水 10代 第9位拭き取り化粧水 20代 第9位拭き取り化粧水 30代 第9位拭き取り化粧水 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 160ml
- 500ml
- 【医薬部外品】
- 小林製薬
- 2013/2/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <160ml> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸二カリウム その他の成分 エタノール、グリセリン、プロピレングリコール、マクロゴール4000、香料、精製水 <500ml> 有効成分 イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ニカリウム その他の成分 エタノール、グリセリン、プロピレングリコール、マクロゴール4000、香料、精製水
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアランキング第25位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE リセットクリアN |
| スキンケアランキング第86位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第144位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 ふき取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第73位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第64位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第68位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第77位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第95位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第108位 | 朝バタバタしていて洗顔料なしの 水洗顔したときには大活躍😆 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第190位 | 乳白色のサラッとしたまろやかな テクスチャー。300mlと大容量だから惜しみなく 使えるの♡ | 詳細を見る |