私はこのようなお安く買える機会に自分のお気に入りのスキンケアやコスメをストック買いしたり、気になる商品をお試しで買ってみたりしています。 今回は、私がオススメしたい商品をスキンケア編ヘアケア編ボディケア編コスメ編に分けて紹介していこうと思います◎ #クナイプ #バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り #ファンケル #ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> #ニベア #プレミアムボディミルク ホワイトニング #医薬部外品 #maputi #オーガニックフレグランスインティメイトソープ #オーガニックフレグランスホワイトクリーム #デリケートゾーンケア #ボディケア #バスソルト #ダイエット #ボディクリーム #美白ケア #lips #lipsフェスタ #人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.10.27
ファンケルと聞くと、クレンジングオイルや 洗顔パウダーなどのフェイスケアのイメージですが、 ボディケアも隠れたベストセラーだそう。 コレ1本で保湿・美白*¹ ・エイジングケア*² と 3つの機能を叶えてくれる優秀な商品なんです。 美白有効成分であるトラネキサム酸の配合により、 肘やひざなどのくすみ*³ もしっかりケア。 モイストキープ&ヴェール処方で 肌のバリア機能を整えて、 潤いを保ちながらしっとり肌に導きます♡ とてもなめらかで 肌になじみやすいテクスチャーなので、 私は真冬の乾燥する時期を除いた 3シーズンはイケちゃう⤴ そしてファンケルは防腐剤を配合していないので、 密封リングキャップを外すまでは鮮度をキープ。 製造年月日はもちろん、 開封後や未開封の場合についても記載しているので 毎日のお手入れを効果的に行えます⤴
- 2023.05.15
最近ひじや膝の乾燥、色素沈着みたいなのが気になるのでボディクリームを探していました。人気のファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>を購入🛍️保湿・美白・エイジングケアが1本でできるという優れもの🥺🥺私は敏感肌で合う合...
ファンケルボディミルク 美白&エイジングケアこちらリピーター多し!!Qoo10のメガ割でも完売になったことのある人気アイテムです!「保湿・美白・エイジングケア」の3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。乾燥しやすく、日々の摩擦による...
- 2023.03.23
FANCLの超人気アイテム✌️ ボディミルクなのにトラネキサム酸PT配合で 保湿・美白・エイジングケアの3つの機能を 1本で叶えてくれるのにこの価格☝️ ずーっと伸びてくれてベタつかないから 夏でも使いやすい! でも、しっかり保湿もしてくれる❣️ 肌のざらつきとか黒ずみには尿素一択☝️ いろんな美容垢さんもおすすめしてるアイテムで 使ってみたらすごかった💫 しかもこれは尿素だけじゃなくて グリチルリチン酸ジカリウムも配合してて 炎上にも抑えてくれる優れもの! 保湿力がとにかくすごいから 夏に使うには少し重く感じる
- 2023.08.29
限定ボトルはポンプ式だったんですが、通常タイプはボトルタイプで、ポンプ式の方が好みではあるけど、まぁしょうがないかなって感じです笑 テクスチャーは伸びが良くてすーっと馴染むので使い心地が良くてお気に入りです✧ ベタつき感もないです! 保湿はもちろん、美白・エイジングケアできるのがありがたい✧ もう少し大きいサイズとか出るといいなーと思ってます!
- 2023.04.04
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150gとポンプ式の250g2本 今使っているのが無いのですぐ使う用とストック☺️ よく見ると真ん中のお色はラメも入っていてかわいい💓💓 リニューアルしてから初めてのリピート買い💓
- 2024.11.01
※1 トラネキサム酸PT がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いで透明感のある肌に整えるとともに、肌荒れを防いですこやかに保ってくれるそうです。 そして※2 黒大豆エキス がハリと弾力に満ちた肌に整えてくれるそうで期待大😍✨ 乳液のようなテクスチャでスルスル伸びるので少量づつ出して塗るのがおすすめです☺️ 無香料なので香りが苦手な方にもチャレンジしやすいと思います✨ お風呂上がりのケアが楽しみになりました💓
- 2023.02.26
ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>イベントにて頂きました✨余計な香りが無くシンプルな使い心地のボディミルク。乾燥肌なので保湿だけでも嬉しいのにエイジングケアもできるなんてありがたいです🥹✨✨#ファンケル#FAN...
- 2023.03.18
めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料6枚659円 RoicheCDB ロイーシェ ボディオイルクリーム フェミニンローズ1540円 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク1枚290円
- 2024.02.23
ボディケア品ではなかなか見ないトラネキサム酸PTが含まれており、美白※を期待できます。 ボトルは使い切りやすいサイズで、開封後は60日以内に使い切るのがいいそう。ボトルに開封日をメモする欄もあり、フレッシュに使えます。 ミルクは伸びもよく、うるっとした質感です。保湿力もきちんとあるので使いやすいです。 お値段は1000円ちょっとするので、他のものに比べるとコスパは劣ってしまうかもしれませんが、使用感や美白ケアができるという点で使い続けたいアイテムです。
- 2023.01.31
使いやすいポンプ式でさらに40g増量✨ お家使いならポンプ式が便利! 限定ボトルのデザインも好きだからこちらも定番化して欲しいなあ。。ポンプ式と選べて買えたら嬉しい☺️ ボディケアでベタつきが気になるのは苦手で… これはベタつかなくて本当に良いの🥰 塗り心地が良くもちっとしたお肌になるからとてもお気に入り✨もし1個だけ選ぶなら私はコレ😆 冬は夏よりたくさん使うからちょうど「ポンプ式の方が便利だな…」と思ってて🤣愛用品のポンプ式本当にありがたい…
- 2023.01.19
冬はずっとこっくり系のボディークリームを使っていましたが、 これからの季節ミルク系の軽いテクスチャのものを求めて LIPSで購入しました🫶 しかも、美白もエイジングケアも保湿もできる一石三鳥の超優れものでした😳❗️ そして美白成分はトラネキサム酸なので肌荒れ防止にもなるこで実質一石四鳥です🤣 敏感肌に優しい防腐剤もフリーなのですが、開封後60日以内、未開封だと2年以内に使い切らないといけないので、そこだけ注意してください❣️ テクスチャもみずみずしくてベタかないのにお肌にしっかり浸透しているのを感じ、保湿力も問題無しです👌 むしろこれからの季節だけではなく、オールシーズン使いたい一軍ボディケアアイテムになりました💙
- 2023.04.06
ファンケルの“二大気になるアイテム”を購入してみました✨ 美肌さんに愛用者の多いクレンジングオイルは、CMや周囲の評判通りの使い心地のよさ✨ ボディミルクはなめらかでべたつかず、すべすべに…!美白有効成分配合なのが嬉しいです。
- 2023.04.22
乾燥してカサカサになった肌でも、1日で効果を実感できるクリーム!✨ みずみずしいクリームが肌になじみ、うるおいのベールで包まれるような感覚で、塗った後はベタつきません。 こちらのクリームを夜寝る前に塗れば、次の日には肌がしっとりとした状態が続くので、即効性バツグンです❣️ 何日間か続けて使用することで、もっちりとした肌に変わってきました! 無香料で、匂いが気になる方でもストレスなく使用できます♪ 美白成分として、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ「トラネキサム酸PT*」が配合されています✨ 保湿力があるけれど、ベタつき感のない無香料のボディークリームを探している方におすすめです
- 2024.01.03
2本目リピート中の保湿&美白特化のボディミルク★ボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>/ファンケル★【良いところ】・保湿効果が高く、冬でも乾燥しない・トラネキサム酸配合で美白効果もある・しっとりするのにベタつかない・なめらか...
- 2023.12.18
べたつかない使用感が気に入りました。 寒い冬場には保湿感が物足りないかもしれません。 美白効果もすぐには感じませんが、続けると少しずつ白くなってきた気がします。 開封後60日で使い切ることがオススメされており、開封日が記入できる欄があるのもよいと思いました。
- 2023.12.17
洗い上がりが乾燥しなくて、 インナードライの私には最高にあってました! 軽い付け心地ですが塗った後はベタつきもなく 肌が潤いすべすべになります。 クレンジングはオイル一択で色々試してます。 しっかりメイクを落とせ、つっぱらないので また乾燥シーズンが来たら購入したいです。
- 2024.02.25
❤️LIPSショッピング購入品❤️①AHALOHONEYハイドロ&リペアジェントルヘアミスト通常版200ml②Jel'aimeリラックスオーバーナイトケアミルク③なめらか本舗リンクル乳液N④REVLONキスシュガースクラブ113スウィートユズ...
- 2023.10.26
⋆⋆⋆🧴⋆⋆⋆⧉ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>瑞々しくベタつかないボディミルク「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能がこれ1本で叶えられるのが嬉しい☺️香水を使うので、匂いが喧嘩しない無香料なのもあり...
- 2023.09.29
美白ボディー! 美白マニアに嬉しい薬用ボディミルク⸜🙌🏻⸝ 美白有効成分トラネキサム酸PT配合 メラニン生成を抑え美白が目指せる🥹✨ なめらかにのびて肌になじみやすく、 ベタつかない!潤いのある肌になるよ〜🤍 無香料だから1年通して使いたい😍 防腐剤、合成香料、合成色素、 石油系界面活性剤、紫外線吸収剤が入ってないの! わたしは敏感肌なんだけど大丈夫だった✨ ひじ、ひざのくすみとか、 うっかり日焼け、二の腕のぶつぶつなど 乾燥しがちだからボディーケア継続して 使い続けたいな ♪♪ / 黒大豆エキスが、 ハリ・弾力やうるおいを与えくれるとか⸝⸝- ̫ -⸝⸝
- 2023.07.14
塗ってみるとしっとりするのにベタつかず伸びが良くて肌に馴染んでいくのが分かりました😊 エイジングケアも出来て白くなるので使い続けてみようと思います😁 香りは無いので匂いが苦手な方も使える商品です😆
- 2023.07.08
「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。 伸びが良くて肌になじみやすい✨🐰 お風呂上がりや出かける前に塗ってます。 無香料なので香りを気にせず使えるのが嬉しい🩷 ベタつかないので夏でも快適に使えます。 シミ予防にもなるので使い続けたいと思います。
- 2023.06.03
ベタつかず馴染みが早いボディミルクです! 乳液のように柔らかく伸ばしやすいので気に入っています。 保湿力も申し分ありません。 ボディミルクには珍しいトラネキサム酸配合で、美白ケアができるのが嬉しいです🥰 使用感も良く今後も使い続けていきたい商品です。
- 2023.06.10
お風呂上がりは、肌ケアのゴールデンタイム🛀ここでのルーティンが「うるおい肌」と「乾燥肌」の分かれ道になります✨⸻お風呂上がりの肌ケアルーティン①タオルでゴシゴシNG!やさしく水分オフ摩擦を避けて、やわらかいタオルで押さえるように。②3分以内に...
冬も本番で乾燥極まる今日この頃、、。 万年、乾燥に悩まされてるわたしが最近使ったプチプラボディケアアイテムをまとめたよっ🗣️✨ 個人的にはニベアとセタフィルがお気に入り😊💓 最近はお休みしていたので今回は紹介しませんでしたが、ビオレuもプチプラで買えるもの中では心地良い使用感で好きです🤭♡ 冬の乾燥肌さんの肌には少し物足りないかもしれないけど夏場の使いやすさは天下一品♪🏝️
□ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150g□毎年、この時期になると使いたくなるボディミルク🌞🌴🌺✨〖美白*・保湿・エイジングケア*1〗1本で3役の薬用ボディミルクなんです✔凄く軽い付け心地のボディミルクで、少...
医薬部外品で美白成分のトラネキサム酸が入っています。 ずっと続けていたら焼けてない本来の肌の色まで戻すことはできるのかなと思います🥰 こちらはこれ1つでもしっとり潤うのでとても良いです。 その点はキュレルのボディ乳液とかの方が馴染みがいい気がしますが、ベタつきすぎて大変ということはないので許容範囲内です◎ キャップを開けるだけでは使えず、キャップに挟まっているオレンジ色のプラスチックを抜いてから蓋を回さないと使えないので、最初困惑しましたが、 香りがついていないので絶対香り付きがいい!という方には向いていませんが、そうでなければ是非お勧めしたい逸品です。
- 2023.05.08
春・夏におすすめ!さらっとした使い心地の無添加ボディミルク✨乾燥肌なので冬場は物足りないのですが、紫外線が気になる春夏に使いたいボディミルク。個人的に美白ケアアイテムの効果については半信半疑というのが正直なところなので、「これ以上黒くならない...
匂いも気になる独特な匂いではないので、使いやすいし、クリームは柔らかくて伸びやすいタイプですが、結構しっとりタイプのクリームです。 しっかり保湿してくれるので、今の時期にぴったりのクリームだなと思いました⛄️ 使い方書いといてくれると親切だなあと思いました🥲🥲
- 2024.12.16
ファンケル ボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>口コミが良かったのでお試しで150gの方を購入してみました。お風呂上がりに今の暑い時期でも割とサラリの着け心地ですが、しっとりもっちり感が出て良かったです!1本使い切りたいと...
伸びがよくスルスルと塗れる乳液のようなテクスチャなのですが、乾燥肌の私にはやや物足りない感じがして多めに塗っていました。 多めに塗ってもベタつき気にならないし、匂いがないので暑さでモワッとする今の時期にも使いやすいので決して商品自体は悪くないというかむしろ好きです! しかも美白ケアやエイジングケアができるので使い続けたいくらいですが、割高感があってこれじゃなくてもいいのかなと思ってしまいました。
- 2023.08.08
【LIPS購入品】ファンケルのボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150gを購入しました。口コミで肌が白くなるとみたので、ほんとに白くなるのか使ってみたくて買いました!!!普段ポンプタイプの大きいボディクリームを使っている...
- 2023.04.25
#ボディケア#ボディミルク#美白ケア#エイジングケアちょうど良いとろみで保湿される!!パケも可愛くてちょっと良い女になった感を味わえる✨まだ使い始めたばっかなので美白効果はわからないけど、塗った所の触り心地が良くなった💕良い女になるためにリピ...
緩めのテクスチャーで伸びが良く使いやすい 肌馴染みも良く、ベタベタ感はないけどしっかり保湿される トラネキサム酸が配合されていて美白、エイジングにも効果が期待できる
- 2023.02.11
疲れた日のナイトルーティーン撮ってみました🐑🌙 スキンケア、ヘアケア、ボディケアもしっかりして次の日に備えたいよね🥺💓 #ファーモイスト全身パックボディミスト #コスメ #コスメマニア
- 2024.10.08
ポンプタイプだと乾燥が気になるときとかにサッと使えるから前よりもきちんと保湿ケアする回数が増えたの! 保湿ケア、美白*ケア、ハリ・弾力ケアとも1本で3つの機能が叶う無添加の薬用ボディミルク。 なめらかな使用感が毎日使いたくなる!
- 2024.10.24
ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア伸びのいいテクスチャーで、肌に馴染ませやすい◎ベタつかずに保湿感もちょうど良くて、好きな使用感でした!無香料なので幅広くいろんな人が使いやすいと思います。...
無香料でいつでも使えるしプチプラで価格で美白ケアも出来るなんて幸せ( ´˘` ) 塗ったあとベタベタしたり服にくっついたりせずサラッと仕上がるのもすごく良い😆✨️ これからの時期、特にベタつくのは嫌ですよね😭💦 サラッと仕上がるのに保湿しっかりされてるなと感じるので文句なしのボディミルク✨️
- 2024.06.13
永遠に乾かない。 膜が張った感覚。汗かいたらドロドロに落ちてくる。永遠にベタつく。 これ塗った後半袖で過ごせない。 乾燥肌の人ならちょうどいいのかも。 あと冬ならいいのかもね。 しっとりしすぎて肌がずっと湿ってて気持ち悪い。 膜張ったみたいになる。
- 2024.08.30
〈ファンケル〉ボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>¥1,320¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎保湿美白エイジングケアの3つの機能を 1本で叶える無添加薬用ボディミルク⚪︎...
- 2024.08.27
ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>(150g¥1,320)美白効果を期待して購入しましたが…白くはならず透明感も出なかったです🥺ベタつかないのに保湿力はあるし、ふわふわにはなります!ボディケアも時間かけて毎日続...
- 2023.03.21
ファンケルのボディミルクをレビューします!パッケージはピンク色のシンプルなデザインです。毎晩お風呂上がりに全身に使いましたが、3週間は持ちました。何より驚いたのは一日中しっとり感が続くことです。いろんなボディミルクを使ってきましたが、塗った後...
- 2024.07.12
ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> 150g1,320円LIPSでも購入できる私のおすすめのボディミルクです!#ファンケル#ボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>...
- 2024.05.09
うるおいと白さにこだわった薬用美白化粧水。透明感のある肌へ導いてくれます。 紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチしてシミ・そばかすを防ぎ、うるおいに満ちた美白※1肌へと導く化粧水です。 “ぷるぷる透明肌成分”が、角質層までグングン高浸透→うるおい満タン!内側から、肌本来の透明感を引き出します。 さっぱりみずみずしく潤う、ナチュリエハトムギ化粧水 「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。 ごわつき・くすみ*1対策に。透明感のある明るく澄んだ肌へ導く洗顔料
- 2023.11.03
ファンケル ボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150g保湿力抜群☺️医薬部外品でトラネキサム酸入りだから美白効果もあるの嬉しい🤍しかも、ポンプタイプが新しく発売されてる…🫢!次はそっちを買おうと思います!...
- 2024.04.27
保湿・美白・エイジングケアできて無添加 医薬部外品なのに続けやすいお値段で嬉しすぎる♡ なめらかに伸びてベタつかないから 年中使えそう👌🏻 約1ヶ月でお肌は生まれ変わるっていうし じっくりケアしてボディも美白するぞ〜🥰
- 2024.02.04
美白有効成分トラネキサム酸PTが透明感のある肌へ導いてくれて、黒大豆エキスが触れたくなるような ハリと弾力に満ちた肌にしてくれます! 朝までしっかりと吸い付くような肌がキープできるのでリピート確定です👍 私の人生ボディーミルクになりました☺️✨👏🏻
- 2024.01.26
特に顔用として使用してるカバーマークのと 体用として使用してるニベアとby365は 塗り心地良いから、日焼け止め塗るのが 好きじゃなかったけど、自然と手に取るように なってきたお気に入りだよ!
- 2024.04.28
【使った商品】ファンケルボディミルクブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>150g【商品の特徴】医薬部外品なので美白に期待できます✨️【使用感】サラサラでベタつかないところがお気に入り😍【イマイチなところ】値段が高いのでリピしたいけど迷...
- 2024.02.10
商品詳細情報ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第10位アウトバスケア 20代 第4位アウトバスケア 30代 第4位アウトバスケア 40代以上 第4位ボディミルク 10代 第5位ボディミルク 20代 第2位ボディミルク 30代 第2位ボディミルク 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 190g(限定): 1,672円
- 『シナモロール』限定デザイン 250g: 2,200円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 150g
- 250g
- 『シナモロール』限定デザイン(250g)
- 【医薬部外品】 「保湿・美白・エイジングケア」3つの機能を1本で叶える無添加の薬用ボディミルク。 皮脂が少ないため乾燥しやすく、日々の摩擦によるダメージでバリア機能が低下しがちなボディを、ハリとうるおいに満ちた透明肌に導きます。 なめらかにのびて肌になじみやすく、ベタつき感もありません。
- ファンケル
- 2016/9/16(最新発売日: 2025/2/19)
- <150g> トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K <250g> トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K <『シナモロール』限定デザイン(250g)> トラネキサム酸、精製水、BG、濃グリセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、ジグリセリン、植物性スクワラン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、ステアリン酸ポリグリセリル、D-パンテテインスルホン酸Ca液、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解黒豆エキス、ローヤルゼリーエキス、ゼニアオイエキス、ヒアルロン酸Na-2、ベヘニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ジリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、グリセリンエチルヘキシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アルカリゲネス産生多糖体、トリステアリン酸デカグリセリル、天然ビタミンE、d-δ-トコフェロール、水酸化K
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第9位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第110位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 836円 |
| 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | ||
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る |