肌ラボ 白潤薬用美白化粧水みなさん、こんにちは☺️今回は、肌ラボ 白潤薬用美白化粧水を紹介します。サラサラしたテクスチャーですが、しっとりします🎵トラネキサム酸が配合でワントーン⤴️⤴️UPします。#肌ラボ#白潤薬用美白化粧水#私のベストコスメ2023
- 2023.10.09
肌白くなったね 肌を白くするために努力した結果 急に白くなるんじゃなくてだんだん白くなるので積み重ねが1番です 日焼け止めは毎日塗る 室内ではSPFやPAなどが低いのにして肌の負担を減らした方が良いでしょう 室内→SPF10〜30くらい PA→+〜+++くらい 外→SPF40〜50+ PA→+++〜++++ ぜっーーーたい日焼け止めは塗る 長袖長ズボン 日陰のところに逃げ込んだり 日傘をさす お風呂の湯に浸かる ダイエット的にも良いし、代謝もupしたり 肌にも良くてメリットしかない スキンケア ハトムギ化粧水 白潤化粧水 ハトムギ保湿ジェル お米パック アロエジェル ニベアプレミアム_薬用ホワイトニングミルクA トマトを食べる 美白見えメイク研究 たまにニベアパックやヨーグルトパックを試してみる
- 2021.11.08
肌ラボ白潤!□美肌有効成分□うるおい成分□整肌保湿成分□さっぱりベタつかない□惜しみなくたっぷり使える□パッケージはエコな素材を使用色んな化粧水を使ってみるけど、やっぱりこれに戻ってくる…!安いし、潤うし、ベタつかないし!最高!#ハダラボ#肌ラボ_化粧水#水分化粧水#プチプラ化粧水#美白ケア
- 2022.07.31
焼けやすい人間が白潤を使い切りました。質問形式で感想を書きます。〇白くなった??白くはなってないですね。やはり継続なのか、なんなのかトーンアップもしないです。〇保湿力は?保湿力は高い!!さらさらな割に結構肌が潤うしおすすめです。〇保湿以外の使い道は?日焼け止めを塗る前に白潤を使ってました!!あと美顔器で化粧水を塗り込んでましたね!!〇つけてからの効果ニキビができにくくなった気がする寝る時間を早めにしたのが影響しているのか、これに変えてからニキビができにくくなりましたね。あと、肌が乾燥しにくくなったかな。鼻の周りが乾燥しやすいですが、つけてから潤う感じがする。✄✄トーンアップするといいなぁ…...
- 2020.02.10
RMK Wトリートメントオイル メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II 肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ
- 2022.12.18
\テスト終わりのご褒美/友達と遊びまくった日のVlog投稿遅くなってすみません💦久しぶりのVlogです!!!最後まで見てくれると嬉しいです💖#vlog#コスメ#映画#カラオケ#ガチレビュー#可愛くなりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#はむすてるのVlog
【使った商品】肌ラボ白潤薬用美白化粧水170ml【テクスチャ】サラサラしてる感じで、乳白色【良いところ】肌が白くなった気がします!ニキビ跡が完全に消えた!って言うわけではないけれど、薄くなった感じはあります❤️🔥あと、なんと言ってもコスパがいい!2ヶ月くらい使えて、1000円以下、そしてこの効果だったら、満足です!!最後まで読んでくださった方ありがとうございました⭐️
- 2021.08.25
スキンケア💡白潤をライン使いしていたんですが…肌荒れました😱💧私のお肌には合わなかった…。化粧水はそのまま使っているのですが、乳液と美容液が私には合わない。。使い始めて、赤く荒れ、肌がザラザラし、乾燥し始めました。美容液はスースーします。夏には良いのかもしれないけど、きっと怖くて使えない(´;ω;`)ちなみに白くなった気はしません。。ただ肌荒れただけじゃん😫#白潤薬用美白化粧水#白潤薬用美白乳液
- 2019.11.15
〈肌ラボ白潤(シロジュン)薬用美白美容液〉美白になりたいと思って買った化粧水👀何週間か使ってみたけど、そんなに白くなった気はしやん😖💭でもこれでコットンパックしたらめっちゃ水分含んでますよ~って感じのもっちりした肌になる◎乾燥肌にはgood👌🏻✨思ったことを率直にゆうと、ハトムギ化粧水とあんまり変わらん使用感(笑)やっぱりこーゆー化粧水もいいと思うけどハトムギ化粧水が何かと1番好きかな!🤤💗ライン使いした方が効果あるんかな(´-`).。oO#化粧水#白潤#美白#美白化粧水#プチプラ
- 2017.07.17
昨日の購入品です!マツモトキヨシにて(´∀`)アクメディカ薬用フェイスパウダー肌ラボ白潤美白化粧水(商品リンク?パッケージの写真違うけど品名的にこれだと思います)セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーですヽ(*´∀`)ノ仕事前なので開封わまた夜に(笑)❦ℯꫛᎴ❧
- 2018.04.18
お肌にとても優しいつくりで嬉しい限り…。本当に低刺激でピリつくこともなくて全肌質使いやすいと思います🥹 私はこれお肌につけたあとのお肌の感触が好きで、必ず素手でつけます笑ぷるんつやんになるんです🥺 ガッツリメイクするぞって前日にこれを仕込んで、ツヤ肌メイクするとお肌の調子、すごく良きでした🫶🤍
- 2023.03.09
イケメンを拝む=最強の美容液✨ 恋をするとキレイになるというのは科学的に実証されているし、推し活だって似たような効果あると思う。 推し活美容法を私は推奨します🥺←
- 2024.03.31
肌ラボの白潤シリーズ。有効成分はアルブチンで浸透しやすいナノ化ヒアルロン酸肌を整えるうるおい成分の和漢ハトムギ、抗酸化・肌荒れ防止のビタミンE配合。アルコールフリーでとにかく肌に優しい。僕は敏感肌だけど荒れないし、透明感すごい出ます。プチプラ優秀#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#美白化粧水#ハダラボ#肌ラボ#肌ラボ_化粧水#化粧水#透明白肌#プチプラ#綺麗は指先から
- 2022.01.21
ホワイトトラネキサム酸、ビタミンC誘導体、ハトムギエキスなどが配合されています! 美白はもちろん肌荒れにも効果のある成分が入っているので、美白ケアしながら肌荒れ予防もできてコスパもいいのでバシャバシャ使えます◎ さっぱりしていてベタつかないので使いやすいです🤍
- 2023.08.08
❦私のスキンケア❦いつも使っている化粧水・乳液の紹介です♥【使った商品】肌ラボさんの白潤【商品の特徴】肌の色が白くなる?といわれています!ですがあまり実感はありません…【肌質】乾燥肌ですが使ったあとはもっちりとしています!【テクスチャ】化粧水も乳液もしゃばしゃばで塗りやすい!【どんな人におすすめ?】化粧水なに使ったらいいか分からない!という人におすすめ!初めてのスキンケアに向いています♡【良いところ】塗りやすく、保湿力がある・結構安い!【イマイチなところ】美白効果があまり感じられません…🤔閲覧頂きありがとうございました💕#乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.13
〜オススメ化粧水について〜化粧水のなかでも、私が良いな!と思った「白潤 薬用美白化粧水」についてレビューしていきます!まずは、・保湿力◎ 保湿はバッチリしてくれます! お風呂あがりにつけるのがオススメです☺️・値段◎ プチプラで1000円しないのに 保湿力もあるしオススメです!そして、気になる美白効果✨ ・美白効果○ (個人差はあると思います!) 私は結構色黒な方なんですが これを使い始めてから肌が少し白くなりました!最後まで見ていただいてありがとうございます!😊気軽に❤、フォローお願いします!
- 2020.03.03
白潤リニューアル発売しました。美白成分はアルブチン→ホワイトトラネキサム酸に変わりました。白潤の化粧水は、さっぱりタイプとしっとりタイプがあります。私はさっぱりタイプを選びました。さっぱりタイプはシャバシャバ系。しかし、ナノ化ヒアルロン酸が配合されているので、さっぱりタイプでも塗った後はしっとりします。化粧水も乳液にも、ビタミンC誘導体、ビタミンE、ハトムギエキス、ハトムギ発酵液が含まれていて肌が整います。化粧水と乳液をライン使いしています。もちもち肌になります。最近は日差しが強いので、美白効果を期待しています。
- 2021.04.30
白潤白潤薬用美白化粧水 税込813円・出した感じは水っぽいけど意外とトロッとしてる・けっこう保湿された感じする・ニキビとか肌荒れも少しは鎮まってる(かも)・敏感肌でもピリピリしないと思うこれまでハトムギ化粧水を使ってて私はイマイチだったのでこれを買ってみました!ほんとはプレミアムを買いに行ったんですけどこっちが安く売ってたので買ってしまった...しっかり保湿されるしピリピリしなくて良きですハトムギ化粧水とかと比べると高いけどハトムギが保湿力足りないって思う人はこれ買ってみていいと思います!!もちもち肌になれます!肌荒れも少し良くなってる気がします!(気がしてるだけかも笑)...
- 2022.08.14
白潤 極潤ドラストで買えて、しっかりしっとりして、安くてそこそこの量がある使い勝手なんばーわん! オルビスさっぱりしてて使い勝手が良いので、夏にいいかも。思春期ニキビには効かなかった… ネイリパ ビタペアC初ビタミン系トナー。匂いがビタミンっぽくて良い。程よくしっとりで良い。 クラブ大容量で、イオンのセールで安かったので購入。サラッとした保湿具合。冬は足りんかも。夏の保湿用にダバダバ使いたかったら良いやん。 クラブハーブのスッキリしてて良い!大容量なのも良い。定価でも買うかもしれん。コスパ最高。 ちふれどこでも売ってて、かなりギャンギャンに油っけを取ってくれるので良い。乾燥肌さんはパサってしまって良くないかも…結構刺激は強め。
- 2023.05.08
【使い切り】肌ラボ白潤薬用美白化粧水#使い切りました〜🩵夏にピッタリの化粧水でした!保湿力もほどよくあるので極度の乾燥肌さん以外は問題なく使える印象◎#肌ラボ#白潤#本気の日焼け対策
- 2023.07.20
今回は新しくライン使いしている白潤について!前回投稿のメラノcc🙏の肌荒れを治そうと思って使ってみました!化粧水はしっとりタイプです。お風呂あがりに化粧水と乳液を使って、ジュレは朝の洗顔の後に使ってます!朝は動けないので笑使用感とてもよきです!!導入化粧水とかがあるともっといいかもって思いました!これはリピしちゃう可能性大!!#スキンケア#白潤#白潤プレミアム#肌ラボ
- 2020.04.28
#白潤薬用美白化粧水使い始めてから1ヶ月経ったのでレビューします🌟このシリーズ、薬局にずっと並んでいたので以前から気になっていたのですが、なかなかタイミング合わず…今回初使用です!感想としてはとても良いかなと思います!ちょっととろみがあって、肌によく馴染みますハトムギジェルとの相性もいい感じなのでしばらく定番になりそうです🤝
- 2021.09.30
今日はコウジ酸配合の化粧品が気になってKOSEのコスメカウンターへ。 そこで美容部員さんに肌を褒められて上機嫌☺️ 維持向上出来るようにこれからもスキンケア頑張ろ!
- 2024.03.13
初めまして。初投稿です☺️ご覧頂きありがとうございます。普段の私のスキンケアを紹介します。今日は化粧水編です。肌ラボの白潤薬用美白化粧水を使ってます。身体に使うと一瞬でなくなるので顔だけ使ってます。適度に保湿されてもっちりします🙆🏻♀️プチプラなのでお財布にも肌にも優しいです!写真は右頬の写真です。6個目リピです。詰め替え用もあるのが嬉しい🥰#肌ラボ#白潤#はじめての投稿
- 2021.09.30
🧖♀️久しぶりに復活&新入りのスキンケア◻️キュレル潤浸保湿化粧水IIIとてもしっとり主に夜用として使いたい!これは学生の頃に数回くらいリピートしてたけど、買いたい値段より約2倍高くて...しばらく手は出せていなかったけど!前使ってたから容器が残ってるかと思いきや、多分最近買わないから捨てちゃえと捨てた記憶があった🤦♀️だから詰め替えの方が少し安いし買いたいけど、マットな質感の容器に入れたいし、本体を買った!冬は保湿だなと思って、乾燥肌だしと思って1番しっとりを買ってみた!保湿力高すぎてやりすぎてたら、前も使ってたしっとりタイプに戻そうと思う!
- 2023.01.14
昔からずっと使ってる化粧水🤍 肌ラボの白潤薬用美白化粧水! プチプラだから、惜しみなく使えるのが良い! 私はコットンひたひたにして首まで使ってます🌸 白潤は透明感のある肌を叶える化粧水🤍くすみの悩みがある人にオススメ。
- 2023.04.11
肌ラボ化粧水シリーズ沢山ありますが、その中の白潤プレミアムをお試ししました✨ 透明な液でとろみが強めのテクスチャー 肌馴染みは◎ もちもち肌になれます! 顔だけじゃなく身体にも使えます♪ コスパが良いのでバシャバシャ贅沢に使えるのが良き🥰👊
- 2023.10.30
🐾白潤薬用美白化粧水🐾使い切り!私は限定のポチャッコデザインのものを購入しました!とってもかわいい!クセがない付け心地でとても使いやすかったです!冷やしても使えるみたいで夏にピッタリな化粧水だと思います!さらっとした化粧水ですがしっかりと保湿もしてくれて夏以外の季節でも使えると思います!肌が荒れることもなく使うことができたのでまたリピートしたいです!#使い切り#白潤薬用美白化粧水
- 2020.11.17
今まで赤い方を使っていたのですが、今回買うにあたって見当たらず…代わりに青のこちらを買ってみました。とても乾燥が酷い肌で、この時期はさっぱり水タイプは全く使えないのでしっとりタイプにとても助けられています。ものによってはヒリヒリとして使えるものが限られる肌なのですが、こちらはヒリヒリなどもせず染み込ませた後の肌のパリつきもないのでこのまま青の方でリピートしていこうかなと考えています。ドラッグストアなど比較的どこでも売っているので手に入りやすくて助かっています!
- 2021.02.08
テクスチャーは、サラサラしています。 白潤でトロトロしてるタイプのテクスチャーのもの使いたい方はしっとりタイプが◎ 結構肌が白くなります!
- 2023.02.05
今回は、学校がある平日のモーニングルーティンを紹介したいと思います!!♥それでは早速Let'sGo!!!!6:30起床6:35洗顔&スキンケア6:40着替え&ヘアセット6:50朝食7:00歯磨き7:05荷物確認7:10勉強7:40学校へlet'sgo!朝食を頂いている時や歯磨きをしている時は、理科や英語、社会の単語を見て覚えるようにしています!!♥誤字脱字があった場合、コメントで教えて頂けるとありがたいです。載せている商品は、私のスキンケア用品です!最後までご覧頂きありがとうございました!♥
- 2020.06.07
以前はプレミアムを使っていた。プレミアムよりテクスチャーにとろみがあり、保湿力もある。こちらの方が安い。#白潤_化粧水#化粧水
- 2025.01.02
ごめんなさい、ほぼ水!!!!(成分表示の1番初めが水だったから当たり前か…?) 保湿力もない気が… 値段が安くても、違うものを使った方がいい気がします。 そこそこ量も入っていて、ちゃんとしっとりしてくれます。 パリパリとまではいかなくても、毛穴が目立つぐらいのカサカサ足もちゃんとしっとりしました。(ちゃんとクリームなどを塗って蓋をしましょうね) ドラストで値引きになった日に買おう! (白と青の違いはそこまで分からなかったです。)
- 2023.05.07
ドレッサーの中のスキンケア、ヘアオイル紹介✨ヘアオイル多め💦笑ヘアオイルは気に入ってる順に左から並んでいます💓今はコタスタイリングベースB7エアーがお気に入り!#正直レビュー
- 2022.07.16
🐮_milk_615のskincare~nightver~洗顔後↓(自分に合った洗顔をしてください)1.無印良品の導入液をコットンになじませて肌につける✨2.白潤薬用美白化粧水をコットンになじませて肌につける✨3.ダイソーのヒト型セラミド配合美容液を2回プッシュして肌に つける✨4.CHOIマスク薬用ニキビケアを肌につける(5分~10分)✨5.白潤薬用美白乳液をつける✨
- 2021.10.30
結構さっぱりした感じで いっぱいつけてもつけすぎ感はなく ニキビも少し減ってきたので これは安くてケチケチしなくて 自分的には嬉しいところです♪
- 2023.03.18
肌ラボ実家でオカンが使ってました。1回使ったらわかりましたとても良き!!私鈍感肌になったのかなー?🤣🤣めちゃくちゃいい感じ!!ロート製薬だし安心できる😇❤️次今使ってる無印無くなったら、これ使おうかなーー検討中😉🤍新しいの使っても意外と適応できてる!思春期肌終了かな??笑笑お値段とかは商品載せといたから飛んでみてくださいー!肌ラボ白潤薬用美白乳液140mlボトル#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#あか抜け#美白#白潤#うるおい肌
- 2022.01.01
肌ラボ白潤薬用美白化粧水先日使い切ったのでレビューしたいと思います。💗良い点💗・サラッとした使い心地・使用中肌に影響がなかった😅イマイチな点😅・化粧水に保湿を求めている人には合わないかもしっとりタイプの方がいいと思います他の商品も使用してみたいのでリピートはしないです。
- 2021.09.20
化粧水のみでも乾燥しにくく、肌馴染みも良い👌 私が使った下地、ファンデとの相性も良く、白いポロポロがでにくいのも急いでる朝には便利! 乾燥肌だけど、保湿し過ぎてしまうとポロポロが出てしまう方には使いやすいと思います!
- 2023.04.30
スキンケア商品☆色々なスキンケア商品がでているので試したくなるのですがこちらの商品をこれまでずっと使ってきました◎私はコットンではなく手で塗っています(¨̮)比較的安いので化粧水はパシャパシャ惜しみなく使っています(´﹀`)手で顔を覆うようにハンドプレスしていくともちっと手に吸い付くようになったら終わりにしてます(¨̮)肌はそんなにつよくないので合わないものはすぐに肌荒れトラブルになってしまうのですがこの商品は肌荒れトラブルもないので安心して使用できます◎お安いのでまだ使ったことがない方がいたらお試しで使ってみてほしいです◎...
- 2017.06.13
朝起きたら顔がパンパンでテンション下がる… そんな時は、ちょっとのケアでスッキリ小顔に整えちゃお💕 むくみは、余分な水分や老廃物が顔にたまってる状態💦 特に、塩分の摂りすぎ・寝不足・冷えが原因になりやすいの! 今日からできる!むくみ解消ケア5選 ① 氷タオル or 冷やしスプーン🧊 → 朝イチで顔全体を冷やすと、血管がキュッと引き締まってむくみ解消✨
- 2025.07.19
【使った商品】・肌ラボ 白潤薬用美白化粧水【商品の特徴】・うるおいと白さにこだわる、さっぱりタイプ・きめ細かく透明感のある肌へ導く・抗炎症入りで、肌荒れも防いでくれる・弱酸性【どんな人におすすめ?】・メラニン生成を抑えてくれるので、紫外線を浴びすぎてしまったときなど
- 2022.09.21
やっとメラノCCを使い終えたので白潤のしっとりを購入!最近頬の所と眉間が乾燥が凄いので収まってくれ!と思いしっとりタイプです。元々化粧水はさっぱりタイプが好きで何を使うにもさっぱりを選んでたのですが初めてのしっとりタイプにしました。(乾燥には勝てない…(´×ω×`)…)個人的な使用感なんですが、ハンドプレスしながら3回程肌にバシャバシャ入れ込むともちもち!に!!しっとり特有な肌に残ってるベタベタ感がなくて使いやすいです!今使用して3日目なんですが白潤の乳液とライン使いしてないですが肌が潤ってきてます。
- 2017.11.25
日焼け止めがモロモロになる問題、、😭😭 年中崩れてきちゃって😭😭 もう少しスキンケアして放置時間が必要なのか、日焼け止めやスキンケアが私に合ってないのか😭😭 ほんとに日焼け止めのモロモロ誰か助けて😭😭 ビオレアクアリッチのトーンアップするものを使っています‼️
アトピーの色素沈着があるので体に バシャバシャ使いました 効果がすごいあるってわけではないけど ロート製薬だし多少なりとも効果はあるでしょ って気持ちで使ってます
- 2023.06.21
#はじめての投稿
- 2022.09.24
肌ラボ白潤薬用美白化粧水170mlボトル化粧水と乳液セットで購入しました。まだ使って少ししか経っていないけどニキビにが少し目立たなくなってる気がします。使い続けて綺麗な肌目指していきたいですぜひ使ってみてください
- 2022.10.29
#肌質#乾燥肌#脂性肌#混合肌#あくまで個人の感想です
- 2022.09.02
【美白・美肌を目指して!】私が美白・美肌になるためしていることを皆さんにご紹介します!!是非私と一緒に白く綺麗な肌を目指しましょう!!✂夏のような暑さが続いていますね💦焼けやすい時期だからこそ皆さんで美白、美肌を目指しましょう!!熱中症には気をつけてください⚠️✂①SPF30PA+++以上の日焼け止めor化粧下地を塗る私は最近、顔→アピュージューシーパンスキンケアプライマー(ソーダ)首や耳の裏など細かい部分的→スキンアクアトーンアップUVエッセンスMa(ミントグリーン)足、腕→スキンアクアスーパーモイスチャージェルbを使っています!!
- 2022.04.12
肌ラボ®︎白潤薬用美白化粧水内容量:170㎖お気に入りの化粧水💆🏻♀️❣️ちょうど買った時にスヌーピーで見た目もかわいい😍😍美白になったかっていうともともと白くないからわからない😂けど、肌の調子ははなまる💯✨#化粧水#白潤#肌ラボ
- 2018.08.24
商品詳細情報肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水
- 肌ラボ(HADALABO)
- 170ml: 904円
- 170ml(つめかえ用): 704円
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 170ml(ボトル)
- 170ml(つめかえ用)
- シミの原因となる紫外線は、肌の乾燥につながります。肌が乾燥すると、キメが乱れ、くすみの要因に。 「肌ラボ 白潤薬用美白化粧水」は、うるおいと美白に、とことんこだわった薬用美白化粧水。メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます。 整肌うるおい成分として“ビタミンC誘導体、ビタミンE、和漢植物由来ハトムギエキス”配合。たっぷりうるおって、輝くような明るい肌へ。 弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー。
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170ml(ボトル)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、ソルビット液、PEG-8、PEG(30)、ヨクイニンエキス、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、ハトムギ発酵液、無水クエン酸、ポリオキシプロピレンメチルグルコシド、VP・スチレン共重合体エマルション <170ml(つめかえ用)> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、BG、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、ソルビット液、PEG-8、PEG(30)、ヨクイニンエキス、ラウリン酸POE(20)ソルビタン、ハトムギ発酵液、無水クエン酸、ポリオキシプロピレンメチルグルコシド、VP・スチレン共重合体エマルション
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第76位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第87位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る |