オイル感がない 肌触り滑らか 週1の使用で冬でも乾燥知らず 無香料 この値段でとにかく量が多い(重い) コスパが良いので 1度にたっぷり使っちゃえるのも良い 付属のスプーン等ないので 私は毎回手ですくって使ってますが 爪が長い人などや インバスで濡れた手で触るのが気になる人は 別途すくうものを用意した方が良いかも
- 2022.04.08
ボディ スムーザーに星5個の評価をつけました プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】に星5個の評価をつけました 恋するおしり ヒップケアソープに星5個の評価をつけました
- 2024.03.10
医薬部外品なのが嬉しいところ🥺 値段は900円くらい けれど、薬局のクーポン使ってお得にゲット!! 塗るダーマペン 珍しくて面白かったし、肌にも良さそうだった。 パックはクリーム系でこってりしてた。 保湿力は十分。 クリームはベタつかずにしっかり保湿してくれた リピあり 無香料だし 沢山入ってて2000円。 伸びが良くて1回にあまりたくさんの量を使わない からお得に感じた。 あまり保湿力も毛穴ケアも効果はなし リピは無いかなぁ😢
- 2023.11.20
『Oh!Babyボディスムーザー HOUSEOFROSE』¥2,200-今まで使ったスクラブの中で1番使用後のツルツル感が良き◎洗い流したときにすぐ良さが実感できる!スクラブはザラザラしているイメージやけどこれはクリームみたいで肌のせてクルク...
- 2021.08.05
ハウスオブローゼOh!BabyボディスムーザーN570g¥2000+taxコスパ◎こちらは無香料タイプ✨ちょこちょこ期間限定で香り付きの物もっ好みの香りの時はそちらを購入しています♪無香料も香り付きも何度もリピートしているお気に入りボディスク...
- 2021.07.10
リピ買い商品です🥰HOUSEOFROSEOh!BabyボディスムーザーN無香料570g2200円限定かはわかりませんがミニサイズのボディスムーザーも頂きました⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎前まではSABONのスクラブを使っていたのですが、SA...
- 2021.08.31
HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザー体用のスクラブが欲しくて、口コミも良かったので買いました!!無香料で扱いやすく、スクラブも硬めでツルツルします確かに肌がツルツルになったし、使ってる時は痛くなかったんですが、次の日めちゃくち...
- 2021.07.17
いつの間にやらできた膝の黒ずみと、足の裏のガサつき対策にボディースムーザーを購入☝️ お風呂の時にマスカット一粒分を水あるいはお湯で練ってからくるくるとマッサージ🙌効果あると良いなぁ。 越冬シリーズは匂いが大好き🐝❤ ジャータイプのクリーム買おうとも思ったんだけど、持ち歩いてハンドクリームとして使って癒されようと思い、チューブタイプを2つ購入。 入浴剤はまだ使ってないけど、これから湯船に入ること増えるから10回分タイプを購入🛀 寒いのが本当に苦手だけど、ケア用品でボディメンテして冬を乗り切ろうと思います🦢
- 2023.11.18
膝や踵のガサガサに🙆HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザです✨以前は無香料を使用していましたが、桜を購入しました😆☆使用感使用量は、1パーツにつきマスカット大1個分程度が目安だそうです💡取るときはザラザラとしていますが、手にのせ...
- 2022.04.06
◼️ハウスオブロゼ(@houseofrose.jp)#ohbabyボディスムーザー570g/2,200円.こんだけ入ってこの値段!すごいお得です。身体の角質が厚い箇所にぬりぬり。でもザラつきが気になる箇所にも、もちろん使えます。デコルテを優し...
- 2021.09.26
コスパ最強 水につけて柔らかくして使うのでなおさら量が多くなる✨ すべっすべになる もちもち 乾燥はさせない 匂いがくさい。無香料らしいんですけど結構匂いします(洗うと落ちます) 水につける手間がある ちょっとかゆくなる コスパやばいです。去年の1月ぐらいから1週間に1回ぐらい使ってるのにまだ半分も減ってないです…すごい(^^)b
- 2023.12.04
赤ちゃんみたいな肌になるプチプラボディスクラブ✨Oh!Babyボディスムーザー2200円スクラブが角質を柔らかくして取り除き、全身をつるつる、すべすべの滑らかな肌に整えてくれるそうです👶量がたっぷりでこのクオリティは有難い💕ぜひお試しください...
- 2022.01.23
背中ニキビある人いませんか…🙋♀️中高生時代の思春期、背中ニキビにものすごい悩まされていました。大学生の今でもちょこちょこたまにできます))本格的に気になって脱毛をしている、ミュゼの店員さんに相談ができるので相談をしてみました!すると、マイ...
- 2022.02.05
HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザーこれは何度リピしたことか!塩っぽいザラザラしてるけど、肌を痛めることもないし、全身に塗り塗り特に脇や肘膝に使うとビフォーアフターがわかりやすい✨✨肌がなめらかになり、潤っちゃうこれで、2,0...
- 2021.08.18
ハウスオブローゼのスクラブだけだと敏感肌の私には痒みが出たりして刺激が強く、手持ちのボディオイルと混ぜてスクラブしてみました。 流した後はしっとりしてて痒みや赤みは全然出なかった。 SABONのスクラブも使ったことあるけど、オイル感がすごくて香りもすごい強く、ちょっと気持ち悪くなってしまったので、自分で混ぜたりするのが丁度いいかもしれない。
- 2024.09.06
HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザースクラブ💛私塩まで使うと痛くて、砂糖よりは少しさっぱりしたいなぁと思って買ったんですけど、ほんとに硬さがちょうど良くてオススメです!めちゃくちゃお肌もちもちになりました!ぜひ!使ってみてくだ...
- 2021.12.24
このボディ スムーザーちょうどよいザラザラ感で角質もとれて凄くツルツルになるので2個目リピ♥前はライチの匂いを使ってたけど、他の匂いも気になって桜の香りにしてみたら匂いが大正解凄くいいので是非使ってみてくださいね♥#HOUSEOFROSE#O...
- 2022.02.14
温泉にも含まれる成分の3種のスクラブ(硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム)がお肌を清浄し、マッサージにより固くなった角質をやさしく取り除きます。 流すとすべすべ潤う仕上がりです☺️ 無香料だと量も多く、コスパが良いです!
- 2024.10.31
外資系コスメの度重なる値上げについていけなくて、気づいたらドメブラだけになってました。 日用品のリピートみたいになってる🥹 SHISEIDOの下地は合わなすぎてさよならかも。
- 2024.12.12
▷ハウスオブローゼボディスムーザーN無香料かかとガサガサの民で困ってたのでこちら毎晩お風呂のとき、かかとへマッサージしまくってます('ᴗ')👆💫少しガサガサがマシになってきた気がする!...
❌ 剥がすタイプの毛穴パックでいちご鼻になった ❌ 眉毛の下の毛を抜いてまぶたがたるんだ ❌ 舌回しのやりすぎで人中が伸びた ❌ クレンジングしながら顔マッサージで肌荒れ ❌ ボディソープでデリケートゾーンを洗って匂いが強くなった ❌ アイシャドウを落とさず寝て色素沈着 ❌ 太っている時にウォーキングして太ももに色素沈着 ❌ 鼻クリップをつけても意味がなかった ❌ 毎日スクラブして肌荒れ悪化 ❌ 化粧水をたっぷりつけすぎて乾燥肌に
- 2023.06.01
ツルッツルになるタイプのスクラブ ほんっとにツルツル! 磨いた?って感じの肌になります笑 キュッキュするレベル☺️ 2200円で半年近く持つからコスパすごいいいです。 しかも使ったらすぐ肌がとぅるんとぅるんなんですよ 週に1回くらいのペースで使ってます。 肌の弱いうちの妹が使ったらちょっと刺激感じたらしいです、、 足とか荒れやすい人はお勧めしないかも🥺 デート前のひと!! 夏だし足だしたファッションを楽しみたい方! 体洗ったあとにパッケージに書いてある使用法で使ってます! 少し水で溶かす?っていうか水と混ぜて使う感じ!
- 2023.08.23
SABONは敏感肌の方は顔につくと少し荒れました。 ボディは私の場合は平気でした。 デリケートジャスミン #シャワーオイル デリケートジャスミン #デリケートジャスミン
- 2024.06.10
他社のものより痛みが少ないという口コミを見て、こちらに。 ザリザリしてて、猫の舌みたいな感じ…! 使ってる時はわからないのですが、洗い流すとものすごく肌がツルッ!スベッ!とします! 触り心地が良くて感動✨ ちゃんとお湯でよーく溶いてから使いましょう!!(※説明にも書いてあります) やっぱりスクラブはザラザラしてる分、肌を傷つけるリスクもあるので、そこは入念に!と思いました💦 使った後の保湿も大事!
- 2023.09.11
全身つるつる・すべすべのボディに導くマッサージペーストです。温泉にも含まれる成分の3種のスクラブがお肌を清浄し、マッサージにより固くなった角質をやさしく取り除きます。 体温でやわらかくなる独自の処方です。お肌に負担をかけずに心地よくマッサージができ、温泉に入ったあとのようななめらかな肌触りを実感できます。 少量でもすべすべになるし、大容量なのでコスパも良い
- 2024.07.21
実は、7月31日〜8月2日まで、勤務先の宿泊込みの2泊3日の出張で自宅は利用しなかったのですが、3日目の夜の8月3日からは、自宅に戻るので、自宅に帰ったら、詰め替えた状態ですぐ使えるように、7月30日のお風呂上がりに、シャンプー、トリートメントの詰め替えをセットした状態、スクラブは、ケースごと入れ替えと、この子たちを出張後すぐに使い始めれるように準備していました。 私の中で7/30は、シャンプー、トリートメント、ボディ用スクラブの3つを使い切った奇跡の日でした。 なかなかこんなに使い切る日が被ることはないですよね🤣🤣🤣🤣🤣 すごすぎました。笑笑
- 2023.08.08
触り心地が違う❕❕ The!スクラブ!!っ感じのザラザラな感じで 肌が敏感な人は痛いと感じる人もいるかも❔ 逆に私はしっかりしたスクラブが好きなので これくらいザラザラしてたほうがいい、、 私はちなみにこのアプリコットローズの香りが好きで Amazonで何回もポチってます🌹
- 2024.06.19
使っているスクラブがあと少しで使いスクラブ(ハウス オブ ローゼのOh!Baby ボディ スムーザー)が使い切りそうと思い、前もって購入しました。 お店のおねーさんが、私が購入したこの組み合わせだったら、今、セット価格でポーチ付きで単品でお迎えするより、お得にお迎えできますよ😳😳とおススメしてもらい、この子達をまとめてお迎えしました。 どれもミニミニサイズ感が可愛い✨✨✨ Lalineのスクラブは初めてなので、使用感が特に楽しみです✨✨✨今回は、お試しで小さああサイズにしてみました!
- 2023.07.30
無香料 1000円代でこの値段でこの量 沢山種類あるのも最高 あと、コスパ最強 天然温泉水を含むスクラブが肘・膝・足の裏の角質を取ってくれる 優秀なスクラブ 週1使うぐらいだから、 4カ月以上は持つ。 10こ以上はリピートしているスクラブ
- 2023.08.27
温泉に入ったあとのようななめらかな肌触りへ😌 スクラブがたくさん入っていて、しっかりつぶつぶが感じられました♪ ボディケア用品には珍しい無香料で、誰でもどんなときでも使いやすいです😊 全身つるつる・すべすべのボディに導くマッサージペースト♪
- 2024.07.22
大好きな商品♡ 570gだからたっぷり使用できます♡ 角質の気になるお尻や膝などなど🍑!リファのシャワーをミストにして洗い流したら、おばちゃんなのにまぁ赤ちゃんのお肌に!!! お気に入りの手持ちのボディークリームなどでお肌をやさしくメンテナンスしてあげてください✨️
- 2024.07.28
\お肌を傷つけない優しいスクラブ♥︎/ボディスクラブ大好き🩶🩵🩷優しいアイテムと使い方を紹介させて頂きます𓂃𓈒𓏸𑁍𖤐´-@cosumetouchヒップポリッシュ(ヒップと書かれていますが私は全身に使っています)✔︎︎︎︎2種の大きさの異なるシ...
- 2023.05.08
本当に気まぐれで使っていたからめっちゃ長いこと使ってた。 せっかちなので擦りがちだけど、そうすると痛いので、ゆっくり撫でるように意識するの忘れないようにします!🤣🤣 夏の黒いパッケージのものが出ていたのでまたリピートしました!
- 2023.07.15
Oh!Baby久しぶりに膝上丈のスカート履いたら黒ずみが酷くて買いました😭😭😭使用感え、これでスクラブできる?って思うくらい固めでした(生キャラメルみたいな感じ)練るらしいのですが面倒くさいので濡らした箇所に少し取って塗り塗りしました!スベス...
- 2021.09.27
【使った商品】🌸Oh!Babyボディスムーザー🌸※限定販売 ~さくらの香り~【商品の特徴】🌸全身に使える🌸大容量!【使用感】🌸手に取る時は結構硬めですが、ぬるま湯で溶かしたら柔らかくなります。多少ザラザラが残ってた方がスクラブしてる感があって...
- 2022.04.28
*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*ハウスオブローゼボディスムーザーN無香料#提供*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*HOUSEOFROSEさんでお買い物をした時におまけで小さいサイズのボディスムーザーをいただきました🙏❤ボディスクラブの中でもかなり有名で以前から使ってみたいと思っ...
- 6日前
角質をやわらかくするアルカリ単純温泉水を配合!!つるつる感がアップ クセになる肌ざわり体温でやわらかくなるやさしい使い心地 温泉にも含まれる硫酸ナトリウム・炭酸水素ナトリウム・炭酸ナトリウムが配合!!こだわりのスクラブ 軽くなでるだけで全身つるつるザラつきをなかったことに 柚子の香り降り注ぐ太陽を浴びて育った国産ゆずのさわやかな香りを閉じ込められている!柑橘の甘みと苦みを添えて、ジューシー感たっぷり!さわやかで清々しい香り立ち。 シャルドネの香りシャルドネの果実と果汁の澄んだ香りを閉じ込められてる!オーク樽の風味をほんのり加え、奥行きのあるちょっと大人の白葡萄。すっきりフルーティーな香り!! ライチの香り生ライチが口の中ではじけるおいしい香りを閉じ込めました。みずみずしいフレッシュ感に温かみのある甘さをほんのり。華やかでフレッシュな香り立ち。
- 2023.02.07
\黒ずみ・ザラつきケアに!/ハウスオブローゼボディスムーザーN無香料570g¥2000すべすべ★★★★★黒ずみ★★★★☆保湿★★★☆☆コスパ★★★★★とにかくコスパ最強だし圧倒的にすべすベになるので何度もリピートしています❤️お湯で硬さを調節...
私の場合、購入して数日後くらいから使い始めたので、1月1日から使い始めたとしても約3ヶ月持ちました。 使うとしても週に1回、頻度が高くて1〜2日あけて使う。といった感じだったので、なんとかやり過ごせました! 私は今まで、定番の無香料(ピンクのボトル)しか使用したことがなく、初めての香り付きを使いました。 匂いは、お風呂上がりや翌朝は、あまりに気ならないことがわかりました。 お腹が空いているときに匂いを嗅ぐ(例:激務後の夜食をお腹に入れる前にお風呂入ってこの子を使うなど)と、より食欲をそそられて危なかったです😇😇😇 香り以外は、何事も問題なく、無香料(ピンクのボトル)同様の使い心地でした。
- 2023.03.29
たくさん入っていて、安いと思います。 真夏に購入するのは、控えています。持ち帰るまでに少し溶ける気がして…。 冬に購入して、真夏に使うスクラブは冷蔵庫で保管するようにしています。
たくさん入っててなかなか無くならないです✨ 肘やかかとに使ってます。 優しくくるくるすると、洗い上がりはすべすべしっとり🍑 無香料なので次は香りがあるものを使ってみたいな🩷
ハウスオブローゼボディスムーザーN無香料🥹🌙*゚👶🏻🎀...
- 2024.02.27
【HOUSEOFROSEOh!Babyボディスムーザー】 ¥2.200(税込み)1、角質を柔らかくするアルカリ単純温泉水(角質柔軟水を配合つるつる感がup!2、くせになる肌触り!体温でやわらかくなる優しい使い心地3、温...
- 2023.04.07
使用感はとっても良かったです!! ガサガサの肘や膝もツルツルになりました。 何よりも、とっても大容量なので長持ちします👍 スクラブ初心者の方にもおすすめです! 無香料なので香りが苦手な方にも◎
- 2023.06.11
使うと肌がすべすべふわふわっとした肌になります! そしてその後にボディローションやクリームを塗ると次の日はずーっと触っていたくなるような肌になります👌 無香料なので香りが苦手な方でも使いやすいと思います。
- 2022.12.15
触りたくなるようなすべすべもちもち肌に‼️ やっぱり弾力とかすべすべ感とか、触り心地が変わると、それが見た目にも出てくる気がする🙊💖 胸もおしりもかなりもちもちになったし、自信のあるパーツになりました✌️✨ 特にスクラブは全身使えて大容量なので、かなりコスパいいです…!! ワンダーセラミドモッチトナーは、今開催中のメガ割で安く購入出来るので、良ければチェックしてみてください□✔ ほんとにほんとに変わるので、ぜひ試してみてください🤗
- 2021.09.01
お肌スベスベ、ボディースクラブの大定番!! ハウスオブローゼさまからいただきました🌹 仕上がり◎コスパ◎で570gと大容量、個人的に使っても使ってもなかなか減らないアイテムの一つです🙄(チマチマ) 私はアップルコンフィチュール🍎が特にお気に入り(ฅωฅ`)♥
- 2024.08.29
こんにちは!ソリンです、今回は、日焼けしない、白肌になるための対策を紹介しました、でも一番は日焼け止めを毎日ぬる、夏は、汗で落ちやすいのでこまめに塗るそれが一番です!そしてビタミンCをこまめに摂ることです!ビタミンCは、美白も美肌も両方してく...
- 2023.04.10
私これ3回目ぐらいのリピートです。 良いです。私これ好きです。お風呂に時間かけれる人やったらすごく自分の幸福度が上がると思います(人によるやろ) めっちゃ硬いです。水?お湯?と馴染ませて使ってください。ある程度でいいです。肌に擦り付けましょう(((((( 気済んだら洗い流しましょう。ツルツルピカピカです。 くすみとか肌トーンのアップとかは知らんけど、触り心地は神です。 なんか他にもスクラブ使ってみたいんですけど結局これがコスパ良いしなあってなります。好きです。
- 2023.04.05
去年ボディケアにピーリングを追加したくて、初めてのボディスクラブを祖母に買ってもらったのが使い始めたきっかけです! 結果から言うと大満足でした! ふくらはぎがすべすべなのはもちろんですが、なんか、もちもちになってくるんです。 お風呂場保存は避けた方がいいです。 私がケチなだけかもしれませんが、もう買って10ヶ月経つのにまだ多分4分の1も使っていないのでコスパはいいと思います!
- 2024.09.02
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第2位インバスケア 20代 第2位インバスケア 30代 第2位インバスケア 40代以上 第2位スクラブ 10代 第2位スクラブ 20代 第2位スクラブ 30代 第2位スクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 350g LV(レモンヴァーベナの香り): 1,760円
- うっとりするほど心地よいテクスチャー。やさしくなでるだけで“つるつる・すべすべ”のなめらかなボディにととのえる、天然温泉水(角質柔軟成分)配合のボディ用スクラブです。
- ハウス オブ ローゼ
- 2005/7/15(最新発売日: 2024/4/2)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <ボディ スムーザー ST(いちごの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、イチゴ果実エキス、フラガリアチロエンシス果汁、イチゴ種子エキス、温泉水、シルク、BG、水、香料 <WN(和梨の香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナシ果実エキス、アスペルギルス/ナシ葉発酵エキス、温泉水、シルク、BG、水 <GL グリーンレモンの香り> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、レモン果皮油、温泉水、レモン果実エキス、レモン果汁、レモン果実水、シルク、BG、水、エタノール <ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、ハチミツ、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シルク、BG、水 <N 無香料> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、温泉水、シルク <AN(甘夏の香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナツミカン花水、ナツミカン花エキス、オレンジ果実エキス、オレンジ油、ホホバ種子油、温泉水、シルク、PG、水 <LV(レモンヴァーベナの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、クマツヅラエキス、温泉水、シルク、BG、水 <AC (アプリコットローズの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、ガリカバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、温泉水、シルク、BG、水、香料 <GA (青りんごの香り)(限定)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、リンゴ果実エキス、リンゴ果実水、温泉水、シルク、BG、水 <LC(ライチの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、シルク、ライチー種子エキス、ライチー果皮エキス、リュウガン種子エキス、水、BG <CH(シャルドネの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ブドウ酒、ブドウ果実水、ブドウ葉エキス、ブドウ種子油、シルク、水、BG < YZ(ゆずの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ユズ果実エキス、ユズ種子エキス、ユズ種子油、ユズ果皮油、ユズ果実水、温泉水、シルク、BG、水 <BR(プレミアムベリーの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、キイチゴエキス、オニイチゴ根エキス、ビルベリー葉エキス、フラガリアチロエンシス果汁、グリセリン、シルク、BG、水、ココイルグルタミン酸TEA、メチルパラベン、香料 <AP n(アップルコンフィチュールの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、リンゴ果実エキス、リンゴ果実水、ハチミツ、温泉水、シルク、BG、水
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第12位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第2位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第139位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第192位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第94位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第191位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第161位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |