#メモ...

- 2024.02.03
ボディスクラブが無くなりそうなのでHOUSE OF ROSEのOh!Baby ボディ スムーザーを買おうと思っていたところネットでシャルドネの香りが限定で出ている事を知ってお店に行きました! 香りが微妙だったら普通の方を買おうと思ったのですがテスターで香りを確認したら、とってもいい香り💚💚 人工的な嫌な感じが全くなくて、芳醇でフルーティーなシャルドネの香り✧ 即決して購入しました‼︎ 使い心地は通常のものと変わらず良いです◎
- 2023.02.19
⇒ 熟成を加え、芳醇さとオーク樽の風味がほんのり漂う、贅沢で大人なシャルドネの香りを楽しめるマッサージペースト! ⇒Oh!Baby ボディ スムーザーは結構粒が固くて痛いイメージがあったのですが、ペーストなので痛くない✌️ ⇒ボディスクラブじゃ刺激がある方! とにかく肌に優しいイメージなので肌が弱い人も是非!チャレンジして欲しいものです⸜🌷︎⸝
- 2023.10.29
・ハウスオブローゼボディスムーザーシャルドネの香り限定復刻版でミニサイズで発売した時に買っていたシャルドネの香り🍇めちゃめちゃぶどうで良い香りです。ハウスオブローゼのボディスムーザーは優しいスクラブだけどしっかりごわごわを落としてくれてとぅる...
\\*痛くないボディースクラブ*//「HOUSEOFROSEOh!BabyボディスムーザーCHシャルドネの香り」ボディースクラブで角質を取ってツルツル肌に!塩のタイプは痛いんですが、これは溶けるタイプなので痛くない!週一のスペシャルケアに使っ...
- 2023.02.14
ほんっとツルツルになるよね〜🍑 今回は復刻版、限定のシャルドネの香り! めちゃくちゃいい匂いやねんけど🥹🥹 フルーティーで ジューシーで甘くてもう、、笑 今回はミニサイズででっかい重いボトルじゃないのもいい♩
- 2023.01.17
ボディースクラブで有名なHOUSE OF ROSEの 肌にも優しいし、ツルツルになるからお気に入り❤️ 膝とかひじ、かかとにやるとスベスベになる✨ ヒリヒリもないし、色んな香りでてるから、選ぶのが楽しい❣️
- 2022.12.05
期間限定のシャルドネの香りです。 細かくて優しいスクラブと香りが大好きなので 気づくとリピートしてしまうボディスムーザー。 体が濡れた状態でスクラブを手に取り、 ごわつきやざらつきが気になる部分に 優しくなじませてマッサージしたら洗い流します。 手軽なのにすべすべふわふわの肌に✨ だんだん薄着になる季節なので またお手入れを始めようかなと購入しました😊
- 2023.03.24
・想像以上に固い!! 冬だから?かわかんないけど、結構固かった🧊 手に取るのが少し大変かな、と感じました ・スベスベ!と言うよりもキュッって感じだった🫧 肌がキュッキュという感じで、つっぱってる感覚に 近いかなと思いました💦 スベスベになると言ってる人が多いから、自分には 合わなかったのかな、と思います! シャルドネの香りはガムのような美味しい匂いがしました🍇💚
- 2023.02.04
テクスチャーは硬め‼️ ぬるま湯と練って柔らかくしてから使います♪♪ ねりねりするとびっくりするくらい滑らか😳‼️ スクラブが細かく、刺激が強すぎないので敏感肌でも安心して使えたよ😍 SABONだと刺激が強くて....って人是非使ってみてほしぃです🙏🏻´- シャルドネの香りもとっても癒されますꔛ♡ 香りは限定なので、気になる方は早めにチェック♪♪
- 2023.01.15
はじめてのボディスムーザー、コスパも良くて気に入りました!! (ライチ、ゆず、シャルドネの3セットを購入したので今回はラスト!) 細かいスクラブで気持ちよくボディケアできる!しっとり、すべすべ〜な触り心地に! さわやかで甘いシャルドネのかおり!!贅沢な気持ち!! お風呂上がりにほんのりかおる感じも好きーーー
- 2024.10.26
Oh!Babyボディスムーザーに星4個の評価をつけました。...
- 2023.02.10
【ツルツル美肌✨】埋没毛の原因と防止対策方法について#美容垢#美容#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜ける方法中学生#あか抜け宣言#ボディクリーム#ボディスクラブ#ボディケア#ボディーローション#美肌#ツルツル#ムダ毛処理#美脚#除毛クリーム#スク...
- 2023.01.17
ゆずそのままがギュッと入っている感じでした! とにかく良い香りで癒されます😽♡ ほんのりライチの香りが楽しめる商品でした⸝⸝⸝♡ マスカットの香りです👍🏻´- 三つの中で1番強く香りました ჱ̒^._.^)❤︎ 甘すぎず、柑橘系でもなく、スッと鼻に 入ってくるので結構よかったです👌🏻💕
- 2023.01.03
私の中では、通称:ザラザラ です。 私の中では、通称:ポロポロ です。 【Oh!Baby ボディ スムーザー】のシャルドネの香り(緑色のボトル)は、偶然店頭で出会いました。 私の中で【クリアアップジェル】が、今回のお買い物のの中で一番の衝撃でした。 いつの間にかピンクのボトル→白と水色のボトルへと、パッケージ変えをしていたので、店頭で、すぐ見つけ出せませんでした。笑笑😅 それと、使い始めてから、3回目のボトル変更ってところにも少し驚き中です。
- 2022.12.28
ボディスクラブのマッサージはとても心地よいですし、ギフトにも◎ 温泉水(角質柔軟成分)が配合されています。 シャルドネの香りが癒される感じが好きです!バスタイムが楽しみになるアイテム🕊 心地の良いスクラブが、ボディの古い角質にアプローチしてくれます。 ハウスオブローゼのアイテムを普段から使ってる方にもおすすめですし、ハウスオブローゼをまずは使ってみたい方にも◎
- 2023.01.22
全身をつるつる・すべすべのお肌に整える 限定の香りが発売しています! シャルドネ、ゆず、ライチの3種類があり シャルドネの香りが爽やかで華やかだったので、 200gの使い切りやすいサイズ&お手頃価格 天然温泉水(角質柔軟成分)を含むスクラブが、 全身をつるつる、すべすべのなめらかなお肌に 果実味あふれるシャルドネ白葡萄に、 ちょっぴり贅沢な大人の香りとのこと シャルドネの香りが気に入りすぎて、 もう1つ買ってしまいました 体をぬらした後、適量を手にとって、 ザラつきが気になるひじ、ひざ、かかとなどを中心に全身にのばしてやさしくマッサージします お風呂から上がったあと、ボディークリームやボディーオイルを使用すると、 さらにつるつるの肌になり、保湿もできるので、 このHOUSE OF ROSEのスクラブはこれからもリピしていこうとおもいます!
- 2023.01.20
【使った商品】ハウスオブローゼボディスムーザー【使用感】使った後はツルッツルになってずっと触ってたいくらい🥹ボディクリーム塗ったら最強肌の完成!【良いところ】自分でいい固さを作れるから痛すぎる!とかない!シャルドネの香りはぶどうのめっちゃ良い...
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第1位インバスケア 20代 第3位インバスケア 30代 第3位インバスケア 40代以上 第3位スクラブ 10代 第1位スクラブ 20代 第2位スクラブ 30代 第2位スクラブ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 350g LV(レモンヴァーベナの香り): 1,760円
- うっとりするほど心地よいテクスチャー。やさしくなでるだけで“つるつる・すべすべ”のなめらかなボディにととのえる、天然温泉水(角質柔軟成分)配合のボディ用スクラブです。
- ハウス オブ ローゼ
- 2005/7/15(最新発売日: 2024/4/2)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <ボディ スムーザー WR(ホワイトローズの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ロサアルバ花エキス、温泉水、ロサアルバ花水、BG、シルク、水 <ボディ スムーザー ST(いちごの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、イチゴ果実エキス、フラガリアチロエンシス果汁、イチゴ種子エキス、温泉水、シルク、BG、水、香料 <N 無香料> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、温泉水、シルク <WN(和梨の香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナシ果実エキス、アスペルギルス/ナシ葉発酵エキス、温泉水、シルク、BG、水 <GL グリーンレモンの香り> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、レモン果皮油、温泉水、レモン果実エキス、レモン果汁、レモン果実水、シルク、BG、水、エタノール <ボディ スムーザー PL (ピンクグレープフルーツ&レモネードの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、ハチミツ、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、シルク、BG、水 <AN(甘夏の香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ナツミカン花水、ナツミカン花エキス、オレンジ果実エキス、オレンジ油、ホホバ種子油、温泉水、シルク、PG、水 <LV(レモンヴァーベナの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、クマツヅラエキス、温泉水、シルク、BG、水 <AC (アプリコットローズの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、ガリカバラ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、イザヨイバラエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、温泉水、シルク、BG、水、香料 <GA (青りんごの香り)(限定)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、リンゴ果実エキス、リンゴ果実水、温泉水、シルク、BG、水 < YZ(ゆずの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、ユズ果実エキス、ユズ種子エキス、ユズ種子油、ユズ果皮油、ユズ果実水、温泉水、シルク、BG、水 <CH(シャルドネの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ブドウ酒、ブドウ果実水、ブドウ葉エキス、ブドウ種子油、シルク、水、BG <LC(ライチの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、温泉水、シルク、ライチー種子エキス、ライチー果皮エキス、リュウガン種子エキス、水、BG <BR(プレミアムベリーの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、炭酸Na、キイチゴエキス、オニイチゴ根エキス、ビルベリー葉エキス、フラガリアチロエンシス果汁、グリセリン、シルク、BG、水、ココイルグルタミン酸TEA、メチルパラベン、香料 <AP n(アップルコンフィチュールの香り)> PEG-6、PEG-32、硫酸Na、炭酸水素Na、香料、炭酸Na、リンゴ果実エキス、リンゴ果実水、ハチミツ、温泉水、シルク、BG、水
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第19位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第119位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第155位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第152位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第170位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第188位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |