家族兼用の洗顔フォーム🫧購入しました! ポンプ式のも使ったことがあったのでこちらも試してみました! しっかりした泡🫧ができて肌にも優しそうな洗い心地でした✨ 家族で使えるので良きです✨ またリピートすると思います✨
- 2023.07.12
本日の購入品!下地や洗顔料、クレンジングがなくなってきたので色々購入しました!セザンヌのニュアンスリキッドアイライナーは評判が良く安かったので買っちゃいました!またレビューすると思います〜!
- 2021.03.13
ニキビとか吹き出物が出てきてから中々治らないのでちょっと洗顔をこっちにしてみた!
- 2024.12.01
スキンライフ薬用洗顔フォームすっきりした洗い上がり。めっちゃさっぱりする。リフレッシュできる香り。泡立ちめっちゃいい。弟はちょっとヒリヒリすると言ってたので人によっては合わない場合もあるようです🤔
- 2021.01.07
〜ドンキ購入品紹介〜🥰✨~買ったもの~・BABYISHシートマスク・ケープの紫・アロエベラジェル・スキンライフ洗顔フォーム以上この4つです!ではでは!紹介していきましょう🥰~BABYISHシートマスク~なんと!ドンキで¥1100+税で売っていました😳50回分でですよ?!買っちゃいますよ🥺🥺最初毛穴撫子のシートマスクを買おうと思ったんですが、10枚入り650円で2つだと1300以上するんですよ!50枚入りで1100円以上なのでこっちの方がお得じゃん!と思い、思わずこちらを購入してしまいました🤤🤤🤤という雑談はさておき!使ってみた感想書いてきます!⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎...
- 2020.11.23
中学生時代、ニキビに悩みいろいろなニキビ用の洗顔、化粧水、塗り薬など試してきました。ニキビ用というと殺菌のためにアルコールが入っていたり、洗顔でもミントのような香りが苦手で結局少ししか使わず、私のニキビにも合わずで思春期ニキビはなくならず…😭そんな時に出会ったのがスキンライフの洗顔✨ドラッグストアで約400円程で買えて少しの量でモコモコ泡になります🎉🎉🎉思春期ニキビが落ち着き毛穴ケアを優先して使うのをやめていましたが、次は大人ニキビに悩まされまた使いはじめました🥺このスキンライフは赤箱で有名なカウブランドのニキビケアシリーズになります!
- 2020.05.20
1日の疲れを癒す!!💞Basutaimuroutine🛁今日はももちゃんとのコラボです👍🏻❕参考になるようなルーティーンじゃないけど参考になれば嬉しいです笑良ければいいね&フォローよろしくお願いします🙇🏻♀️最後にももちゃんコラボありがとう!!🥺コラボ誘ってくれてほんと嬉しかったよ💘また機会があればコラボしよー!これからも仲良くしてください(^^)春休み遊ぼーね🌸#まあもも#ルーティーン#Honeycé#ハニーチェ ピーチクリームスムージー ペアセット#クリーミーハニーヘアマスク#ナイーブ#買って後悔させません
- 2022.03.27
私のスキンケアとヘアケアについてです!※個人的な意見です! 〖スキンケア〗スキンケアはたくさんのものを使用しているわけではなく2つのもので終わらせています!·洗顔 (SkinLife) ★★★★☆(5段階評価)洗顔はスキンライフを使っています!洗ったあとはさっぱりし、もちもちになります✨あと香りがとても好きです♥︎(ピンクグレープフルーツの香り)他にも化粧水などもあるらしいです!!·化粧水(ハトムギ化粧水) ★★★☆☆化粧水はハトムギ化粧水を使っています!スプレーボトルに入れて顔全体にシュッとします私はめっちゃ好き!!って言うわけでもないです…。なんとなくベタつき??がある気がします。
- 2019.10.08
この洗顔、ベタついてる日やニキビができちゃったときにすると、スッキリします😊💕プチプラなのに、泡がもちもちでびっくりします〜😘私はよく生理前とか、大人ニキビが治らないときとかに使います💁✨洗い上がりはさっぱりだけど、つっぱらないから乾燥肌でも使えました☺️#牛乳石けん#ニキビ用#洗顔#フォームタイプ
- 2017.03.23
今回は、私がいつもやっているニキビケアを紹介したいと思います!私が使っている洗顔と化粧水を紹介します。どちらもスキンライフのものを私は使っています。使い続けて1、2年くらいかな🤔ニキビを見る回数が少なくなりましたね(笑)値段もあまり高くないので中高生にはめちゃくちゃおすすめです!ニキビができるとニキビ跡残りますよね、、私は跡が出来ないようにテラコートリルを塗っています。これ塗って絆創膏貼れば綺麗に治りますね\('ω')/(叔父から教わりましたw)ニキビに悩んでいるかたの役に立てたら嬉しいです!
- 2020.09.13
ニキビ予防をしてくれて、刺激も少なく誰でも使いやすい! 泡立つ前はしっとり感が少し感じるような洗顔で、泡立つとそこまで重めじゃないからささっと洗顔できる! 500円ほどで買えてコスパ最高!
もちもちしてるスッキリする✨️ 泡立ちいい‼️顔がめっちゃスッキリする‼️ 肌がめっちゃ綺麗になる訳じゃないよ! しっかり泡立てて使うこと‼️
【牛乳石鹸】 skinLife泡立ちもよくて、洗い上がりもちもち!!ニキビや毛穴予防しながら美白ケアもできる♪優しい香りで癒されます
- 2024.09.10
他の洗顔よりも少量で圧倒的簡単にもっちりモコモコ泡ができる!!! チューブタイプはコツいらずでほんとにモッチモチの泡にできるのが嬉しい💕 洗い上がりは私は断然スキンライフ派🙌🏻 ニキビ肌向けだけど、余分な皮脂を落とすだけって感じの洗浄力で、肌が乾燥してても油田になってても洗い上がりはいつも同じ肌状態になってて、どんな肌質でも受け付けてくれる優れもの 保湿力もあって全然つっぱらないのも良き🙆🏻
- 2024.03.09
脂性肌の私が肌の調子めっちゃ良かった時のスキンケア紹介💞 クレンジング CEZANNE うるオフクレンジングバーム 突っ張り感も無くメイクもしっかり落としてくれます👊安い。 スキンライフ 薬用洗顔フォーム これは前も紹介したけど全脂性肌ニキビ肌に推したい‼️500円くらいで買えてコスパの鬼🙂↕️ CEZANNE 濃密スキンコンディショナー これは自分がインナードライなんじゃないか疑って買ったやつだけど凄くいい🎶インナードライに良い(らしい)セラミドが入ってて大容量で638円の神コスパ。
- 2025.07.28
私的に残念だった子たちこんにちは金魚です♪今回は私が使った中でイマイチだったものを紹介します!ただ、良いとおっしゃっている方もいらっしゃるので、あくまで一個人の意見として参考にしてください!
- 2021.10.10
❇スキンライフ薬用洗顔フォーム❇初めて購入しました❗BBAなのでニキビに悩んでるとかは全くないんだけど💦フォローしてる方が投稿してたので(^_^)お値段もお手頃だったし(^_^)@コスメ第一位のシールにもひかれて(^_^)本当は洗顔専科のホワイトクレイホイップを買う予定だったんだけど、棚に1個しかなかったので💦私が買ったら品切しちゃうじゃん👀つい最近ドラッグストアーで今だけ25%増量のお得なのを見かけたのもあり💦最後の1つは増量の物じゃなかった💦色々洗顔を見て回った結果スキンライフを買ってみた✌...
- 2020.06.04
今日からこれを毎日1ヶ月くらい続けます.
- 2019.07.09
❇スキンライフ薬用洗顔フォーム❇ピンクグレープフルーツの香り💜使いきりました💜ニキビ肌を考えたオイルフリー潤い成分配合💜42歳BBAなのでニキビとかは全然気になりませんが、皆さんの口コミで購入してみましたが、良きでした💜香りの良い洗顔フォームでした💜❇うるおい成分ヒアルロン酸、フルーツ酸、グレープフルーツエキス配合💜なので洗い上がりもつっぱらない👍❇殺菌&消炎成分配合お値段もお手頃なのでパーフェクトホイップに続きリピートします✌ずっと同じ洗顔だと飽きるので、たまに変えて交互に使うかな(^_^)...
- 2020.06.25
❇スキンライフ薬用洗顔フォーム❇使いきりました💜何度もリピートしている洗顔フォーム💜お値段も安いし💴✨👛香りも良いし泡立ちも良き⤴⤴今はこないだ購入品紹介したロゼット洗顔パスタ毛穴ケアの緑色のタイプ下ろして使用してます💜ここ最近は洗顔フォームと言ったら、パーフェクトホィップかスキンライフ薬用洗顔フォームかロゼット洗顔使ってる気がする💜洗顔フォーム購入するときはカインズに買い物に行った時にまとめて購入する事が多い💜よく行くドラッグストアがウェルシアなんですがカインズのが日用品少し安く買える(^_^)...
- 2020.11.17
❇スキンライフ薬用洗顔フォーム❇❇ロゼット洗顔パスタ白泥リフト❇どちらもリピート購入品💜スキンライフ薬用洗顔フォームは香りが好き💜泡立ちも良いし🎵白泥リフトはハリ対策💜ヒアルロン酸コラーゲン配合🎵洗顔フォームはストックが沢山あるけどキチンと最後まで使いきるから❗ストックがあるのに買ってしまう💦#スキンライフ#薬用洗顔フォーム#ロゼット#洗顔パスタ#白泥リフト#リピート購入品#購入品#お気に入り#シトラスブーケの香り#洗顔フォーム#ヒアルロン酸#コラーゲン#フルーツ酸#酵素#ハトムギ#ヨクイニンエキス#うるおいとハリ#ハリ対策#うるおい#衝動買いコスメ
- 2020.12.10
今日はLIPSのイベントに参加しちゃいます(・ω・)ノ✍️・❤️・📎よろしくお願いします🥺↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓前々回の投稿、見てくれましたか?まだの方はぜひ参考にしてみてくださいね!私は気づいてしまいました…。肌断食ならぬ肌ダイエットという手があることに…!引き算メイクならぬ引き算スキンケアですね(笑)今回はおうち時間を活用して短期間で効果を感じられる肌ダイエット(笑)を紹介します!まずはみなさんのお手元に無印良品のホホバオイルはありますか?私は今回ホホバオイルを使用した後にやっていますが、無い方も機会があればいつかやってみてください!
- 2020.04.16
*5種類の美肌保湿成分配合 ツボクサエキス・ヒアルロン酸・ハトムギ 酵素・ビタミンC誘導体 泡立てネットで濃密泡を作り、弾力のある泡で優しく洗うことが出来ました😍 シトラスブーケの香りはほのかに香るぐらいだから、強すぎないでちょうどよくリラックスできる感じです。 泡に弾力があると摩擦が軽減できるから肌への負担が減るし、サッと流せて泡切れも良かったです‼️ 使用後は、サッパリするけどツッパらず適度なうるおいが残ってました。 最近、アゴニキビが中々治らないで困っていて皮膚科に行こうかと思っていたぐらいだったので、これを使ってもう少し様子を見てみたいなと思ってます👍
- 2022.03.11
元脂性肌です!夜のお風呂出てから寝る前にはもうテカってて前髪は常に油でペタペタ😭おでこと頬とあごの油がとにかくやばかった…小学校高学年〜中2まで…1番の悩みがニキビ&肌のテカりでした。もはや懐かしいドラッグストアのアクネケアを謳う洗顔商品を一通り試してきて、これ以外どれも程度の差はあれニキビ治ったりテカり治まったりする商品はなかったです……本当につらかった……これを洗顔ネットでモコモコに泡立てて朝夜洗顔します。最初の日の夜の洗顔後、数時間たってもテカることなく…びっくりでした。昨日までの油はどこに…?という感じ。一ヶ月使い続けると顔のニキビはほぼ全てなくなっていました。
- 2020.04.25
早めに詰め替え用購入していて本日詰め替えました スキンライフシリーズ全部オススメ 加えて朝の時短に泡ポンプが楽すぎて戻れません 洗顔後の突っ張りなし ポンプ押し後の液垂れなし スキンライフの薬用ジェルメイク落としジェルと薬用洗顔フォームも使ってますが使用感は等しく刺激を感じません ニキビ発生率はかなり下がっています
- 2023.11.29
今回はスキンライフの薬用洗顔フォームを紹介します!これは、本当に最高!安いし、ニキビに効果出るし、いい匂いだし、泡立ちよし!買うべし!
- 2020.07.08
こちらは、ニキビ予防しながら美肌ケアができる牛乳石鹼のスキンケアシリーズ😍❣️❣️ 泡立ちクリーミーでふわっふわ!!✨ 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に💓 白色の洗顔フォームを泡立てると、シトラスブーケの香りがよく、スッキリと洗える☺️❣️❣️ ニキビ肌を考えたオイルフリー処方で、 ヒアルロン酸・酵素・ハトムギ(ヨクイニンエキス)、さらに、抗炎症作用があると言われるトレンドのツボクサエキスを配合されています💁♀️💓 お値段もプチプラ!! 手に入れやすい価格で、洗い心地いいからお気に入りに🥰 私的にクレンジングよりこっちの洗顔フォームが凄く好きな使用感でした😳💓
- 2022.03.01
🌸taruto🌸です!今回は、白ニキビ&日焼けに悩んでいた私が、友達に肌を褒められた、スキンケアを紹介したいと思います!個人差はあると思いますが、紹介していきたいと思います!☆スキンライフ薬用洗顔フォーム☆・私は今年からこれを使い始めたのですが…今まで使った洗顔料の中で1番良かった!🙆🏻👌✨香りはピンクグレープフルーツの香りです💛☆白潤薬用美白化粧水☆・さっぱりとした使い心地!ひんやりして気持ちいいです💛これを初めてつけた日、肌の調子が全然違いました!☆白潤薬用美白乳液☆・肌から水分を逃がさないために、乳液を付けます!
- 2018.08.31
🧖🏽♀️スキンライフ薬用洗顔フォーム🚿こんにちは🌞ご覧いただきありがとうございます🥰✨マスク生活が続いて顔の湿疹やニキビが急にできてしまい‥(もともとニキビは全くできない顔でした)助けを求めてこの洗顔フォームを購入👧🏽💦💦※乾燥肌+敏感肌(軽度アトピー)※顔にはアトピー症状なし※朝晩使用※ネットで泡出てて使用※1ヶ月ちょっと毎日使用⇩⇩⇩効果が出たかのお話を最初に🤲💭正直言うとこのスキンライフ薬用洗顔フォームを使用してニキビが減ったり治ったりは無かったです😢💦なので、『ペアアクネ』というニキビの薬を塗ってみたらニキビがどんどん消えていきました!(今度ペアアクネもレビューします✏️🗒)...
- 2020.08.28
・ニキビへの効果スキンライフ❤️<ロゼット🩵=専科💙<<NOV💚 ・保湿力ロゼット🩵=NOV💚<スキンライフ❤️<専科💙 ・減りNOV💚<スキンライフ❤️<ロゼット🩵<専科💙 ・泡立ちNOV💚<ロゼット🩵<スキンライフ❤️<<専科💙 ・コスパNOV💚<ロゼット🩵<専科💙<スキンライフ❤️ ・総合的なオススメスキンライフ❤️<ロゼット🩵≦ 専科💙=NOV💚 ・肌別オススメロゼット🩵、NOV💚スキンライフ❤️、専科💙
- 2023.04.04
まめです!!私、これでも一応華のFJKしてるんです、🤤そんな私が同じクラスの男の子にも別のクラスの男の子にも「あの子可愛い!!」って言われた方法を紹介したいと思います🤍🤍時間が無いよ〰️や早く知りたい!!て子は💍💍💍💍💍💍💍💍このマークの所まで飛んで見てください🤍私の高校生になるまではと言うと・奥二重・出っ歯・眉毛ぼーぼー・腕等のムダ毛処理すらも怠る・前髪なし・肌荒れしまくりというような最悪なJCでした。小学中学時代軽く黒歴史🥺そんな私が可愛いって言われるのってありえると思いますか???そう。ありえないんです。そんな私が学年でもイケメンと言われてる男の子に可愛いって言われた方法を紹介します!!
- 2020.10.04
どうも!最近推しが肌フェチだと知ってしょげている者です!こんにちは!!...はい。お久しぶりです~~~!!最近顔面調子良い...いいぞこの調子だ...という感じなので、誰も求めてないけど最近のスキンケア紹介します~~~(ニキビは治ってねぇ)(治ってないんかーいって言うツッコミ待ち)使っているものはこちら↓・ハトムギ化粧水・LUSH俳句(クレンジング)・SkinLife・ビオレうるおい弱酸水しっとり・艶肌ドロップ(スポットトリートメント)・メラノCC美容液朝☀️🐔洗顔やめました。した方がいいとは聞きますけど...。お湯で洗って水で洗うという謎な行動してます。
- 2019.02.13
よろしくお願いしますm(*__)m〜洗顔レビュー第1弾〜洗顔難民で沢山の洗顔を使ってたので良さとかあわなかったとことか伝わればと(..)少しでも参考になれば…☆カウブランドスキンライフ☆カウて余分な成分が入ってなく肌に優しいイメージがらありますよね⠒̫⃝その通り✨特に、このスキンライフはニキビに特化したほんま凄いと思います〜メリット〜ニキビは出来にくくなった👏😍(ニキビがある状態から使ったけどましになったよ٩(◜ᴗ◝)۶)さっぱり感があった若い世代におすすめかな🧐匂いも普通!臭い匂いなし( ̄∞ ̄)ドラッグストアに売ってるよ!〜デメリット〜...
- 2020.02.20
お給料がきてからの休日、、、ドンドンドン✨✨✨ドンキホーテ行ってきました。BEAUSTACicaデイリーマスクインテグレートナチュラルステイアイブロウCNPLaboratoryプロポリスアンプルミストスキンライフ 薬用洗顔フォームダヴ 泡ハンドケアウォッシュ肌ラボ 白潤プレミアム薬用ジュレ状美白美容液腸活 黒ごまきなこを購入しました。これから使うのが楽しみです。#BEAUSTA#インテグレート#CNPLaboratory#スキンライフ#ダヴ#肌ラボ#ドン・キホーテ#購入品#音源付き動画チャレンジ
- 2021.10.31
今回は私の夜の洗顔を紹介したいと思います!💕リピ2本目の「SkinLife」ニキビを予防するとの事で使いました!使ってみて、そんなにニキビを予防している感じはなかったのですが😱😱😱泡タイプで使いやすかったので、星4にしました👍👍👍1本目は泡タイプで🧴2本目は液体タイプ🧼をつかい私は液体タイプを、おすすめします!!!ダイソーさんで売っている洗顔を泡立てる「ほいっぷるん」を使い洗顔してみるとニキビの凹凸がなくなった気がしました!やっぱり泡タイプよりキメが細かくなっているのでその分汚れが落ちるのかなぁって🧐🧐🧐個人的な意見ですが.........是非皆さんも買ってみてはいかがでしょうか???
- 2021.03.25
🚩ワンコインで買えるオイルフリーの優れもの🚩.今回は、 #スキンライフ 薬用洗顔フォームを紹介いたします。最近洗顔ばっかり……🤖.以下に当てはまる人は是非、使ってみてほしいです✊・オイリー肌が気になる・ニキビの炎症がひどい・千円以上の洗顔は手を出しにくい.優しい泡を作るには泡立てネットが必須です⚠️香りは柑橘系ですが、使うたびにラムネの味にありそうな香りだなと感じます🍹私は結構好きですが、好みは分かれる香りだと思います。.肌の皮脂分をしっかり洗い落としてくれるので非常にさっぱりします!毛穴汚れに関してはあまり……と思ってしまいましたが、皮脂分に関しては本当に効果を感じています🍒...
- 2020.06.29
半分くらい使ったんで経過報告~。ニキビに効く系のモノを使ってきましたが、一番よかったのはコレですね!!果実っぽい匂いもいい感じです😃洗ってから肌が突っ張る感じもありません。しかもオイルフリーなので安心。使うとニキビが減りました!できても小さめですぐに治る程度のモノです。ニキビが無くなるのもそうですが、全体的に肌がキレイになります。なんかツルッっとした感じに。えーっと、例えて言うならコンビニゆで卵の殻を剥いた表面みたいな肌触りです。ニキビ治すうえで、洗顔変えるのは一番手っ取り早い手段です。でもすぐに効果は出ないので、悩んでいる方々、根気強く頑張ってみてください~
- 2020.04.28
殺菌成分のイソプロピルメチルフェノールが配合で ニキビなどの殺菌・消炎成分配合です❗ お値段の割に成分がいいので使うの楽しみです🎵
- 2023.01.17
ニキビにいいって本当😑💭?1週間使ってみてびっくり😂💕⚠2枚目before/afterあります!閲覧注意です⚠♡スキンライフ薬用洗顔フォーム♡ニキビがなかなかなくならないので洗顔料にも気をつけようと思って購入しました!泡立ちがかなり良く、爽やかなピンクグレープフルーツの香りがするのですっきり洗えてさっぱりした使い心地の洗顔料だと思います(*´꒳`*)2枚目の写真のように、1週間使用したらまだニキビはあるものの赤みはかなり抑えられました✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝自分でも写真を見て加工したのかと思うほど…😂💕少し顔のベタつきも減った気がします普段は1週間でここまで良くならないので...
- 2019.09.05
今までデパコスからプチプラまで洗顔という洗顔を使って来ましたが結局、赤箱🐄には勝てなかった(´✪ω✪`)私は顎下によく吹き出物が出来るのですが赤箱を使用してからは吹き出物が出現しても次の日には鎮静化しています🥀安くて肌荒れもすぐ治してくれる優れものですね🌿ちなみにスキンライフは最近購入してみました💁🏻♀️泡で出るタイプと悩みましたがまずはチューブタイプを購入〜ꪔ̤̮どんな感じなのかまた使用感レポします⑅⃛⑅⃛⑅⃛#薬用洗顔フォーム#カウブランド赤箱#薬用洗顔フォーム#スキンライフ
- 2021.01.31
【Myスキンケア】こんにちは!紗良です。今回は、ニキビゼロ!肌荒れゼロの私がしているスキンケアについて紹介します😁それでは、スタート🎬1 起きたらすぐ洗顔! 目を覚ますためにも、起きたらすぐするようにしています。使うのは、スキンライフの洗顔!しっかり泡立てて。そして冷水でしめる! これけっこう良い。(目も覚める。)2 すぐに化粧水! 洗顔後、マッハで化粧水をつける。肌が乾燥しないように!叩きこまずに、浸透させる!3 そして保湿! 化粧水つけたら、ニベアで保湿。肌が生き返る!!4 リップ! これまたニベアのリップ。保湿力高めだから、安心。私が朝にしているスキンケアはこれくらいです。
- 2019.01.09
弊社の社畜でございます。連続投稿ですね。先程、ニキビに悩んでる!って投稿を見ていてもたっても居られず、こちらを書いています。私も学生時代はニキビ肌だったんです。髪の毛が長いせいで触れるところはだいたいニキビできたし、顎や肩にも出来ましたね。どうしても、治したくてこれでも買って洗顔してました。あまり洗顔しすぎても肌を傷つけてしまったり摩擦によるダメージでニキビが増えてしまうようです。今はニキビレスでストレスフリーな生活してますが、1番効果があったのはこちらの洗顔ふたつですね。アクネケアのものなのですが、多分緑色の方が効くと思われます〜☺️洗顔後は3分以内に...
- 2019.11.09
今回はスキンライフの薬用洗顔フォームをご紹介させていただきます結論、とにかくコスパ最強です!何ヶ月前に買ったっけ?っていうぐらいもちました!これはニキビが出来なくなったって言うわけではないけど洗い上がりがつっぱりもしないし泡立ちがとてもいいです!ノンコメドジェニックテスト済みだからお肌に優しいです!生理前以外はニキビができるということは無かったです!匂いはシトラスブーケという匂いで洗顔中とても癒される匂いでした🥰こちらリピ決定です!長文失礼致しました!
- 2020.10.25
SkinLife薬用洗顔フォーム牛の石鹸で有名な牛乳石鹸の会社のものです!最近ニキビが酷く1週間前位から使ってます。★泡立ち良いです。ダイソーの泡立てネットを使っていますが少量で簡単に泡立ちます。洗い上がりはさっぱりしていますがツッパる感じは全く無いです。毛穴に効く感じはありませんがニキビには効果を感じれました。。1週間使ってみての感想ですが大きめのニキビは減ったように感じました。今は小さめのニキビが残っている感じです。これの前はメディヒールのティーツリー洗顔フォームを使っていましたがこちらの方が効果を感じれました。私的には高評価なのでしばらく続けてみます!!
- 2020.04.06
【商品の特徴】泡立ちがめっちゃいいと思います 【テクスチャ】ちょっと硬め 【どんな人におすすめ?】ニキビケアしたい人 【良いところ】どこでも手に入ってスキンケアに力を入れ始めたい人向けなんだかんだ10年近く、週一くらい使ってます。泡立ちがいいので優しくケアできます。 【イマイチなところ】よく、リニューアルをするので成分が変わります。苦手な成分ある人は要裏面チェックです。
- 2023.02.04
薬用泡のふわふわ洗顔 プッシュするだけでふわふわ泡が出てくるから泡立ての必要がなくて便利。 薬用洗顔フォーム 泡立てネットで泡立てると、きめ細かな泡でしかもすごい弾力! 薬用化粧水 さっぱりしたテクスチャーで、肌につけるとぐんぐんなじんでいく感じ。
- 2023.08.16
スキンライフ薬用洗顔フォーム洗顔フォームの香りパッケージみたのに勝手に牛乳石鹸の香りだと思い込んで石鹸の香りにプラスシトラスブーケの香りが新鮮でした✨泡もっちりでもふもふに泡立てネットで作りました。ニキビケア&美肌ケアにこちらの洗顔フォーム沢山使います!#スキンライフ#薬用洗顔フォーム#音源付き動画チャレンジ
- 2021.11.01
私は毛穴の汚れが気になったのでこちらの洗顔を買ってみました。洗い上がりはさっぱり!という感じです。以前はロザットの洗顔パスタを使っていたのですが、比較すると…ロゼットはもともとどちらかといえば固めのクリームなので泡が弾力があります。こちらは逆に緩いクリームなので泡がふわっとしています。乾燥肌でも使いやすい洗顔だと思います!
- 2018.03.16
ベーシックラインで浮気したらニキビ…吹き出物ができまくったので、たまたまスーパーでみかけたこちら購入!スキンライフ 洗顔フォームよくよくみたら、あの牛乳石鹸のカウブランドじゃないですか✨😳香りもシトラスで、爽やか〜✨コックリ濃密というよりは、ふかふかの軽い泡!洗い上がりもさっぱり!シンプルに使えるので好印象です✨☺️夏場にぴったりだと思いました!
- 2020.05.19
スキンライフ薬用洗顔フォーム全部使い終わったので感想をお伝えします😌ニキビ肌を考えたと言うだけあって泡はモコモコ洗い上がりもさっぱりしてるのにつっぱらなかったです。一日中マスクしてるし、元々オイリー肌だけどしっかり綺麗に洗えます✨香りはポカリスエットみたいな感じ笑これ使ったからと言ってニキビが消えたと言うことは特になかったです。(私の場合生活リズムとかストレスとかでできたりできなかったりするので笑)#skinlife
- 2020.07.18
商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム
- スキンライフ(SkinLife)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第59位洗顔料 20代 第59位洗顔料 30代 第59位洗顔料 40代以上 第59位洗顔フォーム 10代 第23位洗顔フォーム 20代 第23位洗顔フォーム 30代 第23位洗顔フォーム 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 130g: 495円
- 【医薬部外品】 濃密なもっちり泡でニキビのもとや毛穴の汚れをすっきり落とし、ニキビを予防して毛穴の目立たない赤ちゃん肌に。
- 牛乳石鹸共進社
- 2011/3/10(最新発売日: 2022/2/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K、ミリスチン酸、ラウリン酸、ステアリン酸、ベヘニン酸、ヤシ油脂肪酸メチルタウリンK液、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na-2、パパイン、ヨクイニンエキス、デキストリン、グリセリン、BG、ジステアリルジメチルアンモニウムヘクトライト、クエン酸、香料、水酸化K、メチルパラベン
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第63位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第122位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第174位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第98位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第37位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー | 555円 |
| 洗顔料ランキング第55位 | 泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)