リップルン唇のナイトパック 保湿されるし15gでも長持ちするので 透明なのでリップ下地に使っても良さそう👍 CHOOSYリップトリートメント(ジンジャーハニーの香り) チューブの口が斜めにカットされてるので塗りやすい🙆♀翌朝まで保湿されるのでしっかりケアしたい時に使ってます🎶 キャンメイクメロウデューリップマスク 01・クリアピンク デザイン可愛いすぎる〜😭人気過ぎて定番化されてもなかなか見当たらなかったリップマスク💖
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
CHOOSY ナイトリップ | 638円(編集部調べ) |
| うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第172位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
アヤリンゴ🍎さんの人気クチコミ
誰しも一度は思ったことがあるんではないでしょうか?いい匂いの香水をつけて学校に行きたい!でも何を付ければいいのかわからない。てか、どこにどれくらい付ければふんわり香るの!?さてその悩み、私がここで解決しましょう!ちょっと雑談最近お姉ちゃんがプ...
- 2019.01.10
どーも、花粉のおかげで肌が荒れまくってるあやりんご🍎です。私は、もともと肌が白くて、夏でもこの方法のおかげで学年で1、2くらいの白さなんです。←突如の自慢wそれで、この間友達がこんな話をしていたのを小耳に挟んだんです。「どーやったら今の肌の色...
- 2019.04.03
いやぁ、最近寒いですねぇ笑この間までみる専門だったんですが新学期になってから「なんか痩せた?」「めっちゃかわいくなってるやん!何かした?」と言われたので投稿しようと思います。まず最初に冬休みに入ってから化粧水をするようになりました。←え、今更...
- 2019.01.09
中学校に入学してからずっといわれているのが「何でそんなに髪の毛サラサラなん!?」「アイロン使ってないん!?」これをよく言われます笑それならここで紹介しましょう!まずはお風呂に入って頭を洗いますよね。シャンプーを使う時に注意することがあります!...
- 2019.01.10
インフルの時期でございます。ところで皆さん、リップケアしてますか?私は最近めちゃくちゃ簡単に縦ジワをなくす方法を見つけたんです!─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─☆─用意するものも多分家にあると思います。[用意...
- 2019.01.21
花粉の季節ですね←花粉症じゃないけど早速ですが、皆さんの髪質ってどんな感じですか?私はちょっとごわつく感じです。そんな私が友達から「あやって猫毛やでな~」「髪の毛ふわふわやんけ」と言われるようになった方法教えちゃいまんでぇ!←頭おかしいキリト...
- 2019.03.06