炭 対 泥 対決ガスールはパックではなく洗顔で使います。個人的に ガスールの方が使いやすい❗スクラブが優しい流れやすい洗いあがりワントーン上がった❗ブラックダイヤは洗いあがりしっとりで毛穴もましになった気がするけど、砂糖のスクラブ荒いしで、で...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディクリーム
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第185位 | 肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック 集中トリートメントタイプ<ハーバルミックスの香り> | 308円 |
| ぷるぷるのゲルシートで唇にピタっと密着してくれます。 液ダレもしないのでパックしたままながら作業もしやすいです。 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第176位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
朱雀さんの人気クチコミ
みなさんこんにちは。ちふれから50周年記念として限定リップが発売されることはご存知の方多いはずだと思います。……まじでおすすめです。いやほんっっっとに買ってください。めっちゃかわいい。この色が350円?……いやいやいやwwwちふれさんお値段間...
- 2018.10.26
お久しぶりです!最近美白系の投稿が流行ってるのかなぁと思い、白くなるパックのレビューをすることにしました☺️めっちゃ使ってる感溢れる画像すみません🙇♀️洗い流した瞬間、もちもち白肌実感!メラニンを含む古い角質クリア!透明感アップ!というパッ...
- 2018.08.06
この子はもう愛した。(過去形)一目惚れ。さぁ皆様こんばんは。本日運命の出会いがあった朱雀です。何を隠そう、この子に出会ってしまいました。アクアシャボンスティックフレグランスウォータリーシャンプーの香り(練り香水)💸1400円+taxここから下...
- 2018.09.24
皆さんこんにちは!前回の投稿ではたくさんのいいねや📎をありがとうございます🙇♀️あんなにバズったのは初めてで少々混乱中です笑また、たくさんの方にフォローしていただき、とても嬉しいです☺️もちろんフォロバします!してなかった方いたらコメントく...
- 2018.08.19
#スウォッチ皆さんこんばんは、お久しぶりです。突然ですが。………今すぐ100均へ走れぇぇぇぇぇっ!!!!!🏃私は今日運命的すぎる出会いをしてしまいました。これは皆さんにお伝えせねばと謎の使命感に駆られ、投稿させていただいております。((2.3...
- 2018.11.05
こんにちは!今回はルルルンのワンナイトレスキュー(角質オフタイプ)のレビューです💕今日は彼くんと久々に会うので、つい奮発して買ってしまいました(*/ω\*)キャー!!前から気になっていて、うーんでもちょっと高いしなぁって思ってたんです。結論こ...
- 2018.03.20
初めまして!コメント失礼します。 私はガスールを洗顔後にパックとして使っていますよ👌🏻