• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ|DAISOの使い方や二重メイク「一重さん必見!二重に癖..」

♰あすの♰
  • 脂性肌
  • ♰あすの♰

一重さん必見!二重に癖付けする方法 こんにちは〜💕 今回は重たい一重を簡単にマッサージで二重にする方法をご紹介します☺ 私は生まれつきすごい重たい一重でした笑 今は毎日マッサージしてるのでもう何もしなくてもほぼ二重です! 超簡単で直ぐにできるのでぜひやってみて下さい💕 START! 1, 朝起きたらマッサージ! 私はYouTuberのななこさんの動画を参考にさせて頂いてます❤最初に眉毛を人差し指と親指でつまんで目頭から目尻?まで何回も繰り返します。大体3分程度やったら親指でまぶたを、これも目頭から目尻まで流すイメージでやっていきます🙌 大体2分ぐらい!まぶたは皮が薄いので強くやりすぎて痛めないようにしましょう👍 そのあとはグーにした手で眉毛をゴリゴリマッサージします。 そして、頬をこめかみあたりに向かって手で脂肪を流していきます。こめかみにたまった脂肪をグーで顎?まで流したら耳の後ろの凹んでる部分を親指で押して脂肪をおとす! あとは首、鎖骨、脇の順番で流していって終了! 他にもいろんなマッサージがあるので画像2枚目3枚目を見て見てください!(超わかりづらいです…( ´;ω;` )) 2, 授業中に! 授業中やちょっとした時間に、目を大きく見開いて5秒キープ!そのあと目をギュッとつむって5秒キープ!次に、目を大きく見開きながら目だけ上をむく!これを気が済むまで繰り返す💪 1番前の席とかで思いっきりやってたら先生に「!?」って反応されそう…笑 3, 暇があれば、アイテープで癖付け! これは大事です! 私も学校から帰ってきたら塾がある日意外は大体すぐにアイテープを貼って癖付けしてます👍 最初はアイテープの方が癖が付きやすいと思います!結構二重になってきたら、ノリとかでやっても綺麗に二重になると思います(◍ ´꒳` ◍) 4, 寝る時も癖付け! 寝る時はアイテープの絆創膏タイプで癖付けするといいです! 絆創膏でも、百均に売ってる絆創膏タイプのめっちゃ伸びるやつでやってもどちらでもOKです! 両面タイプのアイテープでやると寝ている途中に半目になってしまうので次の日、目の周りが目ヤニだらけで目もドライアイになってしまいます…😭 全体的に語彙力なくてすみません😅‪‪💦‬ 以上私の実際やってる二重癖付け方法でした! 長文すみませんでした🙏 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 美雨

美雨いつもアイプチでしていたので、アイテープが良かったとは、、、

• ♰あすの♰

♰あすの♰@orange_gloss_agsアイテープの方が引っ張れるし、くい込んでくれるのでオススメです😍

• 美雨

美雨凄い一重です。二重とは言いませんが奥二重にする方法もお願いします!

• ♰あすの♰

♰あすの♰@orange_gloss_ags同じく、私もめちゃめちゃ一重でしたw 奥二重は幅が狭いのでアイテープより、アイプチで癖ずけするといいと思います!

• イヴちゃん3世

イヴちゃん3世どのぐらいの期間で二重になりましたか?

• ♰あすの♰

♰あすの♰@twinkle_sounds_ssr私はすごい腫れぼったい一重だったので、5ヶ月ぐらいかかりましたが、奥二重や、そこまで腫れぼったくない一重の方は1、2ヶ月程度で二重になると思います👍

• hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪アイテープ、片面と両面どっちがおすすめですか?寝てる時だとやっぱり片面ですかね……?寝てる時しか付けないんですけど、剥がしても少し時間経つと一重に戻っちゃって…😢

• ♰あすの♰

♰あすの♰@twinkle_gloss_ahy片面がオススメです👍 私も一時期、両面で寝てたんですが、起きた時目ヤニがすごくて、目が乾いて痛い思いをしたので…多分寝てる間に粘着が強くて半開きになってるんだと思います…😅危険なので片面がオススメです😍

• hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪@asuno_706片面ですね!ありがとうございます💫

• 777

7771枚目の写真の目って投稿者さんの目ですか??めっちゃ理想なんですけど❤️

• ♰あすの♰

♰あすの♰@coral_perfume_ozkp残念ながら…違います😢💦💦 こんな目になれたらどんなに良い事か…笑笑

777@asuno_706一緒に頑張りましょう‼️

• 777

777自分に合う二重幅どうやって見つけましたか??

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク スーパーホールド

両面二重テープ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

♰あすの♰さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)