• 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 絆創膏/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 絆創膏の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!絆創膏だけで痩せる!?

絆創膏だけで痩せる!? こんにちは〜💕あすのです! 今回は絆創膏だけで痩せる方法をご紹介したいと思います。 え…?絆創膏だけで??無理でしょ笑 って思った方、沢山いると思います😅私も最初聞いた時は運動とかしなきゃ無理でしょ…絆創膏で??とあまり信じていませんでした笑 でも本当なんです! やり方は簡単‼ オヘソの下に指4本ぐらいの隙間を開けて上から下に引っ張りなから縦に貼る(2枚目参考) これだけ!チョー簡単ですよね😍 私はこれを1週間続けて-0.6kg落ちました! 特に他のダイエットとかはしてません! まだまだ続けていきたいと思います😂 ちなみにどんな絆創膏でも出来ます! ~おまけ~ 脚にもできます!(3枚目参考) 個人差はあると思いますがぜひやってみて下さい😊 最後まで読んでいただきありがとうございました🙏

• 🐻Seri 🐰

🐻Seri 🐰凄いですね! ちなみに、何時間やればいいのでしょうか? 出来れば返信お願いします。

• あすの 。

あすの 。@seririnヾノ≧∀≦)イエイエ!ぜひやってみて下さい💕

• 🐻Seri 🐰

🐻Seri 🐰@asuno_706そうなんですね! ありがとうございます😊

• あすの 。

あすの 。@seririnコメントありがとうございます😍 本当は2、3日つけ続けてても良いらしいんですが、粘着力が無くなってきたり、違和感があってあんまりつけたくないなって言う人は一日とか、短い時間でも大丈夫だと思います👍

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨質問失礼しますm(*_ _)m あすのさんはどのくらい貼り続けていましたか? あと、体重ではなく、見た目的にも効果はありますかね?

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨@asuno_706そうなんですね! 試して見ます✨

• あすの 。

あすの 。@sakuranbo_parufeコメントありがとうございます🙇 夜貼ってそのまま寝て一日貼り続けて、お風呂になったら剥がしてます👍 体重もですが、見た目も変わります!絆創膏で引っ張って貼ってるのでぽっこりお腹は解消されます😳

• machi 3284

machi 3284これを私もやったことあるのですがかぶれちゃってやめちゃったんですけど、かぶれない絆創膏とか知ってますか?

• machi 3284

machi 3284@fantastic_cosme_p74ありがとうございました

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬@maaaach777でも、4時間やって外して10分休ませたあとまた4時間とかはできます。ただそれだと効果が出るかはわかりません。

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬@maaaach777そういうのはないと思います。かぶれる方は貼っていて体温でそこが蒸れてかぶれるので何か貼っていればかぶれてしまうので無理です。

• ゆべむ

ゆべむコメント失礼します! 脚に絆創膏貼る時って内側ですか?外側ですか??

• ゆべむ

ゆべむ@nanntonakuikiteiruありがとうございます😭

• ゆべむ

ゆべむ@asuno_706ありがとうございます!!!

• あすの 。

あすの 。@nanntonakuikiteiruありがとうございます🙇

• あすの 。

あすの 。@yuuuu__kaaa7コメントありがとうございます🙏 どちらに貼っても大丈夫です! 運動部とかで結構筋肉使う人は内側がオススメです👍

• 🍓むゅ🍓

🍓むゅ🍓@yuuuu__kaaa7さん 初めまして💮 投稿主さんではなくてすみません💦 おそらく内側だと思います😆

• りんごあめ

りんごあめコメント失礼します。これよく聞きますがなぜ痩せるのでしょう……?

• りんごあめ

りんごあめ@asuno_706ありがとうございますm(*_ _)m

• あすの 。

あすの 。@755kmugja_tjコメントありがとうございます!遅れてすみません🙏オヘソの下(2枚目の写真の絆創膏の位置)にツボがあるらしく、貼ることで刺激し続けるので痩せるのだとか…😲

あすの 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 絆創膏

DAISO(ダイソー)
  • 110円
大創産業