• Dr. Mercola リポソーム ビタミンC 1000mg (180カプセル)(海外直送品)/Dr. Mercola/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr. Mercola Dr. Mercola リポソーム ビタミンC 1000mg (180カプセル)(海外直送品)(美容サプリメント)の口コミ「ドクターマーコラリポソームビタミンC60粒..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

ドクターマーコラ リポソームビタミンC 60粒入りで1700円くらいでした☺︎ リプライセルをずっと飲んでいたのですが 値上がりして高くなって、 続けるのが大変になってきたので 代わりにこれを買ってみました! 1日2錠飲むので、1つで30日分ですが リプライセルと比べたら続けられる👏 でも効果はうーん、リプライセルより 即効性はないかなと感じます リプライセルは肌荒れした時に飲んでおけば すぐよくなってて、むしろニキビできないですが 今こっちを3日ぐらい飲んでてニキビが ボツボツできてて治らないです 普通にビタミンCのサプリメントとしては いいのかなと思います◎ こちらもアイハーブ で購入しました #アイハーブ #iherb #ビタミン #サプリメント #最近のスキンケア

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

• クリップ数:20793件

ビタミンBミックス

ORBIS

ディフェンセラ

• クリップ数:2019件

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメントのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr. Mercola Dr. Mercola リポソーム ビタミンC 1000mg (180カプセル)(海外直送品)

美容サプリメント
    Dr. Mercola(ドクターメルコラ)