• ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ポンプヘッド 化粧水・乳液用|無印良品を使った口コミ 「やっぱりこれじゃなきゃ…‼️と、思えた#ヘ..」

ふうか
  • ふうか

やっぱりこれじゃなきゃ…‼️ と、思えた #ヘアケア ですー リピート3本目の 🌼ナプラ/N.ポリッシュオイル🌼 天然由来原料のみでできていて、 優しく髪をドライヤーやアイロンの熱による ダメージから守ってくれます✨ 写真は150mlの大きい方なんですが 30mlのお試しサイズもあるのが嬉しいですよねー😊 ヘアケアとしてはもちろん ボディの保湿にも使えますー 香りも落ち着いた香りで かなり香りがフワッと長持ちします✨ 美容院で販売していますが、 最近はドンキボーテなどにも置かれ始めました❣️ 嬉しいー💕 だがしかーし、 ちょっと出しにくいのが難点だったんですが… インスタで美容師さんが 【無印良品のポンプヘッドがピッタリ‼️】 と、ご紹介されていたので 私もポンプヘッドを付け始めましたー ジャストフィットです‼️ 横にしても逆さまにしても溢れることはありません 素晴らしい✨ 無印良品のポンプヘッドだと キャップも付いているので持ち運びも可能に😍 量の調節も楽々になりましたー 冬場は静電気によるダメージも気になりますし しっかり髪もケアします😤 ・ * #ヘアオイル #リピートコスメ #ふうかヘアケア

• ももか🐏

ももか🐏どこで売ってますか

• ふうか

ふうか@twinkle_sounds_nu0私は、ドンキホーテで購入しました!あとは美容院で販売しているところもありますー

• shiny_perfume_rel

shiny_perfume_relNポリッシュオイル、母が使ってますー!

• ふうか

ふうか@shiny_perfume_relコメントありがとうございます😊 あら✨お母様とオソロです❣️笑 落ち着いた素敵な香りなので年代問わず使えるのが凄く良いと思っておりますー🌸

• shiny_perfume_rel

shiny_perfume_rel良い香りでしたー!

• supreme_sounds_ejw

supreme_sounds_ejw正規品はどこで買えますか??

• こはる

こはるどこで購入されましたか??

• ゆゆ

ゆゆ@sparkle_gloss_s7kコメントの上に書いてくれてますよ

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

シルコットなめらか仕立て

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

生成カットコットン

生成カットコットン・大判タイプ

洗顔用泡立てネット

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

ANLAN

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)