SoaptopiaSopetopia ハンドメイドソープ カモミール

• Sopetopia ハンドメイドソープ カモミール/Soaptopia/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sopetopia ハンドメイドソープ カモミール/Soaptopia/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Soaptopia Sopetopia ハンドメイドソープ カモミール(ボディ石鹸)の口コミ「乾燥とニキビに悩むならこれを使え!この石鹸..」

し  ろ
  • し ろ

乾燥とニキビに悩むならこれを使え! この石鹸でモチモチふわふわ肌ゲット🐰❤︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ soaptopia (ソープトピア) リラックスソープ ボディ用固形石鹸 今回紹介する香り、効能の石鹸は カモミール💐 季節の変わり目など『ゆらぎ肌』におすすめ。 カモミール、レモン、ラベンダーを配合。 さらにハチミツをブレンドし、強い日差しを 浴びた後の乾燥対策に。 お肌を保湿しながら、なめらかに洗い上げる フェイス&ボディ用ハンドメイドソープ ◎ナチュラルな原料を使用しています ◎少しずつ丁寧にハンドメイドで作られています ◎パラベン、合成界面活性剤、石油系オイルフリー、 合成着色料不使用 ◎動物実験は行いません 100%ピュアなエッセンシャルオイルと ローシアバター、ココナッツオイル、オリーブオイル などの保湿成分を贅沢に使い作っています。 (公式より抜粋しました) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最近、早めのクリスマスプレゼント🎁で だいすきなお友達から石鹸を頂きました😢♡♡ ずーーっと気になっていた石鹸!!!! 私は万年びっくりするくらいの乾燥肌で バッキバキにお肌が砂漠になってます(ŏ﹏ŏ)💧 今年も乾燥の季節が来たなあ、、と思ってて そしたらこの石鹸を頂き使い始めたら... ナニコレ、、モチモチ、、乾燥しない、、、🥰 固形石鹸って突っ張ってしまうイメージがあって なかなか手を出せなかったんだけど、 そのイメージが覆されました(><)♡♡ どうしてもLUSHの石鹸が私のお肌には合わず😭 すぐに乾燥してしまうし、粉吹きやすくなる😭😭 でも香りは大好きだから芳香剤に使ってます❤︎ このsoaptopiaの石鹸は100%天然素材で なのにこんなにお肌が乾燥しないのが最高でした🥺 赤ちゃんに使える石鹸やアトピーさん、 インナードライが気になる人への石鹸とか 数え切れないくらいの種類があります💐🛀 石鹸をプレゼントしてくれた友達のオススメは Bleu Jeanっていう見た目ブルーチーズの石鹸🧚‍♀️ お肌に艶が出るし、背中ニキビを撲滅してくれる そうですよ〜!!!(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私が固形石鹸をオススメしたい理由 一番の理由はしっかり泡立てる習慣が出来て お肌のことを考える時間が長くなるからです🐻❤︎ とくにボディケアはクリームやオイルを お風呂上がりに塗っとけばいいや〜って感じの 考えの人すごく多いと思います(私もそうでした)😞 でもモッコモコの泡で洗い上げた日のお肌は いつものお肌よりきめ細かくなってるから(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) さらにLUSHやsoaptopiaの石鹸は特に 香りや効能が違う石鹸がたっくさんあるから 選ぶのも楽しいし、お肌をいたわる時間になるはず❤︎ いつも切って使ってるんだけど、 残りの石鹸は芳香剤になるからずっと楽しめる♡♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まだまだ固形石鹸への理解が少なくて ちょっと悲しいんだけどわかって〜〜!!🥺♡♡ 自分自身のお肌との相談になるけど、 乾燥とニキビに悩んでる人は試す価値あり💐 #しろの備忘録 #最近のスキンケア #映えコスメ #固形石鹸 #soaptopia #保湿 #ニキビ #ニキビケア #インナードライ #背中ニキビ #冬 #乾燥 #泡 #乾燥肌 _

• izu

izuしろちゃんフォローして頂けてたと 知らずにフォロバ遅れてごめんなさい🤦🏽‍♀️♥️♥️ 良ければ敬語なし、ちゃん呼びで仲良く して頂けたら嬉しいです(^O^)💫 投稿参考にさせていただきますー!

• し  ろ

し ろ @nyan_nyan_izuさん...!はじめまして💐🥺 フォローして頂けたことすごくすごく嬉しい限りです(><)❤︎ ええ〜!じゃあお言葉に甘えて敬語なし、ちゃん呼びしちゃう🧸♡私もすごくizuちゃんの投稿参考にしてるし、投稿が楽しみだよ〜!!(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

• えな

えなコメント失礼します~ どこに売っていますか?

• えな

えな@shiro_9ありがとうございます♪

• し  ろ

し ろ @ena_ena_ringosoaptopiaというお店に売ってます☺️

• 蒼

せっけんタイプ使ってみたいですが、収納方法が分からなくて使ってません💦 衛生的によい収納方法がいいのですが、どのようにしてますか?

• し  ろ

し ろ @si1090蒼さんコメントありがとうございます🥰! 私も固形石鹸の保管や収納にはとても悩みました(´•ω•̥`)色々見たり考えた結果、使う分だけ切って、残りはケースに入れて保管しています🐰 セリアに固形石鹸にピッタリサイズのクリアケースミニという商品が売っており、ケースの底に目の洗いスポンジを薄く切って引いた上に石鹸を置くとすごく衛生的にも良いです🧚‍♀️ デザインがカワイイ石鹸であれば、インテリアのひとつにもなって素敵ですよ👗

• 蒼

なるほど!切るのと、セリアのケース、とてもいいですね😊知らなかったのでぜひ参考にさせていただきます!ありがとうございます✨

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

キューピー

ベビーせっけん

”泡立ちはいいです♡やさしい洗い上がりもだいすき!”

ラッシュ

みつばちマーチ

ミス ディオール ソープ

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

し ろ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Soaptopia Sopetopia ハンドメイドソープ カモミール

ボディ石鹸
    Soaptopia(ソープトピア)