Product affiliate191296img thumb

ロート製薬リップザカラー

• リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 リップザカラー(口紅)を使ったクチコミ

リップ+ティントで荒れ知らずの唇に! 最高の潤いとお色味を伝えたいの...🥀❤︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ロート製薬 リップザカラー 紹介するのはFoggy Rose(フォギーローズ) 💐全3色 → プレシャスレッド、コーラルピンク SPF26 PA+++ 橋本環奈ちゃんがCMして話題のこのリップ🌹💫 口紅よりもカジュアルなのに 色つきリップよりも色っぽい。 大人の女性が欲しいを叶えました。 これ一本でいつでもどこでもキレイが続く ◎透明感が最高で、素の唇が染まったような発色感 ◎5種のトリートメントオイルを配合 カサつきも潤いに!縦じわもカバーします ◎色をのせるのではなく唇を染めるティント処方 だから色落ちの心配がありません ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 一目惚れで買ったこのリップ最高かよ😞❤︎ お手洗いや鏡がなくてもすぐに綺麗な唇へ!🥀 リップ+ティントだから唇をやさしく染めます❤︎ なにより感動したのが 塗った時のスルッスル!ツヤッツヤ!感(><)♡♡ 薄づきだから色の調整がしやすくて メイク初心者さんでも使いやすいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💄 しかも1度塗りは塗ってる感がないから、 (血色がいい唇のように見えるって意味) 校則の厳しい学校でもバレません😭❤︎ ※友達の妹さんで実証済みです🥰 学校メイクにはコーラルピンクがオススメ!!💐 プレシャスレッドはすごく大人っぽくて 赤リップに挑戦してみたいよって人にオススメ❤︎ 私が紹介しているフォギーローズは ちょっとブラウン系のお色味で落ち着いた服や かわいい服にも似合います(*^_^*)♡♡ お直しでサッと塗れるし、 お値段がお手頃すぎて好きしかない🥺🥺🥺♡♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 全国のドラッグストアで売っているので ぜひ手に取って見てくださいね!⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ #しろの備忘録 #リップ #ロート製薬 #橋本環奈 #冬コスメ #ティントリップ #ティント #プチプラ #スウォッチ #リピートコスメ #メイク写真 __

し  ろ  🍰

• 平手推し

平手推し最高かよ!ねるちゃんですね笑

• し  ろ  🍰

し ろ 🍰@pink_gloss_5zhi欅が好きすぎて、言葉の節々に出てしまう症候群です...!(笑)🧸❤︎

• 平手推し

平手推し@shiro_9私も同じ症状が出てます笑

• LIPS公式アカウント

• し  ろ  🍰

し ろ 🍰@lipsjpいつもお世話になっております。 ぜひInstagramに掲載して頂きたいです! よろしくお願いします。

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

し ろ 🍰さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング