ロート製薬のリップザカラー(口紅)を使ったクチコミ by し ろ 🧸❤︎

• リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

リップ+ティントで荒れ知らずの唇に! 最高の潤いとお色味を伝えたいの...🥀❤︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ロート製薬 リップザカラー 紹介するのはFoggy Rose(フォギーローズ) 💐全3色 → プレシャスレッド、コーラルピンク SPF26 PA+++ 橋本環奈ちゃんがCMして話題のこのリップ🌹💫 口紅よりもカジュアルなのに 色つきリップよりも色っぽい。 大人の女性が欲しいを叶えました。 これ一本でいつでもどこでもキレイが続く ◎透明感が最高で、素の唇が染まったような発色感 ◎5種のトリートメントオイルを配合 カサつきも潤いに!縦じわもカバーします ◎色をのせるのではなく唇を染めるティント処方 だから色落ちの心配がありません ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 一目惚れで買ったこのリップ最高かよ😞❤︎ お手洗いや鏡がなくてもすぐに綺麗な唇へ!🥀 リップ+ティントだから唇をやさしく染めます❤︎ なにより感動したのが 塗った時のスルッスル!ツヤッツヤ!感(><)♡♡ 薄づきだから色の調整がしやすくて メイク初心者さんでも使いやすいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💄 しかも1度塗りは塗ってる感がないから、 (血色がいい唇のように見えるって意味) 校則の厳しい学校でもバレません😭❤︎ ※友達の妹さんで実証済みです🥰 学校メイクにはコーラルピンクがオススメ!!💐 プレシャスレッドはすごく大人っぽくて 赤リップに挑戦してみたいよって人にオススメ❤︎ 私が紹介しているフォギーローズは ちょっとブラウン系のお色味で落ち着いた服や かわいい服にも似合います(*^_^*)♡♡ お直しでサッと塗れるし、 お値段がお手頃すぎて好きしかない🥺🥺🥺♡♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 全国のドラッグストアで売っているので ぜひ手に取って見てくださいね!⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ #しろの備忘録 #リップ #ロート製薬 #橋本環奈 #冬コスメ #ティントリップ #ティント #プチプラ #スウォッチ #リピートコスメ #メイク写真 __

クリップして保存574
し  ろ  🧸❤︎
平手推し4週間前

最高かよ!ねるちゃんですね笑

平手推し4週間前

最高かよ!ねるちゃんですね笑

し  ろ  🧸❤︎
し ろ 🧸❤︎4週間前

@pink_gloss_5zhi欅が好きすぎて、言葉の節々に出てしまう症候群です...!(笑)🧸❤︎

平手推し3週間前

@shiro_9私も同じ症状が出てます笑

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

し ろ 🧸❤︎さんの人気クチコミ