• LED ブライトニングミラーYLD-2500 カインズ/カインズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • LED ブライトニングミラーYLD-2500 カインズ/カインズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • LED ブライトニングミラーYLD-2500 カインズ/カインズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • LED ブライトニングミラーYLD-2500 カインズ/カインズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

カインズ LED ブライトニングミラーYLD-2500 カインズの口コミ - 鏡を変えたら、可愛くなれた

鏡を変えたら、可愛くなれた!!🥀❤︎ 自分の肌をよく知れる女優鏡🐰♡ ✧︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧✧︎ ブライトニングミラー タッチ LEDライトが16個ついており、 明るさ調節も自由自在!お肌の状態まるわかり! カインズホームにて購入 (カインズでしか購入できない🙏) 店頭価格 1980円(税込み) 電池交換式(単三電池4本) 購入時、電池は付いてませんo(╥﹏╥)o 大きさはA 4サイズより少し小さめ ※画像や文章で明記していることに関しての 質問はお答えしません。読んでください。 ✧︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧✧︎ 鏡を買い換えたいな〜と思って ネットで調べていたらこれがヒットして これだァァァァァ( ・᷄-・᷅ ).。oO♡♡ と確信してカインズホームへダッシュ❕(笑) 本当に買ってよかった商品のひとつ。☝🏻️ そのころ季節がだんだんと 秋めいてきている頃で乾燥も始まり、 お肌がカサカサで困っておりました😔💧 コレを買って、夜のスキンケアをしたら LEDライトのおかげで毛穴が見える!! しかも乾燥してカサカサなところも 一目瞭然でどこをケアしたらいいか分かる🧐♡ スキンケアの方法がガラリと変わって 一気に毛穴レスなお肌に近づいた(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )❤︎ 少し前にLIPSでバズった、 ちふれのコールドクリームをお肌に塗って シェービングするときにも最強に役立つ😇😇 モハモハ伸びてる毛がいっぱいある〜ぅ!! って感じ(笑)スルスル剃れて、お肌つるん❤︎ メイクが最高級にしやすくなった。゚(゚´ω`゚)゚。 チークとかアイシャドウのお色味が すごくわかりやすくて、、、!!!!! 想像してた色が出せる😭😭😭🙏💓 しかも下地、ファンデ、パウダーの 塗りムラとか厚塗り感を予防してくれる上に 自分の肌にあったファンデ、コンシーラーの 色が良く見えて綺麗なお肌にしてくれる🕊 お色味出すの難しい〜😖😖😖って 諦めてたコスメもこれで解決するo(╥﹏╥)o❤︎ ✧︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧✧︎ この鏡を買ってから、 メイク上手いね!真似してみたいー!とか 素肌めっちゃ綺麗〜!羨ましい!とか 言って貰えることがチラホラ増えて、 これ買ってよかった〜って思う✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )❤︎ LEDライト付きの鏡を価格比較したら カインズが1番お安いし使えるのだよ、、、!! (ニトリ、Francfranc 、、、比較してみて♡) ぜひ!カインズホームにて購入を考えるべし! ✧︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧✧︎ #しろの備忘録 #カインズホーム #カインズ #女優鏡 #LEDライト #素肌 #スキンケア #メイク上達 #毛穴 #ムダ毛 #色味 #プチプラ _

• まるぬん

まるぬん私もそれ持ってますー!めっちゃいいですよね😍✨

• し  ろ

し ろ @fantastic_rouge_xnlまるぬんさん❤︎コメントありがとうございます🐻! お持ちなんですね〜!ほんとこの子優秀過ぎて、ずっとリピしたい商品のひとつです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡

• ✨*kasumi*✨

✨*kasumi*✨どこで買えるんですかー?✨

• s.s

s.s大きさは何cmぐらいですか?

• fabulous_cosme_pvg

fabulous_cosme_pvgLEDライトって実はテレビとかスマホよりも1番ブルーライト(青色光)が出てるで目には充分お気をつけくださいね...(⌒-⌒; )

• し  ろ

し ろ @fabulous_cosme_pvgコメントありがとうございます🕊♡ LEDライトってそんな影響も出るのですね〜(◎-◎;)💧教えて下さりありがとうございます😢❤︎目も労わるようにします🍰

• 平手推し

平手推しベリカ可愛い😆

• し  ろ

し ろ @pink_gloss_5zhiぺーちゃん可愛いですよね🤤❤︎女の私でも惚れてしまいますo(╥﹏╥)o♡

し ろ さんの人気クチコミ

商品詳細情報カインズ LED ブライトニングミラーYLD-2500 カインズ

カインズ(CAINZ)
    カインズ
    その他 > その他