• ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ガスール固形/ナイアード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

し ろ

投稿に関係のないコメントや質問、気分を害するコメントは非常に迷惑です。 された方はブロックと迷惑報告をさせていただきます。

• ☁️も ち ま る☁️

質問です🙌 学校があってずっとカーテンの開いた室内にいるような日は、授業の合間に日焼け止めを塗るべきでしょうか?

し ろ

@ri_415glりこさん🌷♡コメントありがとうございます〜! 日差しが強く差し込む室内はもちろん、日が少し差し込むところは必ず紫外線が入ってきています😢夏はくもりでも紫外線の量は多いです… (;_;) できるだけ日焼け止めを塗ってください!室内であればサラッと伸びるジェルタイプをオススメします♡♡ 汗をダラダラかいてしまう屋外ではミルクタイプを!お肌への密着が強くなり、落ちにくくなります(・ω・)⭐️

• ☁️も ち ま る☁️

うわああ回答ありがとうございます!! 早速実践します、自分の小麦肌嫌すぎなので本気出します!!😂 あと、もうふたつ質問いいですか?? ・ニベアのボディホワイトニングローション?は効果がありましたか? ・おすすめの日焼け止めを教えてください!! 質問攻めすいませんー💦💦

し ろ

@ri_415glいえいえ( ´•̥ו̥` )♡!りこさんのお役に立てて光栄です〜◎つたない言葉で申し訳ないのですが、伝われば幸いです😢👌🏻 質問にお答えします😇 ・ニベアのホワイトニングボディミルクはすごく効果を得られた商品でした!もちろん効果が出てくる期間には個人差があると思いますが、1本使い切る頃には「あれ?前より少し肌が明るくなった!」って思えると思います☺️♡♡ ・私は4本の日焼け止めを使い分けています!顔と首にはピジョンUVベビーミルク、身体は室内ではスキンアクア スーパーモイスチャージェルa、屋外ではニベアSUN高密着ケアUVミルキィジェル、あとはこまめにKOSEサンカット日焼け止め透明スプレーをかけてます( ´•௰•`)⭐️ 長々とごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。💧

• ☁️も ち ま る☁️

いえいえ全然です!!わかりやすいです!!😂 たくさんお答え頂きありがとうございましたー!! 早速明日買い揃えてきますね🏃‍♂️🏃‍♂️

し ろ

@ri_415glお言葉がありがたいです😭💓👌🏻 りこさんが小麦肌から白雪肌になれるように私も願っていますー! また分からないことがあれば、いつでもコメントくださればお返事させていただきます🐻🌷

• ☁️も ち ま る☁️

ありがとうございます!!😂😂💥 しろさんのやさしすぎません???? 思わずフォローしちゃいましたよ!!着いてきます🏃‍♂️🏃‍♂️

し ろ

@ri_415glいやいや、、、りこさんのような美意識が高い女の子の方が私の優しさなんかよりよっぽど素晴らしいです😭😭😭💓💓 私も一緒に頑張りたいので!りこさんフォローしました👌🏻

• ☁️も ち ま る☁️

返信遅れましたー!!💦💦 いえいえ、、別に美意識が高いのではなくブスから脱却したいだけなんですよ、、、、、😂😂 うわあああフォロバありがとうございます!! 早速ニベアのホワイトニングボディミルクとスキンアクアのスーパーモイスチャージェルaは買ってきました🙌🙌 お金に余裕が出ればスプレーなども買おうと思います、、、、、!! 美白になれるよう今日から努力しますー!!!!!

し ろ

@ri_415glいえいえ!お忙しい中の美意識に頭が上がりません😢♡ わ〜!!早速今日から美白習慣ですね😇🌷りこさんのお肌にも効果が現れてくれますように( ´•̥ו̥` )金銭には無理をせず、気力を持って美白を目指しましょうね🤤💓

• ☁️も ち ま る☁️

美白習慣ですー!!!! ありがとうございます!!三日坊主にならないように、美白になりたい心を糧にしてがんばります🏃‍♂️🏃‍♂️💥

• あや@美容学生

どの投稿もわかりやすくて参考になります😭✨ フォローさせていただきました!

し ろ

@1101enaわんわんおさん♡コメントありがとうございます◎🌷 そう言って頂けて、とても幸せな気持ちでいっぱいです〜( ´•̥ו̥` )!フォローまでありがとうございます😢つたない言葉ですが、もっと伝わえられるように今後も精進いたしますっ🐻💓

月光浴

非常に説得力のあり、参考になる記事ありがとうございます!これを参考に本気で美白頑張っていきたいと思います!また見に来ますね♪

し ろ

@minagori4846 月光浴さん♡コメントありがとうございます😭💓👌🏻 そう言って頂けて、とっても励みになります(´•̥  ̯ •̥`)💧🌷私もこの夏気を抜かないで、美白に取り組みます!一緒に頑張りましょう◎ ぜひまた見に来てくださいね!😇

• 🍈 こ と ま る 🍈

とても参考になりました!(*˙˘˙*)❥❥ ありがとうございます❀.(*´ω`*)❀. 良かったら、おすすめの日焼け止めを教えていただけると嬉しいです…゚(゚`罒´ ゚)゚ 学生なので、プチプラの物でお願いします💦

し ろ

@kotomaru0209ことまるさん♡♡コメントありがとうございます〜◎ 今度日焼け止めについてまとめた投稿を出しますが、商品名だけ教えます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )🍹 顔 :: ピジョン UVミルク 、資生堂 AQUALABEL 体 :: ビオレ UVウォータリージェル スキンアクア スーパーモイスチャージェル です(・ω・)ノシ💓

かすみ

はじめまして!白くなりたくて、いろんな方の投稿を見ているのですが、やはり高価なものを使っている方が多くあまり実践出来なかったのですが、この投稿の商品は手が出しやすく、商品一つ一つの説明が詳しく書いてありとても参考になりました😀 日焼け止めもどれがいいのか分からなかったのでとても参考になりました! フォローさせてもらいました☺️

し ろ

@pika_kasumi かすみさん♡コメントありがとうございます🍼♡♡ お返事遅くなってしまいごめんなさい(;_;)💧私もまだまだ学生の身分なもので、高いものに手を出すと破産してしまう境地に立ってます(笑) やっぱりできるだけ手軽に挑戦できて、なおかつお財布に優しいのは嬉しいですよね🍰🌷 紹介させて頂いた商品がかすみさんのお肌に合うことを願ってます( ´•̥ו̥` )♡♡

ぱ ん だ

本気度が伝わってきてこの方法を参考にして頑張れば自分も白くなれる気がしました!😳 フォロー失礼します💭

し ろ

@2001_ ぱんださん♡コメントありがとうございます🌷✩ ほんとに継続は力なりです!すぐに本当の白さは手に入りません、、近頃は猛暑で紫外線の雨ですが頑張って美白を手に入れましょうね🍼

プリン🍮

質問します‼️私は小さい時から外で毎日の様に日焼け止めが塗らずに遊んでいました。そのせいで、まっくろくろすけ。そしてお小遣いも少なく、日焼け止めではアネッサなども買えません。スキンケアでは、白のルルルン、ニベアリフレッシュプラスホワイトニング、無印の乳液、日焼け止めは、 800円以内のものしか買えません。他のキレートレモンなどは予算的に厳しいです。こんな私でも美白になれるでしょうか?返信待ってます🤗

プリン🍮

@shiro_9有難うございます‼️塗るタイミングについてですが、熱くなってきたらということでしたが、いつも熱いんですが、それって焼けているということでしょうか😱まっくろくろすけを直したいです〜😭やばい

し ろ

@shiny_cosme_oag コメントありがとうございます❕🐻♡♡質問お答えしますね〜! 私も通学などで日焼け止めを塗らずに外で紫外線の雨に当たっていた日があり、まっくろくろすけな時期がありました🌪(朝弱い自分が悪いのですが😭) 私は半年かけて本当の白い肌に戻しましたが、どれかひとつでも継続出来れば必ず結果はついてくると思います☺️💓 いくつか選抜して、スキンケアを続けて欲しいものをあげるならば、日焼け止め・美白乳液です!化粧水は美白効果のあるものでなくても構いません😇(コスパで言えばハトムギでもOK) まずは焼けないことと保湿を怠らないことです。メイクやスキンケアの前はホットタオルで顔や手足の毛穴を広げ、血流を流してあげると効果的ですよ♡♡ パックはお肌に合うものであればなんでも大丈夫です🌷とにかく根気強く、焼けないように気をつけることと、保湿を怠らないようにしてあげてくださいね。

プリン🍮

あと、もう一つ質問します‼️ 白のルルルンじゃなくて、透明白肌でも良いでしょうか❓

プリン🍮

質問続きですみません🙇 日焼け止めは、ニベアサン高密着CAREの物でもよろしいでしょうか?

し ろ

@shiny_cosme_oag お肌が熱くなってる時点で焼けてると思ってください!その時点でもう日焼け止めは落ちているまたはムラになってます🌪 日焼け止めはそれでも構いませんよ〜☺️

プリン🍮

パックは、100均に売ってる乾いたパックに化粧水を浸したものでも良いでしょうか?あと、ボディには、ニベアリフレッシュプラスホワイトニングでも良いでしょうか?質問ばっかりでごめんなさい🙇

し ろ

@shiny_cosme_oag 市販のパックがやはり効果的ですが、保湿を入念にやれば百均でも構いません。ニベアの商品については私の投稿欄をよくお読みください。☺️

プリン🍮

またまた質問すみません🙇洗顔料は合うものであれば👌ですか?

@shiny_cosme_oag構いません😊

• やまぐち なぎさ

突然すみません💦 質問したいことが二つあります! 一つ目 乳液はコットンでやる方がいい、と書いてありますが具体的にどうすればいいのですか?? 二つ目 しろさんは、どのくらいの頻度で日焼け止めを塗り直していましたか?出来れば、室内・室外のお願いします🙇🏼‍♀️

し ろ

@yotsuba_nagiよつばさんコメントありがとうございます🐻♡ 質問にお答えしますね! 一つ目に関しては投稿を出すのが遅れていて、近々出す予定なのでそちらで確認していただけると嬉しいです☺️ 二つ目 室内では日の当たりにくいところにいる場合は3〜4時間くらい、日の当たりのいいところは1〜2時間くらいで塗り直しています。 外はもう汗をかいたら塗ってます(笑)お肌が熱いともう焼けてる証拠なので、満足するまで塗ってます🤢

• やまぐち なぎさ

わぁぁ〜✨✨ 返信ありがとうございます💕 参考にさせていただいます🙏🏻✨ 新しい投稿も待ってます🎶

も ち ぷ よ

最近こまめに日焼け止めを塗り直しているんですけど、お顔に日焼け止め塗り直したらテカテカしてしまったり、手で触るからかニキビが増えてしまった気がして… テカテカは大変ですけど、毎回パウダーはたいたりしてて、、 しろさんがどうやって塗り直ししてるか良ければ教えていただきたいです!💓

し ろ

@flower_parfait もちぷよさんコメントありがとうございます🕊❕ とても分かります〜😭私も不慣れな頃は肌荒れしたり、ニキビ出来まくりで困ってました(笑) メイク禁止だった頃は汗をかいたら(体育のあととか)、汗をティッシュで軽くオフし、洗顔をしていました◎オールインワンのもので保湿したあと、日焼け止めと紫外線カットパウダーを付けてます(`_´) ノ🌟 メイクをしている時は汗をかいたら手を清潔にしたあと、ティッシュで汚れと汗とファンデーションをポンポンと軽くオフします。そのあとに日焼け止めとファンデーション、紫外線カットパウダーをつけます◎化粧崩れも防げますし、日焼け止め効果もしっかり出ますよ( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ 帰宅後はしっかりと洗顔で汚れを落としてください。メイクをしていない日でもクレンジングすることをオススメします🚶‍♀️ また最近わたしはオードムーゲのシートタイプをリピ買いしています!とてもニキビに効きます。。。🌱

も ち ぷ よ

とても丁寧に返信してくださってありがとうございます…( ; _ ; )♡ 共感してもらえて嬉しいです!💓 塗り直しってどうやってやるのかわからなかったので、、 なるほど!!やっぱり手は清潔にしてからが良いですよね!そうします〜🌸 何度も質問してしまって申し訳ないのですが、洗顔を するのは外出先でですか?お手洗いとかででしょうか?理解力がなくてごめんなさい( ・・̥ ) 今はすっぴんパウダーでテカリを抑えてるのですが、UVカットのパウダーにしてみます!💓 ちゃんとクレンジングしますね(⑅•ᴗ•⑅) オードムーゲ気になっていたんです!今度試してみます〜♡ 丁寧な返信ほんとうにありがとうございました!! 白い肌になれるようにがんばります!!

し ろ

@flower_parfaitメイクをしていないすっぴんのときはお手洗いなどで水だけで洗顔をしていました◎ 私が中高生だった頃はこれで乗り切ってました。。 最近は拭くだけ洗顔シートも優秀なものがたくさん出ているので試して見てください! 以前の私のコメントで出てきたオードムーゲはどんな時でもどんなタイミングでも使って構わないシートになっています。またメイクをしている時は、ビオレから出ているメイクの上からリフレッシュシートなどを使用するのも良いと思います🕊

も ち ぷ よ

なるほどです💭💭 拭くだけ洗顔シートは盲点でした!肌に合うものを探してみます🌸 オードムーゲほんとに気になります!✨ 今度試してみます、教えてくださってありがとうございました😭💗 ビオレのものも良さそうですよね(*´˘`*)♡ 丁寧に返信してくださってありがとうございました💓 がんばります!!

プリン🍮

失礼します。 私は、この方法で、かなり白くなれました〜❗️有難うございます。 商品 洗顔料 ビオレのニキビ防ぐもの 導入液 無印の導入化粧液 化粧水 夏 ハトムギ化粧水 秋〜冬など無印 高保湿の化粧水 乳液 白潤 ボディ乳液 夏 ニベアリフレッシュプラス 薬用ホワイトニング 秋〜冬など ニベアマシュマロボディケア パック 透明白肌【週一】 日焼け止め 夏 ニベア高密着ケアUVミルキージェル 春、秋〜冬 ビオレ UVマイルドミルキージェル を使って、かなり白くなれました! しろさんの言った通り、美白乳液、 日焼け止めを必ず使うようにしました! そして、今までは、日焼け止めは、夏しか塗りませんでしたが、毎日塗るようにしました!本当に有難うございます。 長文失礼しました🙇🏻

プリン🍮

@shiro_9いえいえ、こちらこそ有難うございます🙇🏻 このような素晴らしい記事を書いていただき、とても嬉しいです😭

し ろ

@shiny_cosme_oagプリンさん🍮❤︎コメントありがとうございます! 私の投稿を元に実践していただき嬉しいです😭🙏♡さらに結果も出たようで、、、プリンさんの努力の証拠です〜!! これからも気を抜かず、ケアを頑張りましょうね🙆‍♀️

プリン🍮

誤字ってました!すみません。 日焼け止め 正しくは、 商品名 ニベア高密着ケアUVミルキージェル スキンアクア ビオレUV マイルドケアミルク です!すみません!スキンアクア書き忘れてたのと、ビオレの物を間違えてました!

もちこ

どんな化粧水がいいのか悩んでます。やはり、ハトムギの化粧水って良いのでしょうか?(美白重視してます)

もちこ

@shiro_9なるほど!!参考になります☺︎ どのような化粧水がオススメですか?教えていただきたいです!!

し ろ

@himena_btsコメントありがとうございます🧸♡ ハトムギ化粧水はプチプラでなおかつ肌にあっていたので、推させてもらってます。またハトムギ化粧水はお安い上に量もあるので、美白というよりも、肌に水分を入れて【潤わせる】というのが最大の理由です。 最近はビタミンCが入った、お安くて量のある化粧水が美白に効くというのを耳にしました🕊私はそちらを最近少しずつ使ってます(・ω・)

• みぃ
    みぃ

とても参考になります! 質問なのですが、夜お風呂入ったあとは日焼け止めなどしてましたか?🤔 スマホの画面からの紫外線で日焼けすると聞いたことがあるのですが、どうなんでしょうか・・・? 変な事聞いてすみません(-_-`;)

• S
    S

レモネード私も同じ方法で作ってます!美白に繋がるんですねΣ( '-' ) ほぼ毎日飲んでるんでこれからも飲もうと思います!

•  Ꮪ

質問なんですが、どれが一番効果が多いのでしょうか、、、

• 莉子
    莉子

今まで1番効果の高いものってなんですか?

• 奇行種の中の人

とても参考になりました! ありがとうございます(,,・ω・,,)

• MIZORE

言葉きついなあ

《スキンケア方法》ガスール固形|ナイアードの使い方・効果 - 私が半年で白肌を手に入れた方法。

私が半年で白肌を手に入れた方法。 ほぼすべてプチプラなのでぜひ試してください😇 そして結構、辛口に書いているので 美白に本気ではない人はお帰りください。 ⭐️ はじめに 私がまず言いたいこと。 『本当の美白肌はすぐには手に入らない』 LIPSの投稿を見ていていつも思うのですが、 すぐ美白になれる!みたいな投稿がとても 人気だなあと感じています。美白は憧れです。 でもずっと続く美白肌ってそんな簡単には 手に入らないんです。努力いらないじゃん? 一時的に白くなることだってあるんです。 肌のターンオーバーで、です。 つまり美白肌もスキンケアの継続です。 そして肌荒れや乾燥がひどい肌、 そもそもいままでしっかりしたスキンケアや 毎日化粧水などをするのはめんどいズボラさん など、ベースとなるお肌がボロボロだと 多くの人が紹介している美白ケアをしても 効果が薄れてしまいますよ。本当に。 それでもやっぱりめんどくさいと思う方は 化粧で誤魔化したりなんだりしてください。 そもそもの素肌が綺麗な人は、 小麦色に焼けても白雪肌でも綺麗なんです。 以上のことを踏まえた上で 美肌になれる方法を見ていきましょう。 ⭐️ 私の美肌ケア ここまで絵文字なしで書いてました(笑) 半端な気持ちでやるなよってことです🤗 美肌ケアもダイエットも。 ベースが綺麗になれば、 いい化粧品使わずとも素敵なメイクができます☺️ まずは私が美肌になるために使ったもの 🍼化粧品 ・ニベア リフレッシュプラスホワイトニングリペア ・ニベア クリーム青缶 ・ロゼット 洗顔パスタ ホワイトダイヤ ・ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト ・ナイアード ガスール固形 ・ナチュリエ ハトムギ化粧水 ・ビオレ オールインワンジェル とてもしっとり ・ルルルン 白のルルルン フェイスマスク ・無印良品 乳液 しっとりタイプ ・専科 オールクリアオイル クレンジング 🍼サプリメント等 ・ディアナチュラ ビタミンC ・DHC はとむぎエキス ・Eisai チョコラBB pure ・クラシエ 当帰芍薬散 ・ポッカサッポロ キレートレモン ・森永 甘酒 ・ウィルキンソン 炭酸水 ・水 (水道水でもOK) 🍼フルーツ ・グレープフルーツ ・キウイフルーツ ・リンゴ ・レモン 🍼日焼け止め ・ピジョン UVベビーミルクF 日焼け止め乳液 ・コーセーサンカット スプレー日焼け止め ・ニベア ニベアサン プロテクトプラス ウォータープルーフUVミルク SPF50+PA++++ 🍼白肌に見せるために使っていたメイク品 ・ダイソー カットファンデーションスポンジ ・ピジョン UVベビーミルクF 日焼け止め乳液 ・無印良品 ベースコントロールカラー ブルー ・Visee CCウォータリーファンデーション 美容液ファンデーション OC-405 ・キャンメイク カラーミキシングコンシーラー01 ・ジョンソン&ジョンソン ベビーパウダー ・キャンメイク グロウフルールチークス 08 ・キャンメイク シェーディングパウダー03 ・キャンメイク グロウフルールハイライター02 ・モテライナー リキッドアイライナー ブラウン ・オーブクチュール アイシャドウ デザイニングプレッションアイズⅡ 514 ・マキュアージュ カーラー ・MAJOLICA MAJORCA マスカラ ラッシュエキスパンダー エッジマイスターFBR666 ・セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 03 ・YSL リップスティック 16 オランジュマジョレル ・ちふれ リップグロスN 101 ・ROSY ROSA 手鏡 本気の人のために当時使ったものをすべて 書き出してみました。(わりと多いな)🤡 ここまで書いたのですが、とっても長い(真顔) ⭐️ スキンケア法 シートマスク等の使い方について ______ 私はお風呂上がりにマスクを使用!! すぐにマスクを使うのではなくて、 保湿のためにハトムギ化粧水でプレ化粧水をしてから 使っています(その方が角質層まで浸透します) あとこれはみなさん使ってほしい!! ダイソーのシリコンマスク3D(これ神) 同じシートマスク使っても肌の潤い感が 全く違ってくるからほんとに買って!! 触ったときにお肌がひんやりしたらOK🌷 軽くハンドプレスしたらつぎは乳液です 乳液はコットンでやる方がいいです!! (後日これはまた投稿しますね) 私的には無印良品の乳液がオススメです♡ 小さいスプーン1杯分をコットンに乗せて 力を入れずにくるくるとなじませます♡ 乾燥しやすいところは念入りにやってね 乳液まで終わったら完了です(^_^)♡ __________ 過去の美白肌投稿も参考になると思います。 ぜひチェックしてみてくださいね!👗 洗顔はしっかりと泡立ててください。 ベチャベチャな泡で洗顔は絶対ダメ🤗🤗 泡立て器は百均のでも全然OKです(・ω・)ノ そしてお風呂場に霧吹きの容器に入れた ハトムギ化粧水を用意してください!!!! 洗顔したらお風呂場の中ですぐかける!! つっぱり感なくなるし、スキンケアしやすくなる! ガスールパックは1週間〜2週間に一度!!! やりすぎると本当にお肌が荒れます😷😷 サプリメントはすべて寝る前に飲んでます🍋 キレートレモンと甘酒は1日ずつ交互に 1本ずつ飲んでいました\(^o^)/ 炭酸水はお風呂上がりに飲んでいました! またシートマスクやコットンに染み込ませて 炭酸水パックとしてスキンケア前にも( ´•௰•`)♡ オールインワンジェルは忙しい朝の時だけ! お菓子をできるだけ上記に書いたフルーツに 変えるだけでも肌ツヤ変わります☆〜(ゝ。∂) しかもついでに痩せるし、浮腫みも取れる! レモンはそのまま食べてもいいけど、 輪切りにしてハチミツ漬けにして冷蔵庫に 3日放置するの自家製ハチミツレモンに♡♡ そのハチミツレモンを炭酸水で割って レモネードとして飲めば美味しいよ🍯🍋🍹 いちばん大事な日焼け止め! 日焼け止めはしっかりと塗りましょう!! いっぱい汗をかく日はウォータープルーフ◎ スプレータイプも持ち歩ければより効果的👌🏻 塗り直すタイミングは2時間と言われてますが それは嘘です(笑)焼けますよ(笑) 塗ったお肌が熱くなってたらもう落ちてます。 スプレーでも日焼け止めをぶっかけましょう。 そしていっぱいお水を飲みましょう! 体の中の水分を循環させることで より美肌になる準備が整います!!🌷 あとはこれを毎日続けましょう。 本当に変わるから。3ヶ月くらいでほんとに 地が白くなっていくのがわかるから。 継続は力なり!ほんとに! #しろの備忘録 _