• 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

柳屋あんず油 柳屋 あんず油の使い方を徹底解説 - ✴︎ミニ投稿 しつこいあんず油の絶賛 及び、「月夜に無道、イジメ動画に吠える」

✴︎ミニ投稿 しつこいあんず油の絶賛 及び、「月夜に無道、イジメ動画に吠える」 #あんず油 #柳屋 #ヘアオイル ミニミニ投稿です。 またまたしつこくリピートのあんず油です。 多分、過去20は空けています。 それでも毎晩、「良いよね〜」って惚れ惚れしながら使っています。 誰にもフォローされていない某SNSのヒミツアカウントであんず油を絶賛していた所、柳屋さんに手動で引っ掛けて頂き、イイね・RT・フォローのトリプルご接待をお受けしたので、お返しにこちらでも絶賛しておきます。 良いよ!ホント!嘘じゃない! この10年位、ヘアスタイリング剤はあんず油しか使っていません。 毛先痛まないし、べとつかないし、臭くないし、サラサラにもウエットにもなれるし、アホ毛も寝てくれるし、肌荒れの原因にもならないし。どこにでも売っているし、安いし。 良い所しかないじゃん? 何でみんな使わないの?って思います。 もしあんず油使って不具合がある方いたら、柳屋さんのツイッターを参考にして下さい。 かなり詳しい使い方のレクチャーがあります。 ↑以上、ミニ投稿でした。 以下、おヒマな方のみどうぞ↓ コスメレビューではありませんよ!一部不穏です。ご注意。 ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ーー✴︎ 昨晩RTされてきて見てしまった動画のせいで、眠れませんでした。 思い出したら心拍数⤴︎グイーンですよ。 ホルモンじゃないけど。 見た方いらっしゃるでしょうか。 あの、イジメの動画。 ひっどい事された女の子が部屋の隅で泣いていて、それを動画にとっているヤツと、ゲラゲラ笑って鼻歌混じりで馬鹿にし続けるヤツ2人。 サイッテーだよね、ホント。最低。 詳しく調べる気にもならないから間違っているかもですけど、 どうやら中学生4人、友人宅で「メイクしてあげる」と言われて、素直にやって貰ったら、イタズラ書きの嵐。 しかも、公共放送では言ってはいけない下品な言葉。 鏡を見た瞬間の彼女の心情と、それを見て笑ったヤツらを思うと冷静ではいられないです。 ドッキリのつもり?にしても、やって良い事と悪い事があるんじゃないの? 中学生の悪ふざけで済まない。 既に加害者は身バレだそうで、それもどうかとは思うけど、絶対許せない。 制裁を受けて欲しい。 メイク道具は、人を傷つけたり貶めたりするもんじゃないですよね。 多くの女性、時に男性、時にどちらでもない人も、平等に救ってくれる尊い存在。 コスメとメイクを馬鹿にするな。 被害者の女の子の自尊心はズタズタだよね。 きっと、まだ今この瞬間も泣いていると思う。 顔洗っても、汚された事実はそのままだと思っていると思う。 わたしは彼女よりだいぶ大人だけど、 わたしが、もしくは、わたしの親友や彼氏や親が、同じ事されたらと思うと… あー、多分、加害者は生きていないかもな…わたし一日中包丁持っている人間だしね…。 もし被害者の女の子がコレを読んでいるなら。 もし、今イジメで悩んで泣いている人がいるなら。 世の中の人間の内、恐らく、今平気な顔をしてその辺を歩いている大人の5割以上の大人たちは、確実にかつてのイジメ被害者です。 大丈夫。誰に相談しても共感してくれる。 助けてくれます。 イジメられている(た)人は結構多いので、助けてくれる人は絶対います。 もし、「イジメられる側にも問題がある」なんていうヤツいたら、その人はクズです。 即、次の人の所へ行って下さい。 学校関係者や親がクズなら、思い切って、区役所とか美容院とか、話を聞いてくれそうな所でもでも良いです。 どちらにもわたしの同級生が働いていますが、この話をしたら、「許さない」って言っていました。 誰でもいいから、助けを求めて下さいね。 そして、 もし、加害者の3人がコレを読んでいるなら。 あの動画を見て「ウケるーw」と思ったヤツも。 今、「なんかムカつく」とか「性格悪いし」「ウザい」とかいう理由で誰かをイジメているヤツ。 そのイジメは、あなたにとっての「悪いヤツ」に罰を与えているつもりかもしれないけど、この世ではそれは許されていない。 あなたは人を罰する立場の人間ではない。 ただの犯罪者だよ。 世界は冷たい目で見ている。 バレるのはきっと明日。 あなたが大好きなアイドルやアーティストや漫画家は、イジメをしているあなたが自分のファンでいる事に責任を感じている。 自分が影響を与えた事でイジメをする様な人間が出来てしまったと。 こんなヤツが自分のファンだと困るから勘弁してって。 お前なんかファンじゃねーよって思っている。絶対。 もし、今片思いをしているなら100%振られるし、彼氏には絶交される。 いくら可愛くても、こんなヤツ、誰が彼女にするかっつーの。 イジメをしているあなたはどんなに見た目可愛く変身しても誰にも受け入れられない。 もし、イジメをしているあなたの事を先生や両親や友人が庇っていたり、黙認しているなら。 その人達は、あなたのせいで世界中を敵に回しているね。 バレたら社会的な立場が危なくなって、もう働けなくなるかもしれないし、最悪刑事責任を問われる事になる。 親を無職の前科者にしたいんだ? イジメを是としてきたヤツは絶対、許されない。最悪でも、わたしは。 覚えておいて。酷い目に合うから。 生きている間に絶対。 特に、社会に出てきて、わたしと一緒に働く事になったらね…。⚡️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※全て投稿者の感想を元に記述しています。 個人に対する「巻き込み・誹謗・アンチ・攻撃・叩き」等の意思は投稿者には一切ありません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #底見えコスメ

• 華穂

華穂私は今、いじめかはよく分からないんですけど意地悪をされていて、先輩から話しかけられるだけで陰口を言われたりスカートの長さや唇の色まで指摘されます。学校にメイクしてきているとか言われてます。トイレでは私の悪口ばかり。靴に赤いペンで落書きされたり、集団で無視されたりしてます。かなり辛いけど、主さんみたいに分かってくれる人がいて嬉しいです。

• 無道 沙耶

無道 沙耶@fabulous_cosme_hovコメントありがとうございます! 華穂さんが今ある境遇について軽々しくは何も言えませんが…わたしもほぼ同じ学生時代を送っていました。 学校という環境から抜け出して数年経った今思うのは、 あんなに必死になって学校へ行く必要はなかったな、です。 別に学校と一切の決別をして不登校でも良いじゃん!とまで某小学生YouTuberみたいに無為にポジティブには思いませんが、 10日に一回くらいは学校サボって原宿とか行っても良かったのではないか?と。 そんなの全然今の自分に影響しないのじゃ?と。 今、もしここにタイムマシンがあったら、イジメを受けていた自分に逢いに行って、ボーナスを全額投入して買ったド派手なロリータファッションを貸してあげて、無理矢理にでも原宿へ連れていきますね。 そうやって、いつもと違う道を歩くだけでも人生は変わりますから。 夏休みですし、一人で行ける範囲で思いっきりオシャレして出かけてみるのも…。 参考までに聞いて欲しいのですが…。 頑張れとは言いません。 無理はしないでね。と言っておきますね。

• おかし

おかしあんず油の使い方について質問です。 私はヘアスタイリングに使っています。 左手の平に3滴ほど垂らし、髪にまんべんなくつけていくという使い方をしていますが、どうしてもまんべんなく付けられません。 どうしてたら綺麗にまんべんなく伸ばし付けられますか? 回答よろしくお願いします

• 無道 沙耶

無道 沙耶@okashichanコメントありがとうございます! 私見ですが… ドライング前の時点で若干大目につけてから、完全乾燥一歩手前でやめ、様子を見て指先でほんの少量つけるとうまくいきます。

• おかし

おかし返信ありがとうございます!! 2回に分けたり指先を使ったりすると上手に使えるのですね!参考になります!

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

無道 沙耶さんの人気クチコミ

商品詳細情報柳屋あんず油 柳屋 あんず油

柳屋あんず油(YANAGIYA ANZUYU)