ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「おもた〜い一重まぶたの私に欠かせない神アイ..」

LULU
  • LULU

おもた〜い一重まぶたの私に 欠かせない神アイテム👁✨ ルドゥーブル様🙏💓 二重アイテムは色々使ってきましたが、 💔アイプチ→簡単だけど目を閉じると不自然 まぶたが引っ張られる 💔メザイク→まぶたが厚すぎて食い込まないw 💔アイテープ→位置を見つけるのが難しい _| ̄|○ 非接着式の液体二重アイテムは、 ローヤルアイムも使いましたが 私は断然ルドゥーブル推しでございます🙋‍♀️✨ 違いとして↓↓↓ ①塗った時の引き締まり具合(伸縮性) ルドゥーブル <ローヤルアイム ②耐久性 ルドゥーブル <ローヤルアイム ③自然さ ルドゥーブル >ローヤルアイム ④乾きやすさ ルドゥーブル >ローヤルアイム とまぁ、、、五分五分な感じですがwww 何よりも乾いたときの自然さが大事です🙆‍♀️ あとは価格ですね! 🖤ローヤルアイム 3024円 4ml ❤️ルドゥーブル 1620円 2ml どちらもコスパは良くはないですが ローヤルアイムは液が固まりやすく、 時間が経つと、使い切る前に蓋の内側が固まって使えなくなるんですよね😭 その分ルドゥーブルは2mlと量は少ないですが 固まる前に使い切れるので良いです👌 私の場合は2ヶ月くらいは持ちます😳 使い方は、 ①アイシャドウ、アイラインまで終わらせる ②目頭から目の中心あたりまで まつ毛の生え際ギリギリに薄く塗る ③良く乾かす(比較的乾き易いので放っておいて もok) ④ ②と③を3〜4回程繰り返す ⑤ビューラーでまつ毛を思いっきり上げる!! 下地、マスカラを塗る!! (まつ毛でまぶたを持ち上げるイメージで⤴︎) 液が乾いた後のテカリは綿棒で軽く撫でると 目立たなくはなりますが、 アイシャドウとアイラインの発色が悪くなるので私はあえてノータッチです😙 気をつけることは持ちが良いので、 朝メイクしても夜まで全然維持出来ますが 液を目頭に近づけ過ぎると、 涙で剥げて来ちゃいますʅ(◞‿◟)ʃ 端から剥げると一本のテープみたいに ビロビロと全て剥げちゃうので要注意です🤫 あとは、文句なしです💓 二重アイテムって合う合わないはあるけど 不器用な私でも簡単に二重が作れちゃうので ぜひ試して頂きたいです👐 #ルドゥーブル #リピートコスメ #二重メイク #一重 #アイプチ

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20926件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 、

まつげが長くて羨ましいです💓

• LULU

LULU@orange_beauty_4eありがとうございます🙇‍♀️下地とマスカラフル活用してます!笑

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20914件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1996件

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

”こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。”

両面二重テープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

LULUさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)