エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「💎エリクシール ルミナス グロウ ミスト ..」

LULU
  • LULU

💎エリクシール  ルミナス グロウ ミスト  別名『つや玉ミスト』💖 使い切りレビュー! 12月初めに購入し、 日中ほぼ毎日使い続けました🌝✨ こちらのミストは美容水と美容オイルの2層式で 使用前に振ってからスプレーします。 秋冬に入り、外気が乾燥する中、 屋内ではエアコンの風も直当たり💥 仕事中、外出中、 お肌のお手入れは出来ないし🤷‍♀️ そんな時いつでもどこでも気軽に メイクの上から使える この子を見つけました👀 気になる使用感はと言いますと🤔 今まで使ってきた中で 一番霧の細かいミストです! お顔にシュッとしても 濡れてる感じがしなく心地良く、 メイク崩れも心配ありません! 上品なお花の香りで気分も上がります🌹✨ そして、一番気になる保湿。 つや玉とはいかほどか🌝✨ 、、、残念ながら わたしの頬にはつや玉は出来ませんでした😔💔 たしかに肌は潤うけど 潤いを感じるのは肌表面のみで内部までは 浸透してないような気がしました。 持続性、保水力には欠ける印象でした😢 わたしはこまめにスプレーしてましたけど それでも乾燥は感じたので、 極度の乾燥肌の方には不向きかもです💔 でも、霧も心地良くて香りも良いし 気軽にリフレッシュしたい時は◎です🥰

ミスト状化粧水ランキング

• クチコミ数:1950件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLAYGE

メイクアップフィクサー

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

LULUさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税込/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)