• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)

メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグの口コミ - 今日は、ふくらはぎ、太ももを細くする方法を紹介します‼

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは(^3^)/ 今日は、ふくらはぎ、太ももを細くする方法を紹介します‼ 私は、小学6年の時、デブでいじめられていました。 当時、付き合っていた、男子と別れてしまいました(ToT) 理由は、デブだからと言われ3日間学校に行けなくなってしまったことがきっかけで、ダイエットをしようと思いました‼ その時やっていた方法を紹介します‼❤ ふくらはぎ編··· 1 階段は一段とばしでのぼる。 2 椅子に深く座る 3 お風呂からでたら、ふくらはぎのマッサージをする 4 お水をこまめに飲む 5 歩く(1時間ぐらい) 太もも編··· 1 空中自転車をする(50回ぐらい) 2 タオルを太ももの内側ではさんで、足をあげる 3 スクワット つま先とひざは、外に向けて立つ 背筋を伸ばしたまま 4 マッサージ 5 脚パカ 20回ぐらい これを、2カ月続けたら、だんだん太ももに隙間ができるようになり、ふくらはぎは、ー5センチ細くなりましたー!! お腹も引き締まって、付き合っていた、男子からもう一回付き合おうと言われてとっても嬉しかったです! 今も続けています‼ 毎日メディキュットを履いて寝ると、むくみがとれるので毎日はいています‼ 最後までご覧いただきありがとうございました‼ ご質問等ありましたら、コメント欄にかいていただけると嬉しいです(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

• 保存数:13479件
フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

• 保存数:5391件
フットケアランキング第8位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

• 保存数:5501件
フットケアランキング第5位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ゆう

ゆうコメント失礼します!ペコリ((・ω・ スクワットとタオルを挟んで足を上げるというのは何回ほどやりましたか?

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)コメントありがとうございます😊 スクワットは、×20回 タオルを挟んで足をあげるのは、×20回やりました!

• ゆう

ゆう@pink_rouge_8l9ありがとうございます!

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)フォローありがとうございます😊

• ゆう

ゆう@pink_rouge_8l9いえいえ! こちらこそありがとうございます😆😆

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)よろしくお願いします!

• ゆう

ゆう@pink_rouge_8l9こちらこそです!

• か れ ん 。

か れ ん 。私は6月10日にキッパリ別れました😭😇💫✨ 今は付き合ってみたい人がいるんですけどその人もモテモテで😭😇💫✨ まぁ前付き合ってた人も普通にもててたんすけど (人気な人ばっか好きになるアホ) 前はまさかの相手から!!!!(告白 そんなこと またないかなーって思ってるけどないっす‪w‪w‪w‪w‪w‪w((当たり前 長かなってすみません_(._.)_ 私は足パカよくやってるんですけど空中自転車こぎはあまりやらなくて... やるのとやらないのだと違いますかね??

レッグ・フットケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

• 保存数:639件
フットケアランキング第1位

もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜

3WB

ゴウンバル クリーム

• 保存数:315件
フットケアランキング第2位

秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

• 保存数:978件
フットケアランキング第3位

ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。

寝ながらメディキュット ロング

ATSUGI

ダブルニットタイツ

• 保存数:33件
フットケアランキング第6位

✅しっかり縫われた二重構造なので脱ぎ着もらくちん

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

659円
  • 保存数:352件
フットケアランキング第7位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

• 保存数:5391件
フットケアランキング第8位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:88件
フットケアランキング第9位

結構厚みがあってハイソックス位の長さがあるのでじんわりとても温かいです!

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:1982件
フットケアランキング第10位

つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり!

フットケアのランキングをもっと見る

コスメ(フォロバ100%)さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ

メディキュット(MediQttO)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 レッグ・フットケア部門3位
  • M/Lサイズ: 3,364円
近くのメディキュット取扱店舗はこちら
  • Mサイズ
  • Lサイズ
※2023年2月2日〜価格改定 寝ながらメディキュット 心地よく寝ている間に、気持ちのいい引き締め感。キュッと軽く。 太もも付け根までのフルレッグタイプで、脚全体じっくりケア メディキュットのおやすみ快適設計 ●寝る時に適した着圧値 寝る時に適した着圧値で、心地よく寝ている間に、効果的に脚を引き締め。 ●寝る時専用の設計 足首は、寝ている姿勢にあわせたフラット設計。 つま先なしで、おやすみ中の熱を発散。 ●やわららか素材使用 コットンフィール素材で、しっかりした着圧とやわらかな肌ざわりの両方を実現。 毎日の美脚習慣、寝ながらメディキュット!特にこんな時にオススメ! 1日中頑張った足をケアしたい日 いつもより足がスッキリしない日 次の日に備えて美脚ケアをしたい日にわらかな肌ざわりの両方を実現。
レキットベンキーザー・ジャパン
2016/2/1
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択