B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 small

ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア(パウダーファンデーション)の口コミ「ニキビケアにおすすめのパウダーファンデーション!こんばんは♡˖꒰ᵕ༚ᵕ..」

あかり
  • あかり

こんばんは♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ あかりです☺︎ 今夜は「先生にバレて怒鳴られたスクールメイク③」 〜怒られたくないけど諦められない編〜 です😳 ②は削除したのでないです😢 それではれっつら! 今回レビューするのは ・アクメディカさん 薬用フェイスパウダークリア バレにくさ ★★★★★ かなーりバレないと思います!!! 透明だしね〜 ですが!!!私は混合肌なので皮脂の多い部分はテカリ始めてくるのですが、頬などの砂漠地帯では乾燥して ((ん?粉つけてる?))みたいな感じに見えます。 が、が、が!!!!! 皮膚科で処方されているニキビの薬の副作用もあって乾燥しているので何か聞かれた時は 「ニキビの薬の副作用で極度の乾燥がおきるのでそのせいです。」 ときっぱり言えます!!(((((たぶん。 話は戻してこの商品!!! な、な、なんと!!!!!!!! ・ニキビケア ・美白ケア がいっぺんにできるんです!!!!! おぉ。なんて夢のようだ。 私は白くなりたくて美白化粧品を沢山使ってきたのですが肌が大荒れしてしまったり……。 なので最近は美白を諦め、美肌をめざしています。 が。 前、ニキビに効いていた化粧水も今では効かなくなってしまいました。 これ最近の悩みです(´;︵;`) ですが、この商品だったら両方叶う!!!! しかもホコリもカットしてくれます!! すっぴんパウダー使ってる方も多いかと思います。 ですが、こちらのアクメディカさん!!! なんと、1000円以内で買えます!!! すっぴんパウダーは1600円くらいですかね? 悩んでる人は参考程度に。 ですが、注意点!! ⚠️取扱店舗は極めて少ないです。サイトなどで見れるので調べてみてください。 私は近くに無かったのでAmazonさんで購入しました。 購入した翌日に届いてもう感謝🌸🌸 普通、パウダーなのには透明のフィルムがありますよね?ですがアクメディカにはないんです😳 ん?不衛生じゃん!!! と思ったそこの方!!!!!!ストップ!! 3枚目ご覧下さい。 なにか段差ついていませんか?? そう。これが秘技です。 この段差にパフが引っかかることでパウダーとパフは触れることがないんです!! フィルムっていちいち外すのめんどいし無くすよね〜(((((ズボラ ここまでお読みいただきありがとうございます。 リクエスト・質問等ございましたらコメントでお願いします☺︎

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]他のバレたスクールメイクでもコメントさせて頂きましたが、先生に怒られてうつになりそう、怒られた先生が怖い とおっしゃっていたのにまだスクールメイクにこだわるのですか? 先生に反省した姿を見せたいのか逆上したいのか行動と発言があべこべで………? バレるかバレないかヒヤヒヤしながらメイクして学校行くことに意味はあるのでしょか? あと他にも校則厳しい、とかいろいろコメントして居られる方がいましたが(別のバレたスクールメイクのコメント欄で)学校は“校則を守る”ということに意味があるのではないでしょうか。 なんで?とかそんなん意味あるの?って思ってもルールを守ることの重要さを学ぶことが大切なのでは?

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘@matuda_rx_7_fd3s 自分の顔面にコンプレックスがある人なら分かります。 怒られてでもメイクする理由が。

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@kpplgm_aritaso 私にだって顔面のコンプレックスは沢山あります。でも3年間の化粧も我慢できない人間(3年間だけの校則を守れない人間)にはなりたくないです。

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘@matuda_rx_7_fd3s 3年間ずっと不細工な顔で毎日憂鬱に過ごすか 3年間怒られてでも少しでも良い顔になるか 私なら後方を選びます。 まあ人によるでしょうから あくまでも一個人の意見ですけど。 一度しかない高校生活、出来る限り楽しみたいですからね😊

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@kpplgm_aritaso それで裏操作で成績下げられない学校ならまぁそれぞれかなって思いますけど、私の中高校のような平気で裏操作で点数下げて志望校行かさない様な学校なら絶対に通用しませんねw 私はゴマすりが下手くそで志望校受けさしてもらえませんでした。 友達は点数30点代ばかりなのにゴマすりが上手だったので通知表は4や5でした。(マックス5で) お先真っ暗でも、志望校に行けなくても、ニートでもオッケー‼って人は化粧してもいいんじゃないですか?w

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘@matuda_rx_7_fd3s え!? 志望校行くのに許可必要なんですか!? 私の学校は違うのでよく判りませんが大変でしたねw まあ学校によるってことでお仕舞いでwww

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘@matuda_rx_7_fd3s私は中学受験して私立に今いるんですけど、 新宿330と73-10さんは公立でしたか? 公立ブラック~って友達言ってたんで もしかしてそのことなのかなーて思いまして 裏操作ってどんなのか教えてくれますか?

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@kpplgm_aritaso 私は市立の中学で高校受験で公立高校です。 許可は普通にいりますよw 高校受験対策で塾に通っていましたが、そこの先生方も“なんでわざわざこんな偏差値低いとこに行くの!?、家から3歩で行ける距離なら分かるけど(こんな時の冗談は面白く無かったw)”と言われる程でした。テストでも基本平均点+10点前後(苦手科目でも平均点付近は採れてました。)で提出物も授業態度も完璧で通知表2 3でした。 上記でも書きましたが30点代ばかり採っている子に通知表負けてるんです。ちなみにその友達は提出は1/3しか出してません。 こういう経験があるのでたかが3年間の為にメイクして(校則を破って)将来に棒を振りたくない、校則守るのは当たり前、先生にどうゴマをすり点数を上げていくかだけを考える、それが中高では当たり前でした。 今は大学生で夢に向かえ環境になったので良かったですが、一歩間違えると(先生から嫌われ成績操作されると)将来の夢も諦めないといけないことにになりかねません。

• ありたそをぅ🐜_🐘

ありたそをぅ🐜_🐘@matuda_rx_7_fd3s そんなことがあるんですね、、、 酷いですね。 実力があるのに偏差高い学校 受けられないとか。 今が良いなら安心しました (誰目線だよ笑笑)

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@matuda_rx_7_fd3s 裏操作の具体的な内容ですが、正直な所どういった方法で操作しているのかはわかりません。 しかしパソコンか紙媒体かはわかりませんが正式に成績評価をするときに授業態度が悪い等適当に理由を付けて点数をを下げている可能性が高い事はわかりました。(あくまでも可能性です) 別の友達があまりにも成績評価がおかしいと思い(親もそう感じたそうです)先生に“この成績誰かと間違えてませんか?”と言うと“確実に貴方の成績です”と言われたそうで、理由を聞くと“授業態度が悪い”の一点張りでその友達は熱心にノートをとり、板書以外も先生の発言もメモし、参考書レベルに見やすいノートをとるくらい熱心で(めちゃくちゃ熱心ってしつこいくらい言っちゃいましたがそのくらい凄いんです)頑張り屋さんなんです。 でも、その友達はとても正義感が強く、いけないことはいけないとはっきり注意できる子で、先生にも悪いことは悪いとはっきり発言する子でした。 それに嫌気がさして注意した先生以外の先生からも嫌われて(先生同士で喋って噂となり、広まった可能性が高い)授業態度が悪いとし、点数を下げた といったのがありました そしてこれは一例です。 というのが1番あり得るな

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@kpplgm_aritaso 長くなるので2つに分けましたw

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@kpplgm_aritaso 最終的にちゃんと学べる大学に入学できて良かったですw 今となっては笑い話に出来るくらいのレベルになってますw 両親は今でも憎らしいと感じているそうですがw

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@matuda_rx_7_fd3s あとあり得るな で終わってしまっててタメ口みたいになってしまって申し訳ないです。

•  ぽ て ち  *⋆⸜🍅⸝⋆*

ぽ て ち *⋆⸜🍅⸝⋆*わかりやすいε=୧⍢⃝୨ そしてひなのなのかわええ👀💭💕

• ♡ yuna ♡

♡ yuna ♡このパウダーはパウダー部分だけ後ろの穴などから取り出したりですますか? また出来るとしてパウダー部分は何センチくらいですか? 無理言ってすみませんm(_ _)m

• なの

なのメイクしないと気分上がらないかもしれないけど、バレて怒られて鬱になるくらいだったらしない方がいいと思いますよ。二度目は更に怖いと思いますし、、、 というか本当に反省してるんでしょうか???

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

2018/2/9
        ナリスアップ(NARISUP)
        ナリスアップ コスメティックス
        リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)

2020年10月25日(Sun)