• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)|ナチュリエの使い方や二重メイク「皆さんどうも!受験を控..」 by あかり

皆さんどうも!受験を控えているのにLIPSに浸ってしまっているやばみざわ〜なあかりです👹 みなさん蒙古襞ありますか? (唐突) 私は蒙古襞が強すぎてうざすぎて死にたいと思ったことまであります((話盛った でも三日坊主で続かないし、マッサージするとニキビができちゃう!!((手を清潔にすればええんやけど ⚠️(マッサージもしました。この方法と並行しました。) そこで寝ている間にどうにかできひんかな? 私は思った。そう。二重も寝ている間にできたから出来ると思った!!!!! いやほんとにできちゃったやん😳 私って天才😘 ほなじゃあ2枚目と3枚目見てくださいな 蒙古襞強いやろ〜。でも正面から見たらもっと酷かったです。ピンクの部分?なにそれ。って感じ〜 今は見えるまでになりました!!! それではその方法 ●分かりにくいという方が多ければ動画付けますね。コメントしてくださると嬉しいです 4枚目みてください!!! こんなかんじです!! いや、わかりにくっ!!!!!!!! そうですよね、、。 んーまー伝われ!!こんな感じでテープをクロスさせますが!もちろん片目ずつやってくださいね☆ これは一時的に蒙古襞が無くなります。ですが、毎日続けることでだんだん蒙古襞が薄くなります。私はこれとマッサージを並行して涙丘が見えるようになりました。 ちなみにマッサージは好評だったら!! マッサージの時はニベアとハトムギ化粧水を使って保湿しながらマッサージしました!!! どちらも良いです! これで目を大きく見せましょう!! #リクエスト募集 #蒙古襞 #二重

あかり

• fantastic_blush_szy2

fantastic_blush_szy2はじめまして(^^) わたしも蒙古襞にすごく悩まされていて、毎日蒙古襞死ね!!!っていいながらマッサージしてます…笑 あかりさんの方法すごいですね!!!ぜひ参考にさせていただきます✨✨ そこで質問なんですけど、テープを貼るのは片目ずつやるんですか? 何日くらいで効果が出てきましたか? 寝ていないときでもつけていていいですか? いろいろ質問すみません🙇‍♀️ よろしくお願いします(^^) ちなみにわたしも受験生です笑٩( ᐛ )و

• あかり

あかり@fantastic_blush_szy2片目ずつというのは貼る時のことで当たり前のことを言っているのですが、片方はったらもう片方という感じで貼るということです! 寝ている間だけではなく家にいる間でも若干の変化はあります!二重みたいな感じでだんだん引っ張られてる感じの皮膚になるまで時間はかかりますが、即効性はありです!

• あかり

あかり@fantastic_blush_szy2マッサージと並行で1回で分かるようになりましたよ😊

• fantastic_blush_szy2

fantastic_blush_szy2@becomeidol丁寧にありがとうございます!🥰 諦めずにやってみます!(`・ω・´)b

• るな☽

るな☽ テープは何を使ったんですか?

• あかり

あかり@runaruna_67なんか医療用の防水テープです🙂ぺらぺらのやつです!

• LIPS辞めます

LIPS辞めますわたしも受験生なのにリップスにはまりまくりです笑

• あかり

あかり@hono_cultureですよね!私明日入試です(笑)

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@becomeidol!!がんばってください!

• 🥧

🥧テープを剥がしたらすぐ元に戻りませんか??

• あかり

あかり@fabulous_blush_gpq私は少し涙丘がひろがりました!40分後には戻ってますが、毎日したら あれ?涙丘だんだん見える!となりました。まあ、マッサージと並行でしました

• 🥧

🥧@becomeidolわお、すごいですね!?マッサージ教えてくれませんか😭

• あかり

あかり@fabulous_blush_gpq分かりました!!

• 菜々

菜々れんたんんんんん

• あかり

あかり@nana_c33期の推しです😘同い年なんですよね🥰

• Harry🦉

Harry🦉テープを貼って、肌が荒れることなどはありませんでしたか? お返事お待ちしてます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• あかり

あかり@twinkle_lips_wsなかったです!もともと肌に貼る医療用のぺらぺらのテープなので大丈夫でした😊

• Harry🦉

Harry🦉@becomeidol医療用のテープがあるのですね! わかりました!ありがとうございます(*´˘`*)

• あかり

あかり@twinkle_lips_ws分からないようでしたら次の投稿でマッサージと一緒に紹介します!

• twinkle_rouge_der

twinkle_rouge_derどのようなテープで留めましたか? また、バンドエイドでも代用できますかね? 質問失礼しました。お返事ください!

• あかり

あかり@twinkle_rouge_der医療用のぺらぺらのテープです!バンドエイドでも可能です!

• twinkle_rouge_der

• S

S涙丘ってなんですか?

• あかり

あかり@s1121目頭側のピンクの部分です!

• S

S@becomeidolあ〜!!理解しました! ありがとうごさいます☺🙏☺

• ナカサダ

ナカサダ私も蒙古襞強すぎて強い人の中でも強いので試そうと思います、、 マッサージも紹介してほしいです!! 私もマッサージしてるのですがあまり効果がみられなくて、、

• あかり

あかり@nakasada_分かりました!!

• カッコー

カッコーフォローしときます❤️私も蒙古襞が凄くて(奥二重です)しかもまぶたが重い・・・動画付けてもらいたいです。出来れば・・・!

• あかり

あかり@fresh_glow_lci分かりました!!

• カッコー

カッコー@becomeidolありがとうございます😊

• カッコー

カッコー誤操作すみません。気にしないでください。

• カッコー

カッコー私も受験です。一緒にがんばろー!!!

• カッコー

カッコー私も受験です。一緒にがんばろー!!!

• 魔道士りんな

魔道士りんなコメント失礼します! 動画みてみたいです!!

• あかり

あかり@rinna_madoushi分かりました!!コメントありがとうございます😊

• 魔道士りんな

魔道士りんな@becomeidolありがとうございます!!!!!

• なーみ

なーみコメント失礼します! 昨日この投稿見て早速試してみたんです。 そしたら約7時間で効果凄いですね! 一日中目がパッチリしてやばかったです。 まじで、感謝します!!!

• あかり

あかり@i_love_nanako良かったです!!!これ凄いですけど剥がす時注意⚠です!!!今、剥がす時べりべりっ!ってやってかさぶたが出来ました😭

• なーみ

なーみ@becomeidolマジですか、気をつけますね👍 私は変な絆創膏がテープみたいにくるくるしてあるやつ使ってるから多分大丈夫です!

• あかり

あかり@i_love_nanako私も多分それです!

• なーみ

なーみ@becomeidolマジですか! これたまたま家にあってなんとなく使ってるやつなんですよww

• 돼지 ❤︎

돼지 ❤︎コメント失礼します。 画像の1枚目ってみりにゃですか?

• あかり

あかり@paruuそうです😔

• fabulous_rouge_9l7

fabulous_rouge_9l7いまいちやり方がわかってないのですが鼻にシワができませんか?

• あかり

あかり@fabulous_rouge_9l7私はできません!!、!動画出そうと思います!

• ずーちゃん

ずーちゃんシワになったりとか肌荒れたりしませんかね?😅

• あかり

あかり@fresh_cosme_svniシワにならないように少しずつ肌に密着させてください!肌荒れはテープを変えればいいと思います

• ずーちゃん

ずーちゃん@becomeidol丁寧にありがとうございます!🥺やってみます!

• あおりんご🍏

あおりんご🍏もうこへき?って読むんですかね…? よくわからなくて…😢どういうものなんですか?

• あかり

あかり@coral_perfume_jm6もうこひだ です!調べてみてください

• リノ。♡

リノ。♡マスキングテープとかでもいけますか??

• あかり

あかり@saiorekiyo肌に負担をかけないようゆっくり剥がしてあげてください!大丈夫だと思います!私も一時期マステを目にはってねてました!

• なまはむぱすた。

なまはむぱすた。('ω')うわぁあああああ!!、 ありがとうございますほんとありがとうございます! 1日やっただけで、目が1,3倍くらい大きくなったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!(ちゃんと測ったけど目の小ささバレるから言わない) 鼻のシワはなんか寝たあとあとついてるみたいな感じになるくらいやからすぐ取れるで!!!!!!!!!!!!大丈夫やぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

• 小鳥遊♪

小鳥遊♪スキンケアした後に貼ってますか?

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

化粧水

7000 円(税抜)
                化粧水のランキングをもっと見る

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

モン パリ ボディークリーム

ボディクリーム・オイル

11000 円(税抜)

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ボディクリーム・オイル

4104 円(税込)

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

Dove

ビューティボディークリーム

ボディクリーム・オイル

100 円(税抜)

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000 円(税抜)

スウィートアーモンドオイル

ボディクリーム・オイル

690 円(税込)

Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

ボディクリーム・オイル

10000 円(税抜)
                ボディクリームのランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング