• もずの魔法石鹸/水橋保寿堂製薬/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • もずの魔法石鹸/水橋保寿堂製薬/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • もずの魔法石鹸/水橋保寿堂製薬/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)

水橋保寿堂製薬 もずの魔法石鹸の使い方を徹底解説 - もずの魔法石鹸 『これいいよー!家族みんなで使ってみてね』

PR 水橋保寿堂製薬

もずの魔法石鹸 『これいいよー!家族みんなで使ってみてね』 子供を担当して頂いている 美容師さんからの頂き物です‪⸜( •⌄• )⸝‬🌟 髪の毛を切っている間 暇すぎてポップやチラシを ずっと見ていたので 興味があるんだな🤔と 思ったんだと思います😂笑 水橋保寿堂の商品 #いつかの石けん も有名ですよね よくドラックストアで目にしていて 実はすごく興味ありました← ハイ正解なのです!!笑 こちらのもずの魔法石鹸 原料はフコダインでもずく(海藻)の ぬめぬめ成分純度100%! フコダインには美肌成分が 豊富に入っております‪⸜( •⌄• )⸝‬ アトピー経験者の方が開発に 携わり長い時間をかけ 研究、開発したという石鹸で スキンケアの基本、 『清潔を保つこと』 『乾燥をさせないこと』 この2つを守ることが大前提! 忠実なスキンケアを大切に。と 書いてあったのが印象的でした。 以前わたしは肌荒れで肌がボロボロ だったときに通っていた皮膚科の医師も 子供に赤い発疹のブツブツが できたときにかかった小児科医も 同じこと言っていました。 「石鹸を使って洗い清潔にすること そのあとの保湿はしっかりしてね。 しばらく様子見てみて。 普段肌に良かれと思って しているケアが合っておらず 逆に肌に負担をかけて しまっていることもあります。 ニキビや肌荒れ等に悩んでいて いろいろ試してみたけど効果がない。 悩んでいる方は今一度原点に返り スキンケアアイテムや 使用方法、使用頻度を 見直してみることが必要かもしれません。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* もずの魔法石鹸 水橋保寿堂 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* この石鹸泡立ちがとっても良いです。 キメ細かくてもこもこ濃密な 泡で洗顔ができます💭 もちろん体にも使えるので 子供の汗疹やニキビ、 前回の投稿のわたしの頭の吹出物… 治りが早く、すぐに落ち着いたのは もずの魔法石鹸を使ったことも 関係していると思うので 紹介させて頂きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 機会があれば是非チェックしてみて くださいね お試し1000円のセット販売も しているようで、もずの魔法ローションも かなり気になるところです⊂( *・ω・ )⊃ お肌に優しく、洗い流したときの スッキリ!しっとりな潤い感。 不要な角質を落とし潤いは留める フコダインの効果。 今の時期に頼れるとても優秀な 石鹸だと思います。 #アトピー #スキンケア #乾燥肌 #大人アトピー #界面活性剤不使用 #保存料不使用 #基礎 #敏感肌 #天然由来成分 #赤ちゃんにも #最近のスキンケア

• なのかのん

なのかのんいろはちゃん💕 やっぱり小児科で石けんで清潔にした後しっかり保湿ね!って言われた?うちの子もボディソープだめよと言われた!それで石けんを泡だてて手で洗うようになってからだいぶ乾燥肌が改善されたよ☺️ 今固形石けんて見直されてるし、このもずの魔法石けんもよさそうだね!

• なのかのん

なのかのん@168ppy子供は水分多くても皮脂は少ないもんねぇ💦 確かにお湯で流すだけで十分そう!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇@nanocanon54こんばんは! なのかちゃんちもなんだね ‪⸜( •⌄• )⸝‬そうそう!ボディソープが 良くないって言われた言われた 必要な油分まで逃げちゃうから カサカサになってしまうんだよね (><)汚れが貯まりやすいとこだけ 石鹸使ってあとはお湯だけで 十分だよーって

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第6位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第7位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

L'OCCITANE

シアソープ

ボディ石鹸ランキング第8位

泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になりますし、いい香りに包まれて洗い上がりもしっとりします♡

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第9位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第10位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 もずの魔法石鹸

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
  • 80g: 2,420円