もずってなんだ?⇒【もずく】!もずの魔法ローションもずの魔法せっけんもずって…もずくを使用してるからなんだって!海藻のヌメリ成分「フコイダン」でお肌に水分を閉じ込め乾燥を防ぐというシリーズ。フコダインはもずくからたった1%しか抽出できないんだ...
もっと見るボディ石鹸ランキング
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第140位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇さんの人気クチコミ
『今までで1番リピートしているコスメ』わたしはコレ!( ˙▿˙ )☝キャンメイクのチーク✧︎マキアージュのペンシルアイブロウもカートリッジ替えて何年も使ってますが同じくらい!いや、超える。キャンメイクのクリームチーク今までずーっとリピートし続...
- 2019.07.04
/お試ししてみました⸜(*˙꒳˙*)⸝\ラメアイシャドウを使うことが増え気になっていたこと←繊細なラメ、ザクザクの大粒ラメ時間が経つと二重のラインや目尻に溜まっていたり、アイシャドウ自体も寄れてる?!(˙_˙)目の下、頬などについていることあ...
- 2019.01.05
/ちょい足しアイメイクφ(。。*)\寝起きはただ起きただけなのに大丈夫?!と言われるすっぴん。アザラシって呼ばれる…🤣笑朝はむくみが原因ですが目がかなりかわりやすく『おやおや?』となりますそして遠心顔コンプレックスを解消すべくふたえ強調アイラ...
- 2019.02.17
友達の眉毛が太陽のひかりにあたり透けた色があまりに綺麗だったので「あれ?眉毛も染めたの??」「あー!眉毛マスカラでゴシゴシしてるんだよ!」って教えてもらったのがヘビーローテーションの眉マスカラでした。←次の日すぐ買いに行ったよ🤣💕ナチュラルブ...
- 2019.04.20
カラーバリエーションがたーくさん!可愛いわくわくするような30色以上のお色味が揃っていて選ぶのが楽しくなりますね。今回久しぶりに購入してみました⸜(˙▿˙)⸝❤︎"。*⑅୨୧୨୧⑅*。CANMAKEキャンメイクカラフルネイルズN06ラズ...
- 2019.05.07
シンプル大人かわいい紗栄子ネイルがしたくてデュカートナチュラルネイルカラー購入してみました(,,> <,,)♡近所のドラッグストアにデュカート置いてあるんですがお洒落なカラーがたくさんで全部可愛い!❤︎迷っちゃいますね。*⑅୨୧୨୧⑅*...
- 2019.05.20
商品詳細情報水橋保寿堂製薬 もずの魔法石鹸
- ①希少な純度100%フコイダンエキスを5%使用 ②アトピーの方も安心の添加物フリー ③創業60年の製薬メーカーの信頼性 【使用方法】 石けんをよく泡立てて全身を包み込むようにやさしく洗ってください。 その後、充分に洗い流してください。
- 水橋保寿堂製薬
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸
- カリ含有石鹸素地、パーム核脂肪酸、ハチミツ、オリーブ油、水、褐藻エキス、パーム脂肪酸、エチドロン酸4Na、BG、酸化鉄、グリチルリチン酸2K、ラベンダー花エキス、 コンフリー葉エキス、カミツレ花エキス、アルテア根エキス、ゴボウ根エキス、セージ葉エキス、ボタンエキス、ローズマリー葉エキス、フユボダイジュ花エキス、 ポリグルタミン酸、ユズ果実エキス、グリセリン、グルコン酸Na
いろはちゃん💕 やっぱり小児科で石けんで清潔にした後しっかり保湿ね!って言われた?うちの子もボディソープだめよと言われた!それで石けんを泡だてて手で洗うようになってからだいぶ乾燥肌が改善されたよ☺️ 今固形石けんて見直されてるし、このもずの魔法石けんもよさそうだね!