• プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト/雪印メグミルク/飲むヨーグルトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト/雪印メグミルク/飲むヨーグルトを使ったクチコミ(2枚目)
  • プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト/雪印メグミルク/飲むヨーグルトを使ったクチコミ(3枚目)
  • プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト/雪印メグミルク/飲むヨーグルトを使ったクチコミ(4枚目)
  • プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト/雪印メグミルク/飲むヨーグルトを使ったクチコミ(5枚目)

雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルトの口コミ - これからイベントシーズン🎄✨

これからイベントシーズン🎄✨ せっかく楽しみにしている予定があるのに 体調を崩してしまったら、もったいない… 体調が悪いと ✔ 大事な予定に行けない ✔ 肌荒れ・くすみ ✔ 食欲・代謝ダウン 実は 免疫ケア=美容・ダイエットの土台。 大事な予定をベストな自分で迎えるために 今からできる【免疫ケア習慣】をまとめました𓈒⟡₊⋆ 𓂃𓂃𓂃 ✧  免疫力ってなに? 免疫力   = ウイルス・細菌・ストレスから体を守る防御システム 例えば… ✔ 体に入った異物を排除 ✔ 炎症をコントロール ✔ 回復力を支える → 風邪予防だけじゃなく      疲れにくさ・肌荒れ・メンタルにも関係。 𓂃𓂃𓂃 ✧  免疫力は「鍛える」より「整える」 実は、免疫はバランスが大事。 ✔ 強すぎる → アレルギー・肌荒れ ✔ 弱すぎる → 風邪・不調が長引く → ちょうどよく働く状態=免疫が整っている 𓂃𓂃𓂃 ✧  今日からできる免疫ケア 5つ ① 腸を整える【最重要】 免疫細胞の約7割は腸に集中しており、 腸が乱れると便秘・むくみ・肌荒れ・代謝ダウンに… おすすめ食材: ✔ 発酵食品(味噌・ヨーグルト・納豆) ✔ 食物繊維(野菜・きのこ・海藻) ✔ 冷たいものの摂りすぎに注意 → 腸が整う=肌も体もスッキリ! ② 体を冷やさない 冷え=血流低下=免疫も代謝もダウン 冷え対策: ✔ 首・お腹・足首を温める ✔ シャワーだけで済まさず湯船につかる ✔ 冷たい飲み物は控えめに → 巡りUPでむくみ・冷え太り対策にも◎ ③ 睡眠の質を上げる 免疫は寝ている間に修復&回復 ぐっすりのコツ: ✔ 寝る前スマホは控えめ ✔ 寝る90分前の入浴 ✔ 短時間でも「深く眠る」意識 → 寝不足は肌荒れ・食欲暴走の原因に。 ④ ストレスを溜めすぎない ストレスは免疫を直接下げる… ストレスケア: ✔ 深呼吸 ✔ 5分のストレッチ ✔ 「何もしない時間」をあえて作る → 無理しすぎない方がダイエットにも美容にも◎ ⑤ 軽く動く 激しい運動は逆に免疫ダウンのことも おすすめの運動: ✔ 散歩 ✔ ゆるストレッチ ✔ 血流を上げる動き → 巡りUP=免疫・脂肪燃焼もサポート 𓂃𓂃𓂃 ✧  あとがき 年末に向けて 幼稚園の行事や旅行など 大事な予定が続く時期。 最近インフルエンザも流行っていると聞いて 「体調だけは崩したくない…!」と思い 免疫ケアを改めて見直してみました。 免疫を整えることは キレイに、健康的に過ごすための近道! 気になるものから、 ぜひ取り入れてみてください♡ #免疫ケア #ダイエット #ストレスケア #痩せる習慣 #体調管理

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム雪印メグミルク×飲むヨーグルト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト / 雪印メグミルク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト

135円
  • 保存数:552件
サプリメント・フードランキング第5位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ / 雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ

140円
  • 保存数:12件
健康・美容ドリンクランキング第132位

喉ごしは、なめらかで飲みやすい飲むヨーグルト。

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ / 雪印メグミルク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ

• 保存数:13件
飲むヨーグルトランキング第10位

普通に甘さもあってすごい美味しかったです。 ヨーグルト好きな方なら好きそう👌

雪印メグミルク×飲むヨーグルトの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング第5位

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

• 保存数:493件
サプリメント・フードランキング第7位

人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ!

ヤクルト

ジョア

121円
  • 保存数:73件
サプリメント・フードランキング第104位

飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ

140円
  • 保存数:12件
健康・美容ドリンクランキング第132位

喉ごしは、なめらかで飲みやすい飲むヨーグルト。

明治 プロビオヨーグルト R-1 鉄分

Dairy

ヨーグルッペ

• 保存数:4件
健康・美容ドリンクランキング第173位

りんごジュースだ! スッキリしてるなーと思いましたが 後でヨーグルトの風味も感じて ちょうど良い割合!

明治プロビオヨーグルト R-1 ブルーベリーミックス

健康・美容ドリンクランキング第180位詳細を見る

明治Wのスキンケアヨーグルト

• 保存数:15件
健康・美容ドリンクランキング第181位

これはヨーグルト風味で甘過ぎずとろみもあって腹持ちも良い感じがお気に入り♪ ⁡

飲むヨーグルトのランキングをもっと見る

🍓エム🍓さんの人気クチコミ

2025年12月24日(Wed)