ジルスチュアート買ってよかった美少女感爆上がりアイテム7選♡こんにちは、苺鈴です🍓今回はわたしがJILLSTUARTで買ってよかったアイテムをまとめてご紹介🙌🏻どれもリピ確定してる人生アイテムです!!美少女度UPさせたい女の子はぜひチェックし...
もっと見るおすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第61位 | お肌に伸ばすとオイルの様な質感に変わるので面白い!泡立てて使うことも出来ます! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| ボディケアランキング第160位 | 香りも良くてみずみずしい感じで 塗りやすくてお気に入りのリピ商品です✨️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN バストセラムリフト | 4,378円 |
| バスト・ヒップケアランキング第31位 | バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ヘアコーム
ReFa ReFa HEART COMB Aira | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| ヘアケアグッズランキング第88位 | コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ クロム | 5,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第190位 | クールにツヤめく 印象メイクコーム | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第59位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第108位 | こっくりとしたクリームで馴染みやすくとろけるような伸びを感じます😎 | 詳細を見る | |
JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク | 1,650円 |
| パーツボディケアランキング第155位 | アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ファブリックミスト
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー ファブリック フレグランス | 3,300円 |
| ファブリックミストランキング第63位 | サムシングピュアブルーの香り、とってもいい香りですが、ファブリックフレグランスとしてもいい香りでした✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ファブリックフレグランス | 2,970円 |
| ランドリーランキング第112位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART リラックス ファブリックフレグランス | 2,750円生産終了 |
| スプレーのミストも細かくて◎甘くて女子力を上げてくれるようなイメージです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMOTON×香水(レディース)
| 香水ランキング第7位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る | |
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト トワイライトジャーニー | 1,760円 |
| 香水ランキング第57位 | 果実のフレッシュさとフローラルが 混ざり合う繊細なのに大胆さも 忘れない香り。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON ヘア&ボディミスト ヌードカルム | 1,760円 |
| 香水ランキング第22位 | ミストタイプなので、ふんわりと香り、強さの調整がしやすいのと気軽にシュッと付け直しができます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップマスク
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー リップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第78位 | 体温でスルスル溶けて、滑らかに伸び広がります💕 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ミルキーホワイトフローラル リップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第185位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ピーチー ホワイトフローラル リップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第176位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第71位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 | 2,783円 |
| みずみずしいテクスチャー。 ベタつきがなく、うるおい感のある使い心地🫧 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル | 5,280円 |
| 美容液ランキング第188位 | とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、 香りもフローラル系で心地よく使えました🫧 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第20位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
REJURAN COSMETICS REJURAN デュアル エフェクト アンプル 30mL | 8,250円 |
| スキンケアランキング第41位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
COSRX RXアドバンスド ザ・ビタミンC23セラム | 2,680円 |
| スキンケアランキング第45位 | とろみのあるテクスチャーでとぅるとぅる〜と伸びた後、ゆっくり肌になじんでいく感じ。香りも気にならず◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第2位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第5位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第10位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第13位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第24位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第28位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第32位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第2位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第8位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第9位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第11位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
バスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第114位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第162位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
ピジョン リペアニプル |
| バスト・ヒップケアランキング第5位 | チューブ型のオイルで、少し経つと完全に馴染んでサラサラするので、足や指先の頑固で辛い乾燥ケアとして重宝してます♡ | 詳細を見る | ||
エルシーラブコスメ プエラリア・ハーバルジェル | 10,141円 |
| バスト・ヒップケアランキング第6位 | 保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの! | 詳細を見る | |
メディキュット 骨盤サポート ヒップアップ ガードル | 4,928円 |
| バスト・ヒップケアランキング第7位 | 触り心地の良い日本製生地、なめらかで高級感のあるシルキータッチの肌触り!シーンや洋服を選ばないで履ける♡ | 詳細を見る | |
モテプデュ おしり石けん | 990円 |
| バスト・ヒップケアランキング第8位 | 角質はしっかり落とすのに、保湿はしっかりされるのでいい! | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI | 3,080円 |
| バスト・ヒップケアランキング第9位 | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム(医薬部外品) | 2,178円 |
| バスト・ヒップケアランキング第10位 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第1位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ランドリーランキング第3位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| ランドリーランキング第4位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 767円 |
| ランドリーランキング第6位 | 華やかだけどツンとこない柔らかな香りで幅広い方に好まれそうな香りだと思います! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ランドリーランキング第9位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA スターリームスク&ウッドの香り | 913円(編集部調べ/オープン価格) |
| ランドリーランキング第11位 | 詳細を見る | ||
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ランドリーランキング第13位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| ランドリーランキング第14位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ランドリーランキング第16位 | 着替える時にふわっと香る感じがちょうど良くてとても好きです🥰 | 詳細を見る | |
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ランドリーランキング第18位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ランドリーランキング第2位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ランドリーランキング第5位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| ランドリーランキング第7位 | 石鹸のような、シトラスのような、深みがあるような… ひとことでは表せないけど上品で優しい洗練された香りでした | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ランドリーランキング第8位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ランドリーランキング第12位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー | 506円(編集部調べ/オープン価格) |
| ランドリーランキング第17位 | 除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡ | 詳細を見る | |
Aesop アロマティック ルームスプレー | 6,820円 |
| ランドリーランキング第26位 | 必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します! | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフィオーレ | 548円 |
| ランドリーランキング第28位 | ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く | 詳細を見る | |
ダイアン ボヌール おやすみピローミスト フレンチミモザの香り | 1,540円 |
| ランドリーランキング第31位 | 枕などにシュッと吹き替えるだけで、いい香りが広がります。金木犀みたいな、甘い香りでした。 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| ランドリーランキング第33位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第35位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,940円 |
| ボディケアランキング第67位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| ボディケアランキング第171位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| パーツボディケアランキング第71位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| パーツボディケアランキング第150位 | 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | |
THREE ハンド&アーム ウォッシュ AC | 2,860円 |
| パーツボディケアランキング第165位 | 香りもアロマの香りで、香るだけでとっても癒されます♪ | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用液体ハンドソープ |
| パーツボディケアランキング第171位 | 少量で泡立ちがいいし、油汚れにも強く、すぐに綺麗に洗えます♡ | 詳細を見る | ||
MARKS&WEB フォーミングハンドウォッシュ | 1,580円 |
| パーツボディケアランキング第186位 | 最初に使ったときに、洗いあがりの手がしっとりしていたのにビックリ😍⤴️ | 詳細を見る | |
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ハンドソープランキング第9位 | ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルハンドソープ リフレッシュ | 1,060円 |
| ハンドソープランキング第10位 | 泡立ち良くさっぱりとした洗い心地で、泡を流すときもすっきり♪ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第96位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第118位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第52位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第74位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| ヘアケアグッズランキング第76位 | 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第179位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第38位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第75位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第118位 | 唇に塗ると、とろけるように伸び 甘いコットンキャンディがふんわり香ってきて癒されました♡ | 詳細を見る | |
mude. ベアーシャインリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第125位 | しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る | ||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第130位 | 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る |
カナさんの人気クチコミ
プチプラの中だと1番ディオールに質感近いかも!と思ったLUNA! しっとり系の液でスルスル伸びるから少量で広範囲カバーできるし、カバー力も文句なし! 優秀すぎて言うまでもないけど本当に良い…… かなり伸びるからファンデ並みに広範囲カバーできるし、乾燥しにくいし肌負担無いのにここまでカバー力高いのは圧巻。ツヤも出て光でくすみとかアラ飛ばしてくれる。 国民的コンシーラーはこれでは!? 小さくて軽いから持ち運びしやすいのが本当に良い! チップも小さめで小鼻とかクマ等細かいところカバーするにはこれが最適! プチプラの中だと1番カバー力高め!さすがティルティル。 なんと言ってもリキッド&スティックあるの画期的すぎて、、、 SPF入ってるのも驚き。プチプラのクオリティ超えてる。
- 2023.07.26
可愛さと万能さを兼ね備えた白みピンクのチークを手持ち全部スウォッチ✔️ 薄付きだから調整しやすいし、他のチークに重ねて使っても良し!何より肌に透明感が出るから大好き👶🏻 この中でも特に白みが強いのはフォレンコスの01ベビー、ロムアンドのW02、ペリペラ06番かな?韓国コスメならではの色味が欲しいならこの3つは間違いなし。 どれもドバッと色が乗らず淡い発色なので失敗なし。チーク付けてます感出したくない人や、ナチュラルメイク派さんにおすすめ🙋🏻♀️ 唯一クリームチーク系なのはキャンメイクの新作マカロンフレーズ!国産コスメでこの色味、珍しくないですか???クリームだから水彩絵の具のように自然にぽわっと色付くのが可愛い😭パウダーの質感が苦手な方や、指で少しずつ付けたい人におすすめ。
- 2022.12.03
\新色4色レビュー/ロムアンドジューシーラスティングティント今回は高発色&色モチ抜群なロムアンド人気ティント4色レビューです😌💓✔️18MULEDPEACHフレッシュで可愛いコーラルカラー🦩結構ベージュ?が入っているのか、付...
- 2021.01.09
ドラスト探し回ってやっっと揃ったバズリップ😭 1度塗り、2度塗り、ティッシュオフまでどんな塗り方でも可愛いのすごくないですか?? 全色塗ったので色選びの参考になれば幸いです🙋🏻♀️ 01,02,03,07は日常使いしやすい定番カラー、04,05,06はケイトらしいダークでお洒落なカラー揃い🦇 個人的には05,06がお気に入り。もう圧倒的に可愛いです😭😭 特に05は完売してる店舗が多かった印象。 01と07は一見似てますが、01は透明感のあるレッドピンクで07は上品なくすみローズ系。キリッと顔を引き締めたい時は01を、大人っぽく見せたい時は07を選ぶことが多いです! 口紅なのに可愛い色とツヤをキープできて落ちにくいの本当に天才すぎて…👏🏻 こんなに全色可愛い、欲しい!と思ったのは初めて。マスク生活には欠かせない優秀リップです😷
- 2022.01.16
これ、最初塗った時は普通のティントとあんま違い分かんないな…って思いました が、数分経ってから見たらびっくり。 とにかくツヤがすっっごい綺麗。 唇に膜が張ったようにちゅるんっとします。 ツヤリップ好きの私大歓喜。 個人的には04のモーヴピンクが好き。 大人っぽくて1番唇を綺麗に見せてくれる色な気がします!
- 2022.04.20
唯一リピしてる大好きすぎるリキッド! とにかく伸び良し!ほんのりツヤあり!崩れない! 美容液ベースだから肌が全然疲れないし、 同じくDIORのコンシーラーとの相性が抜群🤝🏻 個人的にこれのデパコスっぽい香りも好き、、☺️ 超ロングセラーなだけあってマジで崩れない。 メイク直しできない時は絶対これ! カバー力もかなり高くてコンシーラー要らず。 セミマットだからテカリが気になりやすい人にもおすすめ! コロナ禍の時から崩れにくいで有名なリキッド✔️ ファンデ難民の友達にはこれ勧めてるくらい、 塗った感無いのにすっぴんから綺麗な人っぽく仕上げててくれる。 カラバリが死ぬほど豊富なので絶対自分に合う色があるのも有り難い🙏🏻 手で塗ってもブラシで塗ってもナチュラルかつ綺麗に仕上がるのに マジで崩れにくいしマスクにも付きにくい。 サラサラで素肌っぽい感じになるからナチュラルメイクの時はこれ。 これもカラバリ多いから肌に合うカラーが絶対見つかる!
- 2023.06.29

友の誕生日にプレゼントしようと思ってたので助かります💗🫶🏻🎁