1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

kiss リップアーマー(口紅)を全色レビュー「\発色の鎧を纏って今日も強く生きる/マスク..」

カナ
  • カナ

\発色の鎧を纏って今日も強く生きる/ マスクに付かない高発色ぷるぷるツヤリップ ⁡ ⁡ ■リップアーマー 全色レビュー✍️ ⁡ ⁡ これ、最初塗った時は普通のティントとあんま違い分かんないな…って思いました が、数分経ってから見たらびっくり。 ⁡ とにかくツヤがすっっごい綺麗。唇に膜が張ったようにちゅるんっとします。 ツヤリップ好きの私大歓喜。 ⁡ ⁡ 𖤐個人的に好きな塗り方としては、 全体にムラなく塗る→数分後にティッシュオフ →今度は少し濃く塗る→口を軽く開けたままツヤが出るまで数分待つ そうするとしっかり発色&ツヤも綺麗に出せる気がします! ⁡ ⁡ 色を馴染ませる間に唇を動かすと ムラになりやすいので気をつけてください🙋🏻‍♀️ 特に深い色味の04と06はムラになりやすいかも! ⁡ どれも高発色なのでオーバーリップも余裕でした🤝 ジェル膜のおかげなのか潤いもたっぷり。 乾燥はほとんど気になりませんでした。 ⁡ ⁡ 落ちにくくて高発色とスペックはティントっぽいのに、 部分用クレンジングで落ちてくれて神…👏🏻 ⁡ ⁡ 色味は飲食してもほんのり残ってくれますし、 ティッシュオフしても蛍光ピンクには転びません✓ ⁡ 個人的には04のモーヴピンクが好き。 大人っぽくて1番唇を綺麗に見せてくれる色な気がします! 他ブランドのモーヴピンク系との比較も載せたので(10枚目)見てみてください🙋🏻‍♀️🤍 ⁡ ⁡ #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム #前髪キープの必需品 #理想の肌へのスキンケア #リップアーマー

おすすめアイテムkiss×口紅

リップアーマー / kiss

リップアーマー

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!推しリップ♡”

• クリップ数:1982件
kiss×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:2022件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1974件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2084件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32086件

カナさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss リップアーマー

kiss(キス)