rom&nd#ジューシーラスティングティント20DARKCOCONUT21DEEPSANGRIAQoo10メガ割にて購入🥺💕18と19は買い忘れた🤣🤣🤣20と21はすこしダークな色味やけど口元がくっきりとして絞まるキレイなカラーでした♡ティッシュオフすると赤みが強いくダークがぬける✨私はイエベ春ですがとっても使いやすく感じます❤️#ロムアンド#メガ割#qoo10メガ割
もっと見る【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\新色4色レビュー/ロ..」
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
カナ@karina_927こんにちは!私はすっぴんの時唇にほぼ色がないタイプです🙆♀️
プリンこの画像でジューシーラスティングティント以外に何か唇に塗っているものはありますか?プルプルなので教えて欲しいです😻
カナ@sora_101こんばんは!この画像はジューシーラスティングティントをたっぷり塗ってから、少し時間を置いているだけなんです…!自然光に当てるとプルプルに見えるみたいです🧊
Mikuru綺麗…💜
Mikuru液状…?なんですか??
Mikuruグロスか!
Mikuru@k89782なるほど…✨ とても綺麗です・:*+.(( °ω° ))/.:+
カナ@sparkle_sounds_9o0こんにちは!こちらティントです〜!何回か塗り重ねて少し置くとツヤんとして綺麗です🐋
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
カナさんの人気クチコミ
\新色4色レビュー/ロムアンドジューシーラスティングティント今回は高発色&色モチ抜群なロムアンド人気ティント4色レビューです😌💓✔️18MULEDPEACHフレッシュで可愛いコーラルカラー🦩結構ベージュ?が入っているのか、付けると一気に血色が良く見える肌馴染み抜群の色味。トーンが明るいので色白な方に似合いそう🤔❤︎✔️19ALMONDROSE色気が爆発するローズカラー🥜この色、、すっっごい好きです!くすんでるのに顔死なないし、可愛すぎず大人っぽすぎず絶妙。季節問わず一年中付けていたい。✔️20DARKCOCONUT赤みのある使いやすいブラウン🥥重ねれば重ねるほど深みが出て好きなトーンに調整可能◎画像は結構(3回くらい)重ねています!✔️21DEEPSANGRIA青み強めのレッド🍷見た目ほど深くなくて意外に使いやすい!バイオレット味もあってブルベさんが得意そう。暗髪や冬服と相性抜群そうな大人っぽカラー🤝もう選べないくらい全部可愛い色味ですよね、、🤦🏻♀️どれ買うか悩んでいる方の参考になれば幸いです!こちらはQoo10で購入しました🛒❤📎💬👤嬉しいです❤︎#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#韓国コスメ#rom&nd#リップティント#マスクにつかないリップ#ベストコスメ#qoo10メガ割マストバイ#qoo10#qoo10_メガ割
- 2021.01.09
\毎日使っても飽きない癒し/優しくふんわり香る物だけ集めてみました!重ための香りは苦手…という方にもおすすめです🙆♀️詳しくは写真に書いたので簡潔に言うと…☑︎ミスディオールブルーミングブーケ→季節問わずつけれる超王道 初めて香水を買う方、パケ重視の方におすすめ☑︎JILLSTUARTブリリアントジュエルオードパルファン→透明感たっぷりで清楚な香り あまり他人と被りたくない人、キラキラしたパケが好きな人におすすめ☑︎GUERLAINアクアアレゴリアペラグラニータ→ジューシーで爽やかな香り フルーツの香りが好きな人、夏にぴったりな香りを探している方におすすめ☑︎COSMEDECORTEキモノユイオードトワレ→甘くて柔らかな女性らしい香り お花の香りが好きな人、甘すぎない香水を探している方におすすめ全部そこまで強くない優しい香りなので寝る前にお腹あたりにシュッとして幸せに包まれながら眠りに就くのもおすすめです😴#キモノオードトワレ#アクアアレゴリア#ブリリアントジュエル#ミスディオール#ブルーミングブーケ#おすすめ_香水#褒められ香水図鑑#香水_人気
- 2021.07.09
\好きすぎてずっと身につけていたい/ミスディオールの香水からケア用品までまとめてご紹介✍🏻それぞれの詳しいレビューは画像に書き込んでいますがざっくりテキストにも残しておきます✐☡(長文ですみません…!)【ミスディオール ブルーミングブーケオードゥトワレ(香水)】老若男女にモテそうな良い香り。まさに万人ウケ今回紹介する中では1番香りの持続力高めで、時間が経ってもずっとみずみずしい香りが続くのでお出かけの時は絶対これ!【ミスディオール ヘアミスト】髪を外部のダメージから保護して美しく整えてくれるヘアミスト。髪が揺れ動くたびにふわっとローズの香りがするのたまらん🤤スマートなパケで持ち運びにもぴったり。【ミスディオール ハンドジェル】作業でしか無かったアルコール消毒が楽しみになるくらい素敵なハンドジェル。良い香りかつ見た目も可愛くて、ワンタッチで開け閉め可能。軽くてカバンに入れていても負担にならない🙆♀️【ミスディオール ハンドクリーム】良い香り&パケが可愛すぎるハンドクリームしっかり保湿してくれるけどベタつかず、すぐスマホ触っても問題なし。これはプレゼントにも喜ばれそう【ミスディオール シルキーボディミスト】自粛期間中買ってよかったナンバーワン家の中でも癒されたい時に数プッシュするだけでほんのり良い香り💐香水よりもやさしく香るので寝る前にもぴったり【ミスディオール ボディミルク】ボディミストよりしっとり度高めのミルク🥛ゆるいテクスチャーでベタつき全然なし!香りはやさしめなので、もっと持続力が欲しいときはボディミストとの併用もおすすめ🙆♀️#ミスディオール#ブルーミングブーケ#ミスディオール_オードゥトワレ#ディオール#夏のマストバイ#おすすめ_香水
- 2021.07.31
\全色レビュー✎/唇の体温でとろけるちゅるんリップ💄❤︎キャンメイク■メルティールミナスルージュ01スウィートピンク02ピンキーレッド03フェミニンコーラル04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカ🆕06ビタールビーチョコレートスルスル〜となめらかな塗り心地で透け感のある発色の優秀リップ💄大好きすぎて新色が出るたびに買ってます🥺06のピンクブラウンはブラウンリップが苦手な方でも使いやすいカラー☝️見た目よりもピンクが強くて肌馴染み抜群です◎ほどよいツヤで唇を綺麗に見せてくれるのもポイント✔️ちゅるんっとした唇って可愛いですよね🤤💓お店にテスターしに行くのが難しい方でも、どんな感じの色味か参考にして頂けたら嬉しいです🙇♀️!次の投稿でティントタイプも全色レビューしますね✎♡#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#透け感リップ#ナチュラルメイク#プチプラコスメ
- 2020.12.29
\これ絶対プチプラのクオリティじゃない/人気のバズリップ全色レビュー■リップモンスター WEB限定以外全7色レビュー✍🏻ドラスト探し回ってやっっと揃ったバズリップ😭1度塗り、2度塗り、ティッシュオフまでどんな塗り方でも可愛いのすごくないですか??全色塗ったので色選びの参考になれば幸いです🙋🏻♀️01,02,03,07は日常使いしやすい定番カラー、04,05,06はケイトらしいダークでお洒落なカラー揃い🦇個人的には05,06がお気に入り。もう圧倒的に可愛いです😭😭特に05は完売してる店舗が多かった印象。01と07は一見似てますが、01は透明感のあるレッドピンクで07は上品なくすみローズ系。キリッと顔を引き締めたい時は01を、大人っぽく見せたい時は07を選ぶことが多いです!口紅なのに可愛い色とツヤをキープできて落ちにくいの本当に天才すぎて…👏🏻こんなに全色可愛い、欲しい!と思ったのは初めて。マスク生活には欠かせない優秀リップです😷#バズリップ#リップモンスター#全色レビュー#ドラコス購入品#本音レポ#冬に映えるメイク#うるつやリップ#初買いコスメ
\発色の鎧を纏って今日も強く生きる/マスクに付かない高発色ぷるぷるツヤリップ■リップアーマー 全色レビュー✍️これ、最初塗った時は普通のティントとあんま違い分かんないな…って思いましたが、数分経ってから見たらびっくり。とにかくツヤがすっっごい綺麗。唇に膜が張ったようにちゅるんっとします。ツヤリップ好きの私大歓喜。𖤐個人的に好きな塗り方としては、全体にムラなく塗る→数分後にティッシュオフ→今度は少し濃く塗る→口を軽く開けたままツヤが出るまで数分待つそうするとしっかり発色&ツヤも綺麗に出せる気がします!色を馴染ませる間に唇を動かすとムラになりやすいので気をつけてください🙋🏻♀️特に深い色味の04と06はムラになりやすいかも!どれも高発色なのでオーバーリップも余裕でした🤝ジェル膜のおかげなのか潤いもたっぷり。乾燥はほとんど気になりませんでした。落ちにくくて高発色とスペックはティントっぽいのに、部分用クレンジングで落ちてくれて神…👏🏻色味は飲食してもほんのり残ってくれますし、ティッシュオフしても蛍光ピンクには転びません✓個人的には04のモーヴピンクが好き。大人っぽくて1番唇を綺麗に見せてくれる色な気がします!他ブランドのモーヴピンク系との比較も載せたので(10枚目)見てみてください🙋🏻♀️🤍#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#動画で購入品紹介#最強まつげアイテム#前髪キープの必需品#理想の肌へのスキンケア#リップアーマー
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- rom&nd
- 2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
karinaすっぴんの時の唇のお色は少ない方ですか??