1. コスメクーポンガチャ

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\新色4色レビュー/ロ..」

カナ
  • カナ

\新色4色レビュー/ ロムアンド ジューシーラスティングティント  今回は高発色&色モチ抜群な ロムアンド人気ティント4色レビューです😌💓   ✔️18 MULED PEACH  フレッシュで可愛いコーラルカラー🦩 結構ベージュ?が入っているのか、 付けると一気に血色が良く見える肌馴染み抜群の色味。 トーンが明るいので色白な方に似合いそう🤔❤︎   ✔️19 ALMOND ROSE  色気が爆発するローズカラー🥜 この色、、すっっごい好きです! くすんでるのに顔死なないし、可愛すぎず大人っぽすぎず絶妙。季節問わず一年中付けていたい。   ✔️20 DARK COCONUT  赤みのある使いやすいブラウン🥥 重ねれば重ねるほど深みが出て好きなトーンに調整可能◎ 画像は結構(3回くらい)重ねています!   ✔️21 DEEP SANGRIA   青み強めのレッド🍷 見た目ほど深くなくて意外に使いやすい! バイオレット味もあってブルベさんが得意そう。 暗髪や冬服と相性抜群そうな大人っぽカラー🤝    もう選べないくらい全部可愛い色味ですよね、、🤦🏻‍♀️ どれ買うか悩んでいる方の参考になれば幸いです! こちらはQoo10で購入しました🛒  ❤📎💬👤嬉しいです❤︎ #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #韓国コスメ #rom&nd #リップティント #ベストコスメ #qoo10_メガ割

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• karina

karinaすっぴんの時の唇のお色は少ない方ですか??

• カナ

カナ@karina_927こんにちは!私はすっぴんの時唇にほぼ色がないタイプです🙆‍♀️

• プリン

プリンこの画像でジューシーラスティングティント以外に何か唇に塗っているものはありますか?プルプルなので教えて欲しいです😻

• カナ

カナ@sora_101こんばんは!この画像はジューシーラスティングティントをたっぷり塗ってから、少し時間を置いているだけなんです…!自然光に当てるとプルプルに見えるみたいです🧊

Mikuru綺麗…💜

• Mikuru

Mikuru液状…?なんですか??

• Mikuru

Mikuruグロスか!

• Mikuru

Mikuru@k89782なるほど…✨ とても綺麗です・:*+.(( °ω° ))/.:+

• カナ

カナ@sparkle_sounds_9o0こんにちは!こちらティントです〜!何回か塗り重ねて少し置くとツヤんとして綺麗です🐋

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

シアー マット リップスティック

カナさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)