• UR GLAM CHEEK BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM CHEEK BRUSH/U R GLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)

U R GLAMのメイクブラシ UR GLAM CHEEK BRUSH他、3商品を使った口コミ -はぁぁぁああああああん ↑感動しすぎてキレ気味。

はぁぁぁああああああん???! ↑感動しすぎてキレ気味。 もう、ダイソーで全部買えちゃうじゃねーか! 最高かよ!!! ダイソー新作 UR GLAM ブラシ について今回は語っていきます。 今回買ったのは、9種類のブラシ。 ガチで使えるこいつら。 有能すぎて、他のメイクブラシメーカーが廃業しかねん。 デザインも、使い心地も最高レベル!!もうどこに文句をつければいいのかわからんレベルだった。 この漆黒のデザインがわたしの性癖を狙い打った!大好き〜💕 ブラシとの境目が金属なのも好き。 高級感あるわー!!! まぢテンアゲーー!!アゲ⤴︎アゲ⤵︎(まあたそ風) ↑突然のギャル化。さっき見た動画の影響がもろにwww落ち着け。 では、簡単に使い心地をご説明。 写真一枚目奥側から。 ファンデーションブラシ こちらは春姫のリキッドブラシよりやや毛量多めか。なかなか良い。均一に伸ばしやすいです。肌あたりも優しく、気に入っています。 パウダーブラシ 200円商品 ずっとつくし型のこういうの欲しかった。めちゃくちゃ気に入ったので、次入荷したらストックします。超こな含みが良い。今までこういうブラシ使うと、こな飛びものすごくて抵抗あったのですが、これを使うと全然そんなことなかった。 肌あたりの優しさも最高。こいつの優しさに包まれて眠りたい・・・。 これは一家に一本欲しいレベル。 フェイスブラシ チークブラシとしてなかなか有能。今まで、春姫のチークブラシがあまり好きではなかった私。なぜなら、色々な入れ方に対応しておらず、かつ、斜めカットが苦手だから。 このブラシはふんわりと入れることもシャープに入れることもできる。 お前を待ってた。ずっと待ってた。(号泣) ちょうど、パウダーブラシを小さくしたようなつくし型。 1500円以上する熊野筆と比べても遜色ないです! チークブラシ 200円商品 かなり触り心地がよく、ずっと触っていたい密度の高い毛先。しかし、しっかり粉をなじませないとひとところにごっ!ってつく。 他の用途での使用もできないか検討中。 何かいい案があるひとは教えてほしい。 ファンデーションブラシとしていけるだろうか・・・。 コンシーラーブラシ 筆でコンシーラー塗るのいい!目のキワとか攻めやすくてとても助かります。ねりタイプのものは指だと濡れすぎることもあるので、余計にそう感じるのかもしれませんが。 ムラなくカバーしてくれます。時短になる。 アイシャドウブラシ 大と小あり。 春姫のアイシャドウブラシの硬さが好きでなく、買ってみたものの、全然使わなくなってしまっていたクロミミ。 しかし!今回は違う!あの、ルージーンにもまさるとも劣らぬ仕上がり! ブラシ小に関しては、こっちのがいいくらい。 アイシャドウブラシ大は、ふわっとやわらかいブラシ。肌あたりも優しくて大変よろしい。ブレンディングしたり、アイシャドウの中間色を入れるのに良さげ。 ブラシ小は、締め色を入れるのにちょうどいい太さと柔らかさとコシ。ピンポイントに狙いやすいのに粉含みが悪くない!100均のラインブラシにありがちな粉含みの悪さがないです。 これは革命的ではないかな? 今まで使った100円ブラシの中で一番有能。 スクリューブラシ 眉をわたしはペンシルで大雑把に書いてから、これでぼかす→パウダーで仕上げ。 という手順でやっているのだが、なかなか良い。ずっとスクリューブラシが欲しかったので買ってみたけど、しっかりボケてくれて操作性も段違いです。 アイブローブラシ いままで、100円のアイブローブラシと言ったら毛量が少なすぎて書けないか、柔らかすぎて狙いが定まらないかのどちらかだったんだけど、ついに理想のアイブロウブラシに出会ってしまった。 これ、めっちゃ使える。眉尻とかこれ一本でかけちゃう。固すぎず、柔らかすぎず。凄く描きやすい。ブラシの厚みもすごくちょうどいい。一度買ってみるのだ諸君。 もう、100円で超有能眉毛ブラシかえちゃう時代なんやぞ。 さて。いかがでしたでしょうか。 個人的に推したいのは、 アイシャドウブラシ フェイスブラシ パウダーブラシ スクリューブラシ アイブロウブラシ です。 どれも毛質がよく、毛が抜けたりとかもなかったです。とにかくこのシリーズは毛の触り心地の良さが異常。買った日とか、まじでずっっっとよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよししてたからな!友達遊びに来てたのに!君に届けのアニメ二期みながら!! ↑ただの変態 あと欲を言うなら、このシリーズから漆黒のつや消しパケのリップブラシ(持ち運べるやつ)がほしいかな。 写真2枚目 は毛先のアップになってます。 右から 上段が パウダーブラシ フェイスブラシ チークブラシ ファンデーションブラシ 下段が コンシーラーブラシ アイシャドウブラシ大 アイシャドウブラシ小 スクリューブラシ アイブロウブラシ ぜひ参考にしてみてください。 ちなみに、UR GLAMの九色アイシャドウパレットもレビューしてます。 詳しくはこちら。 ↓ #クロミミ的UR #プチプラ #メイクツール #コスパ最高

おすすめアイテムU R GLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / U R GLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシランキング第35位

「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪肌ざわりのよい筆◎圧倒的コスパ◎

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

メイクブラシランキング第58位

全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡このクオリティはズルい!

UR GLAM FACE BRUSH / U R GLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシランキング第73位

この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡

U R GLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらクロちゃん💕 あーーー❣️良いなぁ🤤ブラシゲットしたんだねぇ✨✨😋 まあたその下り笑っちゃったやん笑🤣最高🎶 これ全部欲しいな💕やっぱ良いんだね☺️

• クロミミ

クロミミ@orange_c投稿したよ〜良かったらみてね💕

• クロミミ

クロミミ@orange_cいってらっしゃーい わたしも入ってきた〜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverマジか❣️またお邪魔するけんねー🏃‍♀️👟 ひとっ風呂浴びてくる🛁🧼🤤

• クロミミ

クロミミ@orange_cこのあと、雑談投稿もするつもり〜 それに引っ掛けてクロミミ的マリクワもやるぞん(多分)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverブラシ、なかなか良い仕事してくれるんよねぇ👀👍 まあたそ好きだよ😘 ひっそり見てはニヤついてる🤤 連休楽しめたみたいで、良かった〜😋💖息抜きしないとね✊

• クロミミ

クロミミ@orange_cしょこちゃーん! 実際は何日か前に買ってたんだけど、レビューしようと思って使ってから書いたんだ〜 やった!まあたそのネタ通じた!! やっぱ岡山県人としてまあたそは推していきたいっ! この連休はまあたそとよききで楽しんだわww

• おてもやん🐥

おてもやん🐥クロミミさん💓 このシリーズ今とてつもなく バズってますね😘✨ 私も絶対そのブラシは買います!! あ、あと私もまあたそちゃんの動画 よく見てます🐥❤️笑 実況系とかも見たりします?😚

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kuro_kuro_lover分かります!めっちゃ分かります!! えむくんのデレ可愛い過ぎますよね😍💓 私も1万円企画好きです😆✨ あとはドッキリものもww ぜひぜひ💓 また遊びにきまーす!🐥❤️

• クロミミ

クロミミ@fabulous_lips_ymfわあ〜! 最近ちょうど、えむれな チャンネルの面白さに気がついて! えむくんがデレてるとことか、れなが甘えてるとことか大好きです!一万円コンビニ企画にはまってますww おススメ、また調べてみますね!ありがとうございます😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kuro_kuro_loverありがとうございます💓 早速明日あたりに買おうと思います😚❣️ 私もです! ふくれなもえむれなも よききも登録済みです😆❤️ その2人は知らなかった! 今度私も見てみます✨ 私のおすすめは、ホロ酔いさん。と MKRの2人がおすすめです🐥❣️ あとオサミンティヌス3世て方も好きです💋

• クロミミ

クロミミ@fabulous_lips_ymfおてもやんさん〜! このブラシ、バズってるだけあってムッチャ有能でしたよ!!ブラシ買ってみてください!! まあたそ、面白いですよね〜! わたしはふくれなとかよききとかも好きですよ。 実況系とかは今まで見たことなかったんですが、昨日ちょうど友達におススメ教えてもらったのでゲーム実況系みてみようと思ってて。ジャックオウ蘭タンって人なんですけど。あと、ナポリの男たち?だったかな? おススメとかありますか?

• ズボラ母

ズボラ母このブラシ気になります😳‼️ めちゃくちゃほしい‼️ 今度ダイソー覗いてきます❣️でも、もうほとんどなさそうな気がしてますが、、🤣 地元のダイソー小さいので品揃えもあんまりなんですよね笑

• クロミミ

クロミミ@ggd0818わあ〜! ズボラ母さんだぁー! いつも投稿楽しみにさせていただいてます! ズボラさんはいっつもお気に入りを大事に使われている印象がとっても素敵だと思ってて。あと、わたしなんかでは買えないような高いデパコスを購入されているので、よく目の保養でお世話になっています← このブラシ、めちゃくちゃ使えますよ!特にパウダーブラシとアイブロウブラシ! わたしの家の近所も大概ど田舎ですが、数日前にブラシだけはフルラインナップあったので、小さなダイソーでもあるところはあるかもです! ゲットできることを願っております〜!

• aaa

aaa…え?これダイソー…?(笑)え…私の知ってるダイソーと違うっ!笑 安い上に良いならもう最高だよね😍😍

• aaa

aaa@kuro_kuro_loverダイソー様、新境地を切り開いてるよね!笑 企業努力っ!素晴らしい😭やばい…早くダイソー行きたいっ😭

• クロミミ

クロミミ@pink_rouge_een ぽむちゃん〜💕 わかるっ!わかるぞう! ダイソーはもはや新たなフェーズへと移行したと言って差し支えなかろう。←何様ww いやーこのブラシ持ってるだけでメイク上手くなった気分ww

• なのかのん

なのかのんすごいー!!メイクブラシ一本もお目にかかったことないよ😳!!よく見つけたね!! 毛質良さそうだしクロミミちゃんのテンションの高さで良さが伝わってくるよ(笑)!!まぁたそ私も好きです✨

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_loverあはは🤣クロミミちゃん、めっちゃおもろー!!(笑)

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54ありがとうございます😊 スライディング土下座ぁぁぁぁああ!!

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_loverラジャ・:*+.\(( °ω° ))/.:+とりあえず写真パシャパシャしないとな!私はほぼ朝方に撮ってるから時間帯絞りがあって面倒(笑) まぁたそちゃんの動画で大爆笑して笑い過ぎて涙出てくるくらい笑ってストレス発散できた🤣

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54同じことしてるww わたしもまあたその過去動画漁ってたww 良かったね〜! ブラシ見つかって良かったー! そしてレビュー希望っっ!

• なのかのん

なのかのん@kuro_kuro_loverまぁたその昔のやつを遡って見まくった🤣 今日ね、やっとブラシ見つけたよ☺️✨UR㌘で1000円使ってきた(笑)

• クロミミ

クロミミ@nanocanon54なのかちゃん〜! まじかー! 結構店舗によって入荷にばらつきあるっぽいからなー 運が良かったよw テンションぶち上げすぎてしばらく戻ってこなかったからなwww まあたそ好き?! 嬉しい〜😆 最近はずっと揺れながらメイクするやつとウォータープルーフ実験回をめっちゃ見てるww ヨユーで10回以上見てるww

メイクブラシランキング

• 保存数:2059件
メイクブラシランキング第6位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

ポイントメイクアップブラシセット

メイクブラシランキング第10位

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

メイクブラシのランキングをもっと見る

クロミミさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)