ディープレイヤーさまからいただきました!\自分史上最高のやわらかさへ/サロン専売品ブランド『DeepLayer(ディープレイヤー)』から自分史上最高のやわらかさ目指せる新ライン「EXTRAVELVETY」が新登場🐻🪄熱ダメージに特化した"ディ...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム
ヴァセリン ハンド&ネイル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第73位 | 緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎ | 詳細を見る | |
ヴァセリン 薬用ハンド&フィンガー | オープン価格 |
| ハンドクリームランキング第147位 | 手荒れに悩んでたけど これは保湿もいいし、 いい香りだしお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン 100% Pure Petroleum Jelly |
| お肌も化粧水がしみちゃう程肌荒れしている時はこれ1つで保湿も保護もできるので頼っています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第21位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る |
おすすめアイテム+tmr×ヘアマスク・ヘアパック
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第111位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー モイスト ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第113位 | スルスルっと軽やかに髪になじませられて、すすぎのしやすさも◎ | 詳細を見る | |
+tmr ブライト ヒートケアマスク | 1,760円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第128位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDeepLayer×サロンシャンプー
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| シャンプーランキング第100位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 4,752円〜 |
| サロンシャンプーランキング第37位 | 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExV/トリートメントExV 【プロフェッショナルユース】 | 165円 |
| サロンシャンプーランキング第92位 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第4位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第12位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
WELEDA スキンフード | 1,980円 |
| ボディケアランキング第26位 | これだけですごいもちもちした肌になります。柑橘系の匂いでいい香り♡ | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| ボディケアランキング第28位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第36位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリームn | 550円 |
| ボディケアランキング第45位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第57位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第65位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
ISSHI イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ) | 1,870円 |
| スペシャルヘアケアランキング第10位 | まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい… | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第2位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第5位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第6位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第10位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第25位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第34位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第42位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第53位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
セタフィル セタフィル ジェントルSAローション | オープン価格 |
| スキンケアランキング第159位 | ローションはみずみずしく伸びも良くて 割とさらっとした使用感!! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル ジェントルSAクレンザー | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 泡立ちは穏やかでふわふわ柔らかな泡でができました | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第181位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| ピーリングランキング第4位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第5位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第6位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第7位 | テクスチャーがとろっとしていて硬すぎず 柔らかすぎず扱いやすい | 詳細を見る | |
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| ピーリングランキング第9位 | テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第10位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ VC100 ホットピールクレンジングゲル | 3,036円 |
| ピーリングランキング第11位 | 温かいジェルでマッサージしながらクレンジング。洗い上がりも良くて、お肌が綺麗に | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
unlabel アンレーベル DA Pヘアマスク | 198円 |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| トリートメントランキング第67位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第73位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 2,420円 |
| シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH バン クロノロジスト R | 6,050円 |
| シャンプーランキング第137位 | 洗いあがりはスッキリし、ツヤツヤな髪に!ラグジュアリーな香りで癒されます💐 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| シャンプーランキング第152位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| シャンプーランキング第104位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
なまはむ姉さんさんの人気クチコミ
・ラベンダーとカモミールの癒されるような 優しい香りが◎ ・伸びがいいのでたくさん使ってもコスパ最強 ・しっかり保湿される そして、アロマの香りも華やかで 癒されます
- 2022.02.12
良い香りがするだけでなく、安心安全の保湿の神様(?)ニベアのボディソープ! 泡立ちがいい 肌のざらつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れをオフ 保湿ができる 美容成分配合 角質クリア成分配合 ヨーグルト美容成分配合
- 2022.02.06
・背中の保湿に特化したアイテムである。 ・脱毛効果を高めてくれる。 ・スプレー式なので手の届かない背中でもしっかりと塗ることができる。 ・べたつかない。 ◎べたつかないので不快感がない。 ◎スプレー式なのでストレスなく背中に塗れる。 ◎自分には見えない背中もしっかり保湿してる私、えらい!ちゃんとしてる!と自己肯定感が上がる🤣笑 ぜひ、背中の保湿をされていない方は心身共に良い効果があると思うのでおすすめです!◎
- 2022.02.26
・ワキの保湿に特化したアイテムである。 ・脱毛効果を高めてくれる。 ・伸びがよく、少量でワキが保湿される。 ・べたつかない。 ・匂いがキツくない。 ・コンパクトなサイズなので、かさばらない。 ◎べたつかないので不快感がない。 ◎少量で保湿できるのは、コスパが良い。 ◎ワキの黒ずみや凸凹が減った。
- 2022.02.19
バストのトーンアップ効果 うるおいを与え、ぷるんと キメの整ったハリ・ツヤのあるバストになる ピオニーやピーチなどを配合した セダクティブフラワーの香り バストがうるおい、柔らかくなった。 まさにぷるん!というかんじ。 ベタつかないクリームのため、 塗り心地が良かった。 バストマッサージの習慣がついた。 マッサージの成果か、バストの形が 整った気がする。 テクスチャーは硬めで、 べたつかないので塗り心地がよかったです。 しっかり習慣化して塗っていくうちに バストにうるおいが保たれ、 ぷるんとした質感のバストになりました。 まさに、質感最強おっぱい!!!!! 自分で触っても、 柔らかさを実感できるので とってもオススメです。
- 2022.03.26
まず、コスパがいいということでしたが本当にその通りでした! 大容量なのに1,000円以下で買える、約1ヶ月使えちゃうコスパ神アイテム! そして、なんといっても肝心の保湿力も期待を裏切らない!!! しっとり保湿されて、翌朝も乾燥知らずのうるおい肌に! 甘くて華やかなローズとジャスミンの香りは万人受けする香りで、彼にも好評でした◎
- 2022.01.23