• ホワイトクリア ワキセラム/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ ホワイトクリア ワキセラム(ボディローション)の使い方を徹底解説「\自信を持てるワキへ!/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃..」

なまはむ姉さん
  • なまはむ姉さん

\自信を持てるワキへ!/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 ミュゼコスメ ホワイトワキセラム みなさんこんにちは! なまはむ姉さんです◡̈♥︎ 今回ご紹介するのは、ミュゼコスメの ホワイトクリアワキセラム(ワキ用美容液) フルーティーサボンの香りです。 約1ヶ月間前から使用中です。 🍒おすすめポイント🍒 ・ワキの保湿に特化したアイテムである。 ・脱毛効果を高めてくれる。 ・伸びがよく、少量でワキが保湿される。 ・べたつかない。 ・匂いがキツくない。 ・コンパクトなサイズなので、かさばらない。 🌸使い方🌸 ①お風呂上がりのタオルドライ後、  パール小くらいの量を人差し指につけて  ワキへなじませる。 ②他の指も使ってワキ全体へなじませる。 💐感想💐 ◎べたつかないので不快感がない。 ◎少量で保湿できるのは、コスパが良い。 ◎ワキの黒ずみや凸凹が減った。 今までは、全身に使うボディクリーム等を ワキにも同様に使用していましたが、 ワキ専用のケアをしたおかげか ワキの黒ずみや凹凸が減ったのを実感しています。 今年の夏は、自信を持って ノースリーブのお洋服が着たいので 今のうちからワキのケアをしていきます。 みなさんのボディケアの参考になりますように🍒 #ホワイトクリアワキセラム #ホワイトクリア #ワキセラム #ワキ #ワキ用美容液 #フルーティーサボン #ミュゼプラチナム #ミュゼ #ミュゼコスメ #ボディケア #保湿 #保湿アイテム #保湿ケア #なまはむ姉さん #なまはむ保湿アイテム

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

”背中ニキビ用化粧水です♡スプレータイプで逆さにして背中にスプレーできます!”

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

”透明感のある明るい肌に導く、 デリケートスキン用美容液。肌への優しさ◎”

ボディローション

スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス / ミュゼコスメ

ミュゼコスメ

”伸びはかなり良くベタつきも少ないです!♪”

ミュゼコスメ×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

SABON

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• クリップ数:1976件
1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラッシュ

チャリティポット コイン

SABON

ボディローション ブラッシュ・グルマン

ボディローションのランキングをもっと見る

なまはむ姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ ホワイトクリア ワキセラム