• めくるコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めくるコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》めくるコットン|コットン・ラボの使い方・効果「皆さん!こんばんは!り..」

りこたろ
  • りこたろ

皆さん!こんばんは! りこたろです‪⸜( •⌄• )⸝‬ 今回は私のいっっっちばんの コンプレックスだった😭いちご鼻🍓の治し方についてお話ししたいとおもいます! 私は小学校6年生ぐらいの時、あることにハマり出したんです。そう、鼻をつまんで角質出すやつ!!!!←名前ないんかい爆笑 あれがもう快感すぎて毎日のようにやってました。。(後悔) ほんと1度ハマりだしたら止まらないんです!!あの頃はスキンケアには全く無縁の私は何も知識がないので角質を無理やり出すのがダメってわかるわけもなく...。 中学生になってあれ?私なんか鼻やばくね?え?友達めっちゃ鼻綺麗じゃん。やべーっっ!!て感じになりまして、思春期の時期もあってすっごく自分の外見を気にするようになりました。。それに加えて私はニキビ面でそこも気にしてました😭😭😭 ちなみに今まで試してきたスキンケアは "ビオレの毛穴スッキリパック "朝晩冷水洗顔 "ドットウォッシー石鹸洗顔 "アクネケアの洗顔を使わない "百均のまゆ玉 "オリーブオイル洗顔 などなど...学生なので高いものを試せないからひたすら安いのを買っては試しての繰り返しでした泣 そんな時!!!(ながーーーいっ) Lipsに出会い!!! 画像に見ても分かる通り、 ちふれコールドクリーム ビオレおうちdeエステ 精製水 コットン で!!頑固で頑固で治らなかったイチゴ鼻を治すことが出来ましたー!!! これはまじで!がちで!効果ありまくるのでほんとに心の底からオススメします!!! 出会った過程はクソほどどうでもいいと思うので、さっさと治し方を紹介します🕺 1, ちふれコールドクリームで顔を洗います。 鼻を念入りにいろんな方向からくるくるくるくるします!! このクリームは使い方が少し複雑で、「クリーム→オイル化→乳化」みたいな感じ(伝われっ) 私では語彙力不足すぎるので、、是非他の方の投稿を見るのをおすすめします。ほんとにすみません😭 このコールドクリームはもう鼻のザラつきや目に見える頑固な角質が嘘のようにつるっつるになくなります!!! もう初めて使った時感動しまくりました😻 2, お風呂に入る(毛穴を開かせるため) ちふれで顔を洗ったらお風呂に入り毛穴を開かせます。私はシャンプー、コンディショナー後 髪を結んで洗顔をします☞"ビオレのおうちdeエステ" を鼻に沢山つけて、くるくるくるくるってします!! いろんな方向からするのがおすすめ☝🏻️ 2分ぐらいやったら洗い流して、 その次にお手持ちの洗顔で顔を洗います💁‍♀️(私はロゼットのアクネケア) 3, お風呂から上がったら速攻で精製水 お風呂から上がったら秒で 「冷蔵庫で冷やした精製水」を コットンにひったひたにして鼻を拭き取ります👃🏻✨ 精製水はすっごく綺麗な水なので 普通の水では落とせない汚れや黒ずみ、角質などを落としてくれます!! ここで「精製水を冷やす」という事 がポイントです☝🏻️❤️ 拭き取りが終わったら、拭き取ったコットンではなく、新しいコットンで精製水をひったひたにして、鼻にパックします!!! 5〜10分程パックしてました! その後はいつものスキンケア をして終わりです!! 以上です!!! ほんとにこれだけで治るかよって感じですけど、まじで治りました😭😭😭 正直Lipsで「イチゴ鼻治った」みたいな 投稿のBefore Afterの写真あるじゃないですか!あれってほんとにイチゴ鼻って言わないくらい綺麗な方で「これがイチゴ鼻だったら私のこれはなに?え?もうイチゴとか可愛い事言ってられるかよ」レベルですごく汚かったです。 この子達に出会ってから、彼氏と急接近した時、修学旅行やお泊まりの時、どんなに近くで鼻見られても大丈夫そうです☺️彼氏いないけど☺️ 私は今イチゴ鼻は治りましたが、3週間ぐらいやらなかった時、だんだん出てきたんですよ😓でも気になったらこの方法ですぐ綺麗になるので大丈夫です!! 本当に即効性があるのでめっちゃ嬉しい!!😭☜三日坊主なのにずっと続けてた! ほんとに×1000治るので私のようにイチゴ鼻で悩んでいる方は是非やってみて下さい😭💖 〜〜〜〜〜おまけ〜〜〜〜〜 ちふれウォッシャブルコールドクリーム ¥650 🙆‍♀️良いところ ・肌がもちもちつるつるになる ・大容量なのに安すぎ!!コスパ最強 ・マッサージクレンジングもできる ・次入れる化粧水の浸透がめちゃめちゃ良くなる!! 🙅‍♀️悪いところ ・衛生面が気になる(ボトルに詰め替え用を入れるのがオススメ) ・時間がかかる ・水に触れていけないのでお風呂で使えない😭 精製水¥120 🙆‍♀️良いところ ・コスパ神!! ・バシャバシャ使える! ・敏感肌の私でも全然使える(水だから当たり前 笑 ) 🙅‍♀️悪いところ ・1週間以内に使わないといけない ビオレおうちdeエステ¥800? 🙆‍♀️良いところ ・黒ずみへの効果がとにかくやばい ・なんと言っても香りが好き! 🙅‍♀️悪いところ ・コスパがちょい悪、減りが早い(><) ・顔全体に塗ると肌荒れした(気になるところだけに使うとGood😲) 最後まで見て頂きありがとうございます! たくさんのコメント、いいね、リクエスト、フォローよろしくお願いします😆💗

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• こっちゃん

こっちゃん私いちご鼻だからたすかります! ありがとうございます😊

• りこたろ

りこたろ@supreme_gloss_1btご参考になれて嬉しいです😭💖 是非試してみてください☺️

• George

Georgeはじめまして、コメント失礼します! 私もかなり頑固ないちご鼻に悩んでるので試してみようと思いました!🍓 ちなみにこの方法は、どれくらいのペースでやって、どれくらいで効果がでましたか?? 返信いただけると嬉しいです😶

• りこたろ

りこたろ@george_johnn_1117こちらこそありがとうございます😊 すっごく効果出るので是非試してみて見てください💖

• George

George@nhr_mik09返信ありがとうございます!♡ 一日で効果でるんですか!!!😳😳😳 さっそく明日、ビオレのやつ買ってきて試してみます!💪🏻✨

• りこたろ

りこたろ@george_johnn_1117初めまして😆💗コメントありがとうございます!ご参考になれてとても嬉しいです! 最初の頃は週一のペースでやっていました!!1日で効果が出るので毎日やる必要は無いかと思います😲

• のむら

のむら精製水は薬局とかに普通に売ってますか??

• のむら

のむら@nhr_mik09返事ありがとうございました! 早速買ったので試してみます!! ありがとうございました!\(^o^)/

• りこたろ

りこたろ@supreme_glow_tlaqコメントありがとうございます!! 売っていますよ☺️

• nana🌸

nana🌸毎日鏡見るたびにきったない毛穴みてはこの皮膚剥がれて新しいのにならないかな?と考えるレベルで酷いので試してみようと思います(泣)とても分かりやすくて個人的に彼氏に見られても大丈夫です 彼氏いないけどに笑わせてもらいました!ありがとうございます!

• りこたろ

りこたろ@cotton_candy22コメントありがとうございます!! すごくわかります!!笑 是非試してみて下さい😭💖

• fantastic_cosme_gwl

fantastic_cosme_gwl閲覧させて頂きました! エステに行って毛穴クレンジングとかしてマシにしてもらってましたけどそれでも落ちなくて是非参考にさせて頂きたいのですが、りこたろさん自身のお肌はどちらかといえば乾燥肌か油性肌のどちらになりますか??

• りこたろ

りこたろ@fantastic_cosme_gwlコメントありがとうございます!! 私の肌は少し油性肌だと思います🧐 ご参考になれば嬉しいです😭

洗顔料ランキング

スクラビング マッド ウォッシュ

その他洗顔料

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

洗顔石鹸

パーフェクトホイップn

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルクコットン

生成カットコットン

めくるコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

めくるコットン大きめサイズ

はがして使えるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

B.A

B.A クレンジングクリーム

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

HACCI 1912

クレンジングオイルインクリーム

”いちご鼻だけでなくこの時期の肌のごわつきも無くなりぷるっと赤ちゃんのようなツヤ玉のでる肌になります❤️”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

りこたろさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)