• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ウォッシャブル コールド クリーム|ちふれを使った口コミ 「いちごばなの方必見前に紹介した、ビオレマッ..」

Nene.
  • Nene.

いちごばなの方必見 前に紹介した、ビオレマッサージ洗顔ジェル あれで洗顔すると本当にいちご鼻が解消されます。 ですが、しばらく経つとまたポツポツ出てくる… そんなことありますよね でも今回紹介する、ちふれのコールドクリーム 精製水 ビオレマッサージ洗顔ジェル この3つを使えば洗った後はもちろん しばらく経ってもいちご鼻がないんです。 【ちふれコールドクリーム】 これは、化粧落としはもちろんマッサージにも使えるんです。 マッサージをしながら化粧を落とせる 一石二鳥ですね!! 【ビオレマッサージ洗顔ジェル】 これは本当に毛穴がなくなります。 気になるところを濃いめに、くるくるとマッサージしながら、洗っていくといいらしいです! 【精製水】 これは、なんといってもコスパがいい! 500ml入っているのにたったの100円!薬局などで売ってます!安いので気にせずたくさんつかえます! 私はお風呂あがりに百均で買った容器に入れて顔にバーってかけて、コットンをひたひたにしてパック?みたいな感じで顔につけて使っています! 【注意】 精製水は傷みやすいので一週間ぐらいで捨てているようにしています! ちふれコールドクリーム→ビオレマッサージ洗顔ジェル→精製水 の順番で使っています。 今回は他の方の投稿も参考にしてます! 本当に毛穴がなくなるのでおススメです 長文失礼しました🙇‍♂️ 是非買ってみてください!

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• serika☁️

serika☁️どのくらいの期間で効果を感じれましたか??

• Nene.

Nene.5日ほどくらいです!

• N

Nちふれのものを洗顔として使ってる感じですか?

• Nene.

Nene.@orange_beauty_6gpどう致しまして!

• N

N@nene042677_00ありがとうこざいます!!

• Nene.

Nene.@orange_beauty_6gpそんな感じです! 参考になれれば嬉しいです。

• N

N@nene042677_00あ、じゃあ顔を洗う手順としては、ちふれ→ビオレって感じですか??

• Nene.

Nene.@orange_beauty_6gpいいえ!ビオレのマッサージ洗顔ジェルをしています! クレンジングをした後は、洗顔料で洗顔しないといけないそうです!

• ま

質問です! これは毎日やるんですか??それとも毛穴が気になりだしたらやる感じですか??(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• ま

@nene_6327いえいえ!返信ありがとうございます! わかりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ぱあ

ぱあ@lll__ymd携帯が壊れてしまい、こちらのアカウントから返信させていただきます。ごめんなさい🙇‍♂️私は毎日やっています!!!参考になれれば何よりです

• ari

ariこの洗顔したら他の洗顔とか2回洗顔しなくても大丈夫ですか?

• ぱあ

ぱあ@misano携帯が壊れていて、このアカウントでは返信ができないのでこちらで返信します!ごめんなさい🙇‍♂️ 二回洗顔しなくて大丈夫ですよ!!!

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

• クリップ数:11956件

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BENEFIQUE

メイククリア クリーム

”ハーバルフローラルの香りでゆっくり呼吸も自然と深くなる ⁡!洗いあがりは突っ張ることもなく、肌はしっとりやわらか♪”

B.A

B.A クレンジングクリーム

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

”しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪”

シーボン.

フェイシャリスト トリートメントマセR

”んだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

シーボン.

シーボン AC4 トリートメントマセ

ホワイティシモ

薬用クレンジング クリア

”落とすだけじゃなく、 落とす+肌を守るクレンジングだから、 いい!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

Nene.さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)