• めくるコットン大きめサイズ/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)
  • めくるコットン大きめサイズ/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)
  • めくるコットン大きめサイズ/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)

《スキンケア方法》めくるコットン大きめサイズ|コットン・ラボの使い方・効果 - 今回は初めて投稿させていただきます

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 おはようございます! こんにちは! こんばんわ! 今回は初めて投稿させていただきます!٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 ここから私のお鼻の黒ずみの話が長々と書き連ねるつもりなので急いでいる人は♛まで飛んで下さい。。。 私は今中学3年で、思春期ニキビ。そして、鼻の黒ずみに悩んでいます。 この、鼻の黒ずみに気が付き始めたのは中学一年生の半ば。 そのきっかけも些細なことで、いつも道り鏡を見ていたら「ん?なにこれ?」と、はじめて鼻の黒ずみさんと出会いました。←できれば出会いたくなかった(´;ω;`) そこから、鼻の角質をしぼってみたり。ピンセットで抜いてみたり。(もちろんそのあとのケアなどはしていません)今思うととんでもないことをしていたなって思います。 それからというもの、特にケアなどはせず。一応ビオレの洗顔で洗ってはいましたが化粧水などは全くしていませんでした。 中学三年に上がって、そろそろ美容というものに興味を持ち始めました。 YouTubeやLipsなどをみて、はじめて「あ。自分てこんなに肌に悪いことをしてたんや」って気づきました。 それでも、洗顔→化粧水→(たまにクリーム)ぐらいで自殺行為を繰り返していました。(´^ω^`)ワロチ そんな私もそろそろやばいと思い始め、鼻の黒ずみにきく手作りパック!や、蒸しタオルで毛穴を開いてから洗顔! など、お金を使わず最低限のことはしました。でも、治すはずはなく。今までどうりあの黒い点々は残ったまま。 そろそろ私も何も信用出来なくなりLipsの投稿で「鼻の黒ずみが無くなった!」って言うのを見ても「へっ、こんなん治るわけないやん」ともう諦めかけていました。 そんな時に見つけたのが精製水なんです!!!! ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙ ♛お待たせしました!!! 私が2年間悩み続けた鼻の頑固な黒ずみ!それを1週間で「え!?」と驚くほど薄くなった方法をご紹介します! 唐突に言いますと…… 精製水を使います。笑 これは、結構Lipsでも話題になってるのではないでしょうか! 何故ならば私が精製水を知ったのがLipsだからだー!<( ¯﹀¯ )>ワッハッハッハッハッ~ すみませんでした。こんな茶番は置いといて! どうやって使うかと言いますと! 普通にクレンジング、洗顔これは皆様の今まで道りで結構です! で!!洗顔が終わってすぐにセリアのスプレー型に入れ替えた精製水を顔にかけまくります!笑 私は20回ぐらいプッシュします!(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬ それを2回くらい繰り返します! そしたら、私は5枚にめくれるコットンを使います!さけなくてもいいんですけどコスパ的に私はめくれるコットンを使っています! そのコットンにひっっったっひたに精製水を垂らします! そしたら、5枚にめくっておでこ→鼻→両頬の順に乗せていきます!(これを全て貼り付けたのが二枚目の写真になります!←普通にブスだからあんまり見ないで笑) それから、5分間パックします!その間も1分ごとぐらいに顔面に20回プッシュします!そうじゃないと蒸発してお肌が乾燥してしまうからです! (私はこの間に髪の毛にヘアオイルなどを付けたりしています) 5分間パックし終えたら、残っている精製水をタオルで拭いてまた、精製水を20回プッシュします!←何回すんねんって感じですよね笑 それを2回します! そのあとは普通に化粧水→美容液→乳液など自分に合ったケアをしてください! ※ここで注意なのが精製水はあくまでも水です!保湿は一切されません!なので、保湿はしっかりしましょう! これを、1週間夜、続けたら明らかに鼻の黒ずみが薄くなっていました!!この悩みを唯一知っているお母さんにも「あんた、鼻の黒いの無くなってきてるやん」って言われたぐらいです!!ほんとに効果的です!!値段も100円行くか行かないかぐらいで売っています!なので、学生さんとかには特にオススメです! ですが、精製水は純粋な水なので1度開封すると菌が繁殖しやすくなります。なので1週間以内に使い切るようにしましょう! だから、私は20回プッシュをやたらしていたわけですね( ̄^ ̄)納得 ここでケチって1週間以上使ってしまうとお肌が荒れたりニキビができたりするかも!? なので、期限を守ってたっぷり使いましょう!笑 ほんとに薄くなるのでぜひやってみて下さい! やるかやらないかはあなた次第です! 最後まで見てくれてありがとうございました!! また、ヘアケアやスキンケアなども投稿するつもりです! では!!! 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #はじめての投稿

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

コットンランキング第10位

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

コットンランキング第46位

型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• なっちゃん

なっちゃんこんにちは(*Ü*) 精製水のヘッドポンプはどこのものが合うか教えてください><❤︎

• なっちゃん

なっちゃん@johnnys_kp_6ありがとうございます(*Ü*)

• 🌻ぬれおかき🌻

🌻ぬれおかき🌻@___nacchanはい!そうです!!

• なっちゃん

なっちゃん@johnnys_kp_6では、詰め替えて使ってるんですか?

• 🌻ぬれおかき🌻

🌻ぬれおかき🌻@___nacchanヘッドポンプがいまいちよく分かってないんですけど、精製水に直接ノズルをつけるというのは難しかったです。私も1度100円均のノズルをつけようとスプレーを買ったんですけど、いざ付けようと蓋を取ろうとすると固くて開きませんでした。。。これは、私だけかもしれないですけど。。。

• ぴの

ぴのこのやり方をすると黒ずみが消えて 白いポツポツ?が出てきました。、 そして化粧水とかつけたら数分後に黒ずみが元通りになります。持続したら治るんですかね😢

• fantastic_cosme_p0f

fantastic_cosme_p0f投稿拝見させて頂きました!! 精製水はどの精製水でもよろしいのですか?コンタクト用しか見たことなくて・・・😭

• ゆーな🐭

ゆーな🐭コメント失礼します🙇‍♀️💦 私も鼻の黒ずみに悩んでいるのでやってみようと思います!! 1つ提案なのですが、タオルだと洗っても菌が残っている可能性があるのでキッチンペーパーやティッシュなどで擦らずにくっつけて(?)水気をとるのがいいと思います!せっかく精製水を使っているのに菌が着いちゃうともったいないですから☺️

コットンランキング

コットンランキング第5位

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第6位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第7位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第8位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

はがして使えるコットン

コットンランキング第9位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

めくるコットン

コットンランキング第10位

コットンのランキングをもっと見る

🌻ぬれおかき🌻さんの人気クチコミ