ニベアのスキンミルク(しっとり)(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ by れーみ

⚠︎ATTENTION 初投稿なので温かい目で見てください🙇 ✂︎‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 皆さん初めまして👾 れーみと申します! いよいよ寒くなってきて、冬に近づいてきましたね❄️ 冬といえばダイエット!!!() 代謝が上がるから痩せやすい!!! ということで、初投稿では体重は軽いけど体脂肪率が高かった私が体を絞った方法を紹介したいと思います☺︎❤︎ ①筋トレ クランチ25回×2 レッグレイズ20回×3 ヒップリフト30回(終わった後に5秒キープ)×3 背筋15回(6秒キープ→おろす)×3 立って上半身をひねる100回×2 これと気分が向いた日は+αで何かやってたりしました! 筋トレ後にプロテインを飲んで、筋肉がちゃんとつくようにするとなお良し🙆‍♀️ ②姿勢に気をつける え?ダイエットに関係なくない? と思った方も少なからずいると思います。 でも姿勢を直すことで凛とした美しいシルエットに見えるし、筋肉を鍛えられるんです!! 姿勢が悪いと内臓を圧迫して代謝が落ちてしまうし、筋肉を使えてないのでお腹が出てしまうこともあるので… 1.肩甲骨を寄せる 2.肩を下げる 3.あばらが開かないように腹筋に力を入れる これを普段から気をつけていれば自然に綺麗な姿勢になっていきます🌸 ③食事制限 1.よく噛む よく噛むことで満腹中枢が刺激されるのでこれだけで食べる量がだいぶ減ります。 2.小麦を控える 詳しいことはわからないのですが、小麦は食欲増進させたりするそうなので。小麦を食べるなら米を食べるようにしましょう🍚カロリーも米の方が圧倒的に低いし、腹持ちもいいですよ🙌🏻💕 3.夜は炭水化物を抜く 4.お腹が減ったら白湯を飲む あったかい飲み物を飲むだけでだいぶ空腹が紛らわせられます🐼◎ 5.お菓子は週1 基本食べませんが、我慢することもよくないので! たまには自分へのご褒美で食べても大丈夫です!! ④マッサージ お風呂から上がって髪を乾かしてきた後にマッサージしました💆‍♀️ ニベアを塗ってリンパを流してあげたら脂肪を絞ったり潰したりします リンパ節のある脇、鼠蹊部(足の付け根)、膝などを重点的に押すと老廃物が流れていってくれます ちょっと痛いくらいがちょうどいいです😇 長々と書き込混んでしまいすみません。 ここまで読んでくれた方 ありがとうございました🙇❤️ 皆さんが綺麗に痩せて、自分がより好きになれますように💭 #はじめての投稿

クリップして保存420
うさぎ💮1週間前

コメント失礼します🐰 私もダイエットしていてやっと14㎏落とせました!!あまり筋トレをしてなかったので参考にさせていただきます!!

yupipi1週間前

コメント失礼します〜 筋トレして、プロテイン飲んで筋肉太りとかってしないですかね?

れーみ1週間前

@cherry8010コメントありがとうございます( ; ; )❤︎ 14キロも、、! すごいです😭😭😭 とりあえず体重落ちたら筋トレして綺麗にボディメイクするのが一番ですからね! 頑張ってください🌸

れーみ1週間前

@y_dioo筋肉太りできるほど筋肉はつきやすいものじゃないので、大丈夫だと思います🙆‍♀️ 少なくとも私は平気でしたよ〜!

yupipi1週間前

@sun_sun_leenなるほど!ありがとうございます!やってみます(⑉• •⑉)❤︎

いえいえ! お互い頑張りましょ🤧💕

コメントをもっと見る

コメント一覧

いえいえ! お互い頑張りましょ🤧💕

このクチコミに使われた商品

1. スキンミルク(しっとり)

スキンミルク(しっとり)

4.5
    - 円
    Dark 20

あなたにおすすめのクチコミ

ボディローション・ミルクのランキング

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

• 4.5
900 円(税抜)
ニベア マシュマロケア ボディミルク シルキーフラワー / ニベア

ニベア マシュマロケア ボディミルク シルキーフラワー

• 4.6

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• 4.4
ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ローション

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

• 4.5
ボディコロン サボン / shiro (シロ)

shiro (シロ)

ボディコロン サボン

• 4.6
1800 円(税抜)
ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー / ニベア

ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー

• 4.4
プレミアムボディミルク / ニベア

プレミアムボディミルク

• 4.5
お風呂で使う うるおいミルク やさしいフローラルの香り / ビオレu

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク やさしいフローラルの香り

• 4.7
フレグランスボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト マリアリゲル

• 4.7
1400 円(税抜)
ボディローション・ミルクのランキングをもっと見る

れーみさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る