ニベアスキンミルク(しっとり)

• スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク(しっとり)(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ

⚠︎ATTENTION 初投稿なので温かい目で見てください🙇 ✂︎‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 皆さん初めまして👾 れーみと申します! いよいよ寒くなってきて、冬に近づいてきましたね❄️ 冬といえばダイエット!!!() 代謝が上がるから痩せやすい!!! ということで、初投稿では体重は軽いけど体脂肪率が高かった私が体を絞った方法を紹介したいと思います☺︎❤︎ ①筋トレ クランチ25回×2 レッグレイズ20回×3 ヒップリフト30回(終わった後に5秒キープ)×3 背筋15回(6秒キープ→おろす)×3 立って上半身をひねる100回×2 これと気分が向いた日は+αで何かやってたりしました! 筋トレ後にプロテインを飲んで、筋肉がちゃんとつくようにするとなお良し🙆‍♀️ ②姿勢に気をつける え?ダイエットに関係なくない? と思った方も少なからずいると思います。 でも姿勢を直すことで凛とした美しいシルエットに見えるし、筋肉を鍛えられるんです!! 姿勢が悪いと内臓を圧迫して代謝が落ちてしまうし、筋肉を使えてないのでお腹が出てしまうこともあるので… 1.肩甲骨を寄せる 2.肩を下げる 3.あばらが開かないように腹筋に力を入れる これを普段から気をつけていれば自然に綺麗な姿勢になっていきます🌸 ③食事制限 1.よく噛む よく噛むことで満腹中枢が刺激されるのでこれだけで食べる量がだいぶ減ります。 2.小麦を控える 詳しいことはわからないのですが、小麦は食欲増進させたりするそうなので。小麦を食べるなら米を食べるようにしましょう🍚カロリーも米の方が圧倒的に低いし、腹持ちもいいですよ🙌🏻💕 3.夜は炭水化物を抜く 4.お腹が減ったら白湯を飲む あったかい飲み物を飲むだけでだいぶ空腹が紛らわせられます🐼◎ 5.お菓子は週1 基本食べませんが、我慢することもよくないので! たまには自分へのご褒美で食べても大丈夫です!! ④マッサージ お風呂から上がって髪を乾かしてきた後にマッサージしました💆‍♀️ ニベアを塗ってリンパを流してあげたら脂肪を絞ったり潰したりします リンパ節のある脇、鼠蹊部(足の付け根)、膝などを重点的に押すと老廃物が流れていってくれます ちょっと痛いくらいがちょうどいいです😇 長々と書き込混んでしまいすみません。 ここまで読んでくれた方 ありがとうございました🙇❤️ 皆さんが綺麗に痩せて、自分がより好きになれますように💭 #はじめての投稿

れーみ

• うさぎ💮

うさぎ💮コメント失礼します🐰 私もダイエットしていてやっと14㎏落とせました!!あまり筋トレをしてなかったので参考にさせていただきます!!

• れーみ

れーみ@cherry8010コメントありがとうございます( ; ; )❤︎ 14キロも、、! すごいです😭😭😭 とりあえず体重落ちたら筋トレして綺麗にボディメイクするのが一番ですからね! 頑張ってください🌸

• yupipi

yupipiコメント失礼します〜 筋トレして、プロテイン飲んで筋肉太りとかってしないですかね?

• れーみ

れーみ@y_dioo筋肉太りできるほど筋肉はつきやすいものじゃないので、大丈夫だと思います🙆‍♀️ 少なくとも私は平気でしたよ〜!

• yupipi

yupipi@sun_sun_leenなるほど!ありがとうございます!やってみます(⑉• •⑉)❤︎

• れーみ

れーみいえいえ! お互い頑張りましょ🤧💕

ボディローション・ミルクランキング

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

ボディローション・ミルク

900 円(税抜)
    スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)
    日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

• クリップ数:2048件
    840 円(税抜)
    ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)
    マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)
    アロエ99% スージングジェル / ホリカホリカ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)
    プレミアムボディミルク / ニベア

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

830 円(税込)
    ハトムギ化粧水 / プラチナレーベル

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

• クリップ数:1926件
    1200 円(税抜)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)
    ジルスチュアート リラックス ボディミルク / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク

3000 円(税抜)
    ボディローション・ミルクのランキングをもっと見る

れーみさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)