ニベアのスキンミルク(しっとり)(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ by れーみ

スキンミルク(しっとり)/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)

⚠︎ATTENTION 初投稿なので温かい目で見てください🙇 ✂︎‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 皆さん初めまして👾 れーみと申します! いよいよ寒くなってきて、冬に近づいてきましたね❄️ 冬といえばダイエット!!!() 代謝が上がるから痩せやすい!!! ということで、初投稿では体重は軽いけど体脂肪率が高かった私が体を絞った方法を紹介したいと思います☺︎❤︎ ①筋トレ クランチ25回×2 レッグレイズ20回×3 ヒップリフト30回(終わった後に5秒キープ)×3 背筋15回(6秒キープ→おろす)×3 立って上半身をひねる100回×2 これと気分が向いた日は+αで何かやってたりしました! 筋トレ後にプロテインを飲んで、筋肉がちゃんとつくようにするとなお良し🙆‍♀️ ②姿勢に気をつける え?ダイエットに関係なくない? と思った方も少なからずいると思います。 でも姿勢を直すことで凛とした美しいシルエットに見えるし、筋肉を鍛えられるんです!! 姿勢が悪いと内臓を圧迫して代謝が落ちてしまうし、筋肉を使えてないのでお腹が出てしまうこともあるので… 1.肩甲骨を寄せる 2.肩を下げる 3.あばらが開かないように腹筋に力を入れる これを普段から気をつけていれば自然に綺麗な姿勢になっていきます🌸 ③食事制限 1.よく噛む よく噛むことで満腹中枢が刺激されるのでこれだけで食べる量がだいぶ減ります。 2.小麦を控える 詳しいことはわからないのですが、小麦は食欲増進させたりするそうなので。小麦を食べるなら米を食べるようにしましょう🍚カロリーも米の方が圧倒的に低いし、腹持ちもいいですよ🙌🏻💕 3.夜は炭水化物を抜く 4.お腹が減ったら白湯を飲む あったかい飲み物を飲むだけでだいぶ空腹が紛らわせられます🐼◎ 5.お菓子は週1 基本食べませんが、我慢することもよくないので! たまには自分へのご褒美で食べても大丈夫です!! ④マッサージ お風呂から上がって髪を乾かしてきた後にマッサージしました💆‍♀️ ニベアを塗ってリンパを流してあげたら脂肪を絞ったり潰したりします リンパ節のある脇、鼠蹊部(足の付け根)、膝などを重点的に押すと老廃物が流れていってくれます ちょっと痛いくらいがちょうどいいです😇 長々と書き込混んでしまいすみません。 ここまで読んでくれた方 ありがとうございました🙇❤️ 皆さんが綺麗に痩せて、自分がより好きになれますように💭 #はじめての投稿

クリップして保存468
うさぎ💮
うさぎ💮2ヶ月前

コメント失礼します🐰 私もダイエットしていてやっと14㎏落とせました!!あまり筋トレをしてなかったので参考にさせていただきます!!

yupipi2ヶ月前

コメント失礼します〜 筋トレして、プロテイン飲んで筋肉太りとかってしないですかね?

うさぎ💮
うさぎ💮2ヶ月前

れーみ2ヶ月前

@cherry8010コメントありがとうございます( ; ; )❤︎ 14キロも、、! すごいです😭😭😭 とりあえず体重落ちたら筋トレして綺麗にボディメイクするのが一番ですからね! 頑張ってください🌸

れーみ2ヶ月前

@y_dioo筋肉太りできるほど筋肉はつきやすいものじゃないので、大丈夫だと思います🙆‍♀️ 少なくとも私は平気でしたよ〜!

yupipi2ヶ月前

@sun_sun_leenなるほど!ありがとうございます!やってみます(⑉• •⑉)❤︎

れーみ2ヶ月前

いえいえ! お互い頑張りましょ🤧💕

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

れーみさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る