ローラ メルシエ / LAURA MERCIERホイップトボディクリーム

• ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップトボディクリーム/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「🌸ローラメルシエホイップトボディクリームア..」

しぃ
  • しぃ

🌸ローラメルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ🌸 気になってたボディクリーム。 最近ラクマで1200円くらい安く新品を買うことができました😊 すごく良かった💕 バニラの甘い香りで、なんだか癖になる香り。 少量で伸びるし香りも持続します。 私は夜お風呂上がりに手と腕に少しだけつけて寝てます😊 癒される☺️ 300g入ってて、ほんとにしばらく減らなそう😳✧︎*。 他の香りも気になる😊 クリスマスの限定セット、欲しかったなー💦

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリーム

ホイップトボディクリーム / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム

ボディバター アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ボディバター アンバーバニラ

”甘〜いこってりしたバニラで、いい女の匂い♥少量付けただけでも匂いが広がる”

ボディクリーム

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ミニ ホイップトボディクリーム カルテット

”ホイップクリームのような軽いテクスチャーのクリームですが、 とってもすぐ馴染んでべたつかないです!!”

ボディクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ボディクリームの商品をもっと見る

• ティアラ.jp

ティアラ.jpコメント失礼致します。私もこれ買いました‼️正規の値段で…甘く、スィーツみたいで寝る時に着けて寝ると安眠出来ます✨ 違う香りも欲しくなります💕

• しぃ

しぃ@chierinkoコメントありがとうございます😊 安眠わかります💕 私もすごく気に入りました☺️ ただこれだけ使い切れるのかって思ったから、やっぱりコフレが欲しかったです😭💦

• まむ

まむ しぃちゃんアンバーバニラ買ったんだね😍✨ 私限定買えたよ🙋‍♀️💕 すっごくいい匂いだよね🤤🤤 限定セットもう一個買いたいくらいだったよ😂

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん💕 私もほんとは限定が欲しかったよー😭 タイミング悪くて買えなかった😭 小さいサイズで色々試したかった💦 でも気に入ったから、来年のコフレに期待する🥰

• かぽ

かぽこの香り本当大好きです💕💕 香水つける前に手首につけて 香水の香りと一緒に楽しんいます😳❤️ いいですよね✨❤️✨❤️

• しぃ

しぃ@colorful_cosme_ha7かぽさん💕 コメントありがとうございますー😊 ほんとにいい香りでクセになりますね💕 香水と合わせての使い方参考にします🥰

• oz.design

oz.designすごくいい香りで、贅沢した気分になれるよね💕 私もかぽちゃんと同じで、香水を重ねて楽しんでるよ🌟普段使ってる香水が、奥域のある香りになるって言えばいいのか・・・難しいけど、鬱陶しくはならず、『いいオンナ』な香りになるよ💖 これ、置いておくだけでも、オシャレさんに見えるから好き✨💓✨

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 やっぱり香水に重ねるのいいんだね✧︎*。 ほんと見た目も可愛いし、香りもいいし、人気があるの納得なボディクリーム🥰 買ってよかった💕

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ホイップトボディクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

アベンヌ

トリクセラNTフルイドクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ホイップトボディクリーム

ボディクリーム
2010/12/1(最新発売日: 2017/6/1)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン