• ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストロベリーホイップ ルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ 02 milk chocolate whip ★限定色の口コミ「気になって買いました🍓 🌸ジルスチュアー..」

しぃ
  • イエベ 春

気になって買いました🍓 🌸ジルスチュアート ストロベリーホイップルージュ 02 ミルクチョコレートホイップ🌸 バレンタイン限定のリキッドルージュ🍫 ホイップクリームのようになめらかと聞いて、限定にも惹かれて購入❤️ 私が選んだカラーは4色の中で一番ベージュよりのカラー✨ 2800円(税抜き)と他のブランドより少し買いやすい価格も○💕 さすがジルスチュアートでパケも可愛い🧸💕 そして香りもスウィーティストロベリーの香り😳 ほんとにいちごチョコの香り🍓🍫💕 好き嫌いが分かれそうだけど、私は甘い香り好きだから大丈夫でした💕 つけた感じも軽くて、ベタベタはしなくてさらっとぬれたよ💄✨ カラーも可愛いくて気に入りました🙈💕

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥”

ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ルージュ リップブロッサム

”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎”

ラッキージェム マイリップス / JILL STUART

ラッキージェム マイリップス

”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡”

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• はな

はな本当にチョコレートみたいで可愛いですね!

• しぃ

しぃ@cham1111はなさん💕 コメントありがとうございます😊 ほんとにチョコみたいなカラーに、甘い香りだからおいしいリップです💄💕笑 このリップよかったです✨

• oz.design

oz.design生チョコだ🍫❤️ こないだ、これ見たかったんだけど、若いかわいい女の子でいっぱいだったから、見れなかった😭 色味、すごくかわいい😍

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 生チョコ🍫💕可愛いよね💕 私は迷わずこの色だった。笑 ジルスチュアート年齢層が若いイメージあるよね😊💦 私ジルスチュアートのコスメは全然持ってないんだけど、今回のは気になったー🧸💕

• やっちん

やっちん私もこれ買いました((゚艸゚)フフフ パケも香りも好み💓

• しぃ

しぃ@cima_66やっちんさん💕 おそろい嬉しいです🥰 私もカラーも塗り心地も香りもすごく気に入りました🙈💕

• 靴下猫

靴下猫しぃちゃん❤️ ジルはもう何年も買ってないけど今年のバレンタインは素敵💕😻 ストロベリーの香り🍓気になるなぁ〜✨ いちごチョコ色が絶妙で可愛い😍 いきなりの敬語なし、ご了承ください😘

• しぃ

しぃ@okawari_freedom靴下猫さん💕 コメントありがとうございますー💕 私も普段ジルスチュアート買わないけど、今回の限定は惹かれました🙈💕 ほんとにアポロチョコみたいな香りで甘い香りやチョコの香りが大丈夫な人は好きだと思います🙊 カラーも私はこのカラーが一番気になりました🍓 オススメリップです😋 全然敬語なしでいいので仲良くしてくださいねー🧸💕

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ジルって可愛らしくて中々所持率は低いんだけど…🙊 でもこのカラー可愛すぎる😭💕 しぃちゃんカラーって感じ😍💓💓 このカラーだけでも欲しいかも🙈♡

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん💕 私も全然ジルスチュアートのコスメ持ってないけど、今回のは気になった💕 私も自分の持ってるリップ達みたら、似たような色味ばっかりで笑っちゃったよ😂 たまに冒険したカラーのも欲しいけど、やっぱりこういうカラーが好きみたい😊💦 まむちゃんもこのカラーきっと好きだと思うー✨ これ限定だからまだ見つかるといいな💦 おそろにしよー🙈💕 これカラーもだけど、香りも塗り心地もすごく良かったからまむちゃんにも試してもらいたいー🍓🍫💕

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ストロベリーホイップ ルージュ

JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 melty strawberry whip ★限定色
  • 02 milk chocolate whip ★限定色
  • 03 sweet strawberry whip ★限定色
  • 04 chocolate berry whip ★限定色
ホイップのような軽やかさと、ひと塗りで濃密な発色。ふっくらツヤやかな唇へみちびくリキッドルージュ。 【商品特長】 ●苺とチョコレートのスイーツをイメージしたカラーバリエーションです。 ●ホイップクリームのような軽いつけ心地と、なめらかなタッチで唇を包み込むリキッドタイプのルージュです。ひと塗りで濃密な発色を叶え、ふっくらとした印象の唇に仕上がります。 ●フィットヴェール成分を高配合し、唇にぴたっと密着。ソフトゲルが縦じわの気にならない、唇へとみちびきます。 ●苺をイメージした、ほんのりピンク色のキャップに、クリスタルのスワロフスキー?を施したデザイン。 ●限定のスウィーティストロベリーの香り。 【美容剤】 ●ホワイトストロベリーエキス・ラズベリーエキス・カカオバター・ハチミツ・スクワラン(保湿)配合 ※ホワイトストロベリーエキスはフラガリアチロエンシス果汁、ラズベリーエキスはキイチゴエキスです。
コーセー
2019/1/25
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年02月07日(Tue)