1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「これは可愛いー!✨✨ミシャグリッタープリズ..」

しぃ
  • しぃ

これは可愛いー!✨✨ ミシャ グリッタープリズムシャドウ ホリデー限定と、PLAZA、MINiPLA限定カラー🎄✨ coyuちゃん、情報ありがとう💕 ホリデー限定の、 GEX02 くすみピンクベース×グリーン、ブルーグリッター GEX01 メタルベージュ×ゴールドグリッター PLAZA、MINiPLA限定の、 GCR02 コーラルオレンジ×ゴールドとブルーのホロ GBR03 ブラウンベージュ×ピンクとミントのグリッター どれも可愛かったけど、ホリデーのGEX02がほんとにキレイ✨✨ ボビイのリュクスに負けないくらいのキレイさ💎✨ ミシャ、さすがです🙊✨ 私が買ったMINiPLAは、1人1個の制限がされてたけど、まだ全色売ってました✨✨ これは見かけたらチェックしてもらいたい、おすすめアイシャドウです🙈✨✨

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィホリデー限定気になってたよ〜😍プラザ、ミニプラ限定もあるんだね!知らなかった👀✍️今度除いてみよーっと♡

• しぃ

しぃ@coral_sounds_0axケアベアちゃん✨ 見てみて💕 ホリデーおすすめ!✨✨ ほんとにリュクスなみにキレイ🙊✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ミシャのホリデー可愛いね💕 キラキラでテンション上がる🤤🙌💕

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん✨ 可愛いですよね✨✨ 全部買うつもりじゃなかったんですけど、どれも可愛かったし全部在庫あったのが嬉しくて買っちゃいました😊💦 ホリデーのほんとにキレイです✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜MISSHAにもホリデーあるんですね😊知らなかった~!どれも可愛い色です🥰

• しぃ

しぃ@kyoya_aotsuki蒼月さん✨ 個人的に、ホリデーのGEX02がほんとにおすすめです💕 触ってみてほしい🙈✨

• coyupan

coyupanしぃちゃんo( 〃゜▽゚〃)ゝゲットおめでとぉ😍 そしてプラザ限定もあるーー😆👍昨日プラザの公式で買おうと思ったらすでに完売してたよ😭😭😭 4色とも最高に可愛いっ🥺💕

• しぃ

しぃ@coyucoyuちゃん✨ そっかぁ💦 やっぱり限定は人気だね😭 PLAZAの限定も可愛かったけど、私は断然ホリデーが気に入ってる🎄✨✨

• まむ @お休み中

まむ @お休み中可愛い~💖💖 GEX02が特に好み🥰見た目もバラが咲いてるみたいで素敵🌹 ホリディ限定なのか~😳 もうないかなぁ💦

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ 私もGEX02が1番好きー✨✨ 見た目ほんとクリスマス🎄で可愛い💕 私買ったとこはまだ割と数あったけどな💦 オンラインは売り切れてるね😭

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

MISSHA(ミシャ)