1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミネラルリッププランパー シアー/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー シアー/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー シアー/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー シアー/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルリッププランパー シアー/エトヴォス/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー(リップグロス)の口コミ「これは見かけたら買いなびっくり付録!✨Vi..」

しぃ
  • しぃ

これは見かけたら買いなびっくり付録!✨ ViVi 3月号、スペシャル増刊の特別付録。 エトヴォスのミネラルリッププランパー現品✨ カラーは選べないけど、7色からランダムで1つ3000円のリップが990円で買えます✨ 私も今日夜、何箇所か電話で在庫あるか聞いて、3店舗目で買えました😭 早く紹介したかったから、夜に撮った写真になってます💦 ✔︎エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー クリアボルドー ミネラルと植物由来成分からできたリップ美容液。 クレンジングいらずで洗顔料で落とせます✨ プランパーと名前がついてるけど、マキシマイザーみたいなピリピリ感?はなくて、普通のグロスな印象。 私のカラーは見た目びっくりな濃そうなワイン色だけど、シアータイプなので実際つけた感じは全然濃くなかったです。 他のリップに重ねて使えそうなくらい。 逆にあまり濃いカラーが苦手な私には使いやすそう。 人気みたいだからなかなか買えないかもですが、お店によってはまだ買えるかもしれないので探してみてください✨ 最後に、やっとネイル変えれました✨ 伸びまくってたからすっきりした☺️

おすすめアイテムエトヴォス×リップグロス

ミネラルリッププランパー ディープ / エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡”

ミネラルリッププランパー シアー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

”クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。”

ミネラルリッププランパー / エトヴォス

ミネラルリッププランパー

”保湿効果がすごい!ふっくらとハリを出してくれるので、色も綺麗に見えます♡”

エトヴォス×リップグロスの商品をもっと見る

• ふう

ふうえー😆付録なのー!!('°◻︎°` ; )ぁゎゎ!! す、すげ〜。まだあるかな?

しぃ@funchan😭 残念😢

• ふう

ふう@shii_mしぃちゃん、すっげ〜探した🤣無かったー!

• しぃ

しぃ@funchanふうさん✨ お得ですよね✨ 人気みたいで売り切れ早そうです😭💦 見つかりますように✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィお得すぎてほんとびっくりだよねΣ(・ω・ノ)ノ!✨ 私もラス2でGETしたの〜💛もう1冊買えばよかった😆笑

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ カラー選べなくてもお得だよね✨私もいつも行くお店売り切れで買えないと思った😭 私もまだ在庫あったけど、1冊で我慢したよ😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟本当に✨お得感増し増しですね⤴⤴⤴😍😆 しぃちゃん💅いつも綺麗な手元😍✨💕

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 3分の1の値段ってすごいですよね✨ 私も買えなかったら諦めてました😭 ネイル変えに行く直前くらいの、のびのびな爪はまったく綺麗じゃないですよ😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ発売日に電話しまくったけど どこも売り切れて手に入れられなかった😭 これ知ってたら予約2冊くらいしてたのに😂 げとれて良かったね👏❤️ 色も可愛い😍💕

• しぃ

しぃ@otemocosmeおてもやんちゃん✨ すぐ売り切れだったみたいだよね😭 私も発売日まで知らなかったの💦 これはほんとに豪華な付録だったね! 私も雑誌発売前にチェックしようと思った💦

• 🥨りな🥨

🥨りな🥨初めまして! めっちゃ感動しました!!!!早速Amazon見てみたら、2800円くらいで転売されてました笑。悲しい😭 わたしもTHREE好きなので探してみます!ありがとうございます!!!

• しぃ

しぃ@rina_cocoはじめまして☺️ コメントありがとうございます✨ これすぐ売り切れだったみたいですね💦 普通に買うと3300円だから2800円もちょっとお得だけど悲しいですね😭

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー

エトヴォス(ETVOS)