ぷるぷるのスリーピングマスク🌕FEMMUEローズウォータースリーピングマスク✴︎サンプル使用✴︎寝ながら保湿できるスリーピングマスクジェルのようなみずみずしいテクスチャだけど、保湿感は期待以上。スキンケアの最後の段階でクリームとしての使い方も...
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムダヴ×ボディソープ
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| インバスケアランキング第101位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎洗い上がりはしっとりした触り心地 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | 768円〜 |
| とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムサナ ニューボーン×リキッドアイブロウ
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N | 1,320円 |
| ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪ | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX | 1,210円生産終了 |
| 極細筆なので1本1本毛を描きやすい!汗・水・皮脂に強く落ちずに持ってくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムFEMMUE×化粧水
FEMMUE オードカメリア | 4,840円 |
| すごくサッパリしていて◎匂いもお花の香りでとてもいい匂いです! | 詳細を見る | |
FEMMUE ローズ ミルキーエッセンス | 3,960円 |
| さっぱりとした使用感だけどしっとりうるおうのがめちゃくちゃ良かった…ダマスクローズの香りも好き♡♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール リファイナー | 6,270円 |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第108位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第58位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第33位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル グリーン・ローズ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | めちゃくちゃいい匂い…さすがSABON様👏 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第135位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第135位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ヘアブラシランキング第52位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ヘアブラシランキング第102位 | 泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド モイスチャライジングシャワーオイル | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 甘めの香りですが控えめです!ほんのり香る程度なので、バスルームでも香りがこもりません😊 | 詳細を見る | |
hadakara hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第2位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第110位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
エステニー ソルティスクラブ | 1,100円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい* | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第187位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| 超極細筆を採用していて、まるで本物の眉毛のようなリアルな0.01mmラインが描けちゃう! 程よいコシがあるから、細かい毛流れもブレにくいです◎ | 詳細を見る | |||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| アイブロウランキング第77位 | パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| アイブロウランキング第82位 | リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | |
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第85位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットアイブロウ | 1,760円 |
| ベビーブラシが絶妙で毛足が長すぎないので描きやすい!みずみずしいリキッドでスルスルと描けます | 詳細を見る | ||
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第100位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
media リキッドアイブロウAA | 935円 |
| アイブロウランキング第109位 | ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪ | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第126位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| アイブロウランキング第134位 | リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第4位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第62位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第64位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第139位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る |
lou@ブルベ夏さんの人気クチコミ
\ヘルシーな無添加化粧水/癒される香りの無添加化粧水を試してみました🌱ティーツリーの香りで落ち着くので夜寝る前のお肌のお手入れに最適😊キメを整えて、角質層まで潤いが浸透。健やかなお肌に導いてくれるんだって✨⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒*。*゚*...
- 2021.09.08
ラスティングスリーウェイアイブロウペンシル 柔らかい雰囲気の眉派におすすめ! ペンシル、パウダー、ブラシで丁寧に 仕上げられるので優しげな印象になるかも✨ あと自眉毛ある人向けかな☺️ ラスティングツーウェイアイブロウリキッド リキッドとパウダーで 立体的に仕上げたいならこれ! でも私はリキッド使いこなせなくて べたっとした感じになっちゃう🥲 上手く描ける人にはいいのかな?! ニュアンスブロウマスカラ くすみカラーで大人の抜け感に こだわりたいならこれ! 絶妙カラーなので垢抜けてお洒落に 見えるのがすごい👏✨ あと自眉毛がある人向けかな🤔 私は眉尻に毛がないのでブラシだけだと心細い💦
- 2022.09.13
\1週間分の栄養補給/ご褒美ケアとして取り入れているマスクをご紹介😊✨ひったひたのマスクだから長時間付けていても乾かない😳シワ改善、美白に効果があるよ👌フェイスマスクにしては珍しく3種類入っていて、顔のパーツに合わせて有効成分を変えているの✨...
- 2021.09.02
\パシャパシャ使える高コスパ/ドラッグストアでもよく見かける「ちふれ」使ってみました✨保湿力のレベル別に4タイプあって意外とバリエーション豊富😳✨今回はゴルフ後の日焼け肌を潤すために1番潤う「とてもしっとり」をチョイス💛とろっと滑らかで、する...
- 2021.09.07
パケだけじゃなくて香りも華やかで可愛いの🥺💛 そして洗浄力にも優れているのですっきり洗い上げてくれる🛁 ダメージケアや艶、カラーリングをキープしてくれるのも嬉しい🤍 2/15からプラザで先行発売しているよ🛒 3月中旬からPLAZAとバラエティショップでも取り扱いスタートしているみたい😳 チェックしてみてね🤍
- 2023.03.30
\お洒落で話題、無添加ソープ/ザパーフェクトアンカー🧼✨よく雑誌やInstagramでモデルさんが使っているのを見て気になっていた商品を試してみたよ😄✨エッセンシャルオイルで香り付けしているので本格的なアロマの香りに包まれて癒された〜😆🤍クレ...
- 2021.09.09