ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性 ¥1,210 ビオレからビオレZeroというシリーズ出ました👏 持続型パウダーヴェールが入っていて汗をかいてもさらさら感が持続するそうです😳 1つは大判シートであることです😋 従来のものはシートがしっかりしている分小さくて、ぎりぎり1枚足りるか足りないか…という大きさだったのですが 大判シートになったことで全身しっかり拭くことができます🙋♀️
もっと見るおすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| ボディケアランキング第69位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
3WB ゴウンバル クリーム |
| 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | |||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第47位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第55位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | ||
DAISO フットマスクパック | 110円(編集部調べ) |
| これいいっ‼足全体がしっとり柔らかくなって もちもちに‼️ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZero さらさらフットクリーム せっけんの香り | 990円 |
| クリームは硬めのテクスチャーで足の指、足の裏に念入りに塗ってもすぐにクリームは乾いてしまうのですぐに靴下を履くことは可能でした | 詳細を見る |
ヘアスタイリングランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第41位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| メイクブラシランキング第1位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第5位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第3位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
ビオレ 冷シート 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第33位 | 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| トライアルキットランキング第169位 | 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第62位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第198位 | 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| スキンケアグッズランキング第37位 | シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | ||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | |
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク直しシート アイスミントの香り |
さるみか🧸🌹さんの人気クチコミ
マスク選びの参考になれば嬉しいです😭💕 サイズ展開のあるものは全て一番小さいサイズを着用しています。 またLIGHTYはあまりに大きかったのでゴムを結んで着用しています。 それぞれのマスクの詳しいレビューは別途投稿してますので、気になった方は見てもらえたら嬉しいです🙆♀️💕
- 2022.02.26
今現在の私のお気に入りを4つ厳選してみました💡まだまだ試したいマスクがあるので今後変わるかもしれないけど🤔ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🙆♀️#立体不織布マスク#立体マスク#不織布マスク#立体カラーマスク#不織布カラーマスク#カラーマス...
もっと見る1936
- 2022.02.04
① MASCODEMサイズ/モカブラウン ② be-styleふつうサイズ/プレミアムホワイト ③ 3D Beauty Maskワンサイズ/ココアベージュ ④ SPUN MASKワンサイズ/ベージュ ⑤ SMART COLORワンサイズ/ベージュ ⑥ DAILY FIT MASKSサイズ/ブラウン
- 2022.01.22
エテュセのマスカラ下地をいただいたので私のまつ毛づくりに絶対必要な3つのアイテムをまとめてみました💡#エテュセ#アイエディションマスカラベース#エテュセマスカラ下地#エテュセマスカラベース#マスカラ下地#商品提供#コスメレビュー#アイラッシュ...
- 2022.02.21
ピリピリ感が好き!コスパ重視!ならmuice 程よいピリピリと清涼感が良い!塗りやすさ重視!ならVisée がっつり清涼感が欲しい!ペタペタなくらい保湿したい!ならA’pieu ピリピリ感が好き!さらっとしたテクスチャーが好き!ならCipiCipi
- 2023.11.12
今まで使った立体不織布マスク10種類の着用動画です🙆♀️それぞれのレビューも投稿してますので気になった方は見ていただけると嬉しいです🥰🙏#マスク#立体マスク#不織布マスク#立体不織布マスク#不織布立体マスク#カラーマスク#不織布カラーマスク...
- 2022.02.28
汗だくなのでスースーしたいです! 参考になります👏